Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » (the) Avengers

(the) Avengers

Сообщений 151 страница 180 из 228

1

http://images.vectorhq.com/images/previews/954/the-avenger-logo-psd-432905.png

Список команды:

Железный Человек (нет)
Капитан Америка
Халк (нет)
Тор
Наташа Романофф (нет)
ДЖАРВИС

Союзники:

частично ЩИТ
Юные Мстители (под опекой)
Асгард

Не забываем про кооперацию с ветками

Щ.И.Т. (все еще основной союзник, в каком-то смысле работодатель и конечно же вечная база данных, которую обязательно стоит еще сотню раз хакнуть; предлагается обсуждать и обыгрывать события вместе)
ГИДРА (основной противник и угроза)
Юные Мстители (после последних событий переходят под бдительный или не очень надзор старших Мстителей, потому здесь стоит быть особенно внимательными)
Сюда же М.Е.Ч., Зимний Солдат и другие ребята, с которыми мы можем пересекаться.

Значимые последние события

(см. раздел Сюжет и Таймлайн)
1) События фильма "Тор"
2) Найден Капитан Америка
3) Сформирован первый состав "Мстителей"
4) Группа ученых начинает работу над вирусом "Экстремис"
5) События фильма "Тор-2"

Общекомандные и сюжетнозначимые эпизоды

[02.10.2015] Daddy's always right
Дата: 2 октября 2015
Место и время: База Мстителей, послеобеденные часы
Участники:  Steven Rogers, Kate Bishop.
Описание: Капитан, кажется, неожиданно меняет свое мнение касательно Юных Мстителей, не понятно, что щёлкнуло в его блондинистой голове. Он находит контакты Бишоп, и та, как лидер, просто не может не явиться по столь заманчивому приглашению.
Итог: Лидеру Юных Мстителей удалось договориться с Капитаном Америкой, и теперь их команда признается Мстителями, переходя под их опеку-надзор-обучение.

[10.10.2015] Не забывай врага, он иногда имеет свойство возвращаться
Дата: 10 октября 2015
Место и время:  Башня Старка \ База Мстителей
Участники:  Steven Rogers, Phillip Coulson, Anthony Stark, J.A.R.V.I.S., Wanda Maximoff,  Natasha Romanoff, Thor, Sharon Carter
Описание: Не на всяком враге можно поставить точку, занести файл в архив и забыть. Некоторые из них имеют свойство возрождаться, эволюционировать и скрываться, процветая в своих злодеяниях.  Что же, в таких случаях союзникам логично объединять свои силы для борьбы с общим врагом. Или, если пока непонятно, кого в итоге в принципе стоит побороть, найти и сформировать эту самую повод-причину-место-кого. В конце-то концов, не всякий враг пытается взорвать Нью-Йорк с громкими возгласами. Не всякий враг, вы не поверите, в принципе находится в Америке.
Итог: Мстители соглашаются на задание под эгидой ЩИТа. В оговоренном составе, им предстоит отпарвиться в Африку.

[26.10.15] Миров должно быть Девять и [27.10.15] Whosoever holds this hammer...
Дата: 26-28 октября 2015
Место и время:  Лондон, Британия
Участники:  Thor Odinson, Loki laufeyson, Steven Rogers, Satana Hellstrom, Angela Odinsdottir
Описание: Дейли Бьюгл издает довольно интересный новый выпуск. Нет, первые полосы как обычно заняты поливанием грязью несчастного Паучка, и Мстители, читая новый выпуск, уже делали ставки, на какой строке прочтения статьи Пита окончательно опустят ниже плинтуса. Выиграл, как ни странно, Капитан. И все бы ничего, если бы не раздел, чем-то похожий на "желтые странички". В целом все так или иначе посмеивались, однако Тор вдруг замер, приняв искренне серьезный облик. Через минуту он вырвал газету из рук, и прочтя несколько строчек, а после - всмотревшись в мутную фотографию, которую многие приняли за обычное творение фотошопа, бросил газету на стол, схватил свой молот, и не сказав ни слова, покинул Башню. Казалось бы, что могло так повлиять на бога, которому и дела до прессы, в общем-то, нет? Мстители не могли понять этот факт. Но одно они понимали точно: раз Тор так себя ведет, на то есть вполне серьезная причина.
  Когда пара героев догнали его в квартире писаки, опубликовавшей свою "желтую" статейку в газете, то увидели, как их друг, собрат по оружию и Отец-Основатель команды чуть ли не выбивает из мужичонки сведения о статейке.
  Мстителям и другим смертным предстоит узнать, что Ангелы - реальны, как и боги Асгарда. Что они действительно существуют. Но они - далеко не такие, какими их описывает Библия и церковь. И что история языческих богов и олицетворений благодетели христианской религии - куда более углубленная, кровавая и древняя, нежели можно было представить.
   Однако не только смертных затронуло это событие. В Асгарде Хеймдалль увидел поведение наследного принца, и проследив своим взором за ним, понял - врата в Десятый Мир открыты. Неизвестно как, неизвестно кем, но ОТКРЫТЫ. И Асы не могли остаться в стороне. Ибо это было предзнаменованием войны, которой еще не знал Мидгард, и которую так отчаянно пытался забыть Асгард.
  Улучив момент передышки во время надвигающейся войны с Хевеном, Тор принял довольно сложное решение. Сложное не только от того, что его ждало, но также и от того, какое бремя он собирался взвалить на того, кто не заслуживал такой тяжкой ноши. Но бог знал, что этот человек - достоин. И решение было уже принято.
   Оставалось лишь ждать ответа и реакции его старого друга.
Итог: Тор со своими союзниками сражаются с ангелами Хевана в Англии, дабы свести старые счеты  и спасти землю от их интервенции. Однако, ради победы Одинсон становится недостойным, из-за чего отдает молот Роджерсу, который стал его новым владельцем.

При возникновении идей, вопросов, запросов, предложений - отписываемся здесь. Будет правильным составить список игроков нашей ветки, а также ниже - основных лиц Юных и Щ.И.Т.а, как только наш состав чуть более укомплектуется.
Если кто-то хочет присоединиться к нашей ветке, пригласить в свою и т.д.: You're Always Welcome!

Отредактировано Steven Rogers (2015-10-18 19:08:53)

+4

151

Я так думаю, в квесте про врагов, друзей и недругов сейчас вполне может быть черед доктора Беннера или Тора. Потом я, иначе придется писать много и всем, а это не всегда легко читается)

0

152

Если что - могу я отписаться. Но вполне готов я Брюсу уступить.)

0

153

Thor
Ну вы тогда определитесь, а я подожду)

0

154

Phillip Coulson написал(а):

Thor
Ну вы тогда определитесь, а я подожду)

хм. Ну хорошо.
Dr Rober Bruce BannerКто первый сагу дополняет, Брюс?)

0

155

что-то я совсем запуталась в очередности. Буду признательна, если пнете меня в нужный момент

0

156

Phillip Coulson
Эээ.... Фил. Я чутка напутал что-то, видимо, виноват, недоглядел. Ибо после Брюса собирался я писать, но когда сагу я отправил, уже ты слово свое молвил. Мне удалять свое высказыванье?

0

157

Thor
Все в порядке и все хорошо. Вообще твой пост более чем в тему, отсюда есть предложение: нынешний многоговорильный квест уже вряд ли порадует нас новыми открытиями, так что можно закругляться и планомерно приступать к действиям. А это уже новый квест. Для создания и развития которого требуется согласование Капитана. Я знаю, что Капитан Роджерс в лоу, но тем не менее, если найдется время обсудить - хорошо. Можно, нужно и вот

0

158

Предлагаю Наташе написать последний пост (мб мой еще, хз нужен ли) и сворачивать данную тему (либо же запустить последний круг, если будет поддержка этого варианта), открывая уже саму операцию в дальнейшем.

Об этом самом "дальнейшем". Тут появились некоторые новости, которые повлияли на прежний план (Старк, ты помнишь, мы обсуждали миссию), но в течении  нескольких дней я их уточню, обсужу нужное с Коулсоном и... мы все откроем, Мстители смогут пошуметь.

+1

159

Steven Rogers написал(а):

либо же запустить последний круг

Я не думаю, что стоит растягивать на еще один круг. Мне кажется, все, что было сюжетно и по смыслу важно, уже сказали, а описывать то, как все согласились и разошлись — это, конечно, можно красочно и эпично (мистер Одинсон, ради вас я поеду крышей вновь, только дайте знак), и в целом хорошее литературное упражнение, но гораздо интереснее начать уже экшн.
Заодно все впишут себе первую закрытую сюжетку. Мелочь, а приятно.

Отредактировано J.A.R.V.I.S. (2015-11-04 22:18:07)

0

160

Phillip Coulson
Коли так, сын Коула - тогда хорошо же.)
Steven Rogers
Стивен, еще как нужен твой пост заключительный! Кто молвит фразу Avengers: Beerssemble!... ой, не так.
Avengers! ASSEMBLE!
Вот, кажись запомнил.)
Но коли серьезно - и вправду нужен пост твой как лидера команды.
J.A.R.V.I.S.
И слушайте голос Духа Башни, он дело молвит-то о битве. Мы ведь не Мыслители!

0

161

Очень вероятно, после всех желающих будет еще пост-постскриптум от ЩИТа со всей необходимой дополнительной информацией об "Энва-Эк" и злодеях.

0

162

/заговорщицки приглушив динамики/ Мы еще ждем чьих-то постов в [10.10.2015] Не забывай врага, он иногда имеет свойство возвращаться, чтобы его закрыть, или это стратегическое затишье перед бурей?

0

163

J.A.R.V.I.S.
Думаю, что оный закрывать-то можно. Однако слово последнее за Стивом.

0

164

Фил обещался в технический пост перед закрытием.

+1

165

Да, господа, технический пост будет в ближайшие день-два.

0

166

На всякий случай: [10.10.2015] Не забывай врага, он иногда имеет свойство возвращаться - завершающий пост есть.
И да, полагаю, на квест-продолжение требуется вводная - это раз. Обсуждение самого квеста тоже требуется - это два.

0

167

Ура, друзья.

Вперед обсуждать.
Капитан в день миссии разбирается с посохом Локи, миссией руководит Коулсон, два начальника (или сколько по итогу выходит) в одном месте - слишком много. Буду нужен - зовите, стучите.

0

168

Я так понимаю, у меня должно быть пару-тройку постов тет-а-тет с Директором Коулсоном, чтобы он рассказал мне о «Троице». И вне зависимости от того, будут ли отыгрываться военные действия, желаю поучаствовать вместе со всеми в поставленной миссии. Так же отмечу: я не совсем горю желанием отыгрывать свое превращение без особых на то условий, поэтому хотелось бы отделаться малым ущербом.

0

169

Dr. Bruce Banner написал(а):

Я так понимаю, у меня должно быть пару-тройку постов тет-а-тет с Директором Коулсоном, чтобы он рассказал мне о «Троице».

Без проблем.
Однако перед тем, как приступить к отыгрышу, мне традиционно необходимо знать кто участвует?

0

170

кто участвует

Беннер, кто ж еще (=
Шеф, ты как-то писал, что можно играть вообще где угодно, где есть Коулсон. Нам с Джеммой Мне можно вписаться в эту сюжетку, или все-таки это не совсем тот случай? В Марка хочу я.

0

171

Leopold Fitz написал(а):

Беннер, кто ж еще (=

Помимо Беннера. Поскольку я не любитель плодить эпизоды без нужды, отыграть разговор с доктором мы вполне можем в рамках сюжетного эпизода.

Leopold Fitz написал(а):

Нам с Джеммой Мне можно вписаться в эту сюжетку, или все-таки это не совсем тот случай?

Это тот случай, когда здравый смысл победит. Я не стану вами рисковать) Зато у меня есть кое-что на примете, тоже интересное. Осталось только списаться с Грантом)

0

172

Однако перед тем, как приступить к отыгрышу, мне традиционно необходимо знать кто участвует?

Я участвую, правда, с оговоркой, что только там, где участвует мистер Старк, потому что куда я с подводной лодки из железного костюма. Если, разумеется, мистер Старк к этому моменту уже не сделал хотя бы один автономно-джарвисоуправляемый костюм. Тогда могу еще где-то.
Ну и, всяко, если будут квесты за науку, буду рад в них поучаствовать тоже, если логика сюжета позволит.

Отредактировано J.A.R.V.I.S. (2015-11-22 23:42:11)

0

173

Господа, повторяю еще раз: кто участвует в продолжении этого квеста: [10.10.2015] Не забывай врага, он иногда имеет свойство возвращаться
Отмечайтесь здесь и сейчас. Поверьте, это в ваших интересах.

0

174

Phillip Coulson
Друг мой, я желал бы поучаствовать в продолженьи саги оной.)

0

175

Thor
Есть

0

176

У меня есть стелс-броня. Если есть необходимость в моём искромётном сарказме - я готов. А ещё готов поддержать репульсорами, лазерами и ракетами, когда слова перестанут оказывать должный эффект.

0

177

Phillip Coulson
Как же спасение мира и без меня? Участвую

0

178

Tony Stark
Natasha Romanova
Отлично, господа = )

0

179

Phillip Coulson
Друг мой, предлагаю начать отыгрывать сюжетный эпизод. Мы начнем тет-а-тет: думаю, буквально пару-тройку постов, затем подтянутся остальные. Иначе это так и будет провисать.

Tony Stark, J.A.R.V.I.S.
Прошу рассмотреть вопрос о реализации гаджета (любого, на усмотрение..), который бы управлялся Джарвисом и который мог быть передан в мое безраздельное владение. В таком случае можно и за науку поиграть. Решение за Тони.

0

180

Dr. Bruce Banner написал(а):

Друг мой, предлагаю начать отыгрывать сюжетный эпизод. Мы начнем тет-а-тет: думаю, буквально пару-тройку постов, затем подтянутся остальные. Иначе это так и будет провисать.

Поверь мне, квест откроется как только так сразу. У меня хорошее чувство момента)

+1

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » (the) Avengers

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно