Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » X-men. "Локальный митинг альтернативно настроенных мутантов" (с) Фил

X-men. "Локальный митинг альтернативно настроенных мутантов" (с) Фил

Сообщений 211 страница 240 из 275

1

https://36.media.tumblr.com/tumblr_lk6ewfIaVt1qjofw0o1_500.jpg
А здесь можно посмотреть детальный план поэтажно тысячи их

+2

http://1.bp.blogspot.com/-5MRhZjlwi9s/U7hMbF6gRLI/AAAAAAAAGxw/7O7RBvVbFu8/s1600/xmen+days+of+future+past+concept+art+mathieu+duchesne+x-mansion6.JPG
http://3.bp.blogspot.com/-Y_1pY2fx1VM/U7hMZYz2PnI/AAAAAAAAGxQ/bXjHEhnAdsE/s1600/xmen+days+of+future+past+concept+art+mathieu+duchesne+x-mansion1.JPG

1407 Graymalkin Lane
Salem Center
Westchester County
New York
United States of America

Преподавательский состав

Студенты

Чарльз Ксавье - директор
Циклоп - геометрия и тактика
Эмма Фрост - этика
Хэнк МакКой - Natural sciences (1,2,6 курсы)
Джин Грей - Natural sciences (3-5 курсы)
Ороро Монро - Physical education
Джеймс Хоулетт - история и единоборства
Карма - секретарь, библиотекарь
Колосс - искусство
Магма - геология
Курт Вагнер - актерское мастерство
Нордстар - экономика, полёт
Бобби Дрейк - математика
Шелуха - литература
Даниэлль Мунстар - стрельба
Роуг - правоведение
Китти Прайд - информатика

Сурайя Кадир

Значимые последние события

(см. раздел Сюжет)
1) В августе 2013 года проф. Чарльз Ксавье отправляется в Ваканду, чтобы помочь Т'Чалле  его противостоянии с Думом. Шалость так и не удалась, Т'Чалла впадает в кому (где пребывает до сих пор), профессор исчезает без вести, и никто не знает жив он или мертв.

2) Вскоре после этого события в мире начинают пропадать дети-мутанты. Спецслужбы США и Щ.И.Т начинают работать по данным делам.

3) Сентябрь 2015 года. Ксавье неожиданно возвращается в школу. (На самом деле - это Синистер под личиной Ксавье, но мало кто знает об этом)

4) Сентябрь 2015 года. В Нью-Йоркском метрополитене на одной из заброшенных станций найдено несколько обескровленных тел.

Общекомандные и сюжетнозначимые эпизоды

[30.09.2015] All things serve the fucking Beam!
Дата: 30 сентября 2015 года
Место и время: Касл-Рок, штат Мэн
Участники: Pietro Maximoff, Jean Grey, Ororo Munroe
Описание: Исчезновения детей-мутантов в нескольких штатах встревожили не только Щ.И.Т. и спецслужбы, но и Школу Ксавье, но искатели истины пока не знают, что именно они найдут в конце своего путешествия.

[02.10.2015] Welcome to the family jewels
Дата: 2 октября 2015 года
Место и время: Рамфорд, штат Мэн
Участники: Lorna Dane, Emma Frost
Описание: когда юный мутант, единственный наследник турмалиново-апатитовой империи, становится еще одной цифрой в статистике пропадающих детей, родители времени задаром не теряют и нанимают Икс-Фактор.
Лорна, по эстетическим соображениям, встаёт в пару с лучшим знатоком драгоценностей, Белой Королевой.

[10.06.2015] Searches of Graal
Китти Прайд, Бобби Дрейк
Описание:Мир полон тайн и загадок, а также артефактов непонятного происхождения. Два дня назад телепатами из числа Людей Икс был обнаружен один из таких артефактов с чудесным (как выяснилось позднее) свойством менять сущности предметов, в данном случае способности двух мутантов, местами. Поэтому планируется поисковая "вылазка в свет" с целью найти и забрать это чудо как можно быстрее, дабы оно не попало в злые руки.

[25. 09. 2015] What hides underneath
Участники: Scott Summers, Emma Frost, Regan Wyngarde, Jean Grey
Описание: странные и нехорошие дела творятся на одной из заброшенных станций метрополитена Большого Яблока. Это не остаётся тайной для людей Икс, и они собирают  импровизированную следственную группу для выяснения истины.

[27.09.2015] Hello again, friend of a friend.
Джин и Логан в результате нежных семейных переговоров разнесли часть зоны рекреакции.

[10.03.2016] То что нас не убивает, делает сильней
[23.12.2015] Ты слышишь звон колоколов?
[17.02.2016] All roads lead to home
[10.12.2015] Would you kindly
[07.09.2015] For your eyes only

+2

211

T'Challa
Ваще не хочу. Я знаю лучше!!!!! 11
Но после - вполне.

0

212

Lorna Dane написал(а):

T'Challa
Ваще не хочу. Я знаю лучше!!!!! 11
Но после - вполне.

Как говорит моя ненаглядная - "бгггг"
Ну, в принципе, папа твой ещё посты торчит (да-да, Эрик, я всё жду хдд), ненаглядная моя тоже пока чуть слоу, в общем, мы с тобой можем потихоньку начать "объяснения пост-фактум", а там остальные подключатся по желанию и возможностям)
начнём с того, как я давлюсь утренним чаем хдд

Отредактировано T'Challa (2016-06-24 21:19:40)

0

213

Lorna Dane
Лоооорнаааа http://savepic.net/5884996.gif

0

214

T'Challa
у Лорны был выпускной.

Да, давай примерно так - единственное что, я запощу объявление в сюжет, на тему что информация всплыла, идут дебаты, где-то и митинги, горячие споры, кто-то "за", кто-то "против", кто-то в ужасе и пока ещё ничего не понятно. Обещались расследовать должным образом.

0

215

Lorna Dane написал(а):

T'Challa
у Лорны был выпускной.
Да, давай примерно так - единственное что, я запощу объявление в сюжет, на тему что информация всплыла, идут дебаты, где-то и митинги, горячие споры, кто-то "за", кто-то "против", кто-то в ужасе и пока ещё ничего не понятно. Обещались расследовать должным образом.

О, поздравляшки))))
Хорошо, тогда жду объявления - и от него пляшем)

0

216

T'Challa
хорошо))) Сегодня всё сделаю через пару-тройку часиков

0

217

Lorna Dane написал(а):

T'Challa
хорошо))) Сегодня всё сделаю через пару-тройку часиков

уиии)
Это здорово)

0

218

T'Challa
нет, для таких серьёзных вещей я пока никакая.
В ближайший пару дней, завтра-послезавтра, всё соображу.

0

219

Lorna Dane написал(а):

T'Challa
нет, для таких серьёзных вещей я пока никакая.
В ближайший пару дней, завтра-послезавтра, всё соображу.

Жду)

0

220

Lorna Dane
ЛОООООРНААААА *загробным голосом; чертит на полу пентаграмму для призыва*

0

221

Ну если вы хотите играть в сюжет, давайте мы что-нибудь стороннее придумаем без Лорны. Пинать ее нет никакого смысла. Напишет когда напишет например когда-нибудь.

Я так понимаю у нее некоторая идея в том, что отношения между обычными людьми и мутантами значительно ухудшаются, мы например можем отыграть что нибудь, что станет поводом к этому ухудшению и гонениям, и что может не стать, в случае если мы наиграем что то отличающееся от что потом окажется в сюжете.

Де факто у меня есть то, что я давно хотел что называется отыграть и что я нахожу безумно забавным(я впрочем не удивлюсь если это было в комикса, оно потому что совершенно на поверхности и смешное, но я не могу в комиксы.), но зная мои вкусы не уверен, что кому то еще это понравится, но во мне плещется пиво и моя рациональная часть, которая говорила мне "сиди и не дергайся" out of duty

Отредактировано Hank McCoy (2016-06-30 22:49:25)

0

222

Hank McCoy
Жги напалмом, Хэнк. Я думаю, что мы с мужем с радостью примем участие в любой веселухе. Потому что мои мозги меня покинула еще до конца июля.

0

223

Hank McCoy написал(а):

Я так понимаю у нее некоторая идея в том, что отношения между обычными людьми и мутантами значительно ухудшаются, мы например можем отыграть что нибудь, что станет поводом к этому ухудшению и гонениям, и что может не стать, в случае если мы наиграем что то отличающееся от что потом окажется в сюжете.

Поводов у нас и так дофига, у нас ничего не отыграно)
У нас бедокурство Мстителей где-то на Ближнем Востоке, которое ухудшает отношение ко всем героям и злодеям сразу
У нас стоит только с шапкой эпизод, где Джин разносит Новый Орлен силушкой Феникса, что уже ополчает народ конкретно против мутантов
У нас, наконец, Лорновское расследование Икс-фактора по бесчеловечным экспериментам над мутантами (которое она и обещала расписать)
Дело всё в том, что у нас всё стоит)))

0

224

А ещё Эрик торчит посты, а идея встречи все сторон с Президентом тоже зависла

0

225

Лично у меня была мысль как-нибудь ввести милую конторку MRD (она же Дивизия реакции на мутантов в мультяшных переводах). Вполне можно было бы сыграть что-нибудь с наездом отряда из сего милого учреждения на Школу. Так, без боевых действий, больше "на понтах" - "войдём, обыщем, арестуем" и т.д.
Но это как вариант

0

226

Hank McCoy
T'Challa
Лорна не рассчитала силы, у Лорны три недели ада, первая только закончилась, так что я более-менее только на выходных и сейчас постараюсь всё сделать х.х

Простите ребят очень стыдно но я приезжаю и могу только повтыкать в посты не сюжетные и поумирать

0

227

T'Challa написал(а):

(которое она и обещала расписать)

Так я всё расписала, котик, ты чего Оо
Вот сообщение. Или ты про запись в сюжете?

0

228

Lorna Dane написал(а):

Лорна не рассчитала силы, у Лорны три недели ада, первая только закончилась, так что я более-менее только на выходных и сейчас постараюсь всё сделать х.х
Простите ребят очень стыдно но я приезжаю и могу только повтыкать в посты не сюжетные и поумирать

Ну бывает  http://s5.uploads.ru/t/jxuRE.gif

Lorna Dane написал(а):

Так я всё расписала, котик, ты чего Оо
Вот сообщение. Или ты про запись в сюжете?

Я про запись, мы же от неё договорились плясать))

0

229

Объявление

Я вроде всё обозначила? Если что, правьте, добавлю-изменю.

T'Challa
и да, можем тогда начать эпизод; выходит, в школе? По идее, на момент начала апреля я всё ещё значусь как тот-чувак-который-составляет-бюджет-и-занимается-организацией-учебной-части, так что найти меня не составит проблем от слова вообще.

0

230

Это все естественно мое мнение, а я как известно зануда, но у меня есть вопрос.

Поясните мне пожалуйста, куда вы собираетесь этот сюжет вести? Ну потому как наброшено конечно может и хорошо, но мне кажется, что институт в такой ситуации может ток выражать озабоченность. Нет, ну можем еще в политику податься под это дело, но я сомневаюсь, что в это кто то сильно захочет играть.

Информация уже слита и дальше мы теряем прямой контроль над ситуацией. Сама компания банкрот, да и разносить принадлежащее ей имущество как то не цивилизованно и бессмысленно. Все что не было слито, теперь подчищено в свете скандала, так что добыть что то новое мы тоже вряд ли сможем(я бы вломился пожалуй в пару мест в поисках интересностей, если бы меня предупредили, но теперь как то поздно). Эричек пожалуй может адресно поубивать там пару людей, но эт Эричек. Мутанты так вообще жертвами в свете этого выглядят(ну я так понял во всяком случае), так что пока бурлит даже репрессии в отношении них маловероятны(разве что там совсем conspiracy на уровне ящериков с иллюминатами в придачу, но мутантов как то тяжеловато репрессировать по тихому, без общественной поддержки, collateral damage великоват.)

Я бы например посмотрев на это решил, что необходимо дождаться реакции компетентных органов на все это дело(госпоже Лорне правда придется объяснить, откуда она взяла эту информацию.) и до этого сидеть на заднице.

Алсо как они вообще умудрились в банкротство уехать, если

Lorna Dane написал(а):

к проекту причастны крупнейшие государственные фонды, как  , и некоторые конгрессмены.

Ну как бы если их правительство в целом финансировало, то можно ожидать веселостей, но тогда у них все хорошо должно было быть.

Впрочем можно наверное все еще куда нибудь залезть, тут Курт как раз играть хотел, а я чот его динамлю все><

Отредактировано Hank McCoy (2016-07-04 01:19:16)

0

231

Мы можем перестать сидеть на жопе ровно и рвануть защищать права мутантов. Потому что в противном случае мы можем оказаться в ошейниках подавляющих способности или обколотыми какой-нибудь сывороткой против Икс-гена и отдаными на эксперименты с официального одобрения правительства. А Баба-Яга против. Видимо, хотим мы этого или нет, но нам придётся влезать в политику. + на волне общего недовольства вокруг Школы могут быть митинги мутантоненавистников. Или "запугивающая" акция как говорил Т'Чалла, или вообще откровенное нападение на Школу.
Вообще, Джин мне говорила, что детей на самом деле похищали с указки Эрика, спасали из неблагополучных семей. Так что я, короче, запуталась.

0

232

Ororo Munroe написал(а):

отдаными на эксперименты с официального одобрения правительства.

много всякого, можно не читать

Ну они бы не уехали в банкротство при действительно мощной поддержке правительства(разве что будет уточнено, что они в него уехали и в свете этого им навязали это как правительственный контракт, но у меня во всяком случае складывается впечатление, что они в это игрались, а потом бабло кончилось.) Так что я бы предположил, что там в лучшем случае поддержка некоторых людей из правительства, которые очень рискуют вылететь со своих мест в свете этого скандала, потому как:

Евгеника и эксперименты над детьми, средний избиратель конечно туп как пробка, но даже упоминание о позитивной евгенике вызывает у среднестатистического избирателя жуткий butthurt, а эксперименты над детьми так вообще. Предполагая, что демократия в США на земле 616 +- работает(а земля 616 вроде как очень даже похожа на землю IRL, irl там все худо бедно работает), то совершать какие то действия, которые избирательно может счесть поддержкой всего этого является если и не политическим самоубийством, то явно очень рискованным шагом. Мутантов в США конечно могут не любить, но правительство там тож не очень жалуют. Мутанты на фоне этого выглядят жертвой, так что усиления каких то анти-мутантстких настроений тоже не вижу почему следовало бы ожидать. Ну дебилы с плакатами "God hates fags" как стояли там неделю назад, так и будут стоять. Ладно б Лорна там полгорода разнесла в процессе, но ничего такого вроде не фигурирует. Опять же предполагая, что я правильно понял магнитуду скандала, но я так понимаю что там неплохо загорелось, с заголовками в газетах вроде "Новый Гитлер" и все такое.

Собственное мой поинт в том, что пока скандал на виду, совершать какие либо репрессивные относительно мутантов действия просто глупо, ну и мутантам тоже пока стоит только выражать озабоченность и пописывать в спортлото. В партию еще можно вступить.(ну а хрен ли еще делать то, как я говорил играть в написание в спортлото или там в политику с НПС вряд ли кто то захочет. Бить морду особо тож некому.) Вот если его замнут, расследования спустят на тормозах, и вообще "вы все не так понял", тогда да. Но мы до этого должны еще дойти и мой вопрос по большей части был в этом, что будет в итоге то со скандалом и расследованием?

Ну это экстраполируя США 2016 года илр на США 2016 года на Earth-616.(лучшей модели все равно как то нет) Но если на 616 США управляется ящерками с Нибиру, ну тогда да. Там все может быть.

Мы можем рвануть защищать права мутантов, но а)де факто мы это делаем уже, ток не играем в это ибо б)Ролплеить политические заседания и дебаты с нпс безумно скучно. Единственное что могут Лорну попробовать присадить.

Или нужен какой то новый медийный повод. Вот если час кто нибудь из мутантов устроит маленький геноцид, то тогда да. Про детей и евгенику все сразу забудут(Attention span у среднего избирателя тож не фонтан) и будут радостно кричать "сжечь!". Но это тоже надо играть.

Если бы это не было слито, то мы могли бы действительно по тихому куда-нибудь вломиться и что-нибудь сделать, но как я говорил, уже как то поздно.

Простыню сверху можно не читать. Собственно мой вопрос: что вы планируете делать с этим скандалом в итоге? Его замнут? Его проигнорируют? Кого нибудь показательно покарают?

Отредактировано Hank McCoy (2016-07-04 13:31:27)

0

233

Hank McCoy
Ну, локальным геноцидом у нас и занималась Джин. Но, как ты и говорил "надо играть".

0

234

на самом деле можем другой геноцид отыграть, но это если я когда нибудь соскребу себя с пола, что в +30 сомнительно... но может быть к вечеру.

Отредактировано Hank McCoy (2016-07-04 14:10:45)

0

235

Lorna Dane написал(а):

Объявление
Я вроде всё обозначила? Если что, правьте, добавлю-изменю.

Мне нравится)

Lorna Dane написал(а):

T'Challa
и да, можем тогда начать эпизод; выходит, в школе? По идее, на момент начала апреля я всё ещё значусь как тот-чувак-который-составляет-бюджет-и-занимается-организацией-учебной-части, так что найти меня не составит проблем от слова вообще.

Угу
Ты как, в посты можешь?

Hank McCoy написал(а):

Поясните мне пожалуйста, куда вы собираетесь этот сюжет вести? Ну потому как наброшено конечно может и хорошо, но мне кажется, что институт в такой ситуации может ток выражать озабоченность.

Можно много куда
Во-первых, мы получаем информационное противодействие от правительства, однозначно. Лорну поливают грязью и кое-чем ещё во всю (дискредитируй автора - дискредитируешь всё, что он говорит), Институту и мутантам в общем тоже достаётся. Орлеанская трагедия, скорее всего, усиленно смакуется, намекая всем сочувствующим мутантам: "Мол вот кого вы защищаете". Куча радикалов в экстазе орёт о том, что так и надо, и вообще это не люди. Вышеупомянутая болтология на всех уровнях
Кроме того, ситуацию можно очень быстро перевести в горячую - достаточно одного дебила с коктейлем Молотова, нервного копа или спецназовца или особо вспыльчивого мутанта.
Lorna Dane
Кстати, рейд вполне может быть по душу Лорны
Мол, допросить мисс Дэйн.
Разумеется, ни на какие допросы её никто не отдаст)))

Ororo Munroe написал(а):

Мы можем перестать сидеть на жопе ровно и рвануть защищать права мутантов. Потому что в противном случае мы можем оказаться в ошейниках подавляющих способности или обколотыми какой-нибудь сывороткой против Икс-гена и отдаными на эксперименты с официального одобрения правительства. А Баба-Яга против.

Кроме того, мы можем стать триггером для Роджерса. Наглядно покажем ему и остальным, каков следующий шаг после регистрации - ошейники и и роль подопытных кроликов

0

236

Hank McCoy
Хэнк, дарлин, ты сейчас про наш эпизод с Магдой говоришь или про то, что я раннее написала? Конкретно если тебя этот вопрос волнует - планировалось то, что Serval Ind. разорены из-за вложений Сноу в Икс-Фактор и исследования, кризис и прочая, так что это одна из причин, по которой он согласился проводить исследования и опыты над детьми. То есть финансирование компании => компания будет спасена. Serval Ind. были разорены где-то осенью, когда распустили Фактор, примерно в тот же период начались исследования и продолжались.

Насчёт твоего вопроса по поводу того, во что уводить и куда и как играть, я ответить не могу. Это игралось с сентября, я просто предложила как одну из намёток для сюжета. Куда уводить - это должен решать народ, а не я; если заходит тема - играем, и в политику, и в социалочку, уже по ходу эпизода решается, замнётся скандал или нет, и не лично мною, а группой игроков. Нет - не играем.

Ororo Munroe написал(а):

Мы можем перестать сидеть на жопе ровно и рвануть защищать права мутантов. Потому что в противном случае мы можем оказаться в ошейниках подавляющих способности или обколотыми какой-нибудь сывороткой против Икс-гена и отдаными на эксперименты с официального одобрения правительства. А Баба-Яга против. Видимо, хотим мы этого или нет, но нам придётся влезать в политику. + на волне общего недовольства вокруг Школы могут быть митинги мутантоненавистников. Или "запугивающая" акция как говорил Т'Чалла, или вообще откровенное нападение на Школу.

Да. А потом ещё Гражданка. НО я бы предложила через влезание в политику ещё и придерживаться нейтралитета или поддержать инициативу правительства. Короче уходить в то, чтобы избежать Стражей, ошейников и наладить ситуацию в мире.
Мирным путём.

Ororo Munroe написал(а):

Вообще, Джин мне говорила, что детей на самом деле похищали с указки Эрика, спасали из неблагополучных семей. Так что я, короче, запуталась.

То, что я указывала про похищение детей, никак не относится к похищениям, проводимым Эрика. Я вообще впервые слышу о том, зачем это проводилось. Да, кажется, в конце августа мы что-то играли с Эммой на этот счёт, и Джин хотела кооперацию с ЩИТом, но это загнулось уже в середине осени, я не знаю, что там планировалось и хотелось, но эпизодов на данный момент нету, и тема не развита, а я играть в неё не могу без отца и не знаю как, с исследованиями по Serval-ам.
Так что похищения Эрика, если эта тема будет играться-развиваться, и вот то что здесь, не связаны.

T'Challa написал(а):

Ты как, в посты можешь?

Раз в 3-4 дня! Может даже чаще.) А через две недели смогу раз в 1-2 дня.

T'Challa написал(а):

Кстати, рейд вполне может быть по душу Лорны
Мол, допросить мисс Дэйн.
Разумеется, ни на какие допросы её никто не отдаст)))

Естественно. И кстати на счёт поливания грязью я согласна - но Лорна это Лорна, и в ходе попытки защитить себя может произойти нечто... нехорошее.

T'Challa написал(а):

Кроме того, мы можем стать триггером для Роджерса. Наглядно покажем ему и остальным, каков следующий шаг после регистрации - ошейники и и роль подопытных кроликов

Или так, да.

0

237

Lorna Dane написал(а):

Раз в 3-4 дня! Может даже чаще.) А через две недели смогу раз в 1-2 дня.

Тадысь завтра постараюсь разделаться с подработкой (по крайней мере, на эту неделю), накатать квест и, возможно, пост
Ororo Munroe
Hank McCoy
Дорогая, Хэнк, вы как, с нами?)

Lorna Dane написал(а):

Естественно. И кстати на счёт поливания грязью я согласна - но Лорна это Лорна, и в ходе попытки защитить себя может произойти нечто... нехорошее.

*философски* В Марвел всю жизнь случается что-то нехорошее хд

0

238

T'Challa написал(а):

Хэнк, вы как

во что играем то хоть? Впрочем я энивей нихрена не делаю, так что наверное могу да.

В конечном счете я лягу на спину и буду махать лапами в воздухе.

Отредактировано Hank McCoy (2016-07-05 01:09:11)

0

239

Hank McCoy написал(а):

В конечном счете я лягу на спину и буду махать лапами в воздухе.

https://pp.vk.me/c633731/v633731251/38f3d/BSExSgl2sfQ.jpg

0

240

все так.

0

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » X-men. "Локальный митинг альтернативно настроенных мутантов" (с) Фил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно