Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » X-men. "Локальный митинг альтернативно настроенных мутантов" (с) Фил

X-men. "Локальный митинг альтернативно настроенных мутантов" (с) Фил

Сообщений 121 страница 150 из 275

1

https://36.media.tumblr.com/tumblr_lk6ewfIaVt1qjofw0o1_500.jpg
А здесь можно посмотреть детальный план поэтажно тысячи их

+2

http://1.bp.blogspot.com/-5MRhZjlwi9s/U7hMbF6gRLI/AAAAAAAAGxw/7O7RBvVbFu8/s1600/xmen+days+of+future+past+concept+art+mathieu+duchesne+x-mansion6.JPG
http://3.bp.blogspot.com/-Y_1pY2fx1VM/U7hMZYz2PnI/AAAAAAAAGxQ/bXjHEhnAdsE/s1600/xmen+days+of+future+past+concept+art+mathieu+duchesne+x-mansion1.JPG

1407 Graymalkin Lane
Salem Center
Westchester County
New York
United States of America

Преподавательский состав

Студенты

Чарльз Ксавье - директор
Циклоп - геометрия и тактика
Эмма Фрост - этика
Хэнк МакКой - Natural sciences (1,2,6 курсы)
Джин Грей - Natural sciences (3-5 курсы)
Ороро Монро - Physical education
Джеймс Хоулетт - история и единоборства
Карма - секретарь, библиотекарь
Колосс - искусство
Магма - геология
Курт Вагнер - актерское мастерство
Нордстар - экономика, полёт
Бобби Дрейк - математика
Шелуха - литература
Даниэлль Мунстар - стрельба
Роуг - правоведение
Китти Прайд - информатика

Сурайя Кадир

Значимые последние события

(см. раздел Сюжет)
1) В августе 2013 года проф. Чарльз Ксавье отправляется в Ваканду, чтобы помочь Т'Чалле  его противостоянии с Думом. Шалость так и не удалась, Т'Чалла впадает в кому (где пребывает до сих пор), профессор исчезает без вести, и никто не знает жив он или мертв.

2) Вскоре после этого события в мире начинают пропадать дети-мутанты. Спецслужбы США и Щ.И.Т начинают работать по данным делам.

3) Сентябрь 2015 года. Ксавье неожиданно возвращается в школу. (На самом деле - это Синистер под личиной Ксавье, но мало кто знает об этом)

4) Сентябрь 2015 года. В Нью-Йоркском метрополитене на одной из заброшенных станций найдено несколько обескровленных тел.

Общекомандные и сюжетнозначимые эпизоды

[30.09.2015] All things serve the fucking Beam!
Дата: 30 сентября 2015 года
Место и время: Касл-Рок, штат Мэн
Участники: Pietro Maximoff, Jean Grey, Ororo Munroe
Описание: Исчезновения детей-мутантов в нескольких штатах встревожили не только Щ.И.Т. и спецслужбы, но и Школу Ксавье, но искатели истины пока не знают, что именно они найдут в конце своего путешествия.

[02.10.2015] Welcome to the family jewels
Дата: 2 октября 2015 года
Место и время: Рамфорд, штат Мэн
Участники: Lorna Dane, Emma Frost
Описание: когда юный мутант, единственный наследник турмалиново-апатитовой империи, становится еще одной цифрой в статистике пропадающих детей, родители времени задаром не теряют и нанимают Икс-Фактор.
Лорна, по эстетическим соображениям, встаёт в пару с лучшим знатоком драгоценностей, Белой Королевой.

[10.06.2015] Searches of Graal
Китти Прайд, Бобби Дрейк
Описание:Мир полон тайн и загадок, а также артефактов непонятного происхождения. Два дня назад телепатами из числа Людей Икс был обнаружен один из таких артефактов с чудесным (как выяснилось позднее) свойством менять сущности предметов, в данном случае способности двух мутантов, местами. Поэтому планируется поисковая "вылазка в свет" с целью найти и забрать это чудо как можно быстрее, дабы оно не попало в злые руки.

[25. 09. 2015] What hides underneath
Участники: Scott Summers, Emma Frost, Regan Wyngarde, Jean Grey
Описание: странные и нехорошие дела творятся на одной из заброшенных станций метрополитена Большого Яблока. Это не остаётся тайной для людей Икс, и они собирают  импровизированную следственную группу для выяснения истины.

[27.09.2015] Hello again, friend of a friend.
Джин и Логан в результате нежных семейных переговоров разнесли часть зоны рекреакции.

[10.03.2016] То что нас не убивает, делает сильней
[23.12.2015] Ты слышишь звон колоколов?
[17.02.2016] All roads lead to home
[10.12.2015] Would you kindly
[07.09.2015] For your eyes only

+2

121

Госпожа Шторм от меня чего то хотела, но я как обычно утконос

http://301-1.ru/important-memes/img/aba4dd3cda64d9f2c4dbdde2d33059bb.jpg

Вообщем я тут, я может быть даже готов принять на себя ответственность что-нибудь, короче эта. Кого пороть, чью голову откусывать?

0

122

Hank McCoy
Добывать сыворотку и химичить, друг мой.
Я, признаться, сама несколько запуталась. (= С работой распутаюсь и попытаюсь всех привлечь к какому-то тешу, который намечается.

0

123

"почитал сюжетный эпизод Кэпа и Лены"
Кажется, я нашёл, у кого можно стырить проконсультироваться о сыворотке...  http://savepic.net/5884996.gif

0

124

Ребят, ну что у нас с сюжетом, в самом деле? http://sa.uploads.ru/SjQWz.gif

0

125

Так, короче, кто участвует в добыче сыворотки? Создам эпизод уже. Ибо и вправду чот тупим. (=
Satana Hellstrom/Magda Lehnsherr
Милая, ты там с Эриком пообщалась, вы пришли к какому-то консенсусу?

0

126

Ororo Munroe написал(а):

Так, короче, кто участвует в добыче сыворотки? Создам эпизод уже. Ибо и вправду чот тупим. (=

http://savepic.net/5835845.gif

0

127

Ororo Munroe
меня пиши, Т'Чаллу пиши и Магду, Хэнка спросить надо.

0

128

Ororo Munroe написал(а):

Милая, ты там с Эриком пообщалась, вы пришли к какому-то консенсусу?

Ну, эээ, я в него написала, но там с "Лозой" всё равно ничерта пока не понятно, так что давайте мы её оставим в покое и сбегаем пока к Гидре или куда там.

0

129

Satana Hellstrom написал(а):

Ну, эээ, я в него написала, но там с "Лозой" всё равно ничерта пока не понятно, так что давайте мы её оставим в покое и сбегаем пока к Гидре или куда там.

А куда конкретно побежим?)

0

130

Как-то так, принимаю правки и замечания.

0

131

Ororo Munroe написал(а):

Как-то так, принимаю правки и замечания.

Интересненько)
Хэнк первый?

0

132

Хэнк нихрена не понимает до сих пор о чем вы.:D Давайте вы без него начнете, а Хэнк подхватит. Ну или Хэнк будет долго задавать тут глупые вопросы что бы начать бгг.

0

133

Хэнк уже в Школе вас встретить может.
Hank McCoy, Но вопросы ты позадавай, если есть. Больше вопросов, больше ответов. И я хоть сама пойму что вокруг происходит.

0

134

Ну стоит начать с вопроса, сразу ли мы начинаем играть в пытки, или как положено приличным котикам сначала будем ловить и играть с жертвой:D

Ну а если серьезно то да, с какого вообще момента мы начинаем игру.

Отредактировано Hank McCoy (2016-03-12 22:37:31)

0

135

Может, есть смысл разбить на два эпа
Лабораторию, скажем, в Нью-йоркской подземке вполне можем накрыть мы с Магдой и Лорной.
Тащиться туда впятером совсем излишне
А потом можно поколдовать над сывороткой с Хэнком под бдительным оком директрисы- и для любопытства, и для воспроизведения в больших количествах
http://s5.uploads.ru/t/A2r6U.gif

0

136

Да как бы почему бы пятерым благородным донам и не накрыть что то в подземке я хочу есть людей, можно впрочем и меньшим количеством я готов вообщем и не есть людей. Но если вы что то с разрушениями дольше чем в 2 поста например играть собираетесь, то это лучше в отдельный эпизод имо.

Отредактировано Hank McCoy (2016-03-12 22:56:00)

0

137

Ну, я вообще не планирую есть людей. Только задать направление... Никогда не любила закрытые помещения.
Кстати, надо пойти и выяснить откуда у меня это самое направление.

0

138

Hank McCoy
Хэээнк, ты все еще в правительстве?

0

139

Из пятерых благородных донов три - дамы хд
Не, я бы с мадам Магдой поиграл бы в "плохой коп - вообще не коп")

0

140

я был в правительстве? о_О

Учитывая мою предыдущую фразу, с вашего позволения нет. ну разве что очень нада, я впрочем в этом совневаюсь.

Никогда не поздно быть благородным доном, равноправие все дела, а потом все коллективно влезем в платья.

Отредактировано Hank McCoy (2016-03-12 23:14:24)

0

141

Стив cогласился поделиться с нами образцом сыворотки... И вот теперь я думаю, а нахрена мы туда полезли? Но мы можем её виртуозно просрать... Все несколько ампул. XD
Или кто-нибудь просто сходит и поиграет с Леншерром получение сведений о Фениксе, и с Роджерсом получение сыворотки, и дружбу народов.

0

142

Лол
Тогда действительно смысла лезть никуда нет
Хотя - можно искать саму Джин
Опять же, вряд ли Эрик знает её конкретное местонахождение
Поэтому можно либо пойти сложным путём: найти кого-нибудь из старших агентов ГИДРЫ - желательно какую-нибудь вкусность в плане инфы вроде аналитиков или связистов; или чуть более простым - опять же, вломиться куда-нибудь и залезть в информационную сеть ГИДРЫ. Думаю, что, несмотря на децентрализацию, кое-какая инфа там должна быть

0

143

Ororo Munroe
А до Кэпа можем прогуляться мы с Хэнком, например.

0

144

Hank McCoy
Ну, по фильмам был. (= Но я не настаиваю.
T'Challa
О, спасибо, любовь моя. С логикой у меня в последнее время тяжело.

0

145

Ororo Munroe написал(а):

Ну, по фильмам был. (= Но я не настаиваю.

Так это было во вселенной до "Дней Минувшего Будущего", кажется)
Так что сейчас необязательно)

Ororo Munroe написал(а):

О, спасибо, любовь моя. С логикой у меня в последнее время тяжело.

Мур-мур :з  http://se.uploads.ru/t/mycnq.gif

0

146

T'Challa написал(а):

Так это было во вселенной до "Дней Минувшего Будущего", кажется)
Так что сейчас необязательно)

По идее, второй фильм прописан в таймлайне.

0

147

... простите, а что происходит? Х)

0

148

Satana Hellstrom
Я создала эпизод в котором мы будем ловить и пытать кого-нить умного из Гидры. Выяснила, что Стив может в качестве жеста доброй воли поделиться с нами гидро-сывороткой, но как это обставить мы еще не придумали. Посему, цель вылазки меняется с добычи сыворотки на добычу сведений об операциях Гидры и Фениксе. Поэтому мы продолжаем ловить и пытать кого-нибудь умного из Гидры. Только выпытаю из Эрика идеи при каких обстоятельствах он вообще мог рассказать, что Феникс в Гидре.

0

149

Я с вами совсем запутался, короче как будете кого пытать пните меня, я ему лицо обглодаю, ном-ном-ном.

0

150

Satana Hellstrom написал(а):

... простите, а что происходит? Х)

Тана, я понимаю, что у тебя брачный угар от Тора и его трогательных попыток одарить тебя бронелифчиками, но давай, потихоньку протрезвляйся и участвуй в обсуждении хддд

+1

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » X-men. "Локальный митинг альтернативно настроенных мутантов" (с) Фил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно