Я дополз.
Номер 1
M.Goodman написал(а):From: anotheroneofakind@ihl.com
To: ms.pistachio@ihl.com
Subject: ReRe: Mutatis mutandis? Ну я как-то не знаю
Я правда долго думала, правда, но ты только сама представь!! Ты посмотри на меня, ну что я за существо такое. Такие не могут нормально жить! Ни в кино сходить, чтобы не спалиться, ни в кафешку (а в прошлый четверг, между прочим, меня звал Мистер Задавака, ПОНИМАЕШЬ!!!, ни на танцы. Они ведь ничего страшного не предлагают, просто один небольшой укольчик, а потом ещё один через две недели – и всё, считай, нормальный человек ТЫТОЛЬКОПОДУМАЙ ЧЕЛОВЕК
А вовсе не такая уродина, как я
Опять ты говоришь как Профессор Вся эта тягомотина про доминирующие гены, про эволюцию… не знаю….. слишком много эволюции для одной маленькой меня…. А я, может, хочу большего. БОЛЬШЕГО. Только представь, как это здорово: ходить по магазинам, побывать на концерте, и всё это – не оглядываясь по сторонам, не надеясь на эти ваши тренировки. ЖИЗНЬ БЕЗ ОПАСНОЙ КОМАНТЫ НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
Так, как живём мы, не живёт ни один ребёнок, А МЫ ВЕДЬ ЕЩЁ ДЕТИ
И мамочка…я очень скучаю. Если эта сыворотка действительно работает, как они говорят, я лучше буду стоять первой в ряду таких же неудачников. Они говорят, что всё проверили, я читала брошюру, там всё по-честному. Подумаешь, какие-то две недели в больнице с анализами и всякими такими штуками…. Зато впереди будет целая жизнь. Нормальная. Не такая как сейчас. Это же настоящий шанс
А вдруг он единственный? Вдруг завтра что-нибудь случится, что могло бы и не случиться, если бы я дала этим, как ты говоришь, садистам воткнуть в меня иглу как в «подопытную крысу»? Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ВСЁ И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЭТО ОБСУЖДАТЬ
Я хочу этого
Не ищи меня
Прости
ХОХО
Номер 2
12.10.2015г.,
«New York Times»
Две сотни человек стали жертвами очередного крушения судна с нелегальными мигрантами в Мексиканском заливе. Корабль направлялся c Кубы в Новый Орлеан.
По оценкам спасательных служб, утонули по меньшей мере 150 человек. «Среди жертв много молодых людей, возможно, несовершеннолетних», - уточняет агентство. Мигранты, находившиеся в трех лодках, подали сигнал о помощи. Две другие лодки были обнаружены в ходе спасательной операции.
По сведениям анонимного источника, работающего в одной из больниц, куда были доставлены выжившие, по меньшей мере тридцать человек из них являются так называемыми "мутантами". Кроме того, вскрытие тел погибших позволяет утверждать, что они стали жертвами некоего медицинского эксперимента, в результате которого их паранормальные способности были частично заблокированы. Полиция и миграционная служба отказались давать комментарии по поводу данного прецедента.
Собственно говоря, это вырезки из давнешнего осеннего намечающегося сюжета. Заключался он примерно в том, что правительство - или некие организации - занимаются разработкой сыворотки, которая лишает мутантов гена икс.
Я честно не знаю, играл ли в это кто-нибудь ещё, но так вышло, что целая серия эпизодов у нас слилась в один общий сюжет по этой тематике. Конкретнее.
В тщетных попытках Икс-Фактора стать официальной корпоративной группой супергероев-по-найму и как-то внедриться в общество получше, Serval Industries, крупная-прекрупная корпорация, занимающаяся практически всем, в том числе крайне интересными разработками по энергетике, пришла к банкротству. Не без участия мутантов. С Сарой Грей-Бейли мы кратко обрисовали вопрос (https://legendsofm.rusff.me/viewtopic.php?id=142); постфактум стоит эпизод разрушения части Бостона, когда к чудесному Варлоку прилетел его инопланетный папаша в желании убивать по законам чуждого государства. Произошло это в самом начале ноября: [10.11.2015] Забирай меня скорей, приезжай за сто морей.
Одно из последних заданий Икс-Фактора, по инициативе леншерровских отпрысков, была переправка беженцев с затонувшего корабля в лаборатории Дженоши. Куда и прилетел CEO Serval Ind., Гаррисон Сноу, опросить пострадавших и взять образцы, дабы Фактор мог продолжать расследование и эффективно решить проблему. [20.10.2015] Приключения американского Шурика или операция Ы - на фоне сиблинговских драм решались вопросы определения детишек. Многие из несовершеннолетние, практически все тянутся к плохим решениям и как заново адаптировать их в общество - непонятно.
Так или иначе, было решено оставить народ на острове. Дженоша находится недалеко от Мадагаскара.
[29.11.2015] Миссия, товарищи Леншерры, невыполнима - в этом эпизоде, 29-го ноября, где-то через несколько недель после официального роспуска Икс-Фактора (ни один НИИ/фонд не согласился поддержать финансирование) Лорна решает отправиться на одну из баз, подчистить всё, что нарыл на них ублюдок Сноу, в т. ч. и компрометирующие виды, которые снимал наноробот в её глазу, и профайлы. Примерно в это же время в наш мир проваливается Магда Леншерр из алтим-вселенной.
В итоге, обе женщины обнаруживают, что: а) Serval Industries на мели и уходят в огромный такой минус; б) во время удаления информации, Лорна натыкается на папку, где содержаться очень интересные данные под странным логотипом. Данные обрисовывают следующее: мутантов, детей беженцев, эмигрантов (преимущественно) и граждан американских (в меньшем соотношении) отбирали, проводили с ними интервью, а затем незаконно и нелегально, при поддержке вашингтонских организаций и некоторых научных организаций, проводили опыты. Переводы и многое другое, но информация чисто бюрократическая.
А затем, уже в марте следующего года, когда Лорна и Пьетро отправляются разбираться с героями американских легенд, ищут они пропавшую девочку-учёного с множественными работами на тему евгеники и поломанных ДНК. [15.03.2016] В Сосновой Пустоши завывал ветер - преобладают леншерровские семейные ценности, всё, что вам надо знать, так это следующее: некоторые лаборатории сотрудничали со Сноу. Конкретно здесь - статьи-выводы-анализы.
На лицо у нас поломанные жизни, нелегальные эксперименты и вновь мутантский вопрос.
ПЛЮС! Мы это не обсуждали, но что предлагаю я. Ген икс крайне нестабилен (Сноу, когда у нас был игрок, хотел ещё и себе ген икс привить), и зачастую способностей мутантов лишали сами мутанты. Так что придти мы можем к следующему: у бОльшего количества пострадавших способности начали проявляться вновь, но в крайне малом объёме, с невероятно болезненными симптомами и с угрозой летального исхода.
Информацию в полном объёме и картину, выходит, мы составили на момент марта эдак 20-го; обнародовать её и представить на суд общественности планируется в начале апреля, со всеми явками, паролями и именами.
Скандал грозит разразиться нешуточный.