Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

"Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

Сообщений 301 страница 330 из 734

1

Тема для обсуждения возможных Эпизодов с участием Уличных героев и злодеев всех мастей.!

Пожелания, заявки, задумки и мечты. Пишем, обсуждаем,кричим.)

0

301

Tyrone Johnson
Doreen Green
Angela del Toro
Лазеры - это хорошо. Но ими в Нью-Йорке уже никого не испугаешь!
А вообще, можно и правда отыграть броневик посреди города в виде кошмара Лорины (или сладкого сна), пока она будет в тюрьме, психушке, подвале у Тигрицы, в дупле у Белки и так далее. Нужное подчеркнуть.
А можно...
Погонять на чём-то таком, устроив филиал GTA - это реально круто. Тайрон, подкинешь броневик Лорине в камеру? А то ведь заскучаешь без такого ушастого противника.

Отредактировано Lorina Dodson (2016-01-19 14:14:56)

0

302

Lorina Dodson
Не, у меня дупла нету(((
Я живу в Школе Ксавьера. Вы будете в клетке у Людей Икс)))
Ну, или ЩИТа...

Отредактировано Doreen Green (2016-01-19 15:26:49)

0

303

Lorina Dodson
Ух не заскучаю, теперь батл будет на равных XD. Туговато будет с логикой, если вдруг Тай подкинет в камеру бронетехнику)))
Doreen Green
Почему мне кажется, что Клолик выйдет сухим из воды? Если взрывчатку не найдут, то повода у белки не будет чтобы уводить под белые рученьки. Может возникнуть спор, в котором крайним скорее всего определят меня, ну а там как обычно "и тут кто-то воскликнул "А где же наша преступница?""

0

304

Tyrone Johnson
Кролик уже мокрый. Так что выйти сухим не светит.
А Тайрон, да, будет крайним! - это ясно! И в целом, да, предъявить кролику кроме злостного хулиганства нечего. И то, если Тигрица, Тайрон и Белка с Мэтом выступят на суде как свидетели. Потому что ограбление в банке... попробуй ещё докажи, что это она была - в гриме-то. А без грима её даже собственная банда никогда не видела.

0

305

Lorina Dodson
Вот и я о том же. Ты чиста, как после душа бодрящего

0

306

Tyrone Johnson
Вообще-то... Лорина призналась в том, что грабила банк по своей же трансляции.
А выйти непобеждённой ей надо, чтобы вернуться снова с новыми гадостями, чтобы снова быть остановленной храбрыми героями!

0

307

Doreen Green
Ну и что... это же не официальное признание. Не протокол с подписью. Решила побузить. Взяла образ вот той сумасшедшей из банка. И заявила, что грабила. Как говорится: "Я вообще очень загадочная, когда пьяная".
Да, прицепиться к этому можно, но, во-первых, она богатая, так что откупится. Во-вторых, опознание. Посадят её рядом с двумя женщинами примерно такого же роста в кроличьих костюмах. И начнут по одному приводить сотрудников банка. Кто вам, дескать, знаком. А кто... они все в гриме и с ушами.  Опознание превратится в фарс. А без грима её тем паче никто не опознает.
Не, конечно же, если ей попадутся суровые копы, которые из неё просто выбьют признание, то, да, тут всё возможно, но... но опять же - суд, адвокаты, протоколы... К тому же, если её три здоровых мужика начнут метелить ногами в камере, то, боюсь, здесь уже всяким героям придётся спасать Лорину, дабы не идти против принципа добра и справедливости для всех и каждого.
Впрочем, суд, камеры, менты, допросы - это не ближняя перспектива. потому что сейчас Лорина, скорее всего, некоторое время проведёт в клинике для людей с расстройством рассудка.

0

308

Doreen Green
Храбрыми героями? Вернуться? Вновь? Эх. Тут бы ленчивателя на денёк другой в город

0

309

Tyrone Johnson
Линчевателя вам? - Зелёную Стрелу в студию! Даёшь кроссовер! Хотя нет... В Марвеле уже и так Палач есть.

0

310

Tyrone Johnson
Как настоящий герой, Дорин обязана пробовать помочь даже самой Лорине! Всем нужна помощь, и всем нужен ещё один шанс)))
Наивностьнашевсё! (с) Тор Одинсон

0

311

Doreen Green
Harold Osborn
Angela del Toro
Если подумать, то суета героев перед камерой наносит ущерб словам Лорины больше, чем действия Клока. Они же пришли, а ей и сказать-то нечего. Да и не в состоянии как-то. А насчёт второго шанса... Детство загубленное не вернёшь. И тут уж не знаю, не будет ли гуманнее Кролика пустить на рагу. Благо, Плащ рядом тусуется.

0

312

Lorina Dodson
Предлагаешь заняться убиением неугодных?

0

313

Убиением или нет, но пока что всех ждет выяснение отношений и гонки по вертикали с кроликами.)))

0

314

Angela del Toro
Doreen Green

Насчёт кроликов... Будем считать, что у них всех от происходящего синий экран смерти. Так что пока они безобидны. Если не ронять, не ковыряться и не начинать шаманские танцы с паяльником.

0

315

Lorina Dodson
Хорошо! Надеюсь, мои белки не будут пробовать их на зуб...

0

316

Doreen Green
А они тебя не слушаются?

0

317

Harold Osborn
Они меня "слушаются")))

0

318

Doreen Green
Ну, вряд ли твои белки любят лазеры и разрывные пули. Вот если бы внутри кроликов были орешки... Ну или шишки... Но шишки есть разве что у Лорины на голове после падения. Но они же не станут бедного кролика кусать за голову?

0

319

Lorina Dodson
А было бы забавно, если бы белки пытались достать орехи из шишек

0

320

Harold Osborn
Ох... бедной Лорине и так уже досталось на орехи.

0

321

Lorina Dodson
Я, кстати, тут бы поинтересовался...ну так, для дела... А твой робо не хочет поучаствовать в эксперименте ОсКорпа. Ну там...копирование разработок и тому подобное. Он кому хоть сейчас принадлежит?

0

322

Harold Osborn
Сейчас официально он принадлежит ЩИТу. Но его планировали передать Страку, и уже, собственно везли его к нему (авария произошла по дороге).

0

323

Lorina Dodson
Может он внезапно на ровном месте пропадет? Я этому поспособствую. Что там за авария?

0

324

Ну, там уже Сурайя и Норрин Радд. Так что есть кому дасть пропасть. А авария...такая вполне обычная. Перевернулся грузовик, био-контейнер пробил корпус, включился, робо вылез, изрешетил грузовик, теперь пытается понять, какой сейчас год.
Но внезапное нашествие зелёного гоблина... это хорошо! Только надо это согласовать с Сурайей и Раддом.

Отредактировано Lorina Dodson (2016-01-24 19:02:59)

0

325

Lorina Dodson
Я ознакомлюсь сегодня перед сном и тебе отпишу, права думаю я не ровня серебренному, ну там посмотрим, Гарри всё же хитёр

0

326

А вот теперь вопрос на сто очков: чей сейчас ход на крыше? Сорвиголовы? мой? Я, кстати, могу поменяться ходом с Тайроном, чтобы тот мог перетереть с Тигрицей. или вовсе ход пропустить, потому что Кролик как бы не в самом ходячем состоянии.

0

327

По сути, сейчас ход Сорвиголова.

0

328

Ага, ходит.
Можно и поменяться

0

329

Angela del Toro
Ясно.
А свой ход Кролик, пожалуй, пропустит.

0

330

Angela del Toro
Lorina Dodson
Есть у кого контакт чудища? Он ещё в теме или же лучше будет право управления его персонажем передать массам?

0

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно