Случилось то, чего Саблезубый так стремился избежать — шум потасовки у бара привлёк внимание посетителей клуба.
Раздался женский визг. Кто-то удивлённо присвистнул.
— Вот это горячая штучка, — пробормотал бармен, перегнувшись через стойку и глядя на оползающие тела амбалов в подтеках крови и осколках стекла.
— Моя, — подмигнул ему Виктор. С наигранной гордостью в голосе, будто похвастался дорогой тачкой. Оскалился, демонстрируя парню крупные жёлтые клыки: — Бу.
Бармен в страхе отшатнулся и спустя секунду исчез из поля зрения, словно его ветром сдуло.
Вызовет копов, — понял Виктор.
Схватив Хамелеона под руку, Крид спешно бросился к выходу, расталкивая плечами попадавшихся на пути людей.
У дверей, перегородив выход, топтался какой-то парень. Всё это время он сидел за столиком в отдалении и лишь изредка бросал скучающий взгляд в сторону бара, но, став свидетелем расправы над своими дружками, решил удовлетворить жажду мести.
— Ты это куда собрался, а? — сжав кулаки, выпалил он в лицо Крида. Судя по бегающим глазам, явно нервничая. — Думаешь, я отпущу тебя и твою соску? Да я вам обоим бошки проломлю, — рычал он, брызгая слюной и закипая всё больше.
— Блестяще, — мрачно заключил Виктор. На развороте засадив локтем противнику в лицо, убийца вспорол ему брюхо. От животного вопля жертвы закладывало уши, но Саблезубый, игнорируя поднявший вокруг шум, резво выскользнул через дверь в парадную, а оттуда — на улицу. Хамелеон тащился за ним, стуча каблуками по паркету — Крид так и не выпустил тонкую женскую руку из грубой хватки пальцев.
Лёгкие обожгло свежим морозным воздухом.
Не тратя ни секунды на лишние объяснения, Виктор схватил женщину поперёк талии и перекинул через плечо, словно безвольную куклу. Метнулся в сторону, в два хищных кошачьих прыжка перемахнув через забор, разделявший напополам узкую тропку асфальта между зданием клуба и соседним домом.
Он не знал, сколько бежал, но инстинктивно поняв, что находится уже на достаточно безопасном расстоянии, остановился и опустил своего «попутчика» на землю.
Порхающее в свете фонарей снежинки припорошили плечи и спину. Лезли в глаза.
Пару раз ткнув Дмитрия кулаком в живот, Крид зажал его между собой и кирпичной стеной проулка, навалившись всей тушей на хрупкое тело. Широкие мужские ладони крепко держали руки Хамелеона, не давая вырваться или предпринять попытку сопротивления. Кукольное личико, запрокинувшись, мерцало белым пятном в полумраке где-то на уровне груди убийцы, и Криду пришлось наклониться, чтобы увидеть густо подведённые глаза в обрамлении пушистых ресниц.
Саблезубый был в ярости.
— Ты какого хера творишь, мудила? — поинтересовался он у русского, тяжело хрипя над его ухом. — Если будешь и дальше так себя вести, я поеду на бал один. А ты вернёшься обратно на свою родину, в Россию. В цинковом костюме. Верхняя половина поедет, скажем, в Петербург, а нижняя отправится куда-нибудь на Урал. Усёк, принцесса? — Саблезубый ослабил хватку. — Будь лапонькой, или я больше никогда не приглашу тебя на свидание.
Почувствовав сквозь ткань брюк горячее женское бедро, Виктор брезгливо отстранился. На мгновение стало тошно, словно он коснулся чего-то грязного, склизкого, мерзкого.
Отредактировано Victor Creed (2016-01-25 06:24:31)