Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Прошлое » [19.11.2015] The Repossession Mambo

[19.11.2015] The Repossession Mambo

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

[audio]http://pleer.com/tracks/11837316Di1t[/audio]

Дата: 19 ноября 2015 года
Место и время: Венгрия, Будапешт, руин-бар «Симпла Керт»; предположительно между 21.00 и 02.00 по местному времени
Участники: Dmitri Kravinoff, Victor Creed
Описание: если ты попал в неоднозначную ситуацию, следует обратиться за помощью к неоднозначному человеку.

Отредактировано Victor Creed (2016-01-07 18:54:15)

0

2

В руин-баре «Симпла Керт» было довольно уютно. Дмитрий мысленно похвалил Саблезубого на выбор места встречи – первый руин-бар Венгрии создавал уютную атмосферу. Клыкастому мутанту повезло, что Дмитрий находился в Будапеште в тот момент, когда Виктору что-то понадобилось от мастера перевоплощений. Правда, один пьяный пытался привязаться к симпатичной девушке (а именно в облике красивой молодой женщины с волосами цвета «ослепительный блонд» был сейчас Дмитрий, которого иногда весьма раздражало, что от природы он брюнет), но теперь уже выдворенный на улицу потирал вывихнутую в трех местах руку. Обычно, само собой, люди в Будапеште мирные и незлобивые, но эксцессы случаются – этот вот набрался и полез приставать. Дмитрий пил уже третий коктейль, потихоньку потягивая маленькими глотками через трубочку сладковатый алкогольный напиток и наслаждаясь его вкусом.
Больше, он, конечно, любил Чехию с ее уютными узкими и старыми улочками (один раз он видел живого, если это слово применимо, голема), но Венгрия была тоже ничего. Не любивший возвращаться на родину русский бывший шпион Советского Союза неплохо относился к странам соцлагеря, воспринимая их как уютные тихие маленькие города со своей атмосферой.
Оставаться надолго в руин-барах было непринято, но Дмитрий, изъясняясь на неплохом, но не идеальном, венгерском, объяснил что ждет знакомого. Допив коктейль и заказав новый, Хамелеон погрузился в уютную атмосферу бара, почти счастливый – если это вообще применимо к его несчастной душе.

+1

3

Иногда прошлое находит тебя. Порой ты сам ищешь встречи с ним.
О том, что они с Крэйвеном когда-то работали вместе, убийца знал лишь благодаря разрозненным обрывочным фрагментам воспоминаний, которые Пташка помогла извлечь Виктору из недр его искалеченного рассудка. Криду помогли забыть о его участии в команде Фьюри — люди, по указке которых он отнимал чужие жизни, едва не отняли у Саблезубого его собственную личность.
Их первая встреча с Хамелеоном была случайностью. Вторая — совпадением; третья, как водится, должна была стать закономерностью.
Дмитрий Виктору не нравился. Сказать больше — Саблезубый не переносил его на дух, испытывая по отношению к этой скользкой лживой твари нечто между отвращением и презрением.
Но в мастерстве пускать пыль в глаза потомку русских дворян не было равных. Нужно уметь идти на компромиссы — этому Виктор научился, работая бок о бок с братом Хамелеона.
Вьюжило. В это время года столица Венгрии напоминала сусальный сказочный город с рождественских открыток. До бара Виктор добрался пешком. Туристы, вместо того, чтобы бродить по улицам и наслаждаться живописными видами вечернего города, с наступлением темноты расползались по гостиницам, либо отогревались в тёплых уютных кафе. Но оставались те, кто предпочитал иной досуг.
Как и ожидалось, в баре было достаточно людно. В разноцветных клубах дыма фигуры посетителей напоминали безликие тени, словно вышедшие из бездны дантовского ада.
Обилие запахов сбивало с толку. Шум раздражал. Крид огляделся, высматривая своего знакомого. Дмитрий сказал — ищи блондинку. Не самая надёжная ориентировка; но если знать привычки Хамелеона...
Массивный силуэт Саблезубого вырос рядом с хрупкой женской фигурой.
— Не боишься здесь в таком виде? — усмехнулся убийца, садясь рядом. — Хорошая из тебя вышла сучка.

Отредактировано Victor Creed (2016-01-15 12:25:35)

+1

4

Заметив здоровенную фигуру мутанта в дверях, Хамелеон помахал ей рукой. Он не был уверен, что Саблезубый увидел его, но так или иначе мутант-убийца оказался рядом и присел. 
- Не боишься здесь в таком виде? — спросил Саблезубый. — Хорошая из тебя вышла сучка.
Дмитрий промурлыкал:
- Тебе нравится? Идеальный облик поискать на свою идеальную задницу приключений. – он кокетливо поправил волосы. – Я шикарна. И могу за себя постоять.
Неожиданно Хамелеон посерьезнел, склонил голову набок и глотнул коктейля:
- Надеюсь, ты придумал что-то по настоящему шикарное, иначе другой причины помогать тебе нет, ну конечно, кроме того, что Сергею ты нравишься, и скорее всего, когда-нибудь он сделает из тебя чучело, если ты продолжишь себя так вести.
Мастер перевоплощения, конечно, лукавил. Саблезубый ему нравился, и даже очень. В мужчинах его всегда заводила эта звериная нотка, черта чудовищного убийцы. Впрочем, Дмитрий прекрасно понимал что ему ту ничего не светит, а жаль, конечно (тут было много материалов для психиатров – несколько ненормально, когда тебя заводят мужчины, похожие на твоего брата. Хотя Дмитрий и так может послужить основой для пары кандидатских и докторских по психиатрии и психологии). Он лениво облокотился на стойку-столик из какого-то мусора и закурил, даже не разбираясь, можно тут курить или нет. Выпустив облако дыма, Дмитрий проверил е-мейл-почту по мобильнику, заказал себе еще коктейль, расслабил шарф на изящной шейке и вообще был на расслабоне. Как ни крути, помочь Саблезубому точно будет весело, а вечный подросток обожал веселье.

+2

5

Обмен любезностями состоялся. Окажись на месте Хамелеона кто другой, Саблезубый бы мгновенно вспылил — русский явно напрашивался на хорошую взбучку. Может быть, и правда стоило пару раз съездить тому в зубы. Но дурака учить — только портить. В отличие от брата, сам Сергей был, в общем, неплохим мужиком; однако, как видно, даже в чистокровной породистой дворянской отаре не обошлось без паршивой овцы.
— Ты не в моём вкусе, педрила, — отозвался Виктор, равнодушно закуривая. Огонёк тлеющей сигареты беспокойно порхал в темноте над стойкой, словно маленький светлячок. — Но я знаю, кому понравится твоя задница.
Убийца достал из-за пазухи глянцевый прямоугольник фотографии. Швырнул на стойку. На снимке был изображен средних лет мужчина — капризные губы, безвольный подбородок, оплывшее белое лицо в обрамлении светлых кудрей: типичный янки.
— Это, — палец Саблезубого ткнул в центр фотографии, — мой клиент. Нужно вытянуть из него кое-какую информацию, но без лишнего шума. Меня он слишком хорошо знает и близко не подпустит. А ещё этот похотливый засранец падок на таких сладких девочек. Вроде тебя. Можешь трахаться с ним, скакать на его члене и отсасывать ему хоть до посинения, можешь просто запудрить ему мозги, — мне всё равно. Главное, вотрись к нему в доверие. Поможешь — половина гонорара твоя. — Виктор ухмыльнулся. — Ещё я не раскрою тебе череп и не нафарширую твои кишки твоими же собственными костьми. А мне этого очень хочется, поверь.
Саблезубый не был склонен разбрасываться пустыми угрозами. Человеку его силы и возможностей это ни к чему. Дежурная пикировка, так же, как манерное поддразнивание Виктора самим Хамелеоном, носили характер некой негласной игры, помогающей спустить пар и притереться друг к другу.
Впрочем, если русский его подставит, то оброненная Виктором шутка имеет все шансы обернуться реальностью. Крид бросил короткий взгляд на собеседника. Девица из Дмитрия получилась и впрямь ничего. Но при мысли о том, что на самом деле скрывается за смазливым личиком и точёной фигуркой этой куколки, Саблезубый невольно скривился, словно его заставили разжевать и проглотить целиком кислый лимон.
Сделав знак бармену, Крид заказал себе виски.
— Да, — в один глоток осушив стакан, убийца наклонился к лицу Дмитрия; глаза вспыхнули янтарными искрами в прокуренном сумраке, — забыл упомянуть. Наша пташка сегодня прилетает в Будапешт. Поучаствовать в ежегодном бале-маскараде. Не хочешь попробовать себя в роли принцессы?
«Жаль, что после двенадцати Золушка снова превратится в тыкву», — насмешливо подумал Виктор, разглядывая очертания женского лица перед собой.

+1

6

- Если бы я был в твоем вкусе, я бы порадовался, - Дмитрий щелчком бросил окурок в коктейльный бокал. – Кстати, ты когда-нибудь задумывался, как тяжело иногда одевать личины некурящих? Зуб даю, что нет.
Хамелеон искоса глянул на фотографию. Ничего хорошего он не увидел, впрочем, этому не сильно удивился.
- А вот он как раз не во вкусе моем. Надеюсь, деньги того стоят.
Он взял со стола фотографию и начал разглядывать, изучая лицо на ней. Лица… их так много, и многие хочется одеть, но явно не это. Какое-то мерзкое. Обычное. Банальное. Скучное. Неинтересное до тошноты и боли в зубах. Дмитрий не знал, кто это, да ему и было это не важно.
- Ты думаешь, я опущусь до того, что лягу под это? Ты меня плохо знаешь. – Дмитрий снова закурил и соскорчил обиженную гримаску. – Принцессой? Я достойна быть королевой, не меньше. Но начнем с принцессы. Принцесса тоже не плохо.
Уж что-что, а маскарады Дима любил. Когда он был маленький, отец устраивал их – изредка, но Дмитрий запомнил это. Маски, шикарные платья, атмосфера таинства, смешанная, словно в коктейле, с весельем – все это было Дмитрию любо с того момента, как он только научился ходить.
- Ладно, я согласна.
Еще бы не согласна, маскарад же! Бал-маскарад! Дмитрий мысленно сплясал отчаянную дрыгу радости, на лице не дрогнул не один мускул. Играть с такими в покер – себе дороже. Впрочем, такие как Саблезубый привыкли не проигрывать в покер, забирая силой выигрыш. А Дмитрий играл с жизнью, а не с людьми.
Что ж, бал-маскарад. Отлично. Заданьце обещало быть легким.

+1

7

— А под меня, значит, лёг бы? — хохотнул Саблезубый. Хамелеон всё ещё внушал ему неприязнь своими манерными ужимками дешёвого провинциального флаффера; но мало-помалу Виктор начинал находить их даже забавными. — По рукам, — бросил Крид, насмешливо щуря в сумраке хищные жёлтые глаза, — принцесса.
Руки он ему не протянул. Но союз можно было считать заключённым.
Союз расчётливости, корысти и банального прагматизма. В их деле друзей не бывает. В лучшем случае, недолгосрочные, как правило, отношения между двумя охотниками, объединяющимися ради наживы, можно было с натяжкой именовать «партнёрством». Весьма условно — поскольку первый же конфликт или столкновение интересов обращали бывших союзников в зачастую непримиримых врагов.
Чувство локтя было важным. Но доверие — слишком большая роскошь для людей, кормящихся чужой кровью.
Саблезубый посмотрел на часы. Массивный латунный корпус с напылением из титана покоился на широком запястье, мигая подсвеченным циферблатом.
— У нас час на дорогу, — проинформировал напарника Крид. Расплатившись за выпивку, Виктор было думал дать уже ходу из этого клоповника.
Помешали.
— Эй, малышка, — какой-то детина с наружностью типичного завсегдатая подобных злачных мест подошёл к барной стойке, окликнув Дмитрия. — Скучаешь? Как насчёт немного расслабиться со мной?
Липкий, маслянистый взгляд скользнул по фигурке блондинки, отметив длинные стройные ноги и смазливое личико. Маска Хамелеона могла ввести в заблуждение кого угодно. За спиной амбала, поигрывая желваками, топтался его дружок — то же туповатое выражение лица, внушительный рост и крепкий дух перегара.
— Коней придержи, — осадил его Виктор. Поднялся со стула во весь свой исполинский рост, загородив собой женщину.  — «Малышка» со мной.
Саблезубый не был настроен на драку. Не хотел тратить попусту время. Надеялся, что «братки» отвалят по-хорошему.
Но, видно, в штанах у тех прилично чесалось. Парни было явно нетрезвы, и им хотелось развлечься.
— Шёл бы ты, — набычившись, процедил верзила, положивший глаз на сладкую «спутницу» Виктора.
Взгляд Саблезубого нехорошо потемнел. Терпеливостью он никогда не отличался. По крайней мере, когда дело доходило до того, чтобы свернуть кому-нибудь челюсть.
Но в этот раз всё было иначе. Привлекать внимание потасовкой — лишний раз подставляться.
Мужчины стояли друг напротив друга, сцепившись взглядами. Молчали. Каждый оценивал противника и свои шансы на победу в случае стычки.
Воздух вокруг, казалось, вибрировал от напряжения.

+3

8

- Под тебя? Много о себе думаешь. Конечно, лег бы.
Хамелеон начал продумывать свой наряд.
«Какое-нибудь шикарное бальное платье. Шикарнейшее, с люфами, рюфами, и всем таким. И с маской лисы! Я лиса! А как говорит лисичка?»
Весьма обрадованный фактом бала, Дмитрий даже не задумался, можно ли доверять Саблезубому. В крайнем случае, он, конечно же, выпутается из всего, если что.  Достав блокнот и ручку (он носил их в сумочке --- весьма дорогой и из модной коллекции), он начал зарисовывать свое будущее платье, продумывая каждую деталь – во что превратить каждый из элементов своей одежды.
Его немного расстроил тот факт, что на приготовления всего час.
- Эй, малышка? Скучаешь? Как насчёт немного расслабиться со мной?
Дмитрий манерно закатил глаза. Их еще и двое. Два амбала без мозгов и с внешностью обезьяны. Животные без животного магнетизма. Такого, как у Саблезубого.
«Ненавижу обезьян».
- Коней придержи, - Виктор заступился за Хамелеона.  — «Малышка» со мной.
- Мой рыцарь, - манерно и насмешливо произнес Хамелеон, вздохнув. Казалось, романтики перевелись. Но вот он, воитель в поношенной шкуре, готовый заступится за леди. Хамелеон положил блокнот и ручку в  сумку, сумку поставил на пол и стал ждать, что будет дальше.
Ждать пришлось недолго.
- Шёл бы ты, - протянул верзила, и Дмитрий понял, что надо что-то делать.
- Эй, никто не смеет так разговаривать с моими друзьями, - Хамелеон встал, прошелся между застывшими в схватке мужчинами, вильнув эротично попкой, и обратился к трактирщику:
- Силь ве пле, тужур, бутылку лучшего вина.
Бармен начал наливать вино в бокал, но девушка остановила его.
- Бутылку.
Получив бутылку, Дмитрий взял ее, подошел к хаму, прицелился и обрушил ее на голову задире. Громила рухнул не издав не звука,  бутылка вдребезги, вино смешалось с кровью и стеклом. Дмитрий ударил остатками бутылки в руке дружка пьяного мудака, а затем еще и еще. Забрызганный кровью, он тяжело дышал, когда второй мужлан осел на пол, прикрывая лицо изрезанными руками.
- Vot pizdez, - выдохнул Дмитрий, поманив за собой Виктора.

+2

9

Случилось то, чего Саблезубый так стремился избежать — шум потасовки у бара привлёк внимание посетителей клуба.
Раздался женский визг. Кто-то удивлённо присвистнул.
— Вот это горячая штучка, — пробормотал бармен, перегнувшись через стойку и глядя на оползающие тела амбалов в подтеках крови и осколках стекла.
— Моя, — подмигнул ему Виктор. С наигранной гордостью в голосе, будто похвастался дорогой тачкой. Оскалился, демонстрируя парню крупные жёлтые клыки: — Бу.
Бармен в страхе отшатнулся и спустя секунду исчез из поля зрения, словно его ветром сдуло.
Вызовет копов, — понял Виктор.
Схватив Хамелеона под руку, Крид спешно бросился к выходу, расталкивая плечами попадавшихся на пути людей.

У дверей, перегородив выход, топтался какой-то парень. Всё это время он сидел за столиком в отдалении и лишь изредка бросал скучающий взгляд в сторону бара, но, став свидетелем расправы над своими дружками, решил удовлетворить жажду мести.
— Ты это куда собрался, а? — сжав кулаки, выпалил он в лицо Крида. Судя по бегающим глазам, явно нервничая. — Думаешь, я отпущу тебя и твою соску? Да я вам обоим бошки проломлю, — рычал он, брызгая слюной и закипая всё больше.
— Блестяще, — мрачно заключил Виктор. На развороте засадив локтем противнику в лицо, убийца вспорол ему брюхо. От животного вопля жертвы закладывало уши, но Саблезубый, игнорируя поднявший вокруг шум, резво выскользнул через дверь в парадную, а оттуда — на улицу. Хамелеон тащился за ним, стуча каблуками по паркету — Крид так и не выпустил тонкую женскую руку из грубой хватки пальцев.
Лёгкие обожгло свежим морозным воздухом.
Не тратя ни секунды на лишние объяснения, Виктор схватил женщину поперёк талии и перекинул через плечо, словно безвольную куклу. Метнулся в сторону, в два хищных кошачьих прыжка перемахнув через забор, разделявший напополам узкую тропку асфальта между зданием клуба и соседним домом.

Он не знал, сколько бежал, но инстинктивно поняв, что находится уже на достаточно безопасном расстоянии, остановился и опустил своего «попутчика» на землю.
Порхающее в свете фонарей снежинки припорошили плечи и спину. Лезли в глаза.
Пару раз ткнув Дмитрия кулаком в живот, Крид зажал его между собой и кирпичной стеной проулка, навалившись всей тушей на хрупкое тело. Широкие мужские ладони крепко держали руки Хамелеона, не давая вырваться или предпринять попытку сопротивления. Кукольное личико, запрокинувшись, мерцало белым пятном в полумраке где-то на уровне груди убийцы, и Криду пришлось наклониться, чтобы увидеть густо подведённые глаза в обрамлении пушистых ресниц.
Саблезубый был в ярости.
— Ты какого хера творишь, мудила? — поинтересовался он у русского, тяжело хрипя над его ухом. — Если будешь и дальше так себя вести, я поеду на бал один. А ты вернёшься обратно на свою родину, в Россию. В цинковом костюме. Верхняя половина поедет, скажем, в Петербург, а нижняя отправится куда-нибудь на Урал. Усёк, принцесса? — Саблезубый ослабил хватку. — Будь лапонькой, или я больше никогда не приглашу тебя на свидание.
Почувствовав сквозь ткань брюк горячее женское бедро, Виктор брезгливо отстранился. На мгновение стало тошно, словно он коснулся чего-то грязного, склизкого, мерзкого.

Отредактировано Victor Creed (2016-01-25 06:24:31)

+2

10

Хамелеон помахал всем на прощение, мило улыбаясь, и когда Виктор схватил его за руку, даже не попробовал вырваться и покорно поплелся следом, успев схватить сумку. Когда Саблезубый убил этого задиру, не моргнув глазом, Дмитрия, измазанного в крови, передернуло, словно не он брутально избил бутылкой двоих человек до этого.

На улице было прохладно, и Дмитрий поежился. Больше он ничего не успел: Крид взвалил его как куль с мукой на плечи.
- Отпусти меня, мужлан! – закричал Дмитрий и забил кулачками по спине Саблезубого. Это было все равно что бить руками по спине слона. После недолгой, но стремительной поездке на спине Саблезубого его носильщик остановился и спустив Хамелеона, прижал своим телом шпиона к какой-то спине, попутно двинув по животу. Хамелеон почти это не заметил, боль он переносил легко, а удары Виктора физиологией убийцы почти не ощущались и были по меркам клыкастого мутанта слабыми.

- Ты меня заводишь, - сказал Кравинофф. – Да, определенно, я ж возбуждаюсь. – и издевкой это было лишь наполовину…
Для такого мастера побега не составило труда вырваться из захвата Виктора – Крид силен и хорош в своем деле, но Хамелеон это нечто совсем особенное. Уменьшив конечности, он рывком освободил их. Зайдя Саблезубому за спину, он легонько похлопал мутанта по спине.
- Ты того парня вообще убил. Сам-то хорош. Нет, конечно, шанс что он выживет есть, но мизерный как невероятное не знаю что. Как шанс увидеть Доктора Дума, покупающим нижнее женское белье – вот такой шанс. У нас была проблема, я ее разрешила, какие претензии? Я молодчина.
Девушка склонила головку на плечо, и похлопала ресничками.
Затем прижалась к спине Саблезубого и прошептала:
- Давай, убей меня. Я не боюсь. Я слишком стар, что бы жить. Только не отправляй мой труп в Россию, пожалуйста. Не хочу быть там похороненным. Чтобы люди приходили на плевали на мою могилу, грязно ругаясь и вспоминая каждую мою ошибку, говорили: «Этот пидор получил по заслугам». Если мне суждено умереть, хочу остаться «Джоном Доу». И вообще, хочу кремацию.
Отстранившись, Хамелеон вытер глаза и пробормотал:
- Так мы идем на бал или нет?
Затем он повеселел:
- Эй, это все-таки свидание? Хей, как круто!
Кравинофф крепко обнял Крида.
- Я на свидании! Ура!

Да, понять разум Хамелеона было сложновато, да никто особо и не пытался, кроме парочки психиатров. Самый странный парень в мире. Или иногда девушка.

+2

11

Саблезубый было хотел ответить Хамелеону, что, не веди он себя так вызывающе, не пришлось бы потрошить того парня. Не то, чтобы Виктор жалел. Одной смертью больше или меньше — он давно не вёл счёт. Если Виктор сейчас вообще жалел о чём-то, то лишь о том, что связался с русским.

Злость в груди понемногу остывала. Падал снег: снежинки, мерцая, кружились в тусклом лимонном свете фонаря, освещавшего дальний конец проулка. Изо рта Саблезубого вырывался густой горячий пар. Верхняя губа искривилась, неприязненно дрогнув и обнажив клыки, когда женские ладони  коснулись его широкой напряжённой спины и обняли плечи. Крид посмотрел куда-то вниз. Правую руку марала запёкшаяся кровь. Пятна крови забрызгали подол пальто.

Русский продолжал щебетать что-то. Крид едва вслушивался в его чушь; его раздражало само звучание голоса.
Близко. Слишком близко.
У Виктора снова потемнело в газах.
Короткий яростный удар заставил Кравинова сломанной куклой отлететь в сторону, удариться о стену и распластаться по земле. Он лежал в снегу, и порывы колючего ветра шевелили задравшийся подол. Изящные стройные ноги казались белее снега. Тело, больше походившее на тело ребёнка, нежели взрослого человека — рядом с тяжёлой фигурой Виктора оно выглядело неправдоподобно хрупким, почти игрушечным.

Широкая чёрная тень застила собой небосвод над головой Хамелеона. Второй удар, такой же стремительный, как первый, вонзился в центр грудной клетки, вышибая из лёгких воздух. Умелым точным касанием пальцев Крид нащупал нужные точки, повергая мышцы в паралич на несколько долгих секунд, — кажется, узкоглазые из «Руки» называли этот приём «Поцелуй дракона». Виктор, правда, этого не помнил. Действовал на автомате, выученным движением.
— А ты, шалава, никак не уймёшься, а? — тихо спросил он у Дмитрия и рассмеялся: растопыренная пятерня накрыла женское личико, придавив голову к земле. Крид мог вскрыть когтями его череп, словно орех.  — А может, мне и в самом деле тебя прикончить? Только сначала я заставлю тебя хорошенько отсосать мне. Грязный минет в подворотне, в лучших традициях жанра — а потом я вытрясу из тебя все кишки. Достойный конец для такой шлюхи.

Хамелеон выглядел как женщина и пах как женщина. Последнее сбивало Саблезубого с толку. Обладающий поистине звериным нюхом, он привык различать людей и ориентироваться в пространстве преимущественно по запаху. Запах — единственное, что никогда его не обманывало.
Но не теперь.
Ладонь мужчины скользнула между разведённых ног Хамелеона. Коготь медленно проехался по молочно-белой коже, оставив на внутренней стороне бедра длинный багровый след.

+2

12

Когда Виктор ударил резко локтем, Дмитрий даже не почувствовал ничего поначалу. Боль пришла позже, когда Хамелеон распластался как тряпичная кукла на снегу у противоположной стены.
«Он меня убьет. Без дураков, насмерть. Я буду трупом. Мертвым трупом, мертвее мертвого.»
Эта мысль была сродни канарейке в газовой шахте… Тут два варианта: ложная тревога или тебе хана. Скорее всего, хана. Хана бесповоротная, так, что даже не опознают.
Дмитрий еще не успел встать, когда обрушился второй удар, более точечный. Что-то из восточных единоборств явно, или сродни им: мозг Кравинова работал как компьютер даже в таких экстремальных ситуациях.
После второго удара Дмитрий и не пытался встать, как и не было сил и желания драться за свою жизнь, когда когтистая лапа обхватила ему лицо.
После слов Виктора Дмитрий запаниковал. Смерть это одно, а то что с ним хотят сделать совсем другое.
Видимо, карма все-таки существует. Дмитрий и сам насильно брал женщин и мужчин – ведь Кравиновы всегда получают что хотят, но с ним этот «фокус» никто не проделывал: он часто задышал, из глаз потекли слезы, размазывая тушь. Таким жалким он себя давно не чувствовал.

Когда рука Крида начала шарить между ног и острый коготь прорезал кожу, к стыду, страху и жалости добавилось возбуждение. Дмитрий любил смесь секса и боли слишком сильно. Это было последним ударом для и так невысокой планки Дмитрия по отношению к самому себе. Шпион часто задышал, высунул язык и начал облизывать пальцы, державшие его лицо.
Его рука опустилась вниз, и тонкие наманикюренные пальцы обхватили руку Крида, надавливая на нее и таким образом Кравинов подарил себе еще один порез когтем Саблезубого.
Дмитрий перенес удары, угрозы и собственное возбуждение молча, полностью отдавая себя во власть мутанта. Он не чувствовал стыда, холода или чего-то еще, только холодную отрешенность, готовность к собственной смерти и сексуальное возбуждение, когда стал игрушкой в руках маньяка.
В данный момент его настоящим лицо стало лицо грязной извращенной шлюхи – таким его и видел Саблезубый.

Отредактировано Dmitri Kravinoff (2016-01-31 21:59:21)

+2

13

Виктор не испытывал возбуждения. Он забавлялся чужой беспомощностью. Упивался бессилием жертвы. Шутил. Пустить на кровавые ленты лежащую под ним жалкую тварь, достойную сочувствия и презрения, было бы сладко. Но дав выход своему гневу, Крид почувствовал иную жажду: жажду денег.
В конце концов, прикончить своего напарника он всегда успеет.

Выпрямившись, Саблезубый с размаху пнул Дмитрия под рёбра. Янтарные глаза сверкнули в мглистом сумраке.
— Площадь Вигадо. Через сорок минут, — напомнил Виктор. — Не вздумай опаздывать.

Нескончаемый шум лился отовсюду. Шаги и голоса. Бесконечное многообразие красок, звуков, лиц, скрытых за пёстрыми масками. Шелест подолов, шуршание шин о заметённую снегом площадь. Мерцание ярких фонариков в небе. Гости прибывали и прибывали. Ряды блестящих дорогих авто соседствовали с настоящими каретами, запряжёнными лошадьми в расшитых сбруях.  На один вечер самый большой концертный зал Будапешта превратился в декорации ожившей сказки. Праздничная иллюминация освещала площадь перед старинным зданием, снопы света поднимались вдоль колонн, оттеняли фигурные барельефы, придавая вылепленным лицам скульптур что-то неуловимо потустороннее.

Виктор караулил русского снаружи. Затеряться в толпе ему было нетрудно. Забавно, но именно сегодня вечером он чувствовал себя почти своим среди скопища обычных людей. На фоне разодетых участников маскарада сам Крид выглядел если не совсем обычно, то, во всяком случае, не вызывал излишнего внимания. Кошачьи глаза переливались расплавленным золотом, жадно вглядываясь в проходивших мимо ряженых.
Как узнать среди десятков масок — нужную?
На запах он больше не полагался. Поэтому просто стоял и ждал, когда Дмитрий подойдёт к нему сам.
Курил.

+2

14

Дмитрий чувствовал себя эмоционально опустошенным. Он уже успел сто раз пожалеть, что связался с Кридом.
Но бал есть бал.
«Я ибал…»

Роскошной женщине в изящном платье красного цвета в рыжий отлив (а что бы не мерзнуть – прелестная шубка) не составило труда найти Саблезубого. Здоровяк возвышался над толпой. Дама направилась прямо к нему и с размаху схватила за задницу.
- О, и ты тут? – певуче произнесла она.
Девушка поднялась на цыпочки и лизнула мутанта в шершавую щеку, а затем жарко зашептала на ушко:
- Только попробуй запороть все. Я нахожу этого мудака, охмуряю его и мы едем в «Грэхем Палас». В карман тебе, – рука скользнула в штаны Саблезубого, – кладу прибор с которой не разберется только даун. Ты же не даун. Когда эта штуковина запищит, ты приходишь в номер и узнаешь что тебе надо от него. Усек? Вместе с ней листок, на котором записан номер в отеле и его этаж.
Девушка отстранилась и сладко улыбнулась, подняла маску с изображением лисьей мордочки и направилась внутрь. Теперь Дмитрий чувствовал себя хозяином положения.

Найти «клиента» не составило труда для Дмитрия, он спокойно видел сквозь маски, подмечая мельчайшие детали. На пару минут он все забыл, находясь  в центре бала и кружась в танце с кем-то. Маски – это то чем он занимался всю жизнь, а в таких маскарадах он находил отдушину.
Вспомнив о миссии, он снова увидел в толпе «цель», поэтому девушка в лисьей маске направилась прямо к нему. Да, охмурить его не составило труда. Вот они уже едут в такси (рука «клиента» покоится на коленке Хами, а того тошнит от этого), вот в отеле, вот поднимаются в номер. Дмитрий незаметно нажал в сумочке устройство ввода, надеясь, что Саблезубый не забыл инструкций. Что делать в противном случае – он не знал.
Наконец, Хамелеон и его жертва пришли в номер.
- Подожди пять минут, мне надо припудрить носик, - защебетал Хамелеон и скрылся в ванной.

Отредактировано Dmitri Kravinoff (2016-02-02 01:19:37)

+1

15

Проникнуть в отель, не привлекая лишний раз чужого внимания — такую цель поставил себе Виктор Крид, более известный как Саблезубый, наёмный убийца и патологический негодяй с огромным стажем и неподъёмно аморальным реноме, широко известный в узких кругах других подобных мерзавцев.
Возможность достижения цели варьировалась в зависимости от отпущенного времени. Виктор знал конечный пункт дислокации последнего акта разворачивающейся драмы и мог бы отправиться туда загодя, упростив себе задачу; но предпочёл последовать за экипажем «клиента» уже после того, как тот в обнимку с вульгарно хихикающей рыжей девицей покинул здание концертного зала и сел в машину.
Просто так было надёжнее: отслеживать каждый этап операции самому. На других надейся, а сам не проконтролируешь — будешь потом собственные локти без соли доедать.
Избавить себя от назойливого внимания камер слежения и миновать охрану объекта, уединившегося со своей спутницей в номере класса «люкс» на третьем этаже удалось не без некоторых заминок и вынужденных жертв; но всё же — удалось.
Дверь в номер распахнулась и тут же закрылась с тихим щелчком.
Стоявший посреди номера мужчина (рубашка расстёгнута на груди, распущенный галстук болтался в повисшей руке) остолбенел от удивления, во все глаза пялясь на непрошеного гостя:
— Ты?!
— Я, — ничуть не скромничая, подтвердил Саблезубый. А смысл отпираться?
Попавший в опалу обитатель номера 323 отеля «Грэхем Палас» попытался предпринял попытку спасти свою шкуру. Попытку, заранее обречённую на провал, но от этого не менее театрально эффектную: в лучших традициях голливудских боевиков (мелодрам? романтических комедий? да где только этот приём не использовался) схватив с журнального столика тяжёлую хрустальную вазу, мужчина решил вырубить ею Крида. Разумеется, цели он не достиг, хотя заслуживал похвалы хотя бы за энтузиазм и предельную изящность выполнения манёвра.
Выбив вазу из рук нападающего — та, отлетев в сторону, разбилась вдребезги о ближайшую стену, — Виктор хорошенько вмазал ему пару раз под дых. После чего швырнул жертву на кровать и мигом, одним прыжком оказался на опасно близком расстоянии: хищно, по-животному выгнув спину, склонился над телом человека. Беззащитного и ужасно испуганного человека.
На шум из ванны вышел Хамелеон, и невольно привлёк к себе злой блеск янтарных звериных глаз.
— Кретин, — припечатал его Крид. — В следующий раз просто черкни СМСку.
И снова перевёл взгляд на добычу, замершую в страхе на постели.

+1

16

Дмитрий зашел в ванную, принял истинный облик, и, превратив одежду во вполне сносный деловой костюм, снял его. Он так же снял трусы, таким образом раздевшись догола и стал критически рассматривать себя в зеркале. Вздохнув (о Боже, как же он ненавидел себя за все), он принял новый женский облик – в виде жгучей смуглой брюнетки с карими глазами, взял сложенную в охапку одежду под мышку и вышел из ванной, когда раздался шум.

- Кретин. В следующий раз просто черкни СМСку.
- Больно долго, - показал язык Дмитрий Саблезубому. – Не люблю я ваши СМСки. И да, сам кретин.
Нагота не смущала Кравинова. Что бы чему-то смущаться, нужна совесть. Её, к сожалению, не было.
Дмитрий взял один из своих чемоданов и достал новый комплект одежды.
- Тебя мои трусы не  смущают? – обратился он к Криду – или к его жертве, держа перед собой нечто, напоминающее смесь кружевных трусиков и «семейников». – Думаешь, легко найти белье для шейпшифтинга? Эти походят ко всему – любому полу, любому телу. 
Он натянул их на себя, и взял новый комплект «изменяющейся одежды», превратил ее касанием пальцев в просторную блузу без рукавов и длинные дамские брюки. Одевшись, он критически посмотрел на Саблезуба, склонив набок голову:
- Этому придурку ты тоже будешь только угрожать?
Дмитрий достал из-под кровати другой чемодан и присев в кресло, открыл его. Из него он извлек длинный тонкий нож. Отложив чемодан, Дмитрий встал и начал подбрасывать нож, глядя на жертву.
- А мне можно с ним поиграть?
Брюнетка надула губы и поцокала языком.
- А может, мне его кастрировать? Тогда у него не будет больше причины распускать руки.
Повернувшись к Криду, Хамелеон мило улыбнулся:
- У нас свидание, забыл? Дай я тоже с ним повеселюсь. А потом ты узнаешь, что тебе нужно… если он будет еще жив.
Девушка наклонилась к распростертому на кровати мужчине, высоко подняв нож.

+1

17

Заслышав угрозу, мужчина на постели испуганно завозился, потрясая жирным брюхом, как большой дохлый моллюск, всплывший на поверхность океана. Широко распахнутые в ужасе глаза смотрели то на оскаленную пасть склонившегося над ним убийцы, то на сверкающее лезвие в руке Хамелеона.

— Пожалуйста... — всхлипнул он жалостливо. Толстые губы дрожали, язык не слушался, и вместо звука человеческого голоса выходило какое-то животное мычание.

Крид ударил его по лицу. Раздался хлёсткий звук пощёчины. Схлопотав оплеуху, мужик мигом заткнулся и притих. От шока ли, или потому что понял, что, если подаст снова голос, то придётся худо. Угрюмый взгляд Саблезубого не обещал ничего хорошего ни ему, ни стоявшей рядом девушке. По-звериному, словно гигантский паук, переставляя конечности, Крид повернул голову в сторону Дмитрия. Янтарные глаза медленно наливались злобой. Глухая, змеиная злость растекалась по крови, как отрава.

Выбив нож из пальцев теперь уже бывшего напарника, Виктор вцепился ему в волосы и протащил через всю комнату до самого порога. В груди у него клокотало бешенство. Чёрт бы побрал эту мерзкую тварь. Разорвать русскому глотку было делом пары секунд. Пачкать не хотелось.

Дверь глухо скрипнула от удара врезавшегося в неё Хамелеона. Намотав на кулак густые тёмные пряди, Крид ткнул его лицом в гладкую деревянную поверхность. Взору открылись розовая ушная раковина и беззащитный изгиб шеи.

— Ты мне больше не нужен. Проваливай, пока живой, — хищно загнутый жёлтый коготь проткнул кожу возле пульсирующей артерии. Брызнула кровь. Металлический запах дотянулся до ноздрей, и в глотке Виктора, выплёскиваясь через провал усеянного клыками рта, зашевелился раскатистый рык.

А может, и правда — прикончить?..

0

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Прошлое » [19.11.2015] The Repossession Mambo

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно