Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Незавершенные эпизоды » [26.11.15] Not only...

[26.11.15] Not only...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.lekafleurs.ru/timthumb.php?w=653&a=t&src=%2Fimages%2Fgallery%2F2013%2F09%2Fb01881503ada9106fa7e1ded8dc1964a.jpeg
Дата: 26.11.15
Место и время: Около часа дня, W100th St между Морнингтон-Парком и Центральным Парком
Участники: Carol Danvers, Norrin Radd
Описание: Супергерои это не только обтягивающие костюмы. Супергерои это не только крушить общественную собственность. Супергерои это не только крутые гаджеты. Иногда супергерои - это просто помогать людям. Заниматься благотворительностью, пускай это не пожертвование в миллиарды, а просто благотворительный обед.

0

2

Ее разбудил громкий звук. Противный, будто шкрябнули металлом о металл. Проснувшись, она не сразу поняла, где находится. Нескольких мгновений ей было достаточно, чтобы прийти в себя, остановить бешено колотящееся сердце, усмирить паранойю и убедиться, что она в безопасности.
Никто не ведет охоту за ней. Никто не знает, куда где спряталась.
Сбросив одеяло, она села на кровать, потянулась к журнальному столику, на котором  вибрировал мобильный. Прикоснулась к трубке и замерла. Из смежной комнаты, помахивая хвостом и тихо мурлыча, вышел Чуи.
Я тоже рада видеть тебя, приятель. – С облегченной улыбкой кивнула Денверс коту.
Крепко зажав ладонью мембрану, она вопросительно посмотрела на экран. Взяла трубку  и стала молча слушать.
Итак, дорогая, – по ту сторону телефонной линии раздался звонкий голос  Сары Дэй – пиар-менеджера блондинки, – ответь мне, как бы ты хотела провести сегодняшний день?
Ну, – протянула Кэрол, опустив голову.
Густые светлые волосы, рассыпавшись волной, скрывали ее лицо, шею и плечи. Девушка медленно подняла правую руку – тонкую и белую, – запустила длинные пальцы в волосы, собрала пряди в горсть и отбросила назад.   
Планировала слетать разок другой в мою любимую страну – Кроватию.
–   Ничего не хочу знать! В районе центрального парка волонтеры организуют благотворительный обед. И им там не помешает пара супер-рук на кухне.
–  А я точно проснулась? –  уточнила Кэр. – Мне требуются подробности!
Считай, что это – частная вечеринка для бездомных, дорогая. Небольшая столовая под открытым небом, где все несчастные и обездоленные получат  тарелку горячего супа в такой  холодный ноябрьский день, как сегодня,   – объяснила  она. –  Мне звонила ответственная за работу Мэри Босворт и интересовалась, не смогу ли я помочь  им на кухне. Но…
Но ты тактично отказалась, потому что не можешь пропустить несколько часов своего пилатеса?   – Вмешалась Кэрол.
Какая же  ты умная! Именно поэтому тебе придется заменить меня на кухне! – Воскликнула Сара, в притворстве радуясь тому, что очевидный выход, наконец, найден. – Не переживай, я все устрою, – сказала Дэй. У нее в голосе заметно прибавилось энтузиазма. – Адрес  уже скинут тебе СМСкой, как прибудешь,  просто спроси Мэри, и она тебе все объяснит. Кстати, на кухне очень жарко, даже в такую погоду, так что оденьтесь полегче.  Глубокий вырез тебе не повредит. И  сними свою ужасную маску, скрывать такое симпатичное личико  – преступление! – добавила она напоследок.
Я же…люблю свою маску…
Кэрол замешкалась, раздумывая, так ли плох ее геройский наряд, как считает ее пиар-менеджер, а затем сбросила звонок, погасив экран одним нажатием на кнопку блокировки.
Спустя двадцать минут, наплевав на указы Сары и сохранив верность  черному купальнику, она  была уже на месте. Быстро разыскала миссис Босворт, представилась и вкратце объяснила, почему пришла.  Тучная мисс Босворт, или Мэри, как она попросила ее называть, сначала очень удивилась, а потом обрадовалась. Она излучала такую энергию, что, казалось, с легкостью выиграет  марафон  у Пьетро или же подобно танку смеет на своем пути Халка.
Мисс Марвел, хорошо, что Сара вас прислала, – сказала Мэри. – На нее можно положиться. Но не будем терять времени: все должно быть готово к полудню. Не возражаете, если другие  волонтеры займутся картофелем и овощами, а вы всем остальным? Меню сегодня будет такое – запеченная индейка,  клюквенный соус, картофельное пюре и тыквенный пирог.
Отлично. А на сколько человек рассчитывать? – спросила Кэрол.
Чем больше, тем лучше, – ответила Мэри. – Пойдемте.
Раскинутая в сквере посреди небоскребов передвижная кухня манила своим ароматом. Двадцать столиков и небольшой вагончик с грилем, разделочными столами, холодильником, утварью и плитой.
Мэри быстренько все это показала и ушла. По всему было видно, что она возлагала большие надежды на новую повариху. Ну что ж, сейчас Кэрол Денверс покажет, на что она способна.
Ну, или отравит значительную часть города. Счастливого Дня Благодарения Нью-Йорк!

Отредактировано Carol Danvers (2015-12-09 21:05:01)

+1

3

Норрин спал под мостом, накрывшись газетой. Не то чтобы это было необходимо. Не то что бы это могло ему повредить. Не то что бы он вообще нуждался во сне. Не то что бы он увлекся литературным приемом многократного отрицания больше чем следовало бы. Хотя нет, последнее все же не верно, пора прекращать это делать, и не ломать четвертую стену, он же не Дэдпул в конец-то концов, ну что же это такое. Так вот, он спал под мостом, накрывшись газетой. Наверное потому что хотел прочувствовать, что чувствуют те, кому приходится это делать ввиду непреодолимых объективных обстоятельств... Хотя на самом деле он ведь уже лишался своей Космической Силы. И без нее Норрин рад был еще менее кому-то нужен чем с ней. Так что - можно сказать - он просто вырабатывал привычку, так, на всякий случай. Не идти же к Фантастической Четверке... Хотя почему бы и нет. Уборщиком например. Уборщик - тоже вполне подходящее для Серфера занятие.
Он потянулся, и сладко зевнул, словно бы спал на перине, а не голой, грязной земле. Затем легонько оттолкнулся от земли, и поймал кончиками пальцев ног доску, тут же оказавшуюся под ним. Собственно так, выгнувшись на доске мостиком, и упираясь в нее пальцами ног и затылком - Норрин из-под моста и вылетел. И медленно поплыл над Нью-Йорком. Город был спокоен. Праздник был и у героев и у злодеев, никто не собирался грабить банки, никто не крушил все подряд на улице. Видимо даже пришельцы, не важно из космоса или просто с другого участка планеты - прониклись духом праздника. Большой Плавильный Котел исполнял свою функцию. На улицах не было мощных источников энергии, земного или внеземного происхождения. Не было... Или почти не было? Так, получается, что все же второе. Энергетическую сигнатуру Серфер с одной стороны узнавал, а с другой... Вроде бы и Мар-Велл, а вроде бы и нет... Энергетика была с одной стороны "мягче" чем у Капитана Марвела, а с другой... Как описать слепому от рождения цвет? На самом деле как-то можно, цвета ведь бывают "теплые" и "холодные", "жесткие" и "мягкие". И существует такое явление как синестезия. Отчасти даже модифицированный мозг Серфера так представлял его сверхчувства, но только отчасти. Можно долго объяснять что именно в энергетическом следе Норрин узнал, а что оказалось для него новым, но это будет довольно скучное описание. Вместо этого стоило таки проверить, ведь хотя Капитан и обладал характером куда более дружелюбным чем многие крии, или тот же Обвинитель в первую очередь, но иногда... Ради этого "иногда" и стоило проверить. Конечно, если Капитан вдруг таки начнет буйствовать, может быть кто-то и отвлечется от праздника, или объявится еще кто-то, не затронутый им, например Тор, если он конечно не отправился по своим делам в далекую-далекую галактику или измерение, как частенько делал и сам Серфер, но... Но Норрину все равно нечего было делать, так что, зачем оставлять возможный повод для беспокойства кому-то еще. Плавным движением он перевернулся и выпрямился на доске во весь рост. Проверим.
Он спустился с небес, и тут же пожалел о своем решении. Во-первых - блондинка, от которой и исходила такая знакомая энергия - Капитаном точно не была, а с другой стороны как возможная угроза тут скорее мог быть воспринят сам Радд. А никакого погрома здесь не наблюдалось, и явно не планировалось. Уходить было еще не поздно, однако сейчас это выглядело бы довольно... Грубо. Так что Серфер направил доску вниз и шагнул с нее на землю, рядом с незнакомой девушкой.
- Я искал здесь одного старого друга, но... Вижу что его тут нет. - Объяснил он свое появление. - Но раз уж я явился сюда незваный, то может быть... Моя помощь, она... Не будет лишней. - Норрин мысленно поморщился. Слова прозвучали как-то заискивающие. Однако он уже устал от одиночества сверх всякой меры. А тут была возможность побыть в простом человеческом обществе. И не ради предотвращения какой-то глобальной угрозы, и не потому что твои знакомые делают тебе одолжения, понимая что даже Герольду может быть одиноко... А еще Серфер любил помогать живым существам. Очень любил, может быть даже слишком.
Хотя и не требовал за это почитания и молитв, как некоторые... Боги. Беда в том, что то, что требовалось Норрину - просто... немного... Общения. Возможности побыть не над кем-то, и даже не рядом с кем-то, а вместе. Вместе с кем-то. Это было куда сложнее достать, чем почитание молитвы и жертвы себе, как могущественному и прекрасному. И Радд вынужден был признать - это его гнетет.

+1

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Незавершенные эпизоды » [26.11.15] Not only...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно