- Ммм, кажется, я навел шороху, убив кое-кого. Труп всего один, я не убиваю тех, кого мне не заказали.
«Очередной наёмник, почему этому миру они вообще нужны?»
Тайрон стоял и слушал достаточно энергичную речь человека в маске. Теперь зато стало понятно, почему тот скрывает лицо – он типичный наёмник. Местами нервный, местами старающийся таковым казаться, этот человек хотел продолжить своё шествие по лестнице вниз, но Тай был непреклонен, единственные пути, которые сейчас были открыты убийце - это вернуться обратно или пройти сквозь тьму. Последнее могло закончиться плачевно.
«Так ты и есть тот, кого послал мне Хищник, уберегая от падения?»
- А ты знаешь, что этот парень был не таким уж хорошим? Произнося спичи о борьбе с терроризмом, он был завязан на торговле наркотиками. Можно сказать, я сделал мир чуточку лучше. А теперь извини, мне надо идти.
«Я даже не знаю о ком он говорит»
Сколько раз бывало такое, что люди, признавшие Клока, использовали стремление линчевателя искоренить нарко-преступность? Бесчисленное количество раз! Но, если бы этот человек говорил правду, то зачем он это делал наглядно… и ещё и за деньги. На счёт платы за совершённое стоит ещё уточнить у исполнителя. Да и заказчика стоит за это не по голове погладить, а в яму со змеями опустить.
- Алло? Можно я пойду? Да, я понимаю, ты герой, но ловить меня?.. Ты лишь потратишь зазря время, я сразу же сбегу из полицейской машины и снова буду на свободе. Сэкономь пару минут, красавчик.
Но что-то Тай, в самом деле, потерялся в лабиринте собственных рассуждений. Всё-таки время шло и необходимо принимать какое-то действие. Например, всё же выведать, насколько правдивы слова убийцы.
- Если ты говоришь правду, то тебе не зачем бежать, я доставлю тебя туда, куда ты пожелаешь. Но только если…
- Так это ты, Плащ? Приятно познакомится. А где твоя подружка Кинжал? Я о вас наслышан, но вживую раньше не видел. Хамелеон, к вашим услугам.
Да, он действительно знал, кто есть кто, что и не мудрено, имя движется впереди личности, ничего с этим не поделать. Мужчина устраивал цирковое представление, и стоило ему в этом, наверное, подыграть. Зачем говорить, что ты враг, если ты таковым ещё не являешься, тем более что имя Хамелеон Тай слышит впервые. Чернильно-чёрная рука вылезла из непроглядной тьмы плаща и вытянулась вперёд в приветственном жесте.
- Приятно познакомится.
Как только новоиспечённый знакомый прикоснулся к черной поверхности руки, они почти молниеносно переместились в другое место – в зал, где было совершенно убийство. По словам убийцы, была лишь одна смерть, что сейчас и нужно будет ему доказать. Тай продолжил говорить так, будто окружающая обстановка и не менялась вовсе. Руки они, кстати, расцепили.
- Так напомни мне, мистер Хамелеон, зачем ты это сделал и о какой торговли наркотиками ты говорил? - Наличие в помещении посторонних слушателей нисколько не смущало Тайрона, но вот его спутника…
Отредактировано Tyrone Johnson (2016-01-10 12:44:36)