Тема для обсуждения возможных Эпизодов с участием Уличных героев и злодеев всех мастей.!
Пожелания, заявки, задумки и мечты. Пишем, обсуждаем,кричим.)
Marvel: Legends of America |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!" ТОМ II
Тема для обсуждения возможных Эпизодов с участием Уличных героев и злодеев всех мастей.!
Пожелания, заявки, задумки и мечты. Пишем, обсуждаем,кричим.)
Lorina Dodson
Victor von Doom
Doreen Green
Kurt Wagner
Tyrone Johnson
Дорогие друзья, нам сообщили прискорбную новость и мы с Тайроном, хотели бы с вами ее обсудить. Что скажете, если мы дружно перенесем наши совместные эпы, скажем, на Марвелгейм?
_________________________________________________________________________________________
Уважаемые, я все же призываю к открытому диалогу... Если требуется даже можно созвониться в Скайпе.
Я понимаю, вся эта ситуация как серпом по яйцам... Но, давайте не будем унылыми какашками и постараемся решить сложившуюся ситуацию.
Как мне видется, так у нас два варианта выхода из ситуации:
1. Доигрываем Эпизоды здесь и затем каждый сам для себя решает, остается он в компании отважных или уходит в поисках новых вариантов.
2. Все дружно берем попки в кучку и ищем проект в котором сможем, не теряя бойцов, продолжить наши эпизоды.
Не молчим и не ставим плюсики, я жду от вас вразумительных сообщений о своем решении.
С уважением, всегда ваша, Белая Тигрица...
Отредактировано Angela del Toro (2016-08-12 04:30:28)
Если я перейду на Марвелгейм, то перепишу биографию. Там Белка будет одна из сирот, потерявшая родителей в Заковии. Так что скорее всего со мной будет трудно сыграть))) Хотя было бы желание. Закрытие Легенд сильно подпортило настроение, ничего особо делать не хочется пока.
Но доиграть тут надо, это стопудово.
Angela del Toro
Я не вижу смысла в законсервированном форуме доигрывать то, что фактически не далеко ушло. По крайней мере, уж с Куртом точно! Можно с Думом здесь доиграть, а поиски Тэнди, ну или вообще какие-то другие приключения наши, начинать в ином месте.
Lorina Dodson
Victor von Doom
Doreen Green
Kurt Wagner
Tyrone Johnson
Уважаемые ДРУЗЬЯ!
Проект
Думаю это не будет зазорным, но... Пользуясь тем, что у меня есть замечательные друзья с других проектов, я нашла вполне адекватный проект для нашего перехода.
Предлагаю всем оценить возможность перехода туда и начала Старых (Новых) Эпов.
И только мертвые с косами стоят... Ну, я понял вас.
Angela del Toro
попробуй в лички постучаться, потому что люди могли решить, что ничего хорошего здесь уже нет и перестали заходить.
Если еще не поздно, я вернулся и побегу за вами
Kurt Wagner
Беги!
Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!" ТОМ II