Дорин была очень рада, что незнакомцы согласились ей помочь.
– Спасибо вам! Если у меня будет возможность, я тоже обязательно как-нибудь вам помогу по возможности.
Она послушалась сказанного Тигрицей, и когда трое из окружающих бельчат закрепились на её одежде, она закрыла глаза, как и было рекомендовано. От острых глаз присутствующих не могло укрыться, что к белке бежало около семи белок, однако когда те прыгнули на неё, видно было только трое, не считая той, которую она держала в руках.
Переход в пространстве был для Белочки чем-то необычным. Холод...
Дорин никогда не боялась холода, обладая способностями, над которыми ломали головы лучшие умы ЩИТа, она стойко могла противостоять и значительно большим испытаниям. Но стоило ей ощутить на себе тот холод, от которого казалось, словно одувает холодным ветром. Могильным ветром...
Пожалуй, это было чувство схожее с тем, когда смотришь ужастик и по спине пробегают мурашки. Это не проявление низкой температуры, это не следствие перепада температур. Это было скорее похоже на то, как если бы с тебя вытягивало само тепло.
Дорин не могла понять, сколько времен занял переход. Был ли это миг или несколько секунд. Впервые в своей жизни она столкнулась с тем, чего не просто не смогла понять, но и скорее всего не смогла бы найти объяснения нигде.
Оказавшись на месте, она с удивлением посмотрела на Тайрона.
А ведь он чувствует это постоянно... Как же он держится-то, а?
Она улыбнулась, стараясь выразить ему только своё уважение его стойкостью. Её пугал тот холод. Даже тёплая одежда не защитила бы от этого, пробудь она там дольше. Превратилась в ледышку... Приблизившись, она крепко-крепко обняла Тайрона от всего своего сердца. Она не понимала, почему ей так хотелось это сделать. Просто всем нутром чувствовала, что так надо...
– Ещё раз спасибо вам! Вы мне правда очень помогли. Надеюсь, ещё свидимся как-нибудь... Скажите только, куда вы девушку доставили, пожалуйста. Я правда очень хочу с ней поговорить. Попробую достучаться до ей сердца... Кто знает, может, мне удастся договориться.
Помахав ручонкой на прощание, Дорин Грин со всех ног сразу отправилась к своей комнате. Быть может, ей отсутствие не особо бросится в глаза и никто не узнает, в какую переделку она попала в ту ночь.
Отредактировано Doreen Green (2016-05-17 02:46:02)