Просыпаясь каждое утро, я думала о том, что было до того, как я попала сюда? Как я жила? Кто были мои родители? Да что уж там... Как я выглядела? У меня не осталось ничего. Я помню лишь боль. Настолько сильную, что мою память попросту отшибло. Я стала, как чистый лист бумаги, на котором доктор Уайтхолл начал писать то, что было нужно ему... И так... Это было моё первое задание. Первое, как агента Г.И.Д.Р.ы., которое я бы помнила. Была ли я в этой организации раньше? Если да, то какие задания выполняла? С кем общалась? Может быть кого- то любила? В любом случае слишком много вопросов. Слишком много для того, что бы моя голова не начинала болеть.
-Наверное, тебе не терпится получить первую настоящую миссию?
Из размышлений меня выводит тихий, вкрадчивый голос доктора Уайтхолла. Я поднимаю на него глаза. За эти... Несколько недель? Месяцев? Я точно не знаю сколько я здесь. Я ничего не знаю. И даже того, чего я хочу.
-Я не знаю...
Отвечаю я. Все это время я отходила от боли, меня постоянно обследовали, делали какие- то записи... Я даже успела к этому привыкнуть. Я не знаю чего от меня могут потребовать, я не знаю своих возможностей. Вчера доктор Уайтхолл сказал, что у меня хорошая физическая подготовка и что я стреляю из любого вида оружия. Но как это делать- я не помню.
-Ты должна хотеть приносить пользу тем, кто тебя спас. Так как человек, который не приносит пользу- паразит. Ты же не хочешь жить жизнью паразита?
Спрашивает он. В его голосе нет агрессии, но я даже н знаю почему испытываю страх. От него я не видела ничего плохого. Да, мне было больно. Но я- то жива? Я не знала, что со мной было до того как меня нашла Г.И.Д.Р.А., но сейчас у меня появился ещё один вопрос: откуда у меня тогда та самая хваленная доктором Уайтхоллом подготовка?
-Нет, не хочу.
Отвечаю я, понимая из его вопроса, что это единственно верный ответ. Из этого я сделала вывод, что даже если я ничего не помню, то соображать я могу. Так же у меня обнаружилась невероятная жажда жить и я поняла, что мне нужно бросить все силы, что бы выжить.
-Ну, вот. Хорошая девочка.
Сказал он мне и вышел из своей операционной. Меня отвели в мой бокс, ставший мне привычным, но на этом сегодня все привычное окончилось. С этого дня начались тренировки.
Тренировки продолжались три недели. За эти три недели, я научилась чувствовать своё тело, "вспомнила" навыки. Оказалось, что я более чем неплохо стреляю и явно владела несколькими боевыми искусствами. Также мне дали на изучение досье одной женщины- агента Мелинды Мэй. Я читала её параметры. Они были похожи на мои, и доктор Уайтхолл сказал, что это важно. Не знаю, где они взяли это досье и зачем я его изучаю, но... Эмблема с птицей показалась мне до боли знакомой.
-Доктор Уайтхолл ждёт вас в операционной.
Говорит мне Бэн- он всегда сопровождает меня, но сблизится мне с ним или хотя бы что- то узнать о себе или происходящем вокруг, я так и не смогла. Встав, я покинула бокс под его конвоем. Войдя в операционную, я сильно удивилась, так как операционная сильно видоизменилась. Наверное, в этот момент, я задумалась о том, что за все это время, мне ни разу не дали зеркало. Войдя же я увидела два стула и зеркало возле одного из них. Ко второму стулу была привязана женщина. Одного взгляда на неё мне хватило что бы понять, что эта та самая Мелинда Мэй про которую я читала.
-Встань, напротив неё. И ни в коем случае не смотри в зеркало. У Бэна четкие инструкции. Он знает что делать.
Я повиновалась. Мелинда попыталась высвободится, когда Бэн снял кляп с её рта. Она сыпала угрозами, но и я и она понимали, что это абсолютно бесполезно.
-Ну-ну- ну... Полегче.
Сказал Уайтхолл, и подойдя ко мне надел некое подобие маски на моё лицо. Я ощутила странное чувство, будто бы эта маска, подобно пластилину принялась принимать другие очертания.
-Подойди к зеркалу, Агент 33.
Велел он. Я снова исполнила и тут же отпрянула. На меня смотрела... Мелинда Мэй...
Далее мне дали три дня на привыкание к лицу, которое я так часто видела на бумаге, затем меня проинструктировал ещё один член руководства Джон Гаррет, и я отправилась на Таити. С первого момента на острове, я поняла, что мне здесь нравится. С самого утра я мечтала о вкусном свежесваренном кофе. Этот напиток я просто обожала, а в самолёте, он был весьма паршивого качества. По наводке Гаррета я без проблем нашла нужный дом. Проникнуть внутрь через хрупкую дверь веранды труда не составило. Я даже наделала не так много шума... Так что для гарантий быть услышанной, я столкнула глиняную вазу и она разбилась об пол.
-Вот, черт!
Нарочито громко выругалась я и стала ждать. Я понимала, что мне надо вспомнить все что я читала, но в этот момент мои мысли были лишь о кофе и я очень надеялась что в этом доме есть кофе- машина...
Отредактировано Agent 33 (2015-11-28 01:03:41)