Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » X-men. "Локальный митинг альтернативно настроенных мутантов" (с) Фил

X-men. "Локальный митинг альтернативно настроенных мутантов" (с) Фил

Сообщений 91 страница 120 из 275

1

https://36.media.tumblr.com/tumblr_lk6ewfIaVt1qjofw0o1_500.jpg
А здесь можно посмотреть детальный план поэтажно тысячи их

+2

http://1.bp.blogspot.com/-5MRhZjlwi9s/U7hMbF6gRLI/AAAAAAAAGxw/7O7RBvVbFu8/s1600/xmen+days+of+future+past+concept+art+mathieu+duchesne+x-mansion6.JPG
http://3.bp.blogspot.com/-Y_1pY2fx1VM/U7hMZYz2PnI/AAAAAAAAGxQ/bXjHEhnAdsE/s1600/xmen+days+of+future+past+concept+art+mathieu+duchesne+x-mansion1.JPG

1407 Graymalkin Lane
Salem Center
Westchester County
New York
United States of America

Преподавательский состав

Студенты

Чарльз Ксавье - директор
Циклоп - геометрия и тактика
Эмма Фрост - этика
Хэнк МакКой - Natural sciences (1,2,6 курсы)
Джин Грей - Natural sciences (3-5 курсы)
Ороро Монро - Physical education
Джеймс Хоулетт - история и единоборства
Карма - секретарь, библиотекарь
Колосс - искусство
Магма - геология
Курт Вагнер - актерское мастерство
Нордстар - экономика, полёт
Бобби Дрейк - математика
Шелуха - литература
Даниэлль Мунстар - стрельба
Роуг - правоведение
Китти Прайд - информатика

Сурайя Кадир

Значимые последние события

(см. раздел Сюжет)
1) В августе 2013 года проф. Чарльз Ксавье отправляется в Ваканду, чтобы помочь Т'Чалле  его противостоянии с Думом. Шалость так и не удалась, Т'Чалла впадает в кому (где пребывает до сих пор), профессор исчезает без вести, и никто не знает жив он или мертв.

2) Вскоре после этого события в мире начинают пропадать дети-мутанты. Спецслужбы США и Щ.И.Т начинают работать по данным делам.

3) Сентябрь 2015 года. Ксавье неожиданно возвращается в школу. (На самом деле - это Синистер под личиной Ксавье, но мало кто знает об этом)

4) Сентябрь 2015 года. В Нью-Йоркском метрополитене на одной из заброшенных станций найдено несколько обескровленных тел.

Общекомандные и сюжетнозначимые эпизоды

[30.09.2015] All things serve the fucking Beam!
Дата: 30 сентября 2015 года
Место и время: Касл-Рок, штат Мэн
Участники: Pietro Maximoff, Jean Grey, Ororo Munroe
Описание: Исчезновения детей-мутантов в нескольких штатах встревожили не только Щ.И.Т. и спецслужбы, но и Школу Ксавье, но искатели истины пока не знают, что именно они найдут в конце своего путешествия.

[02.10.2015] Welcome to the family jewels
Дата: 2 октября 2015 года
Место и время: Рамфорд, штат Мэн
Участники: Lorna Dane, Emma Frost
Описание: когда юный мутант, единственный наследник турмалиново-апатитовой империи, становится еще одной цифрой в статистике пропадающих детей, родители времени задаром не теряют и нанимают Икс-Фактор.
Лорна, по эстетическим соображениям, встаёт в пару с лучшим знатоком драгоценностей, Белой Королевой.

[10.06.2015] Searches of Graal
Китти Прайд, Бобби Дрейк
Описание:Мир полон тайн и загадок, а также артефактов непонятного происхождения. Два дня назад телепатами из числа Людей Икс был обнаружен один из таких артефактов с чудесным (как выяснилось позднее) свойством менять сущности предметов, в данном случае способности двух мутантов, местами. Поэтому планируется поисковая "вылазка в свет" с целью найти и забрать это чудо как можно быстрее, дабы оно не попало в злые руки.

[25. 09. 2015] What hides underneath
Участники: Scott Summers, Emma Frost, Regan Wyngarde, Jean Grey
Описание: странные и нехорошие дела творятся на одной из заброшенных станций метрополитена Большого Яблока. Это не остаётся тайной для людей Икс, и они собирают  импровизированную следственную группу для выяснения истины.

[27.09.2015] Hello again, friend of a friend.
Джин и Логан в результате нежных семейных переговоров разнесли часть зоны рекреакции.

[10.03.2016] То что нас не убивает, делает сильней
[23.12.2015] Ты слышишь звон колоколов?
[17.02.2016] All roads lead to home
[10.12.2015] Would you kindly
[07.09.2015] For your eyes only

+2

91

T'Challa написал(а):

Ну вот не надо, по части отправления людей в то или иное потусторонее царство я тоже вполне преуспел))

Не спорю. Но без люпиновской регенки жо. :D
И без ведьминской хитрожопости.
Так что я пригожусь, честное слово.

0

92

Lorna Dane написал(а):

В это время Китти далеко, ОЧЕНЬ далеко, подальше от этих ваших Фениксов и Штруккеров хд

Я даже не рискну спрашивать, где хдд

0

93

Magda Lehnsherr написал(а):

Не спорю. Но без люпиновской регенки жо.
И без ведьминской хитрожопости.
Так что я пригожусь, честное слово.

Для ведьминской хитрожопости у меня жена есть хддд
Оки)
Сплошь женский коллектив...  http://s5.uploads.ru/t/UKC8S.gif
приятно с вами работать, Х-мены хддд

0

94

Тогда ждём Джин, дабы она нам расписала за Гидру)

0

95

T'Challa
Я бы не сказала, что вам нужно прямо вот сразу оппонировать барону. Я его тыкну палочкой конечно, но он там пишет Тане пост в перерывах между всем)
Меня ж никто на привязи не держит. Я со вполне себе промытыми мозгами имею свободу передвижения.
А проще всего меня будет взять на какой-нибудь операции, чтобы не штурмовать очередной раз бункер ГИДРЫ. Как вы о ней узнаете - другой вопрос.

0

96

T'Challa
У нас еще Хэнк есть. Но он умный, поэтому мы его бережем. XD

0

97

Ororo Munroe написал(а):

T'Challa
У нас еще Хэнк есть. Но он умный, поэтому мы его бережем. XD

Вот и берегите)
стоп, а я типо не умный? :confused:

Jean Grey написал(а):

T'Challa
Я бы не сказала, что вам нужно прямо вот сразу оппонировать барону. Я его тыкну палочкой конечно, но он там пишет Тане пост в перерывах между всем)
Меня ж никто на привязи не держит. Я со вполне себе промытыми мозгами имею свободу передвижения.
А проще всего меня будет взять на какой-нибудь операции, чтобы не штурмовать очередной раз бункер ГИДРЫ. Как вы о ней узнаете - другой вопрос.

логично
Нууу... я мог бы "подёргать за ниточки" в вакандской разведке - вряд ли они держат ГИДРУ вне поля зрения. Хотя это даст только общую инфу - максимум "да, появилась там такая мадам"... *задумался*
А может, нам что-нибудь перепадёт от ЩИТа? Х-мены как, дружат с Филовой конторой?)

Отредактировано T'Challa (2016-03-04 12:07:34)

0

98

T'Challa написал(а):

стоп, а я типо не умный?

Умный-умный, муж мой. (= Тебя тоже беречь и не брать на военно полевую работу, а запереть в лаборатории? Я могу.

T'Challa написал(а):

А может, нам что-нибудь перепадёт от ЩИТа? Х-мены как, дружат с Филовой конторой?)

По идее, не то что бы сильно. Но нам подкинули Дорин, так что может и инфа какая-то перепасть с барского плеча.

Отредактировано Ororo Munroe (2016-03-04 12:34:00)

0

99

Ororo Munroe написал(а):

Умный-умный, муж мой. (= Тебя тоже беречь и не брать на военно полевую работу, а запереть в лаборатории? Я могу.

меня в другом месте можно запереть. с тобой  :blush:

Ororo Munroe написал(а):

По идее, не то что бы сильно. Но нам подкинули Дорин, так что может и инфа какая-то перепасть с барского плеча.

Тогда опять же ждём Джин)

Отредактировано T'Challa (2016-03-04 12:41:16)

0

100

T'Challa написал(а):

Хотя это даст только общую инфу - максимум "да, появилась там такая мадам"

После этого ловится любой агент Гидры и из него силовыми путями выжимаются все нужные сведения.
То есть я понимаю, конвенция по защите прав человека, ООН, сострадание и миролюбие, но это серьёзно сокращает врем ожидания, пока расчехлится ЩИТ. К тому же непонятно, согласны они будут нам что-нибудь слить или нет.

0

101

После этого ловится любой агент Гидры и из него силовыми путями выжимаются все нужные сведения.

Ты так говоришь, будто они кисейные барышни и расколются от того, что им ноготок прищемишь. (= Если вспомнить эпизод с тем же Уордом, то ждать может быть долго. А у ЩИТа, теоретически, должны быть двойные агенты, имхо. Но попробовать можно.

0

102

Ororo Munroe написал(а):

Ты так говоришь, будто они кисейные барышни и расколются от того, что им ноготок прищемишь.

Силовые методы подразумевают разное, а не только сковородкой в голову.
У вас телепаты вообще есть жо.) Как минимум, у вас точно есть Эмма. Она как бы не играет сейчас, да, но так и милую беседу необязательно вводить целиком - можно закадрово. Оглушили, положили в уголок, привели телепата, который попинал бессознательный мозг, вытащил всё, что надо.

0

103

Magda Lehnsherr
Ну тоже вариант, да. Поиграть подробно эти моменты можно и потом. Хотя и вариант "сунуться в Щит" тоже можно поиграть. (=

0

104

Ororo Munroe написал(а):

Ну тоже вариант, да. Поиграть подробно эти моменты можно и потом. Хотя и вариант "сунуться в Щит" тоже можно поиграть. (=

Вот честно, лично я бы - с радостью, потому что у Магды очень большой потенциал игры со ЩИТом. "Лоза" на это и завязывалась, если уж на то пошло. Но ЩИТ у нас в данный конкретный момент времени полудохлый (причём скорее дохлый, чем полу-), поэтому я предлагаю искать варианты, которые мы можем логически обосновать самостоятельно.

0

105

Мы со Сноу потенциально держим связь, одна из операций косвенно может быть связана с бывшим расследованием Фактора

0

106

Lorna Dane
оок, я лох, кто такой Сноу? XD

0

107

Опуская поднятый вопрос о правах человека - хотя да, Т'Чалла при нужде вполне согласится немного запачкать руки - однозначно не любой агент ГИДРЫ владеет такой инфой.Тем более что касается планируемых операций с такой важной фигурой. Это нам нужен кто-то из старших аналитиков, как минимум. Не знаю, какая ранговка в ГИДРЕ, но если по ЩИТу - уровень не ниже 7, а то и 8

Но ЩИТ у нас в данный конкретный момент времени полудохлый (причём скорее дохлый, чем полу-)

И это прискорбно(

0

108

Magda Lehnsherr
Ororo Munroe
T'Challa

То что я точно в ГИДРе вы знаете. По меньшей мере от Леншерра, который сейчас дружит со школой, он типа как присутствовал, когда Виктор с Лорой меня утаскивалив ГИДРУ, и было вообще нападение ГИДРы на Геношу. В общем поф акту мы давно сложили два и два, так что мое местанахождение в целом известно и чем я занимаюсь тоже.

Можно пойти по ветке снова Магда-Эрик-Миранда (Магда в курсе, да, что это за ветка) и тогда информация о сыворотке ГИДРЫ и как вариант образец сыворотки у вас будет 100%. Можно еще дождаться праздников и Джиммичку Хадсона и применить чит-код в лице люпинов, которым точно на расыление от феникса пох,  а до этого времени пнуться добывать сыворотку.

0

109

T'Challa написал(а):

Не знаю, какая ранговка в ГИДРЕ, но если по ЩИТу - уровень не ниже 7, а то и 8

Я вас умоляю. ©
Магда скоммуниздила препарат, добытый Логаном, из-под носа самого Логана, что в принципе намекает на её 0) талант к самоубийственным поступкам; 1) хитрожопость; 2) навыки, так что стырить какого-нибудь товарища из гидровского серпентария она уж точно сможет. Не все ж они в бункерах живут, кто-то наверняка ошивается и в более приемлемых условиях.
Тем более, повторюсь, нам не обязательно это всё отыгрывать - указываем закадрово.
Вполне в комиксовом духе, там ЩИТ с Гидрой только и занимаются, что воруют друг у друга агентов разной степени пригодности.)

T'Challa написал(а):

И это прискорбно(

Ещё как.
Но жизнь сурова.

Jean Grey написал(а):

Можно пойти по ветке снова Магда-Эрик-Миранда (Магда в курсе, да, что это за ветка) и тогда информация о сыворотке ГИДРЫ и как вариант образец сыворотки у вас будет 100%. Можно еще дождаться праздников и Джиммичку Хадсона и применить чит-код в лице люпинов, которым точно на расыление от феникса пох,  а до этого времени пнуться добывать сыворотку.

В принципе, при учёте того, что Магдочка не сильно-то уступает Хадсону в талантах к самосборке из кучки пыли + сильная колдунья, можно попробовать и без него. Но мысль с Джимми мне нравится больше, потому что два танка против одного танка - расклад более надёжный. К тому же, мне нравится перспектива поработать с сыночкой в одной команде.
Хоулеттовско-Леншерровские семейные ценности, всё такое.
Так что я скорее за второй вариант, чтобы бы пока подобывали сыворотку, и Хэнк с Т'Чаллой разобрали её на молекулы и придумали антидот (или какие там с ней варианты), а два непробиваемых танка в это время составят вменяемый план, как вытаскивать тушку Феникса из лапок многоголовой.

...
.....
а ещё я тоже хочу себе адамантий, а то чо у всех есть, а у меня нету, но это уже другая песня.

0

110

Satana Hellstrom написал(а):

Я вас умоляю. ©

Я не о сложности самого "скоммуниздивания", а о том, что такого товарища надо сначала вычислить, а потом найти)
Вряд ли они есть в списках Интерпола или даже ЦРУ)

Jean Grey написал(а):

Можно пойти по ветке снова Магда-Эрик-Миранда

Jean Grey написал(а):

Можно еще дождаться праздников и Джиммичку Хадсона

Satana Hellstrom написал(а):

Но мысль с Джимми мне нравится больше,

Тут я мало что понял, поэтому целиком полагаюсь на вас)

Отредактировано T'Challa (2016-03-04 17:31:54)

0

111

Нужна помощь кого-нибудь из учительского состава в сюжет New tomboy in a school. Изначально предполагалось, что сюжет должен был бы быть с мистером Саммерсом, но у него судя по всему не выходит(((
Есть кто-нибудь, кто хочет попробовать провести поучительную беседу с новенькой в Школе?)))

0

112

Doreen Green
судя по всему, это буду я. XD

0

113

Ororo Munroe
Окей, тогда жду вашего поста, мисс Монро)))
Надеюсь, вам подойдёт такое?

Ororo Munroe as strict, but awesome X-Men Teacher

0

114

Doreen Green
Очаровательно. (= Я постараюсь написать в ближайшее время.

0

115

T'Challa
Lorna Dane
Magda Lehnsherr
итак, господамы, может и вправду начнем операцию по добыче и пыткам агента Гидры и добычу сыворотки? А потом вместе с мистером Хадсоном пойдем устраивать разборки с огненной птичкой?
Hank McCoy
Ты в этом деле тоже бы очень пригодился.

0

116

Ororo Munroe
тогда вы начинайте, Джиммичка обещает дойти завтра так что можно пилить два эпа параллельно.

0

117

Простите, мне лень открывать второй браузер.
Ororo Munroe
Ну, я, как всегда, за любой кипиш, но тут как бы такой вопрос: мы на чём остановились?
Отлавливаем отдельно взятую Гидру, приносим куда-нибудь в тихое место и препарируем череп?

0

118

Satana Hellstrom
А что за ветка Магда-Эрик-Миранда?

0

119

Через Магду вполне можно выйти на проект "Лоза". И тут будут очень полезны Эрик с Мирандой, да. Собственно, я только за участвовать.

0

120

*по-прежнему мало что понимает, но за любой кипеж, только бы он был логичным*

0

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » X-men. "Локальный митинг альтернативно настроенных мутантов" (с) Фил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно