Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Незавершенные эпизоды » [01.12.2015] Take Me To Church

[01.12.2015] Take Me To Church

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата:
01.12.2015
Место и время:
Вечер, среднестатистическая кафешка где-то в центре города
Участники:
Anna Marie & Raze
Описание:
Когда у тебя столько братьев и сестер, тебе хочется познакомиться со всеми. Или это только Рейз всегда отличался такой "любвеобильностью", что хотел обнять и поцеловать каждого или каждую из родственников? Вот только, этим бы все ограничилось или нет? Люпин выходит на данные о том, что собственная мать некоторое время воспитывала мутантку, и этот факт становится слишком тяжелым для его восприятия. То есть, он рос с Ирен, а Рейвен в это время кого-то еще воспитывала? Обладающий странным понятием собственности и очень высоким уровнем ревности в собственной крови, Рейз все же решает встретиться с девушкой.
Благо, выследить ее довольно легко. Легче, чем собственную мать.

Отредактировано Raze (2015-12-26 20:28:39)

0

2

Когда твоя мать прирожденная шпионка благодаря своим способностям, а ты - пошел весь в нее, то все остальные простые люди и мутанты для тебя всего лишь легкая цель. Именно с такой мыслью Рейз и вышел на очередную охоту. Вот только в этот раз "жертва" должна была прожить достаточно долго, чтобы иметь честь познакомиться со своим якобы родственником. Кровного родства с девушкой у него не наблюдалось, но ему было интересно, кого же выбрала родная мать. Люпина она не выращивала, а вот эта странная девчонка пришлась ей по душе. Что же в ней было такого притягательного? Быть может и мутант сможет найти что-то свое?
В том, что девушка тоже была из их братии, сомневаться не приходилось. Едва ли мама взяла в свою "семью" простого человека, ведь их она просто ненавидела и старалась убивать при первой возможности. А возможности были всегда. Когда люпин решил разузнать что-то о своей "родственнице", то смог найти много чего интересного. К примеру, то, что она дружила с Людьми Икс. Именно теми мягкотелыми мутантами, которые выступали за совместное проживание людей и мутантов.
"Отвратительно. Теперь я понимаю, почему Рейвен ничего мне о ней не рассказывала. Я бы не хотел, чтобы мой собственный ребенок стал таким же".
По пути до небольшого кафе, где по его данным сейчас устроилась девушка, Рейз раскинул мозгами на тему, будут ли у него вообще дети и пока что вариант был только один - нет. Никогда и ни за что. Продолжать свой род? Нет. у него много времени, он сможет воплотить себя в своих делах. К примеру, уничтожить все человечество - чем не идеальная цель в жизни? Тем более, что спасенные мутанты будут не только его благодарить, но и прославлять. Можно было бы еще спасти мутантов из других вселенных, посмотреть, есть ли там "второй" Рейз и какой он. Быть может, он тоже стал мягким и связался с папочкой, да его приятелями? Это вызвало приступ тошноты, так что люпин постарался забыть о таком варианте.
Народу, как всегда, было просто огромное количество. Как так они успевают настолько быстро плодиться? Удивительное дело, что вся эта толпа народа просто не вытеснила мутантов никуда. К примеру, в космос. Но надо было отдать должное таким, как Рейз и эта девчонка, сопротивлялись они просто отлично.
Глупые мысли.
Решив, что стоит подойти к незнакомке в чуть более "пристойном" облике, люпин неторопливо перевоплотился в "себя" же, только слегка изменил цвет кожи. Родства с Росомахой на его лице углядеть было почти невозможно, так что говорить об этом было бы довольно глупо. И да, победа, это кафе было так забито, что оставалось лишь одно место - столик с "Шельмой". Интересное прозвище.
- Извините, я могу присесть к вам? Мое любимое кафе и, как назло, сегодня такой ажиотаж. - На его губах даже легкая улыбка смотрелась очень гармонично.

+1

3

Она неторопливо помешивала в чашке чай, уперев подбородок на одну из рук. Нельзя было сказать, что после трудного дня она выехала в город попить чаю в тишине, что б никто не трогал, ибо устала и прочее-прочее-прочее... Нет, все было совсем иначе. В очередном приступе отчаянного желания доказать себе, что она ни чуть не хуже, чем остальные, она выбрала одно из самых полных кафе на этой улице и заняла столик у самого окна. Так и она всех видит, ее заметно, хоть визуально - но она почувствует себя в толпе нормальных людей, которые ничего о ней не знают, которые живут обычной жизнью, которым не угрожает уничтожение просто из неприязни нового вида. Возможно, среди всех тут присутствующих людей есть и мутанты, она не могла этого отрицать, мутантов становилось все больше и больше. Это не могло не радовать тех, кто давно ими является, но это сильно пугало подчас простых людей.

Вытащила ложку из чая, отложила в сторону и уставилась ничего не видящим взглядом в окно, уплывая куда-то в дебри своего сознания, ласково вытаскивая оттуда обожаемые страхи, обиды, отчаяние, которое то и дело накрывало ее с головой, засасывая в омут такой глубины, что даже черти там уже все перевелись. Гордится тем, что ты мутант? Можно. Ты чувствуешь себя уникальным, неповторимым, весь из себя такой особенный... На столько, что не можешь даже позволить себе людских радостей. Ты не можешь неосмотрительно обнять человека, просто от радости, надо быть всегда настороже. Ты не можешь позволить себе отношения с теми, кто тебе нравится. Просто потому что смотреть друг на друга влюбленными глазами можно до поры до времени. Потом наступает переломный момент, когда хочется большего, а... А тут...  Тут ты вспоминаешь, что бедный парнишка пролежал в коме столько лет, да и умер, так и не выходя из нее. А они всего лишь поцеловались. Поэтому все амурные страдания она отметала в сторону. Приходилось просто душить себя морально, перекрывать кислород, вводить в безэмоциональную кому, запрещать, запрещать, запрещать...

Она сделала несколько глотков чая, поморщилась, понимая, что напиток еще не остыл, и поставила чашку на место. Чем больше запретов скапливалось, тем сильнее был эмоциональный выхлоп в бою. Ее гнева, что заставлял зубы сжиматься сильнее, чем у крокодила, хватило бы на всех с лихвой, дай только выплеснуть, раскидать всех в разные стороны. но!... Нельзя. Убивать всех не позволяла религия, да и она вроде как сейчас поддерживает сторону добра, а не приемную мать с ее террористическими замашками. Переломать руки и ноги - да без сомнений, если того требует ситуация, но все эти подрывы и прочие несанкционированные никем действия - это все в прошлом. Да, порой она с доброй вспоминала годы, проведенные под опекой Рейвен, им было весело, она не всегда относилась к ней, как к ребенку, порой говорила как со взрослым человеком, а порой... Порой дарила ту материнскую любовь, которую Анна никогда не испытывала в доме тети Керри. И всегда, когда она задумывалась над своим прошлым - неуверенный призрак посещал ее мысли, словно фантом, который видишь в ночи краем глаза, но никогда не сможешь сфокусироваться на нем, как бы ни старался. Чем сильнее ты пытаешься вспомнить - тем меньше ты его вспоминаешь. Что это было? Возможно, когда-нибудь она поймет. Но не сегодня. Сегодня она просто посидит в этом кафе, почувствует людей вокруг, возможно улыбнется кому-нибудь, и пойдет домой. Небольшая подкормка собственных демонов будет проведена успешно. С одной стороны ее душа успокоиться на какое-то время, пресыщенная людьми, с другой стороны - появится новый стимул для агрессии и можно не думая кидаться в любые передряги и интриги. Хоть адских псов скручивать голыми руками. Женщине, которой нечего терять в этой жизни все равно, как она закончится - лишь бы не пресно.

От самозабвенного копания в собственной тихой истерике ее отвлек мужской голос. Совершенно незнакомый, ничего не требующий, спокойный голос, который поинтересовался свободным местом.
Шельма от недоумения нахмурилась, все еще сохраняя капли напрограммированного себе настроения и пожала плечами:
- А что, разве... - она окинула быстрым взглядом кафе и поняла, что столиков действительно больше нет, ни одного свободного, шумные компании или воркующие парочки оккупировали все заведение декабрьским вечерком, - Действительно, все занято. Ну, если так хотите - садитесь, конечно. Я все равно собиралась допить чай и уйти, - совершенно равнодушно она отвернулась к окну и сделала глоток из чашки.

0

4

Удивительное дело. Когда ты растешь в атмосфере ненависти к простым людям и когда тебе приходится скрывать собственную внешность даже для того,чтобы просто находиться в одном месте с обыкновенными не волосатыми мартышками, которые по какой-то случайности тоже обладают мозгами, ты начинаешь подмечать все. Когда подобное воспитание и ограничения длятся довольно долго, тебе приходится приспосабливаться и, по большей части, вести себя, как обычный человек. Ты можешь иногда ходить вот в такие места, но лучше всего делать это со своей "половинкой". Конечно, лучше всего, если избранник будет противоположного пола. В людях все еще сохранилось неодобрительное отношение к парам одного пола. И еще лучше будет, если в паре сойдутся крепкий и мускулистый, даже мускулинный мужчина, да хрупкая девушка.
Шельма не тянула на роль хрупкой девушки, да и была далеко не человеком. Рейз не отказал себе в удовольствии просмотреть некоторые материалы о ее прошлом: все, что он смог получить в свои руки, было тщательно изучено. Что ж, ее мутация не предполагала тесное общение с кем бы то ни было.
"Обидно должно быть, да?"
Рейз едва ли себе представлял, каково это - постоянно абсорбировать чужие способности или же жизненную силу. Да и не хотелось представлять. Почему-то на ум приходили картины с Анной, которая после прикосновения к люпину станет такого же синего цвета. А этот оттенок кожи он мог простить только своим кровным родственникам. Эта странная ревность, которая владела мутантом, не поддавалась никакому логическому объяснению.
- Почему же так категорично? Отличный вечер, на мой взгляд такие не стоит проводить в одиночестве, - Рейз отлично мог сыграть роль этакого самоуверенного и наглого парня, который на все сто процентов уверен в собственной неотразимости и потому говорит таким образом. Словно бы планы самой Шельмы его не интересовали. Хотя в этой фразе словосочетание "словно бы" было явно лишним: люпину и правда было плевать на планы девушки, ему надо было с ней поговорить. Если она не будет упрямиться, то они точно просто поговорят.
Подошедший официант смог слегка разбавить атмосферу, которая постепенно становилась чуть более напряженной. И Рейз воспользовался тишиной, чтобы заказать у него ирландский кофе. Нет, дtло было даже не в том, что в нем был алкоголь, а в том, что он был чертовски горячим. А алкоголь только оттенял вкус. Отличное сочетание. Горячее, опасное, ведь по сути ты мог и напиться, глотнув этак двадцать чашек сего напитка. Смешно.
- Люди довольно удивительные создания, особенно, если принимать во внимание, насколько короток их век. А ведь нет, все равно трепыхаются, пытаются придумать что-то, что поможет оправдать их существование. К примеру, размножение. Удивительная штука, да? Люди боятся умереть слишком рано, а потому плодятся, как кролики, - голос у Рейза был негромкий, но при этом звучал чертовски отчетливо даже в кафе, где было полно народа. Он явно привлекал внимание Шельмы к себе.
Кофе принесли неожиданно быстро, что вызвало кривую ухмылку нf губах люпина: надо же, как разстарался. Да и Анне принесли еще порцию чая - словно бы этот прохвост официантишка решил, что Рейз хочет познакомиться с симпатичной особью женского пола.
- Они все сводят к вопросам размножения. А у тебя...хотя что я, твоего ведь парня увезли в скорой? Скажи, ты до того момента не подозревала о своих силах? Или решила проверить, как далеко можешь зайти? Хотя нет, детка из Людей Икс так действовать не будет, это скорее почерк моей драгоценной мамули. Ты ее знаешь, ее Рейвен зовут.

Отредактировано Raze (2016-02-18 11:54:20)

+1

5

Нет, кажется от зубоскальства ей сегодня не отвертеться, как и не удалось отвертеться от этого наглеца, подсевшего за столик. Она все прекрасно могла понять: и отсутствие мест вокруг, и желание поговорить, возможно даже желание познакомиться поближе, кто знает, что там на уме у него может быть. Да только у нее сегодня было совершенно иное настроение, все задушевных разговоров о смысле жизни и летающем пакете, вне стрельбы глазками (оставим это Саммерсу, у него всяко лучше выходит), вне чего-либо еще. Настроения нет. Точка.
Она была готова уже встать и уйти отсюда подальше, погулять немного еще и поехать назад. Там, в Школе, ее все еще ждали неотложные дела на завтра, которые она оттягивала как могла. Все-таки когда ты что-то обязан сделать - это лучше делать сразу, сколько раз она уже в этом убеждалась. И столько же раз оттягивала до победного.
- Это только на ваш взгляд, - вежливо улыбнулась она, отвечая незнакомцу. Резковат, самоуверен. Маска или действительно из всех возможных вариантов ей попался в соседи по столику именно такой тип? В иной любой ситуации она бы порадовалась, даже, возможно, посоревновалась бы с ним, отчего-то Шельма была уверена на сто процентов, на язык он был бы острым собеседником. Но не сегодня. - Иногда прекрасный вечер лучше провести в тишине.
Она уже было хотела достать кошелек и оставить деньги за чай на столе, но тут незнакомец заговорил. И заговорил довольно странные вещи, даже если не обращать внимания на акценты, расставленные по определенным словам, смысл послания был довольно специфическим.
Шельма подняла на него глаза и скептически выгнула бровь:
- Если это новый способ подката к девушкам, то он не работает, - сказала она. В этот момент официант вновь подошел к их столику и на этот раз принес не только заказ мужчине, но и поставил свежий чай перед ней, - Эй, я не просила! - Она уже начала было возмущаться, но официант быстренько слинял к другим посетителям, вероятно, из личного опыта поняв, что для завязки диалога между двумя незнакомцами, такой ход будет самым логичным. У всех свои методы влияния на людей. Кто-то манипулирует сознанием, кто-то заставляет на прямую, а вот он - творит "добро" своими руками, подталкивая людей на более длительное общение, чем они планировали с самого начала. Хорошо, что хотя бы чай, а не что-то покрепче.  Чертова сваха с бейджиком.
Чертова - не чертова, но разговор действительно продолжался. Пока только с одной стороны, но Шельма после слов мужчины чуть не выронила собственные вещи из рук. Сердце затрепыхалось, адреналин пригнал крови, заставил начать дышать чаще в приступе ярости, обиды, непонимания... Что все это значит? К чему это все?
- Кто ты такой, черт тебя дери?.. - Сквозь зубы прошипела южанка, исподлобья глядя на незнакомца. Отвечать на его вопросы она не собиралась, пока не выяснит, с кем говорит. Впрочем, из его слов можно уже было о многом догадаться. Как минимум о том, что он знает, с кем говорит на данный момент, а значит - совершенно не случайно подсел именно к ней за стол. Второе: вероятнее всего, он - мутант. Но точно она пока не могла сказать. Третье: вероятнее всего, он - сын Мистик. Или таковым себя считает. Или такой же "сын", как и она - "дочь", за  свою продолжительную жизнь наверняка же Рейвен приютила не только ее одну. Выращивание собственной армии с пеленок - это же так удобно! Берешь несмышленного мутанта и делаешь из него себе подобного. Ну и последний вопрос, который она уже задала вслух, - И что тебе от меня надо? Ты бы мог представиться для начала, а уже потом выспрашивать про личную жизнь. Хотя, что-то мне подсказывает, ты и без меня все обо мне знаешь. Так... Что тебе надо?

+1

6

Резкая. Не принимает чужого мнения, вот так запросто хочет покинуть это кафе только для того, чтобы избежать неприятного разговора - точно, истинная Шельма. Иногда Рейз задумывался о том, чтобы взять и себе прозвище, но никаких впечатляющих вариантов придумать он не мог, в голову лезли банальности. Синяя тень или Чертов кошак казались ему практически оскорблением, таким же казалось прозвище сводной сестры. Черт побери, хотел бы, чтобы его так называли! Странное желание, не правда ли? И пока Анна пыталась понять, что именно значат все странные слова ее нового собеседника, люпин спокойно пил свой кофе.
"Черт, вот иногда людишки могут быть довольно умными. Никогда бы не подумал об этой чашке чая. Да, это ее задержит ненадолго, но вот мои слова - интересно, как же она отреагирует? Рейвен не говорила, что у них хорошие отношения, так что сложно представить что-то подобное. Но если она и правда такая же, как все людишки икс, то предпочтет меня выслушать, а не начинать драку. Ведь им важна безопасность этого скота. И ведь скот даже не обратил внимания на наше поведение".
- Думаю, что этот официант находится со мной на одной волне, - до чего же отвратительно было говорить такое, слова еле просачивались сквозь плотно сжатые губы, но реакция Шельмы была слишком привлекательной, чтобы мутант мог сдерживаться. На ее лице, - боже, какая ровная кожа!, - эмоции менялись так часто, что заметить хоть одну чуть дольше, чем пара секунд, не представлялось возможным. Какой богатый коктейль эмоций! А главное, насколько они неподдельные!
- Твое сердце начало биться быстрее, а организм моментально перестраивается в режим защиты или же нападения. Атаковать первой, при этом, ты не будешь - я пришел к такому выводу, наблюдая за поведением типичных представителей вашего "племени". Если ты еще не поняла, я говорю про Людей Икс. Собственно говоря, предлагаю, заметь, дружелюбно предлагаю тебе сесть обратно и начать пить чай. Кажется, официант добавил туда мяту - она поможет тебе слегка расслабиться. Хотя я бы предложил пустырник, ты сильно нервничаешь, - речь Рейза была на удивление спокойной, он оперировал фактами так же, как всегда делала это его мать. Люпин отличался от того же Крида своей выдержкой и умением ждать: ждать столько, сколько будет нужно. В подобной ситуации разговор мог растянуться надолго.
- Прости, прости, иногда общение с Братством напрочь лишает меня манер, - Рейз даже картинно поднял руки вверх, мол больше не буду вести себя, как последняя сволочь. И только после того, как девушка слегка успокоилась, продолжил.
- Собственно говоря, я - родной сын Рейвен и мутанта Росомахи, думаю, что ты должна его отлично знать, ведь мой папанька тоже состоит в вашей комунне хиппи. - Люпин слегка подобрался, но изучать Шельму он не перестал. У нее были отличные гены, по крайней мере, внешностью ее природа точно не обделила. Но сейчас, когда все было так спокойно, хотелось навести "шороху", взбудоражить и себя, и народ вокруг. Рейз несколько мгновений размышлял над тем, как быстро народ убежит из этого места, сколько людей затопчут в панике и сколько из них получат психологические "травмы". И когда все рассчеты были завершены, люпин неторопливо потянулся, словно большой сытый кот, что некоторое время нежился на солнце.
По его коже и одежде побежала дрожь, каждая частичка тела трансформировалась, возвращалась к его прежнему облику, кожа синела, а одежда сменялась привычным костюмом белого цвета. И, когда на Шельму воззрились уже желтые глаза, все было закончено.
Рейз не понял, кто первый заметил его настоящий облик, но через несколько мгновений рядом закричала девушка, а мутант отозвался на все это горловым, низким и угрожающим рыком. Люди в спешке начали хватать вещи и пытаться убежать.
- Люди боятся того, что не могут понять. Они слабы и жалки, а вы их защищаете. А ведь мать пыталась сделать тебя такой же, как она сама, не так ли? Рейвен как-то раз об этом упомянула. А Ирен - ее ты знаешь? Просто прекрасная женщина, хотя все детство учила меня маскировать собственную внешность. Кажется, это все из-за детства Рейвен - тогда ей сильно досталось. - Люпин поднялся на ноги среди этого всеобщего хаоса, крепко подхватил Шельму под локоть и так же настойчиво вывел из кафе. Когти все так же покоились в предплечьях, потому что мутанту не хотелось ранить девушку, но пальцами он со всей силы стискивал ее запястье. Поверх ткани, конечно же: люпин был не так глуп, чтобы рисковать своим здоровьем в первую же встречу.
- Я подумал, что нам лучше всего пройтись, обсудить детство, мамочку нашу. Да, тебе-то она не родная, но думаю, что нам будет что вспомнить, чем поделиться.

Отредактировано Raze (2016-02-18 11:56:47)

+1

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Незавершенные эпизоды » [01.12.2015] Take Me To Church

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно