Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Прошлое » [11.09.2014] Эхо твоих слов

[11.09.2014] Эхо твоих слов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s6.uploads.ru/aLE5A.jpg
Дата: 11 сентября 2014 года, 13 лет после трагедии или победы
Место и время: Большое Яблоко
Участники: Chameleon and Cloak
Описание: В этом мире можно говорить всё что угодно и кому угодно, но нельзя быть уверенным, что твои слова вызовут в итоге. Как они отразятся? Может быть славой, а может и тризной. За всё приходится платить и плата эта может оказаться непосильной. Спикер кричит в камеры о возмездии, об упразднении терроризма, но не ведает на самом деле, что приготовила ему обратная сторона телевизора. Невдомёк ему, что Костлявая уже смотрит на него, не чувствует он холодной хватки её длани. Закрывать глаза всегда проще, чем взглянуть в глаза предстоящей смерти.

Отредактировано Tyrone Johnson (2016-01-04 22:26:58)

0

2

Дмитрий стоял за политиком N. и изредка поглядывал на часы. Были люди, которым был выгоден терроризм. И были люди, готовые платить, что так продолжалось вечно. Взрывы, насилие, бессмысленные смерти. Во имя Аллаха или во что там верили муслимы.
Один из охранников политика сейчас мерно спал в своей постели, накачанный снотворным. Дмитрию не понадобилось его убивать, просто позаимствовать его лицо на время. Дмитрий видел тех, кто убивают как беременная волчица режет овец лютой зимой – Паразит, Карнаж… Дмитрий не такой, он элегантен от кончика пальца до последнего волоска на голове – черного, как черна его душа.  Дмитрий еще раз взглянул на часы. Еще трое охранников стояли рядом. Один из них вопросительно взглянул на «коллегу». Дмитрий в ответ улыбнулся и пожал плечами. Сенатор все распинался, возбуждаясь от собственных речей.
«Как же, болтай, болтай. Жить тебе осталось несколько минут» - думал Дмитрий. Пожалуй, после дела он закажет большую пиццу. И мороженое. Надо себя побаловать. Некоторые заказывают людей, а некоторые мороженое. Так по жизни устроено, разница лишь в деньгах. Осталась минута. Дмитрий незаметно достал из делового костюма небольший пистолет. Три выстрела – и остальные охранники попадали и захрапели. Люди перед трибуной зашептались, политик ничего не замечал стоя спиной к действу. Дмитрий убрал пистолет и достал нож. Подойдя к политику, он схватил его за редкие волосы и закинул голову назад.
- Простите, вы мне симпатичны… - взмах ножа по горлу, забрызгивая стоящих перед трибуной впереди кровью, -- но дело есть дело.
Дмитрий снова выхватил пистолет и ловко снял бегущих к ним полицейских. Приняв истинный облик (деловой костюм теперь висел на нем как на вешалке), он начал спускаться вниз, собираясь слиться с паникующей толпой.

Отредактировано Dmitri Kravinoff (2016-01-04 12:46:37)

0

3

Мысли так или иначе, но приводят всегда к одному и тому же - к могиле. Есть права те, кто, наивно полагая, что это не так, борются за желание жить, будто оно на самом деле действительно существует. Мы рождаемся для того чтобы умереть, так получается - какая разница от того произойдет это раньше или позже. Оно в любом случае произойдет.
(смирись Тай)
Ветреный день, на небе гуляют тучи скрывая от обывателей Нью-йорка полуденное солнце. Высотное здание, одно из тех, которое заставляет их забывать о дневном светиле в принципе. Надвигается гроза. По грязной поверхности крыши проносится какой-то листок. Он начал свою жизнь в топографии, откуда потом попал на прилавок и в руки "слепому" читателю жёлтой прессы. Тот взял этот листок и избавился от него, как и от все такого же ненужного и примитивного. Длинный путь пришлось проделать куску бумаги, выброшенному из кабины машины, пока сентябрьский ветер, наконец, не подбросил его с неистовой яростью вверх. Там он узрел истинное величие мира и, не захотев терять это ощущение, уцепился за стоящего на крыше человека. Его ноги были облачены в кожаные рабочие ботинки, штаны были цвета пасмурного синего неба с проблесками-протертостями и повидавший лучшие года темно зелёный свитер завершал сложившийся помятый образ. Найденное листком спасение было ничуть ни лучше, чем возможность угодить в лужу в начале этого нелегкого пути.
Через две секунды, тело мужчины отправилось в полёт вместе с уцепившейся к нему бумажкой. Цель падения - грязная кровавая лужа внизу одного отчаявшегося одинокого мужчины - Тайрона.
"Её просто нет, её нет. Она исчезла из моей жизни. Я так больше не могу, слышишь. Не могу. Зверь! Ты меня слышишь? Я сдался, я твой. Забери мою душу, ты победил." – мысли уже умершего человека.
И тут среди свиста встречного ветра раздался знакомый звук выстрела, ещё один, крики…
(ты им нужен, ты мне нужен)
Тайрон понимал, что тьма его так легко не отпустит, она просто не позволит носителю своего тёмного могущества умереть. Он должен жить и он выживет всегда, чтобы с ним не случилось, ибо он нужен изголодавшемуся монстру, даже не тем людям, в которых только что стреляли, а тьме.
Когда летишь вниз, несколько секунд кажутся вечностью, но именно их и хватает на то, чтобы исчезнуть из материального мира и оказаться в ином измерении. Ещё миг и Тай уже смотрит на убегающую толпу, ещё один и идёт по стопам убийцы, ещё один… Тайрон материализовался на лестничной клетке прямо перед лицом убегающего наёмника.

+1

4

Когда перед Дмитрием опустился на землю этот странный чернокожий малый, запахло (это слишком простое описание того, что произошло, просто «запахло» недостаточно), нет, завоняло могильным холодом. Откуда-то из загробного мира. Оттуда не возвращаются. Он, забравший так много жизней и ходивший по краю, сразу это понял. Ничего хорошего от встречи ждать не придется.
- Учти, я буду сопротивляться, - произнес Хамелеон, чуть склонив голову. – Это было моим делом, я его сделал, не вмешивайся.
Он чуть наклонился и стал похож на разъяренного кота. Такие обычно вцепляются в глаза и больно царапаются, норовя вырвать противнику глаза и рассечь до костей кожу и мясо. Он снова извлек заляпанный кровью нож, и тут на свет появился и второй. Тонкое лезвие блеснуло на солнце, поймав одинокий лучик света солнца, скрытого тучами.
- Разберемся по хорошему или по плохому? Прости, не знаю тебя, ты явно парнишка не уровня моих традиционных спарринг-партнеров.
Хамелеон старался заболтать оппонента, чувствуя от него явно большую угрозу, чем может показаться на первый взгляд.
Дмитрий видел много чудаков, который боролись со злом разнообразными методами, и некоторые из них были весьма опасны. Хамелеон перенес весь вес незаметно на одно ногу, а затем, сделав выпад ножом, рванул в сторону, беря приличное ускорение для побега уже на старте.

Отредактировано Dmitri Kravinoff (2016-01-06 00:15:55)

0

5

Новоиспеченный собеседник не спешил говорить по душам, оно и понятно, нужно бежать подальше от места преступления. Но вот почему нужно было сразу нападать на появившееся в лестничном пролёте нечто. Ну да, вроде как непонятную фигню преимущественно уничтожают при первом же рассмотрении, так у людей повелось ещё с доисторических времен. Никаких тебе здрасти там или добрый вечер, чего изволите, вместо этого пара фраз и выпад ножом. Ну, кто так делает? Ах, да, точно, только бегущие с места преступления.
Если ранее Тайрон планировал провести цепочку логических оправданий совершенного в той комнате, то сейчас туман развеян и догадки оказались правдой. Джонсон не видел, что происходило перед камерами, он не знал, что этот парень сотворил с сенатором, он лишь видел несколько выстрелов в полицейских.
(а они были полицейскими? Ты уверен?)
Лезвие нежно погрузилось в леденящий ужас темного измерения. Клоку даже не пришлось ничегошеньки делать. Нестерпимый хлад объял кисть убийцы. Пальцы посинели. Как знал Тайрон, это должно быть почти не больно, но состояние обмороженной неуправляемой руки обычно повергало всех в шок.
- Ты вообще кто такой? Какого хрена здесь произошло? - неподвижность Плаща была несколько пугающей. Двух метровый исполин возник из воздуха и кроме движения губ больше не сделал ровным счетом ничего - Это ты всех убил?
В случае положительного ответа следующее действие будет молниеносным. В случае если тот решит отболтаться, то придется повозиться. Мало тех, кто продолжал врать после этой так называемой "возни".

Пример

http://s7.uploads.ru/zQ47g.jpg

Отредактировано Tyrone Johnson (2016-01-07 22:50:05)

+1

6

Хамелеон остановился, когда руку пронзила боль. Он попробовал пошевелить пальцами: удавалось это с трудом. Интересно, как бы обошлась эта тьма с тем, кто совсем обычный человек? Рука бы отвалилась к чертям или что-то в этом духе?
- Ты вообще кто такой? Какого хрена здесь произошло? – спросило существо. - Это ты всех убил?
- Меня зовут Хамелеон, приятно познакомится, - Дмитрий протянул руку в шутливом жесте. – Пожать твою, правда, будет сложновато.
Хамелеон посмотрел через плечо назад.
- Ммм, кажется, я навел шороху, убив кое-кого. Труп всего один, я не убиваю тех, кого мне не заказали.
Хамелеон заинтересовался тьмой, стоящей перед ним.
- А ты знаешь, что этот парень был не таким уж хорошим? Произнося спичи о борьбе с терроризмом, он был завязан на торговле наркотиками. Можно сказать, я сделал мир чуточку лучше. А теперь извини, мне надо идти.
Хамелеон помахал пальцами перед носом существа, сотканного из тьмы.
- Алло? Можно я пойду? Да, я понимаю, ты герой, но ловить меня?.. Ты лишь потратишь зазря время, я сразу же сбегу из полицейской машины и снова буду на свободе. Сэкономь пару минут, красавчик. 
Наконец, в голове Хамелеона что-то щелкнуло.
- Так это ты, Плащ? Приятно познакомится. А где твоя подружка Кинжал? Я о вас наслышан, но вживую раньше не видел.
Дмитрий шутливо поклонился и повторил:
- Хамелеон, к вашим услугам. 
Ему стало интересно, чем все это закончится.

+1

7

- Ммм, кажется, я навел шороху, убив кое-кого. Труп всего один, я не убиваю тех, кого мне не заказали.
«Очередной наёмник, почему этому миру они вообще нужны?»
Тайрон стоял и слушал достаточно энергичную речь человека в маске. Теперь зато стало понятно, почему тот скрывает лицо – он типичный наёмник. Местами нервный, местами старающийся таковым казаться, этот человек хотел продолжить своё шествие по лестнице вниз, но Тай был непреклонен, единственные пути, которые сейчас были открыты убийце - это вернуться обратно или пройти сквозь тьму. Последнее могло закончиться плачевно.
«Так ты и есть тот, кого послал мне Хищник, уберегая от падения?»
- А ты знаешь, что этот парень был не таким уж хорошим? Произнося спичи о борьбе с терроризмом, он был завязан на торговле наркотиками. Можно сказать, я сделал мир чуточку лучше. А теперь извини, мне надо идти.
«Я даже не знаю о ком он говорит»
Сколько раз бывало такое, что люди, признавшие Клока, использовали стремление линчевателя искоренить нарко-преступность? Бесчисленное количество раз! Но, если бы этот человек говорил правду, то зачем он это делал наглядно… и ещё и за деньги. На счёт платы за совершённое стоит ещё уточнить у исполнителя. Да и заказчика стоит за это не по голове погладить, а в яму со змеями опустить.
- Алло? Можно я пойду? Да, я понимаю, ты герой, но ловить меня?.. Ты лишь потратишь зазря время, я сразу же сбегу из полицейской машины и снова буду на свободе. Сэкономь пару минут, красавчик.
Но что-то Тай, в самом деле, потерялся в лабиринте собственных рассуждений. Всё-таки время шло и необходимо принимать какое-то действие. Например, всё же выведать, насколько правдивы слова убийцы.
- Если ты говоришь правду, то тебе не зачем бежать, я доставлю тебя туда, куда ты пожелаешь. Но только если…
- Так это ты, Плащ? Приятно познакомится. А где твоя подружка Кинжал? Я о вас наслышан, но вживую раньше не видел. Хамелеон, к вашим услугам.
Да, он действительно знал, кто есть кто, что и не мудрено, имя движется впереди личности, ничего с этим не поделать. Мужчина устраивал цирковое представление, и стоило ему в этом, наверное, подыграть. Зачем говорить, что ты враг, если ты таковым ещё не являешься, тем более что имя Хамелеон Тай слышит впервые. Чернильно-чёрная рука вылезла из непроглядной тьмы плаща и вытянулась вперёд в приветственном жесте.
- Приятно познакомится.
Как только новоиспечённый знакомый прикоснулся к черной поверхности руки, они почти молниеносно переместились в другое место – в зал, где было совершенно убийство. По словам убийцы, была лишь одна смерть, что сейчас и нужно будет ему доказать. Тай продолжил говорить так, будто окружающая обстановка и не менялась вовсе. Руки они, кстати, расцепили.
- Так напомни мне, мистер Хамелеон, зачем ты это сделал и о какой торговли наркотиками ты говорил? - Наличие в помещении посторонних слушателей нисколько не смущало Тайрона, но вот его спутника…

Отредактировано Tyrone Johnson (2016-01-10 12:44:36)

0

8

- Если ты говоришь правду, то тебе не зачем бежать, я доставлю тебя туда, куда ты пожелаешь. Но только если…
- Прости, я тебе не доверяю и доберусь до дома сам, но руку пожму.
Дмитрий пожал руку Плащу, и они перенеслись обратно в залу, где шпион совершил убийство, а несчастные охранники и полицейские спали, вырубленные дротиками со снотворным.
- Так напомни мне, мистер Хамелеон, зачем ты это сделал и о какой торговли наркотиками ты говорил? – спросил сотканный из тьмы человек.
- Я это сделал, потому что мне заплатили. – Хамелеон пожал плечами. – Он не был нужен этому миру. Мешался под ногами у тех, у кого были деньги на то, что убрать препятствие с их пути. 
Дмитрий вздохнул и потер переносицу  в понятном всем и каждому жесте усталости.
- А еще этот засранец продавал «мутантсткий гормон роста». Мутанты-подростки сидели и сидят на дряни, которой он потворствовал. Ты думаешь, почему с этой хренью никто до сих пор не разобрался? Это говно все еще на улицах, потому что торговцев крышуют сверху. Так что считай, я сделал мир чуточку лучше, и за это мне как раз не платили ни цента.
Дмитрий подошел к одному из охранников и пнул ногой легонько, но ощутимо. Мужчина всхрапнул.
- Видишь, они все баюшки. Не мертвы. Спят. Я убийца, но я не мясник.
Дмитрий повернулся к Плащу и прижал онемевшую руку к груди. Благодаря метаболизму Дмитрия в нее уже возвращалась жизнь. Русскому сумасшедшему было уже плевать, что будет дальше, почему-то рядом с Плащем он ощутил себя усталым – и очень старым.
- А теперь, извини, я пойду.

Отредактировано Dmitri Kravinoff (2016-01-10 19:20:53)

+1

9

Наёмник говорил слишком убедительно. Клок, не образованный наивный мужик, даже с учетом, что ему уже около половины столетия, но в политической возне он был совершенно не силён. Он не знал, кто и за кем стоит, он даже не знал, кто и что делает. Все, что было уготовано ему узнать – это изнаночная сторона улицы и способы борьбы с грязью. А сейчас Хамелеон пытался втереть Клоку что-то за гранью его знаний, но зато хотя бы понятным языком. Он употребил все нужные для доверия слова, начиная от продавал до сидят на дряни. Кажется, этот сенатор вытворял тёмные делишки не хуже любого наркодилера из чёрных районов. Вроде бы даже и охранников этот странный наёмник не убивал. Множество вопросов крутилось в голове Клока, которые он был не в состоянии решить самостоятельно, обычно такими спорными ситуациями занималась Тэнди, эдакий судья. Что же делать палачу без своего судьи? Бессмысленно убивать или же положить топор на землю?
- А теперь, извини, я пойду – и Хамелеон сказал то, что решило проблему само собой. Повода его держать насильно не оказалось.
- Твоё право – Тайрон продолжал грозно смотреть исподлобья, выжидая какой-нибудь подвох.

PS:

Вообще-то в комнате априори должно находиться уже n-ое количество полицейских, телохранителей, ФБР, охраны здания и прочих. Он громкая фигура, судя по теме высказывания, его речи сопровождает более чем пять-шесть человек. Если их не было в момент убийства, то после него они бы облепили тело сенатора за считанные минуты. Но…предположим, что их почему-то не было….. ещё не было. Так даже проще.

А потом двери распахнулись и в комнату забежали не меньше дюжины людей с пистолетами и автоматами. Вс,ё что они говорили это – руки вверх, лечь на землю и тому подобное, направляя оружие на парочку, стоявшую в центре.
[NIC]Tyrone Johnson[/NIC][AVA]http://s7.uploads.ru/jMWuA.png[/AVA]

0

10

- Твоё право - существо грозно посмотрела на Хамелеона. Тот уже, казалось, в сотый раз пожал плечами.
- Ну, пока…
А вот потом Хамелеон среагировал мгновенно, когда вооруженные люди ворвались в зал.
Он лишь пискнул «Ой blya…» и спрятался за сенаторской трибуной. Достав пистолет, он рявкнул на Плаща:
- Это все из-за тебя! Ненавижу вас, виджиланте!
И начал потихоньку отстреливать людей, но те тоже не были лыком шиты, и шустренько попрятались за различными укрытиями. Подстрелить удалось лишь двух, что Дмитрия повеселило и расстроило одновременно.  А вот в него стреляли явно не ампулами со снотворным. Дмитрий взвыл от гнева и бессилия:
-Живо вытащи меня отсюда!
Он начал истерично орать на Плаща:
- Живо-живо! Или сделай что-нибудь!
Пуля просвистела над ухом.
- Пожалуйста… пожалуйста… сделай же что-нибудь.
Дмитрий ухватился за край плаща героя и отдернул руку, совсем забыв о особенностях своего нового знакомца: второй раз за вечер конечность охватила сверхъестественная немота.
- Да что же это такое…
Злость переполняла Дмитрия, ему что-то не хотелось сейчас умирать…

+1

11

Воздух наполнился запахом пороха и отчаянными криками... отчаянным криком, он был один, он принадлежал Хамелеону. Клок удивленно смотрел на убийцу и не понимал, как тот мог так быстро менять свое настроение. Уж излишне карикатурным показались Тайрону мольбы о спасении. Как же часто ему приходилось видеть в своей жизни такого рода слюни-сопли, чтобы уже научится определять, что есть что на самом деле.
- Они все вспоминают о свете, когда их жопы прижимают к стенке. Все без исключения. Но я не свет.
Тем временем в спину ударили металлические изделия, сопровождаемые яростными возгласами. Люди, ворвавшиеся в помещение, не особо то и церемонились, они сразу преступили к выполнению своей работы - рявкнуть и начать стрелять в ответ. Для Демона Тьмы, права, их стрельба сущий пустяк, но для Хамелеона это вряд ли так же.
Пули пропадали во тьме плаща и не вылетали наружу, оставаясь в темном измерении. Убийца требовал помощи, убийца просил помощи, убийца хныкал, как девочка, хотя у него и не было на это причин.
"Если ты хочешь выбраться отсюда, то можешь смело выпрыгивать в окно" - подумал про себя Тай, но произнес совсем другое, он же не бездумный психопат и не закрывающий глаза на чужую проблему трус.
- Будем считать, что я тебе поверил. Тебе нужна помощь, допустим, я тебе помогу, но в следующий раз, если я тебя встречу, тебе повезет намного меньше - Джонсон протянул руку, точно так же, как ранее, когда они стояли на лестнице.[AVA]http://s7.uploads.ru/jMWuA.png[/AVA][NIC]Tyrone Johnson[/NIC]

Отредактировано Harold Osborn (2016-02-08 13:57:18)

0

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Прошлое » [11.09.2014] Эхо твоих слов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно