Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » (the) Avengers

(the) Avengers

Сообщений 121 страница 150 из 228

1

http://images.vectorhq.com/images/previews/954/the-avenger-logo-psd-432905.png

Список команды:

Железный Человек (нет)
Капитан Америка
Халк (нет)
Тор
Наташа Романофф (нет)
ДЖАРВИС

Союзники:

частично ЩИТ
Юные Мстители (под опекой)
Асгард

Не забываем про кооперацию с ветками

Щ.И.Т. (все еще основной союзник, в каком-то смысле работодатель и конечно же вечная база данных, которую обязательно стоит еще сотню раз хакнуть; предлагается обсуждать и обыгрывать события вместе)
ГИДРА (основной противник и угроза)
Юные Мстители (после последних событий переходят под бдительный или не очень надзор старших Мстителей, потому здесь стоит быть особенно внимательными)
Сюда же М.Е.Ч., Зимний Солдат и другие ребята, с которыми мы можем пересекаться.

Значимые последние события

(см. раздел Сюжет и Таймлайн)
1) События фильма "Тор"
2) Найден Капитан Америка
3) Сформирован первый состав "Мстителей"
4) Группа ученых начинает работу над вирусом "Экстремис"
5) События фильма "Тор-2"

Общекомандные и сюжетнозначимые эпизоды

[02.10.2015] Daddy's always right
Дата: 2 октября 2015
Место и время: База Мстителей, послеобеденные часы
Участники:  Steven Rogers, Kate Bishop.
Описание: Капитан, кажется, неожиданно меняет свое мнение касательно Юных Мстителей, не понятно, что щёлкнуло в его блондинистой голове. Он находит контакты Бишоп, и та, как лидер, просто не может не явиться по столь заманчивому приглашению.
Итог: Лидеру Юных Мстителей удалось договориться с Капитаном Америкой, и теперь их команда признается Мстителями, переходя под их опеку-надзор-обучение.

[10.10.2015] Не забывай врага, он иногда имеет свойство возвращаться
Дата: 10 октября 2015
Место и время:  Башня Старка \ База Мстителей
Участники:  Steven Rogers, Phillip Coulson, Anthony Stark, J.A.R.V.I.S., Wanda Maximoff,  Natasha Romanoff, Thor, Sharon Carter
Описание: Не на всяком враге можно поставить точку, занести файл в архив и забыть. Некоторые из них имеют свойство возрождаться, эволюционировать и скрываться, процветая в своих злодеяниях.  Что же, в таких случаях союзникам логично объединять свои силы для борьбы с общим врагом. Или, если пока непонятно, кого в итоге в принципе стоит побороть, найти и сформировать эту самую повод-причину-место-кого. В конце-то концов, не всякий враг пытается взорвать Нью-Йорк с громкими возгласами. Не всякий враг, вы не поверите, в принципе находится в Америке.
Итог: Мстители соглашаются на задание под эгидой ЩИТа. В оговоренном составе, им предстоит отпарвиться в Африку.

[26.10.15] Миров должно быть Девять и [27.10.15] Whosoever holds this hammer...
Дата: 26-28 октября 2015
Место и время:  Лондон, Британия
Участники:  Thor Odinson, Loki laufeyson, Steven Rogers, Satana Hellstrom, Angela Odinsdottir
Описание: Дейли Бьюгл издает довольно интересный новый выпуск. Нет, первые полосы как обычно заняты поливанием грязью несчастного Паучка, и Мстители, читая новый выпуск, уже делали ставки, на какой строке прочтения статьи Пита окончательно опустят ниже плинтуса. Выиграл, как ни странно, Капитан. И все бы ничего, если бы не раздел, чем-то похожий на "желтые странички". В целом все так или иначе посмеивались, однако Тор вдруг замер, приняв искренне серьезный облик. Через минуту он вырвал газету из рук, и прочтя несколько строчек, а после - всмотревшись в мутную фотографию, которую многие приняли за обычное творение фотошопа, бросил газету на стол, схватил свой молот, и не сказав ни слова, покинул Башню. Казалось бы, что могло так повлиять на бога, которому и дела до прессы, в общем-то, нет? Мстители не могли понять этот факт. Но одно они понимали точно: раз Тор так себя ведет, на то есть вполне серьезная причина.
  Когда пара героев догнали его в квартире писаки, опубликовавшей свою "желтую" статейку в газете, то увидели, как их друг, собрат по оружию и Отец-Основатель команды чуть ли не выбивает из мужичонки сведения о статейке.
  Мстителям и другим смертным предстоит узнать, что Ангелы - реальны, как и боги Асгарда. Что они действительно существуют. Но они - далеко не такие, какими их описывает Библия и церковь. И что история языческих богов и олицетворений благодетели христианской религии - куда более углубленная, кровавая и древняя, нежели можно было представить.
   Однако не только смертных затронуло это событие. В Асгарде Хеймдалль увидел поведение наследного принца, и проследив своим взором за ним, понял - врата в Десятый Мир открыты. Неизвестно как, неизвестно кем, но ОТКРЫТЫ. И Асы не могли остаться в стороне. Ибо это было предзнаменованием войны, которой еще не знал Мидгард, и которую так отчаянно пытался забыть Асгард.
  Улучив момент передышки во время надвигающейся войны с Хевеном, Тор принял довольно сложное решение. Сложное не только от того, что его ждало, но также и от того, какое бремя он собирался взвалить на того, кто не заслуживал такой тяжкой ноши. Но бог знал, что этот человек - достоин. И решение было уже принято.
   Оставалось лишь ждать ответа и реакции его старого друга.
Итог: Тор со своими союзниками сражаются с ангелами Хевана в Англии, дабы свести старые счеты  и спасти землю от их интервенции. Однако, ради победы Одинсон становится недостойным, из-за чего отдает молот Роджерсу, который стал его новым владельцем.

При возникновении идей, вопросов, запросов, предложений - отписываемся здесь. Будет правильным составить список игроков нашей ветки, а также ниже - основных лиц Юных и Щ.И.Т.а, как только наш состав чуть более укомплектуется.
Если кто-то хочет присоединиться к нашей ветке, пригласить в свою и т.д.: You're Always Welcome!

Отредактировано Steven Rogers (2015-10-18 19:08:53)

+4

121

Steven Rogers написал(а):

Про Паркера мы писали раньше (вроде пришли к ЮМ), про Женщиу-Паука тоже выше.
У Ведьмы все в принципе точно прописано, потому тут скорее сам момент с извещением команды\реакцией.
Как (и когда) мы приняли Муравья - вопрос, пожалуй. Можно все свести к периоду, когда у нас был Распад\только-только после воссоединения и он сошелся с кем-то из наших (сработался), а как только мы воссоединились - был приглашен, и с недавнего времени стал частью команды. Но тут его самого бы выслушать, как и в остальных случаях. Не за него же решать.

Хм. Скажем так - имел в виду я чего другое.Именно же то, что В КВЕСТЕ-ТО САМОМ решается, примут ли героя али нет.)
Но так али иначе, если сейчас стоят вопросы о принятии двух членов новых - стоит немедля саги же создать, и по продвиженью оных принять-то решенье.

0

122

Thor написал(а):

В КВЕСТЕ-ТО САМОМ решается, примут ли героя али нет.)

Так они уже по сюжету приняты, что тут решать?
А вот с теми, кто хочет вступить - с ними вопрос так и решается, сагами с обсужденими и принятием решений.
Варианты этих самых саг я и предлагал выше. Не тупи, Тор. Я тоже начинаю тупить. Нам нельзя.

0

123

Дорогие друзья! Директор Коулсон будет периодически отписываться вне очереди, т.к. ему все что-то говорят\спрашивают, и ждать целый круг - теряется логика его ответов и диалога в целом. По завершении первого круга у нас сформируется итоговая очередность. Также! Если кто-то хочет переставиться - договаривайтесь друг с другом и смело пишите посты.

+1

124

Вдогонку к посту Капитана скажу, что я жду, как минимум, двух-трех игроков, которые отписываются мне, и тогда отвечаю. Если буду ждать больше и дольше - сами понимаете, потеряем динамику, логику и вообще. Собственно, Капитан уже все сказал.

+1

125

По поводу сюжетного квеста. Господа мстители, кто-нибудь может об'яснить, какую именно тайну я скрываю? Поскольку, сдается, я единственный, кого в нее не посвятили. Кстати, совершенно зря

0

126

Phillip Coulson
Думаю, здесь речь в репутации Щ.И.Т.а, как весьма подозриельной и хитрой структуры (все помнят недомолвки Фьюри), на что реагируют персонажи. Будь нечто скрываемое, вы узнали бы первым, директор Коулсон.
В своем посте постараюсь это развеять и пояснить на пальцах.
Или кто-то удивит наличием втором дна, т.е. тайны?

0

127

Быть может, дело в том, что ЩИТ желал профинансировать создание сего предмета. И профинансировал. По тогда еще, когда ЩИТ и Гидра были... ну, едины в целостном структурном виде. И сейчас сложно сказать, кто именно отдал приказ о финансировании. Также, поскольку предмет является вещью важности великой. ЩИТ мог отдать приказ выкрасть сей предмет любыми средствами, ибо корпорация нашла выход как оный не отдавать заказчику. Однако же в процессе у воров предмет украден был... Ну, как-то так.

0

128

Или кто-то удивит наличием втором дна, т.е. тайны?

Давайте уж, раз я начал, этим я и займусь

Thor написал(а):

Быть может, дело в том, что ЩИТ желал профинансировать создание сего предмета. И профинансировал. По тогда еще, когда ЩИТ и Гидра были... ну, едины в целостном структурном виде. И сейчас сложно сказать, кто именно отдал приказ о финансировании. Также, поскольку предмет является вещью важности великой. ЩИТ мог отдать приказ выкрасть сей предмет любыми средствами, ибо корпорация нашла выход как оный не отдавать заказчику. Однако же в процессе у воров предмет украден был... Ну, как-то так.

Версия замечательная. Во всяком случая была бы, озвучь ее кто-нибудь до того, как я начал писать вводный пост. Так что увы)

К слову, господа Мстители и не только, все мы люди взрослые, с богатой фантазией и наверняка коммуникабельные, отсюда большая просьба - давайте все-таки будем удивлять не игроков, а персонажей, что предполагает следующее: необходимость согласовывать планы друг с другом, не бояться общения и дискуссий тоже не бояться. Все-таки проект сюжетный, соответственно, без переговоров не обойтись.
Спасибо за внимание ; )

Ну а с "тайнами" и т.п., как уже сказал выше, я разберусь

0

129

Я просто Старку поддакнула.
Собственно, Стив все верно объяснил. Меня, как персонажа, интересовало, что за штучка там такая не в те руки утекла - я ответ получила, претензий не имею. с:

Свое трехсотое сообщение я посвящаю вам, директор.

0

130

Wanda Maximoff написал(а):

Меня, как персонажа, интересовало, что за штучка там такая не в те руки утекла - я ответ получила, претензий не имею. с:

Ну, поскольку квест "организационный", про штучку будет рассказано еще много и в деталях)

0

131

Phillip Coulson
друг мой, уж прости, коли чего не так я сотворил. Мне лишь показалось, что сие будет интересным ходом, да не более. Больше импровизации и решений неожиданных, только и всего, не было умысла плохого никакого.)
Коль чего - могу я изменить слегка концовку.
А нет. не могу же почему-то - не меняется.((

0

132

Thor написал(а):

друг мой, уж прости, коли чего не так я сотворил. Мне лишь показалось, что сие будет интересным ходом, да не более.

Да нет, все в порядке) Ход действительно интересный и мы могли бы его обыграть, но уже немного поздновато

Thor написал(а):

Больше импровизации и решений неожиданных, только и всего, не было умысла плохого никакого.)

Я все понимаю, к тому же импровизация - это замечательно, вот только действия, касающиеся ЩИТа, я все-таки буду просить согласовывать со мной)

Thor написал(а):

Коль чего - могу я изменить слегка концовку.
А нет. не могу же почему-то - не меняется.((

Нет, ничего править так и так не нужно, я хороший Директор - выкручусь как-нибудь =)

0

133

Господа и дамы...так как там обстоят дела со спасением меня несчастного?)

0

134

Marcus Milton
Сориентируйте меня с датой в нашем мире, и можно открывать эпизод, если никто не передумал.

0

135

Marcus Milton
Сориентируйте меня с датой в нашем мире, и можно открывать эпизод, если никто не передумал.

Что же, в этом случае можно взять конец июня 2015 года, за несколько месяцев до нынешних событий

0

136

Steven Rogers
Просьба же - меня указать ты не забудь, друг мой.) Ведь не могу Гипериона я в беде оставить, он почти как брат мне.

+1

137

[22.06.2015] They put me in a cage and the others will break me out
Гиперион (логично первый), Тор, Бартон. Желаете переставиться или еще чего вдруг - пишите.

+1

138

[22.06.2015] They put me in a cage and the others will break me out
Гиперион (логично первый), Тор, Бартон. Желаете переставиться или еще чего вдруг - пишите.

А ты сам, друже?

+1

139

Что же, сегодня вечером- завтра днем отпишусь)

0

140

Гхм-гхм, господа и очаровательные дамы, хорошая новость. Я вернулся! *салют на заднем фоне*

Отредактировано Tony Stark (2015-10-26 18:04:24)

0

141

В квесте [10.10.2015] Не забывай врага, он иногда имеет свойство возвращаться следующий пост мой. Ждем.

0

142

Тьфу. -_-
Так мне свой удалять или как.
Твой пост все равно после моего снова сразу, тогда опять менять очередность.

0

143

Steven Rogers
Ничего удалять не надо. Очередность менять тоже. А какова именно она, очередность, думаю, будет вполне понятно после моего поста. В целом ничего не поменялось.

0

144

Разрешите затесаться в ряды относительно молодых, могучих и стройных?

0

145

Simon Williams
Доброго. Тут какое дело *еще раз перечитал био всех имеющихся Мстителей* Того, что описано у вас в био за 2012-2015 (ранее не относится к ветке, потому не лезу) у нас не было. В 2012 мы временно распались, собрались снова только недавно; не сталкивались с Эриком и т.д. Ванда также попала к нам недавно, посредством Щ.И.Т.а.
  Всегда есть вариант это разыграть днем сегодняшним, либо переписать био (пока самое очевидное). С отдельными  игроками (у нас есть Тони - до 2012  и после 2012 года Мстителей как таковых не было, потому отдельные событиями с этими персонажами при обсуждении более чем релальны, дабы оставить канон вашего героя; точно также у нас есть Ванда, важная для вас).
Я пока подумаю, что с этим еще можно сделать, но рекомендовал бы Мстителям высказать свои идеи, плюрализм нам нужен.

0

146

Ммм, лучше бы переписать био. Ну, такое ощущение, что оное было составлено исключительно по комиксам, события которых у нас не совсем имели место быть.

0

147

Steven Rogers
Собственно, пока Саймона нет, я за него  биография Саймона писалась с тем расчетом, что придется вносить правки по моментам взаимодействия с Мстителями, это он учтет и перепишет.
Единственное, чего хотелось бы и ему, и мне, так это, чтобы на момент начала игры он уже как будто бы состоял в Мстителях (недавно или вовсе только-только присоединившись к ним после встречи со мной да, я забыла дописать окончание предложения).

Отредактировано Wanda Maximoff (2015-10-30 22:18:18)

0

148

Wanda Maximoff
Мы связались с ним по ЛС, обсуждаем энные варианты. Касательно членства в Мстителях большой вопрос по ряду причин, а вот то, что он может стать нашим союзником - наиболее вероятное на данный момент. Ровно как и то, что вы с ним связаны в соотв. с биографией и ко. Полагаю, о результатах переговоров с его стороны ты узнаешь в первую очередь).

+1

149

Я ОЧЕНЬ извиняюсь за свое торможение,  постараюсь отписаться в ближайшее время, просто забит делами до жути

0

150

Ребят, я прошу прощения, в сюжетке настала моя очередь, но ввиду некоторой загруженности в реале на данный момент вижу смысл уступить свой ход следующему игроку (тем более, не сказала бы, что мне есть что умного написать в этом круге, а воду в ступе толочь не слишком хочется). с:

+1

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » (the) Avengers

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно