Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » (the) Avengers

(the) Avengers

Сообщений 181 страница 210 из 228

1

http://images.vectorhq.com/images/previews/954/the-avenger-logo-psd-432905.png

Список команды:

Железный Человек (нет)
Капитан Америка
Халк (нет)
Тор
Наташа Романофф (нет)
ДЖАРВИС

Союзники:

частично ЩИТ
Юные Мстители (под опекой)
Асгард

Не забываем про кооперацию с ветками

Щ.И.Т. (все еще основной союзник, в каком-то смысле работодатель и конечно же вечная база данных, которую обязательно стоит еще сотню раз хакнуть; предлагается обсуждать и обыгрывать события вместе)
ГИДРА (основной противник и угроза)
Юные Мстители (после последних событий переходят под бдительный или не очень надзор старших Мстителей, потому здесь стоит быть особенно внимательными)
Сюда же М.Е.Ч., Зимний Солдат и другие ребята, с которыми мы можем пересекаться.

Значимые последние события

(см. раздел Сюжет и Таймлайн)
1) События фильма "Тор"
2) Найден Капитан Америка
3) Сформирован первый состав "Мстителей"
4) Группа ученых начинает работу над вирусом "Экстремис"
5) События фильма "Тор-2"

Общекомандные и сюжетнозначимые эпизоды

[02.10.2015] Daddy's always right
Дата: 2 октября 2015
Место и время: База Мстителей, послеобеденные часы
Участники:  Steven Rogers, Kate Bishop.
Описание: Капитан, кажется, неожиданно меняет свое мнение касательно Юных Мстителей, не понятно, что щёлкнуло в его блондинистой голове. Он находит контакты Бишоп, и та, как лидер, просто не может не явиться по столь заманчивому приглашению.
Итог: Лидеру Юных Мстителей удалось договориться с Капитаном Америкой, и теперь их команда признается Мстителями, переходя под их опеку-надзор-обучение.

[10.10.2015] Не забывай врага, он иногда имеет свойство возвращаться
Дата: 10 октября 2015
Место и время:  Башня Старка \ База Мстителей
Участники:  Steven Rogers, Phillip Coulson, Anthony Stark, J.A.R.V.I.S., Wanda Maximoff,  Natasha Romanoff, Thor, Sharon Carter
Описание: Не на всяком враге можно поставить точку, занести файл в архив и забыть. Некоторые из них имеют свойство возрождаться, эволюционировать и скрываться, процветая в своих злодеяниях.  Что же, в таких случаях союзникам логично объединять свои силы для борьбы с общим врагом. Или, если пока непонятно, кого в итоге в принципе стоит побороть, найти и сформировать эту самую повод-причину-место-кого. В конце-то концов, не всякий враг пытается взорвать Нью-Йорк с громкими возгласами. Не всякий враг, вы не поверите, в принципе находится в Америке.
Итог: Мстители соглашаются на задание под эгидой ЩИТа. В оговоренном составе, им предстоит отпарвиться в Африку.

[26.10.15] Миров должно быть Девять и [27.10.15] Whosoever holds this hammer...
Дата: 26-28 октября 2015
Место и время:  Лондон, Британия
Участники:  Thor Odinson, Loki laufeyson, Steven Rogers, Satana Hellstrom, Angela Odinsdottir
Описание: Дейли Бьюгл издает довольно интересный новый выпуск. Нет, первые полосы как обычно заняты поливанием грязью несчастного Паучка, и Мстители, читая новый выпуск, уже делали ставки, на какой строке прочтения статьи Пита окончательно опустят ниже плинтуса. Выиграл, как ни странно, Капитан. И все бы ничего, если бы не раздел, чем-то похожий на "желтые странички". В целом все так или иначе посмеивались, однако Тор вдруг замер, приняв искренне серьезный облик. Через минуту он вырвал газету из рук, и прочтя несколько строчек, а после - всмотревшись в мутную фотографию, которую многие приняли за обычное творение фотошопа, бросил газету на стол, схватил свой молот, и не сказав ни слова, покинул Башню. Казалось бы, что могло так повлиять на бога, которому и дела до прессы, в общем-то, нет? Мстители не могли понять этот факт. Но одно они понимали точно: раз Тор так себя ведет, на то есть вполне серьезная причина.
  Когда пара героев догнали его в квартире писаки, опубликовавшей свою "желтую" статейку в газете, то увидели, как их друг, собрат по оружию и Отец-Основатель команды чуть ли не выбивает из мужичонки сведения о статейке.
  Мстителям и другим смертным предстоит узнать, что Ангелы - реальны, как и боги Асгарда. Что они действительно существуют. Но они - далеко не такие, какими их описывает Библия и церковь. И что история языческих богов и олицетворений благодетели христианской религии - куда более углубленная, кровавая и древняя, нежели можно было представить.
   Однако не только смертных затронуло это событие. В Асгарде Хеймдалль увидел поведение наследного принца, и проследив своим взором за ним, понял - врата в Десятый Мир открыты. Неизвестно как, неизвестно кем, но ОТКРЫТЫ. И Асы не могли остаться в стороне. Ибо это было предзнаменованием войны, которой еще не знал Мидгард, и которую так отчаянно пытался забыть Асгард.
  Улучив момент передышки во время надвигающейся войны с Хевеном, Тор принял довольно сложное решение. Сложное не только от того, что его ждало, но также и от того, какое бремя он собирался взвалить на того, кто не заслуживал такой тяжкой ноши. Но бог знал, что этот человек - достоин. И решение было уже принято.
   Оставалось лишь ждать ответа и реакции его старого друга.
Итог: Тор со своими союзниками сражаются с ангелами Хевана в Англии, дабы свести старые счеты  и спасти землю от их интервенции. Однако, ради победы Одинсон становится недостойным, из-за чего отдает молот Роджерсу, который стал его новым владельцем.

При возникновении идей, вопросов, запросов, предложений - отписываемся здесь. Будет правильным составить список игроков нашей ветки, а также ниже - основных лиц Юных и Щ.И.Т.а, как только наш состав чуть более укомплектуется.
Если кто-то хочет присоединиться к нашей ветке, пригласить в свою и т.д.: You're Always Welcome!

Отредактировано Steven Rogers (2015-10-18 19:08:53)

+4

181

Dr. Bruce Banner написал(а):

Прошу рассмотреть вопрос о реализации гаджета (любого, на усмотрение..), который бы управлялся Джарвисом и который мог быть передан в мое безраздельное владение. В таком случае можно и за науку поиграть. Решение за Тони.

Что за гаджет, какого конкретно рода, что именно должно управляться Джарвисом? Хочешь сделать своей мускулистой стороне разума броню?

0

182

Tony Stark
Смартфон / Планшет / "Умные" часы / ГуглДжарвис-очки
Что-то мелкое имелось ввиду. Нет, не непосредственное управление Джарвисом. Доступ к части знаний и мгновенная связь с ним при необходимости.

0

183

Я кажется хотел сказать, что меня угнетает молчание, как его сразу немного нарушили.

У нас тут Тор с компанией как бы немного (нет, серьезно) разнесли Англию в схватке с Ангелами, уйдя в закат,  и как бы теперь Капитан обладатель Молота, в то время как посох Локи украден ГИДРой.
Можно на это хоть как-то среагировать, можно нет, но теперь вы знаете.

+1

184

Кто не среагирует на Стивена с Мьёлльниром - тому Донар Ярнбьёрном кой-чего отчекрыжит.
Я теперь ведь недостоин, могу убить. Могу и не убить. Но задуматься вам стоит, да.)))

0

185

Мстители, когда эпизод открывать будем? Я, конечно, немного ошарашена я в шоке, но это не означает, что мы опустим руки.
Капитан, как тебя теперь называть? Носитель Мьёлльнира или просто достойный Стив?

Отредактировано Natasha Romanova (2015-12-08 23:40:54)

+2

186

Со стороны Мстителей, похоже, Локи под конец той битвы опять всех предал, отбил у людей последнюю живую военачальницу и скрылся в неизвестном направлении. Кто пожелает найти и припомнить — каждому коробок домашнего печенья. Но я пойму, если вам не до того /оставил трибуну Капитану Хаммеру/

0

187

А почему Наташа в шоке?
И да, Стивен - пора бы уж продолжить повесть Мстителей.

+1

188

Thor
Natasha Romanova
Я написал мистеру Коулсону. Верю, что он заглянет.
Если нет, как всегда выкрутимся после.

Также я после этой миссии хочу развить ветку с посохом Локи - независимо от того, у кого он будет. Мы хотим его вернуть, Локи наверняка не против его вернуть, ГИДРа, если его у нее украдут, тоже захочет вернуть (быть может). А объект магический, может и натворить чего. Так что если у кого будут идеи - смело пишите.

Loki Laufeyson
Ты про битву в Лондоне или 2 фильм, али что-то иное? Я немного не понимаю.

0

189

Steven Rogers
Тор заражает тебя своей манерой речи всё больше)
Я про битву в Лондоне. В финале я решил, что после всего вместе пережитого мы не договоримся, и мы с Сатаной стащили у вас недобитка.

0

190

Loki Laufeyson
У достойных свои манеры речи молвить, брат друга моего. што.
Я думаю, Капитан в любом случае решил бы Тора найти, просто потому что обоснуй очевиден (в глупой надежде вернуть в нормальное состояние или удостовериться, что это вообще возможно), если же вы еще чего намудрили помимо сего - мотивация растет. А т.к. мы все люди - искать и пытаться правильно через вас.
Если кто-то из Мстителей пожелает составить компанию, то сможем что-то коллективное придумать.

0

191

Steven Rogers
У вас есть два дня на поиски, потому что на третий мы с Сатаной уже отправились вытаскивать Тора в четыре руки. Вписать битву за билеты на этот Нагльфар в эту историю ещё можно, наше победное возвращение — тоже, а вот на сами Небеса уже не вломишься, увы.

0

192

Loki Laufeyson
Меня записывайте, дело понятное. Если завтра до вечера никто не найдется (кого я чудом не отговорил), отпишусь сам.
Тор все равно писал в своем посте, что я воевал там же и последние события видел (если про "Миров должно быть девять").

0

193

Малость болею, так что не расторопен.
Так понимаю, запланированный квест с Мстителями можно смело отменять?

0

194

Phillip Coulson написал(а):

Так понимаю, запланированный квест с Мстителями можно смело отменять?

Нет.

0

195

Dr. Bruce Banner
Хорошо, имею в виду

0

196

Тор, не смог я в вашу сагу. И посему приношу свои извинения.
И да, думал я, думал. Я хочу поддержать линию с поиском посоха, тем более, это почти канон (по мувиверсу). Но, действительно, это хотелось бы отыграть после запланированной миссии Мстителей.

0

197

Phillip Coulson
Я бы, кстати, присоединилась к твоему квесту. Если это будет уместно, разумеется.

0

198

Morrigan
Почему бы и нет

0

199

Сюжет:
[11.11.2015] Бой с тенью

Следующая повестка:
Мы решили, что пора Мстителям стать полноценной самостоятельной единицей, вне рамок ЩИТ, ЦРУ и чего бы то ни было еще. События, связанные с Тором, посохом Локи и переходом молота, этому также способствуют. Пора сближаться после воссоединения, в самом деле.
Базово беседа на данную тему состоится между Старком и Роджерсом. 14-15 ноября. Есть ли желающие присоединиться к нам, товарищи-Мстители?

0

200

Steven Rogers
Phillip Coulson
Други, завсегда я буду рад присоединиться к саге сей.) К  тому же, интересно мне себя с силой новою опробовать, да будучи лишенным старой.
Только клич вы бросьте.

0

201

И да - лично я всецело "за" идею, что Мстители наконец-то станут самостоятельной алкоединицей.

Хм.
Кажись, чего не так я молвил.
А нет, все правильно, воистину.)

0

202

буду рада присоединиться к вам, если, конечно, будет место для шпионки

Отредактировано Natasha Romanova (2015-12-14 15:45:11)

+1

203

В общем, вход в мой квест совершенно свободный

0

204

Скоро мы отойдем от НГ, потому предлагаю небольшой обзор актуального.

Из того, что кто-то может не знать:
Октябрь:
1. Битва с ангелами Хевена (Британия, разрушения, это жует СМИ - сами можете представить масштабы и полит. последствия)
  - Тор (+ Локи и Сатана) одерживает победу, после чего пропадает.
  - Тор передает молот Стиву, становясь недостойным из-за того, что совершил во время этой битвы
  - Вдова (Белова) похитила посох Локи из ЩИТа, но ей попытался помешать Капитан. В итоге их выбросило в иную реальность, посох не у ЩИТа.
Ноябрь:
- Поиски Тора в певых числах. В итоге, тот буквально "падает" на Капитана, но!  Т.к. и Асгард, и Хевен, и гостья из Ада - не наш мир, это ослабляет пространственные слои\походы\я-не-ученый, от чего на Земле в целом и в ЮК  в.ч. усиливается аномальная активность, и в местах истощения иногда даже появляются иноземные существа, которых приходится устранять.
- Миссия с ЩИТом
Декабрь:
- 24 декабря , случайным образом встав между ГИДРой и Беловой, Капитан получает "рождественский укол счастья", на 10 дней лишается своих способностей и попутно отравляется все той же ГИДРой. Выжить ему помогает Мьёлльнир и Лена, занявшаяся рекавери Капитана.

Что планируется сыграть\предложения Мстителям касательно игры:
Ноябрь:
- Во второй половине ноября решаем стать независимыми, и здесь будем рады любому Мстителю
- В первых числах ноября\конце декабря  команда занялась поиском Тора, но вместо этого наткнулись на попавшую в наш мир опасную и сильную тварь, искаженную пространством, с которой пришлось расправиться и возвращаться на базу.
Декабрь:
- Это может быть интересно Беннеру. Т.к. до 5 января Стив не "суперсолдат", а в его крови есть подавляющая формула ГИДРы, он, как ученый, может заинтересоваться таковой. Думаю, причины подобного интереса (особенно с учетом Халка) пояснять не имеет смысла. Это в целом было бы невероятно полезно для нашего блока (и не только). Наташа, в свою очередь, вряд ли проигнорирует упоминание "Елены Беловой" в рассказе Стива.

+1

205

Ребят, в хронологии написано, что я вместе с мистером Лэнгом таки часть Мстителей. Не знаю, насколько это актуально, но хотелось бы приткнуться как-то, тем более, что в каких-то командных эпизодах Ванда была заявлена. В общем, скажите, есть ли в этом смысл. ))
В последнем посте темы от Стивена было сказано о какой-то твари, пришедшей из какой-то другой реальности. Я могла бы помочь выгнать ее туда, откуда она пришла, и зашить дыру между мирами, что ли, мне кажется, это вполне в моей компетенции. Вот.

Отредактировано Wanda Maximoff (2016-01-03 17:42:27)

0

206

Wanda Maximoff
Этот вопрос прописывался самими игроками и в случае с Лэнгом (следующий может и передумать), и Вандой. Но мы традиционно уже считаем, что Алая Ведьма - с нами, пускай подробно это не прописывалось и не игралось.
[11.11.2015] Бой с тенью - на данный момент активен этот эпизод, у нас в теме и в самой теме  вся информация есть. В предыдущем эпизоде Ванда принимала участие, насколько я помню.

Wanda Maximoff написал(а):

Я могла бы помочь выгнать ее туда, откуда она пришла, и зашить дыру между мирами, что ли, мне кажется, это вполне в моей компетенции. Вот.

Очень уместная идея. Если кто еще проявит желание, то мы откроем эпизод, и ты сможешь как раз так и поступить.

0

207

В марте из-за своего вмешательста в международные дела (ИГИЛ и ко), не совпадающие с позицией оф. Белого Дома, я подумываю над тем, чтобы правительство объявило меня вне-джастис. Без Сокола и Шерон оно печально, но как есть.
Я надеялся, что раз мы недавно собрались (снова), это должно дать какой-то импульс, но раз его не последовало - можно снова поставить наше существование под угрозу (как минимум - юридические или СМИ нападки). Мб к кому из вас наемников пришлют, или попробуют ЦРУ\кого-то еще натравить.

Что на этот счет думают сами Мстители?

0

208

Steven Rogers
Стивен, ну на кой опять Гражданка нам, ну.(

0

209

Thor
Какая Гражданка? Здесь соль в ином, к слову, от части в Мьёлльнире, и ни Тони, ни я, лица друг-другу мылить не собираемся (по идее), ровно как и Акты\что-то еще принимать.

0

210

Steven Rogers написал(а):

Здесь соль в ином, к слову, от части в Мьёлльнире

Уже интересно.) Равно, как и начало саги, которую мы писать обещались.)

Steven Rogers написал(а):

и ни Тони, ни я, лица друг-другу мылить не собираемся

Чего?...

http://s6.uploads.ru/4oLfK.gif

Просто вновь же беззаконие... Вновь по подвалам прятаться. Ну право слово, хватит оное терпеть!

><

http://s6.uploads.ru/uyzPc.gif

0

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » (the) Avengers

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно