Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Незавершенные эпизоды » [13.10.2015] Мы можем стать друзьями.

[13.10.2015] Мы можем стать друзьями.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s6.uploads.ru/hUc8P.jpg http://illustrators.ru/uploads/illustration/image/721280/square_721280_original.jpg

Дата:
13.10.2015
Место и время:
Больничная палата, в которой очнулся Курт.
Вечер, за окном нетипичный для данного времени суток туман-дымка.
Участники:
Рейз Даркхолм & Курт Вагнер
Описание:
Обычно, когда ты умираешь, то не очухиваешься на больничной койке, рассматривая незнакомый потолок. Обычно так бывает, когда ранение еще позволяет выжить. И именно в таких условиях приходит в себя Курт. Появление столь странного персонажа не остается незамеченным для того, кто, как и его мать, является великолепным шпионом.
Курт жмет кнопку вызова персонала, но кто же придет к нему?
Помощь или, наоборот, новая проблема?

+2

2

Этот мир устроен так, что когда случается что-то чертовски странное или обнаруживается очередной мутант/нелюдь/кто-то из далекого космоса. об этом начинают судачить. По углам, шепотком, стесняясь говорить на полную громкость и думая о своей призрачной безопасности эти странные людишки обмывают событие со всех сторон. Смакуют так, словно бы пробуют изысканный десерт, равного которому никогда не пробовали раньше. Удивительно прогнивший мирок. И именно в этом мире приходилось жить, - будем скромны и честны, - чертовски умному мутанту. Умному, хитрому и изворотливому. А уж как он любил слухи.
Именно потому, когда прошелся слух о странном создании, чья кожа была не только насыщенно синего цвета, но и покрыта какими-то странными надписями или же татуировками или шрамами, - версия всегда отличалась, - Рейз решил посмотреть на этого незнакомца. Судя по слухам, тот был парнем. Вполне могло статься так, что он был каким-нибудь родственником люпину. Едва ли в этом мире было много мутантов, кого могла выдать подобная кожа.
Шейпшифтерские способности всегда могут помочь проникнуть в любое помещение, здание, дом, пусть даже вокруг него довольно сильная охрана. Неудивительно, что подобного мутанта могли бы держать в заключении. Кто знает, какими способностями может обладать незнакомец. Честно сказать, если бы все вшло так, как думал Рейз и это был бы его очередной родственник, люпину не хотелось бы, чтобы тот мог менять внешность. Какая-то странная ревность у него была даже к прародительнице - собственной матушке. Словно бы он не был уникальным.
Хотя судя по тому, что Мистик все же не могла превращаться в слишком крупные объекты, его данные были гораздо более развиты, чем у "предка". И это радовало. Но вот делиться "своими" прекрасными данными с кем-то еще он точно не хотел. Ревность к мутациям - это было что-то новенькое.
Мужчина, который с папкой неторопливо шел к "палате", был когда-то отличным нейрохирургом, которому пришлось пойти в довольно грязный бизнес ради любимых. Наверное, это объясняло кучу фотографий одной и той же женщины у него дома. Когда-то, но сейчас под его личиной скрывался умелый трикстер, который легко примерил эту шкурку на себя. И пускай тот был чуть мельче, чем сам Рейз, для него это не было проблемой.
Дверь "палаты" скрипнула, пропуская мутанта внутрь. Надо было отдать должное его нервам: на мгновение Даркхолм застыл на месте, рассматривая лежащего на койке, а потом вся его суть буквально воспылала любовью к этому странному мутанту. Ну а что? Он был просто превосходен. От волос до кончиков пальцев - произведение искусства. А запах этой "особи" был слишком привлекательным и в нем были какие-то знакомые ноты. Он явно какой-то родственник Рейзу. Все это выяснится потом.
Пока что - закрытая за спиной дверь, - на ключ, чтобы им не помешали, - и проникновенный взгляд.
- Итак, мистер...вы попали в нашу больницу несколько дней назад. Скажу честно, с вашими ранами место вам было на кладбище, а никак не в палате, пускай и интенсивной терапии.

+2

3

Курт по привычке близоруко сощурился, вглядываясь в лицо вошедшего. Вообще-то у него было отличное зрение даже для мутанта, не говоря уж о просто человеке, но он с детства копировал часть мимики своего приемного отца, как будто это могло помочь ему больше походить на обычного человека. Тогда, когда он еще хотел им быть. Желание быть как все давно прошло, а мимика осталась.
- Суда по тому, что я помню, мне и впрямь полагается разговаривать с апостолом Петром. если вы - не он, а чистилище не выглядит как клиника, то не могли бы вы рассказать мне что это за место и как я сюда попал. 
Курт говорил довольно тихо, но очень отчетливо, с небольшим не то немецким, не то французским акцентом, слегка растягивая слова.
Конечно, можно было в любой момент дать отсюда деру, но во-первых, нужно представлять куда, во-вторых, он не Логан и хотя с регенерацией было все неплохо: или его физическое благополучие - только видимое, или есть еще какой подвох. В третьих, что это вообще за место? В человеческих клиниках мутантов не принимают, таким как он вообще не полагается медицинская помощь. Или он влип на какую-то живодерню или он в ему неизвестном (что странно) убежище. Оба варианта не предполагали резких движений до получения достаточного количества информации.
- И, если сразу заваливать вас вопросами, доктор, то какое сегодня число я тоже не знаю.
Курт улыбнулся виноватой  улыбкой человека, стоящего перед дверью собственного дома с двумя пакетами из супермаркета, осознавшего, что захлопнул ключи от двери внутри. Ну, если сделать скидку на довольно выраженные клыки. В конце концов, из любого ответа на невинный вопрос можно получить массу полезного, особенно если спрашивать вежливо.

+2

4

О, тонкий запах этого мутанта. В нем можно было почувствовать не только запах его тела, но и аромат серы и что-то, так неуловимо напоминающее Рейзу о его матери: что-то похожее на запах ежевики. Довольно забавно, учитывая, какого цвета была их кожа. Конечно, у этого странного незнакомца она отдавала в слегка фиолетовый оттенок, но влияние синего можно было увидеть невооруженным глазом. Какое же интересное сочетание цвета его кожи, запаха, этих отметин, ушей, которые больше были похожи на эльфийские и кое-каких дополнительных частей тела. Мужчина не упустил возможности глубоко втянуть в себя этот аромат, а потом уже слегка поежился от удовольствия. Между белоснежных зубов показался ненадолго кончик языка, который прошелся по нижней и верхней губе, а потом снова пропал.
Даркхолм навострился, когда услышал этот довольно интересный акцент: отличному шпиону всегда было мало знания одного языка, а выдающиеся умственные способности помогли ему овладеть еще несколькими. Это было довольно удобно, не так ли? И вот сейчас слова Курта были для него почти что музыкой - так приятно было слышать. Приятно до такой степени, что мутант не сразу понял, что спрашивает его собрат.
"Собрат ли? Он ведь выступает на стороне Людей Икс. Кучки мутантов, которые думают, что смогут жить в мире с этими примитивными животными. Довольно удивительно, мамуля не смогла на него повлиять?"
- Сегодня тринадцатое октября, если так интересно, - парень постукивал себя пальцами по подбородку, задумчиво глядя то на мутанта, то на дверь: он еще не знал, какими способностями тот обладает. Но шейпшифтерство матери ему явно не передалось - он явно не любит свой облик. Ведь почти все отметины не природного характера, уж такое Рейз мог легко определить. Значит, способности должны были передаться с стороны отца. Но кто мог быть его отцом?
После нескольких мгновений тишины, которая повисла в небольшом помещении, мужчина отошел к двери и тщательно закрыл ее на ключ. Это была мера предосторожности. И только после этого он повернулся лицом к брату.
По одежде и телу неторопливо прошлась волна, которая несла в себе приятную трансформацию: бледный оттенок кожи менял свой цвет, становясь насыщенно синего цвета, волосы приобрели красный оттенок, а глаза - желтый. На Рейзе были извечные белые штаны, - спасибо, что хоть не в обтяжку, - и такая же распашонка, что мало тянула на звание кофты.
- Ну здравствуй, "брат", - с легкой усмешкой протянул люпин, еще раз вдыхая запах от мутанта. Способности Росомахи, да еще и помноженные в несколько раз - о, как все это будоражило кровь.
- По цвету твоей кожи и запаху предположу, что мать у нас одна - Мистик. Она же Рейвен Даркхолм и туча прозвищ, всех я не знаю, к сожалению. Было бы печально потерять такого интересного мутанта, - Рейз устроился на краю кушетки и самовольно взял брата за подбородок, рассматривая внимательно.
- У тебя красивые глаза.

+1

5

Курт не моргая смотрел в желтые глаза своего гм...? брата. Ничего более странного он не испытывал уже давно. Отлично, мама. Могла бы и сказать. Это если оставить вопрос о том, где дорогой брат был все то время, пока они ползали на брюхе от Стражей. И, кстати, в связи с этим вопрос что это за место становиться еще более животрепещущим. Курту приходилось встречаться с собратьями, которые рассчитывали сохранить себе жизнь путем коллаборационизма, и встрече этой не была рада ни одна из сторон. Вряд ли в этот момент было еще нечто, что расстроило бы Курта больше. Ладно. Ты открыл лицо, я буду говорить прямо словами. В конце концов, любая беседа намеками отнимет времени больше, чем принесет пользы. Если братец сотрудничает с властями, то лучше знать об это прямо. К тому же, в этом случае, им что-то нужно, иначе какой смысл отбирать пожеванного мутанта у Стражей и приводить эту сломанную тряпичную куклу в божеский вид. Если так, то можно потянуть время и поискать варианты как выбраться.
- Мы правда похожи. И, да, судя по всему, мать у нас одна, - прошелестел Курт, - Но мне трудно пока что понять, рад я этому или нет. Хотя, вообще-то, в детстве мне сильно не хватало кого-то такого же... синего, как я. Что это за место? Это не убежище, иначе ты не пришел бы в чужой личине, кроме того, я знаю все убежища на этом континенте, - по лицу Курта прошла короткая судорога, - Все оставшиеся - тем более. И это ни одно из них. Это не может быть муниципальной клиникой - таким как мы не положена медицинская помощь, да и ты не прошел бы через детекторы икс-гена и Стражей на входе и внутри клиники. Никто бы не прошел, кроме Эрика и Чарльза под ручку, а ты, определенно, не они. Мне не нравится то, что мне остается думать путем исключения. Я был бы бесконечно признателен, если бы вся та неприятная ахинея, которая лезет мне в голову, оказалась ахинеей и только.

+2

6

- Приятно встретить кого-то, с кем у тебя хотя бы цвет кожи схож, - Рейз не стал распространяться о том, что собственного отца он даже и знать не хотел, а с матерью хоть и хорошо общался, но все равно не раскрывался по настоящему. Наверное, ему так же не хватало брата в детстве. Или сестры. Но брат, будем честны и открыты, был гораздо приятнее. Потому что можно было бы его задирать и при этом показывать, как надо жить. Воспитывать под себя. Почему-то люпин думал о том, что лучшим подарком для того был бы именно младший брат, но не срослось в итоге.
Отпустив чужой подбородок, мутант просто рассматривал внимательно собеседника. Ему было интересно все. Какие регенеративные способности передались Курту, что еще он может и с кем дружит, да даже вопрос, что именно он любит, волновал парня не меньше. Странные вопросы, учитывая, сколько уровней защиты ему пришлось обойти, чтобы попасть в этом место.
- О нет, братец, ты очень сильно ошибаешься, когда выстраиваешь подобные предположения. Да, это всего лишь экспериментальная лаборатория, но уровни защиты тут...я бы сказал, средние. В любом случае, в отличии от матери я могу скрывать еще и свой запах, моя маскировка точно идеальна. Не беспокойся насчет этого. - Поднимаясь на ноги, люпин вновь втянул носом воздух и ухмыльнулся: в растянутых уголках губ и обнажившихся клыках не было ничего хорошего и доброго. Мутант задумал что-то отвратительное. Но сейчас у них двоих еще было время, чтобы поболтать наедине.
- Вижу, что с регенерацией у тебя все довольно худо. Мне повезло, отцовская усилила данные, которые я получил от Рейвен, так что в подобном мне почти нет равных. Ты ведь знаешь Логана, да? Так вот, "любимый" папуля - это именно он. От него же я и получил этот прекрасный подарок, - после этих слов из рук Рейза появились костяные когти, которые явно демонстрировали не особо положительные мысли люпина на счет их заточения в этом месте. Точнее, заточения Курта.
- Будем честны, тебя здесь убьют. Либо исследуют вдоль и поперек, а потом убьют. А потом снова будут исследовать. Не очень приятно, да? - Когти вновь вернулись на свое "законное положение, так что мутант устроился на краю кровати рядом с собратом и протянул негромко.
- Я тебя вытащу отсюда, но увы, придется убить этих людишек. Так что у тебя есть выбор: оставайся здесь и сдохнешь, как шавка подзаборная или идем со мной, но для этого придется искупаться в чужой крови. - Рейз был уверен в том, что Курт променяет свои принципы на свободу. Уверен на все сто процентов.

0

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Незавершенные эпизоды » [13.10.2015] Мы можем стать друзьями.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно