Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » X-men. "Локальный митинг альтернативно настроенных мутантов" (с) Фил

X-men. "Локальный митинг альтернативно настроенных мутантов" (с) Фил

Сообщений 151 страница 180 из 275

1

https://36.media.tumblr.com/tumblr_lk6ewfIaVt1qjofw0o1_500.jpg
А здесь можно посмотреть детальный план поэтажно тысячи их

+2

http://1.bp.blogspot.com/-5MRhZjlwi9s/U7hMbF6gRLI/AAAAAAAAGxw/7O7RBvVbFu8/s1600/xmen+days+of+future+past+concept+art+mathieu+duchesne+x-mansion6.JPG
http://3.bp.blogspot.com/-Y_1pY2fx1VM/U7hMZYz2PnI/AAAAAAAAGxQ/bXjHEhnAdsE/s1600/xmen+days+of+future+past+concept+art+mathieu+duchesne+x-mansion1.JPG

1407 Graymalkin Lane
Salem Center
Westchester County
New York
United States of America

Преподавательский состав

Студенты

Чарльз Ксавье - директор
Циклоп - геометрия и тактика
Эмма Фрост - этика
Хэнк МакКой - Natural sciences (1,2,6 курсы)
Джин Грей - Natural sciences (3-5 курсы)
Ороро Монро - Physical education
Джеймс Хоулетт - история и единоборства
Карма - секретарь, библиотекарь
Колосс - искусство
Магма - геология
Курт Вагнер - актерское мастерство
Нордстар - экономика, полёт
Бобби Дрейк - математика
Шелуха - литература
Даниэлль Мунстар - стрельба
Роуг - правоведение
Китти Прайд - информатика

Сурайя Кадир

Значимые последние события

(см. раздел Сюжет)
1) В августе 2013 года проф. Чарльз Ксавье отправляется в Ваканду, чтобы помочь Т'Чалле  его противостоянии с Думом. Шалость так и не удалась, Т'Чалла впадает в кому (где пребывает до сих пор), профессор исчезает без вести, и никто не знает жив он или мертв.

2) Вскоре после этого события в мире начинают пропадать дети-мутанты. Спецслужбы США и Щ.И.Т начинают работать по данным делам.

3) Сентябрь 2015 года. Ксавье неожиданно возвращается в школу. (На самом деле - это Синистер под личиной Ксавье, но мало кто знает об этом)

4) Сентябрь 2015 года. В Нью-Йоркском метрополитене на одной из заброшенных станций найдено несколько обескровленных тел.

Общекомандные и сюжетнозначимые эпизоды

[30.09.2015] All things serve the fucking Beam!
Дата: 30 сентября 2015 года
Место и время: Касл-Рок, штат Мэн
Участники: Pietro Maximoff, Jean Grey, Ororo Munroe
Описание: Исчезновения детей-мутантов в нескольких штатах встревожили не только Щ.И.Т. и спецслужбы, но и Школу Ксавье, но искатели истины пока не знают, что именно они найдут в конце своего путешествия.

[02.10.2015] Welcome to the family jewels
Дата: 2 октября 2015 года
Место и время: Рамфорд, штат Мэн
Участники: Lorna Dane, Emma Frost
Описание: когда юный мутант, единственный наследник турмалиново-апатитовой империи, становится еще одной цифрой в статистике пропадающих детей, родители времени задаром не теряют и нанимают Икс-Фактор.
Лорна, по эстетическим соображениям, встаёт в пару с лучшим знатоком драгоценностей, Белой Королевой.

[10.06.2015] Searches of Graal
Китти Прайд, Бобби Дрейк
Описание:Мир полон тайн и загадок, а также артефактов непонятного происхождения. Два дня назад телепатами из числа Людей Икс был обнаружен один из таких артефактов с чудесным (как выяснилось позднее) свойством менять сущности предметов, в данном случае способности двух мутантов, местами. Поэтому планируется поисковая "вылазка в свет" с целью найти и забрать это чудо как можно быстрее, дабы оно не попало в злые руки.

[25. 09. 2015] What hides underneath
Участники: Scott Summers, Emma Frost, Regan Wyngarde, Jean Grey
Описание: странные и нехорошие дела творятся на одной из заброшенных станций метрополитена Большого Яблока. Это не остаётся тайной для людей Икс, и они собирают  импровизированную следственную группу для выяснения истины.

[27.09.2015] Hello again, friend of a friend.
Джин и Логан в результате нежных семейных переговоров разнесли часть зоны рекреакции.

[10.03.2016] То что нас не убивает, делает сильней
[23.12.2015] Ты слышишь звон колоколов?
[17.02.2016] All roads lead to home
[10.12.2015] Would you kindly
[07.09.2015] For your eyes only

+2

151

Hank McCoy написал(а):

Я с вами совсем запутался, короче как будете кого пытать пните меня, я ему лицо обглодаю, ном-ном-ном.

Ororo Munroe
Может, не брать его?) Нам надо ещё успеть что-то узнать до того, как Хэнк будет есть лица хд

0

152

T'Challa
Hank McCoy
Вы меня ломаете, господа. А мне некогда ломаться.
Но да, Хэнк, я тебя пну.

Satana Hellstrom
Lorna Dane
T'Challa
Определяйтесь с очередностью. Первый пост я накропаю, как мистер Леншерр ответит.

0

153

Ororo Munroe
Я могу быть и второй, и какой угодно.
Если не будет больше желающих, буду второй.

0

154

Второй давайте меня. А мама за мной пойдёт?

0

155

Ororo Munroe написал(а):

Определяйтесь с очередностью. Первый пост я накропаю, как мистер Леншерр ответит.

Я могу быть какими скажут хд

0

156

T'Challa написал(а):

Я могу быть какими скажут хд

Значит замыкающим будешь, по принципу, что дам надо пропускать вперед. (=

0

157

Ororo Munroe написал(а):

Значит замыкающим будешь, по принципу, что дам надо пропускать вперед. (=

и, одновременно, заградотрядом?)

0

158

А добавьте и меня в список студентов)))
Я учусь у вас уже с начала октября...

0

159

Doreen Green
Солнышко всё сделаю. И пост почти готов)

0

160

Lorna Dane
Пасибки)))

0

161

Короче, я что-то написала, но я там присутствую фоном, в случае, если надо вмешаться. Так что, развлекайтесь.

0

162

Злые языки утверждают, что вот тут моя очередь, и у меня возникает вопрос что вы собственно от меня хотите та? Судя по тексту вы там втроем причиняете пользу, а я дома пью чай с печеньками, я конечно могу запилить пост как я пью чай с печеньками сижу дома и выражаю озабоченность, во время распития чая с печеньками, но оно будет как то выбиваться из повествования по моему, я бы на самом деле предложил бы вам играть дальше не разбавляя это моими бессмысленными постами, поскольку я не вполне понимаю как впихну себя туда осмысленно.

0

163

Hank McCoy написал(а):

Злые языки утверждают, что вот тут моя очередь, и у меня возникает вопрос что вы собственно от меня хотите та? Судя по тексту вы там втроем причиняете пользу, а я дома пью чай с печеньками, я конечно могу запилить пост как я пью чай с печеньками сижу дома и выражаю озабоченность, во время распития чая с печеньками, но оно будет как то выбиваться из повествования по моему, я бы на самом деле предложил бы вам играть дальше не разбавляя это моими бессмысленными постами, поскольку я не вполне понимаю как впихну себя туда осмысленно.

Ну лично я так и думал О.о Посему и жду пост Лорны как Второго Пришествия
Какие-то дезинформирующие злые языки хд

0

164

you're killing me...

0

165

Lorna Dane
Лорнаааа, пооооост http://s5.uploads.ru/t/AUeL2.gif
ну пожалуйста http://sa.uploads.ru/znoWO.gif

0

166

T'Challa
сегодня будет)

0

167

Lorna Dane
Лорнушка, солнце, я понимаю, что у тебя все сложно сейчас, но постарайся что-нибудь нацарапать в сюжетку по Гидре, пожалуйста.

Выношу на повестку дня собственно поимку Феникса. Принимаю идеи/предложения. Джин, ты живая или не очень?
И еще вопрос со сдвигом по времени этих двух сюжетов. Потому что, как я понимаю проблему, совещание с Президентом состоится в конце января. Эрик, видимо будет представлять на нем собственную фракцию, я от Иксов иду отдельно, Т'Чалла еще в Ваканде. Но вообще, это повод чтобы объединиться перед лицом общей опасности.
Но, как мне кажется, лучше будет сгруппировать эти два события ближе к 20-ым числам февраля. Хотя, наверное, глобально это ни на чем не отразится.

0

168

Ororo Munroe написал(а):

Потому что, как я понимаю проблему, совещание с Президентом состоится в конце января. Эрик, видимо будет представлять на нем собственную фракцию, я от Иксов иду отдельно, Т'Чалла еще в Ваканде.

без меня? т.т
Смешает всё, мне кажется
Мы уже март играем, а тут оп - оказывается, в январе там что-то было

Ororo Munroe написал(а):

Но, как мне кажется, лучше будет сгруппировать эти два события ближе к 20-ым числам февраля.

А я вообще за начало марта. Меньше путаницы будет

0

169

T'Challa написал(а):

Смешает всё, мне кажется
Мы уже март играем, а тут оп - оказывается, в январе там что-то было

Ну тут уж даты выставляю не я, а мастера. У нас вообще очень широкий диапазон игрового "настоящего".

T'Challa написал(а):

А я вообще за начало марта. Меньше путаницы будет

Ну оно и так в начале марта. Может еще ближе к началу сдвинуть?

Вот эти эпы я бы тоже попросила всунуть в шапку, потому что ключевые события, на мой взгляд.
[10.03.2016] То что нас не убивает, делает сильней
[23.12.2015] Ты слышишь звон колоколов?
[17.02.2016] All roads lead to home
[10.12.2015] Would you kindly
[07.09.2015] For your eyes only

0

170

Ororo Munroe написал(а):

Ну тут уж даты выставляю не я, а мастера. У нас вообще очень широкий диапазон игрового "настоящего".

Ororo Munroe написал(а):

Ну оно и так в начале марта. Может еще ближе к началу сдвинуть?

Всё, я запутался  http://s2.uploads.ru/t/Ysk6B.gif
хддд

0

171

Я пока не очень могу писать в разъездах. Но я бы точно влезла в поимку Феникса, в конце концов дело семейное.
Второй раз терять маму неохота.

0

172

Rachel Grey-Summers написал(а):

Я пока не очень могу писать в разъездах.

Ну мы его не прям щас начинаем, я пока просто почву прощупываю. Тем более у меня какое-то феерическое количество эпизодов, что думаю как бы не порваться. (= Так что ждем тебя, конечно.

0

173

Ororo Munroe
напишу, солнышко. сегодня-завтра

0

174

Завтра пост будет, ребят, совсем выпала, а туда надо втыкнуть с мозгами.

0

175

Lorna Dane
все хорошо, милая, мы все понимаем, извини, что подгоняю. (= Просто подозреваю, что Тана тоже будет долго писать... А так может немного встряхнет. (=

0

176

Ororo Munroe написал(а):

Джин, ты живая или не очень?

я в сюжетку писать норм буду. то есть на сюжетку меня хватит

со следующей недели у меня еще должен быть другой график, не зарекаюсь, но в теории должно быть легче

0

177

Тут небольшая тележечка по ДМБ.

Свернутый текст

Суть вопроса в том, что у нас идет комбинация комикса с фильмом и авторским произволом. Но некоторые моменты стоит проговорить, а то в фильме Китти отправляет Логана, в комиксе Рэйчел отправляет Китти, а в био тоже не все четко.

Я так понимаю, мы идем по версии фильма и в роли засланца у нас papa. Значит, чтобы не усложнять картину мира и утрясти факты предлагаю такой сценарий: незадолго до событий кино-ДМБ два придурка – Рэйчел и Франклин лезут в лабораторию с Нимродом. Франклина принудительно аннигилируют, у Рэйч случается Феникс и ее уносит в прошлое. Так как навыков управления этим потоком у Феникса младшего нет, Рэйч поносило по той щели между мирами, которой грозилась Китти, либо просто вынесло в уже измененное прошлое. Получается, что Рэйч и Франклин официально сделали «панночка померла» незадолго до того, как Логана заслали в прошлое.
И да, если вам показалась, что где-то здесь запахло заявкой на тему «а эта сволочь уровня омега тоже не померла», то вам не показалось.
Сюда же вопрос: Рэйч вывалилась в этот мир с Нимродом на хвосте. Будем как-то это афишировать, где-то отображать или замнем для ясности, и так есть что играть?

А теперь по сабжу: я пока ничего толком не предлагаю по поводу своего участия в «охоте на Феникса», потому что не знаю, какие планы у вас, и не очень люблю лезть поперек батьки в пекло. Но Рэйч точно не может остаться от такой ситуации в стороне.

0

178

Я бы послушала кого-нибудь умного.
Но вообще, Нимрод такая скотина, что не заметить его будет сложно.
По поводу планов на Феникса, раньше в теме есть обсуждение. Нам кэп подогнал гидро-сыворотку, которая на время вырубает абилки. Щас шпионский отряд идет выяснять местоположение Феникса в стане врага, а потом мы идем ловить птичку. Собственно, я теперь обосновала для себя, почему мы не смогли вычислить её место нахождения сразу с помощью Церебро, раз потенциально у нас два феникса. Бугагашеньки.

Отредактировано Ororo Munroe (2016-04-25 21:15:24)

0

179

Я пыталсо написать, вышла херня, завтра я разрисую план базы и напишу добротный пост.

+1

180

Rachel Grey-Summers
Доча, я бы тебе предложила все же присоединиться к поимке меня ибо ты все же как-то можешь попытаться меня телепатически сковать-вырубить. Феникс против феникса неплохой вариант, он работает.
+ так как Логан у нас в адамантии и у дяди Синистра, есть вариант тебе его повыковыривать от Синистера в том числе.
И все совместить.

Приквел, да, приквел хорош.

0

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » X-men. "Локальный митинг альтернативно настроенных мутантов" (с) Фил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно