Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Незавершенные эпизоды » [август 2014]Tahiti is a magical place

[август 2014]Tahiti is a magical place

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s6.uploads.ru/xhwdV.gif

Дата:
август 2014
Место и время:
Остров Таити, Тихий океан, раннее утро
Участники:
Daisy Johnson, Grant Ward
Описание:

Давайте на секунду представим, что Грант смог уговорить Скай сбежать с ним. Только сбежали они не к Джону. Смогут ли эти двое жить тихой спокойной жизнью на одном из островов в Тихом океане?

http://s2.uploads.ru/8XsyO.gif

http://s6.uploads.ru/ra1hv.gif

+2

2

Наша вилла находилась на самом возвышении острова. Со всех сторон нас окружала вода. Даже сейчас, лежа на белоснежных простынях, я могла слышать плеск вол о прибрежные камни.
Солнце только только вставало, сантиметр за сантиметром пробираясь в нашу комнату. Вентилятор работал всю ночь, даже ночью было слишком жарко, чтобы нормально спать.
\Единственным звуком в нашей комнате был шум моря да ветра, который колыхался в белоснежных занавесях.

- Скай, послушай меня! Я все объясню. Послушай меня,  нас есть шанс уйти. Только ты и я, и никого больше. Ни Щита, ни Гидры. Я люблю тебя!

Именно эта фраза решила все за меня. Именно из за этой рфазы я и проснулась.
Тихонько вздрогнув, я открыла глаза. Грант лежал рядом, его грудь равномерно поднималась и опускалась. Он свободно раскинулся на кровати, одной рукой крепко прижимая меня к себе. А я так и заснула ночь, уткнувшись носом в его шею.
Я предполагала, нет я знала, что у него под подушкой лежит пистолет. Такие тайники запрятаны у нас по всей комнате, по всей вилле. Даже здесь, среди волн Тихого океана мы настороже. Каждый день я просматриваю сводки полиции, взламываю код Щита и Гидры, чтобы выяснить ищут нас или нет.
Попутно я узнаю о том, что происходит там, по ту сторону баррикад. Я не говорила об этом Гранту, но тем не менее безумно скучала по своим друзьям. Фитцу, Джемме, Коулсону. По Коулсону больше всего. Знаю, он не простит мне моего предательства. Потом что это было предательством. Я бросила команду ради одного мужчины. Но этот мужчина стал самым дорогим мне человеком. Да, он был предателем, но другой жизни не знал. Окажись он в юном возрасте в руках Коулсона, уверена – из него получился бы верный как пес солдат.
Вздыхая от грустных мыслей, я моргаю, мои реснички щекотят грудь Гранта. В какой то момент я чувствую, как мужские пальцы проходятся вдоль моего позвоночника, от поясницы, и запутываются в волосах. Я приподнимаю голову  и тону в шоколадном мареве его глаз. У Гранта ресницы наверное длиннее моих. Солнце падает на его лицо так, что реснички тенью ложатся на щеки.
- Доброе утро, - я приподнимаюсь, он меня подхватывает подмышки, и я оказываюсь лежащей на его груди, - Выспался?
Поцелуй не заставил себя ждать.
Весь последний месяц я чувствую себя самой счастливой женщиной. И этой ночью мы очень мало спали.
- Чем мы займемся сегодня? -  я погружаю пальцы в его волосы и массирую голову. И снова целую его. И снова. И снова. Я не в состоянии оторваться от любимого мужчины.

+2

3

Вам знакомо чувство вины? То самое неприятное  ощущение, которое поднимается где- то от живота к горлу и надолго, словно заостряет там? Знакомо? Я вот живу с ним почти всю свою жизнь. Надеялся, что хоть в этом райском месте меня отпустит... Но нет. На Таити мы живём ещё совсем недолго. Идиллические отношения влюблённой пары. Не знаю, что там за воспоминания были у Коулсона... Но место действительно волшебное. Впрочем... Оно бы таким не было без Скай. За время миссий, да и что там лукавить, Г.И.Д.Р.А. с лёгкой руки Джона перечисляла мне круглую сумму, мне удалось скопить немало денег. И сейчас мы со Скай ни в чем себе не отказываем. Меня удивляет, что она не задаёт мне вопросов, но как понимаете, мне от этого лишь хорошо. Я каждый день пытаюсь следить за её действия даже когда ей кажется, что меня нет. Вчера мне удалось связаться с Джоном, во время моей вечерней пробежки. Да- да, я не забываю старых привычек и по прежнему работаю над собой. С восходом солнца, я просыпаюсь, выхожу на небольшую террасу, где делаю упражнения, так как мышцы уже привыкли настолько, что просто требуют этого. Затем я обычно возвращаюсь в постель, так как здесь, увы, больше нечем занятая. Скай обычно спит дольше меня, но сегодня видимо мой организм решил дать мне возможность немного дольше понежиться  в постели. Я проснулся от нежного прикосновения её ресниц к моей коже. Как же приятно вот так вот просыпаться в объятиях любимой, ощущать её тепло, мои пальцы зарываются в её волосы. Я люблю и любим. Какой человек не мечтает о подобном? Вот, кажется- живи- радуйся. Но нет... В моей жизни никогда и ничего не было просто. И этот раз не стал исключением... Если бы Скай только знала... Я любил её. Очень любил. Я знал о том, что она была верна Щ.И.Т.у. и предательство далось ей совсем не просто. Было ли это предательство с её стороны? Вряд ли. Она просто сбежала со мной. Измена и предательство. Казалось бы два слова, отображающее  одно понятие. И лишь немногие задумываются о том, что же их различает? Что считать изменой, а что предательством? Изменой может быть дезертирство, смена идеалов, но что же тогда делает измену предательством? Измена становится предательствам лишь в случае, если изменивший делится той или иной информацией с вражеской стороной. Так что... Скай всего лишь изменила Щ.И.Т.у., выбрав меня. Я же- предал. И если разобраться... Если разобраться, то и Скай я так же предавал. Да, пусть я и думал, что это в последний раз, пусть я и думал, что после того, как я спасу Джона мы будем жить долго и счастливо... Но все же... Все же определенная горечь была. Я же прекрасно знал, что она взламывает сеть Г.И.Д.Р.ы. И Щ.И.Т.а. и для того, что бы сделать тоже самое, мне оставалось не так- то много. А именно последние три цифры пароля Коулсона. Конечно, спрашивать их напрямую было бы глупо и я надеялся, что новая программа, купленная у весьма сомнительного поставщика здесь на чёрное рынке, позволит мне это сделать. И так пора возвращаться к сладкой реальности, оставив мысли о моей последней операции на потом. Джон прекрасно знал где я. Так, что здесь волноваться было не о чем. Я заверил кола том, что выполню все как надо.
-Доброе утро.
Отвечаю я ей, и в следующий момент, он уже лежит на мне. Я не хочу думать о том, что бы было не согласись она тогда сбежать со мной. Да, я не хотел делать выбор между ней и Джоном, но мне пришлось. И думаю он был очевиден. Я выбрал любимую девушку.
-Сегодня я что- то заспался. Хоть и как всегда вставал в пять утра. Ты так сладко спала...
Говорю я, целуя её в губы. Скай задаёт вопрос... Ответа сейчас у меня нет... Так, что скорее всего останемся в постели до полудня.
-Ммммм.... Так неохота сегодня вставать... Впрочем и не вылезая из постели можно найти чем заняться, ты так не считаешь? 
Спрашиваю её я, проводя рукой по её спине, опускаясь по бёдрам. Всякие мысли о том, что я не совсем честен с ней выпадают из головы. И все же как же много я терял, живя по часам и расписанию... Теперь я понимаю это и не сомневаюсь в правильности своего выбора. Не так давно я купил новую игру. Какую- то стрелялку. Надо бы установить её, и незаметно вклинить туда же ту самую программу, на которую ы возлагал такие надежды. Но это все потом... Это все я ещё успею. Сейчас казалось не существовало ничего кроме нас двоих и это я не хотел менять.

+1

4

Просыпаясь каждое утро, я думала о том, что было до того, как я попала сюда? Как я жила? Кто были мои родители? Да что уж там... Как я выглядела? У меня не осталось ничего. Я помню лишь боль. Настолько сильную, что мою память попросту отшибло. Я стала, как чистый лист бумаги, на котором доктор Уайтхолл начал писать то, что было нужно ему... И так... Это было моё первое задание. Первое, как агента Г.И.Д.Р.ы., которое я бы помнила. Была ли я в этой организации раньше? Если да, то какие задания выполняла? С кем общалась? Может быть кого- то любила? В любом случае слишком много вопросов. Слишком много для того, что бы моя голова не начинала болеть.
-Наверное, тебе не терпится получить первую настоящую миссию?
Из размышлений меня выводит тихий, вкрадчивый голос доктора Уайтхолла. Я поднимаю на него глаза. За эти... Несколько недель? Месяцев? Я точно не знаю сколько я здесь. Я ничего не знаю. И даже того, чего я хочу.
-Я не знаю...
Отвечаю я. Все это время я отходила от боли, меня постоянно обследовали, делали какие- то записи... Я даже успела к этому привыкнуть. Я не знаю чего от меня могут потребовать, я не знаю своих возможностей. Вчера доктор Уайтхолл сказал, что у меня хорошая физическая подготовка и что я стреляю из любого вида оружия. Но как это делать- я не помню.
-Ты должна хотеть приносить пользу тем, кто тебя спас. Так как человек, который не приносит пользу- паразит. Ты же не хочешь жить жизнью паразита?
Спрашивает он. В его голосе нет агрессии, но я даже н знаю почему испытываю страх. От него я не видела ничего плохого. Да, мне было больно. Но я- то жива? Я не знала, что со мной было до того как меня нашла Г.И.Д.Р.А., но сейчас у меня появился ещё один вопрос: откуда у меня тогда та самая хваленная доктором Уайтхоллом подготовка?
-Нет, не хочу.
Отвечаю я, понимая из его вопроса, что это единственно верный ответ. Из этого я сделала вывод, что даже если я ничего не помню, то соображать я могу. Так же у меня обнаружилась невероятная жажда жить и я поняла, что мне нужно бросить все силы, что бы выжить. 
-Ну, вот. Хорошая девочка.
Сказал он мне и вышел из своей операционной. Меня отвели в мой бокс, ставший мне привычным, но на этом сегодня все привычное окончилось. С этого дня начались тренировки.

Тренировки продолжались три недели. За эти три недели, я научилась чувствовать своё тело, "вспомнила" навыки. Оказалось, что я  более чем неплохо стреляю и явно владела несколькими боевыми искусствами. Также мне дали на изучение досье одной женщины- агента Мелинды Мэй. Я читала её параметры. Они были похожи на мои, и доктор Уайтхолл сказал, что это важно. Не знаю, где они взяли это досье и зачем я его изучаю, но... Эмблема с птицей показалась мне до боли знакомой.
-Доктор Уайтхолл ждёт вас в операционной.
Говорит мне Бэн- он всегда сопровождает меня, но сблизится мне с ним или хотя бы что- то узнать о себе или происходящем вокруг, я так и не смогла. Встав, я покинула бокс под его конвоем. Войдя в операционную, я сильно удивилась, так как операционная сильно видоизменилась. Наверное, в этот момент, я задумалась о том, что за все это время, мне ни разу не дали зеркало. Войдя же я увидела два стула  и зеркало возле одного из них.  Ко второму стулу была привязана женщина. Одного взгляда на неё мне хватило что бы понять, что эта та самая Мелинда Мэй про которую я читала.
-Встань, напротив неё. И ни в коем случае не смотри в зеркало. У Бэна четкие инструкции. Он знает что делать.
Я повиновалась. Мелинда попыталась высвободится, когда Бэн снял кляп с её рта. Она сыпала угрозами, но и я и она понимали, что это абсолютно бесполезно.
-Ну-ну- ну... Полегче.
Сказал Уайтхолл, и подойдя ко мне надел некое подобие маски на моё лицо. Я ощутила странное чувство, будто бы эта маска, подобно пластилину принялась принимать другие очертания.
-Подойди к зеркалу, Агент 33.
Велел он. Я снова исполнила и тут же отпрянула. На меня смотрела... Мелинда Мэй...

Далее мне дали три дня на привыкание к лицу, которое я так часто видела на бумаге, затем меня проинструктировал ещё один член руководства Джон Гаррет, и я отправилась на Таити. С первого момента на острове, я поняла, что мне здесь нравится. С самого утра я мечтала о вкусном свежесваренном кофе. Этот напиток я просто обожала, а в самолёте, он был весьма паршивого качества. По наводке Гаррета я без проблем нашла нужный дом. Проникнуть внутрь через хрупкую дверь веранды труда не составило. Я даже наделала не так много шума... Так что для гарантий быть услышанной, я столкнула глиняную вазу и она разбилась об пол.
-Вот, черт!
Нарочито громко выругалась я и стала ждать. Я понимала, что мне надо вспомнить все что я читала, но в этот момент мои мысли были лишь о кофе и я очень надеялась что в этом доме есть кофе- машина...

Отредактировано Agent 33 (2015-11-28 01:03:41)

+1

5

Солнышко, наконец, полностью взошло и осветило нашу обитель. На полу по всей комнате были разбросаны наши вещи. В лучах солнца поблескивали стразы на моих босоножках, а у кровати валялся лоскут, который раньше назывался платьем. Почему? А я сейчас вам расскажу.
Вчера, после своей традиционной пробежки, Грант предложил пойти в ресторан. Свидание, у нас будет настоящее свидание, подумала я и, конечно же, согласилась.
Готовилась я долго, сначала подбирала наряд, дай боже, что Грант забрасывал меня ими, делала прическу, выбирала туфли. Результатом моих трудов стал возмущенный возглас моего парня. «Мой парен». Как  бы дико это не звучало в отношении Гранта, но это была правда. Он был моим парнем. Так вот, по поводу возмущения. Мой наряд был уж очень откровенным, белоснежное, искрящееся платье заканчивалось аккурат под попой, а от самой груди до пупка шел глубокий вырез.
Итак, весь вечер, который мы провели в ресторане, Грант только и делал, что кидал злобные взгляды на каждого, кто только осмеливался посмотреть в нашу сторону. Но он и сам был хорошо. Каждый раз, когда он смотрел на меня, я забывала, как меня зовут.
В итоге, смены блюд мы не дождались. Вернулись домой мы очень быстро, и мое несчастно платьице оказалось разорванным из за неуемной энергии моего суженого.
- И все таки я не понимаю, зачем вставать в такую рань. Можно вставать чуть попозже и бегать со мной, - я невольно дергаюсь от щекотки, когда мужские пальцы пробегаются по моим ребрам вниз.
- Да? И какое же занятие ты предпочитаешь? – я чуть приподнимаюсь над ним и целую в губы. Мои отросшие волосы падают на нас, закрывая от дневного света. Закрыв глаза, я растворяюсь в поцелуях и прикосновении его рук, когда слышу ЭТО. Звон битого стекла.
Мы оба, словно по команде замираем, прислушиваемся. Горничные сегодня точно не должны прийти, гостей мы не ждем. Значит это кто- то чужой.
Дальше все происходит в абсолютной тишине.
Я скатываюсь с Гранта, и, открыв тумбочку со своей стороны, достаю пистолет. Магазин полный, остается только снять предохранитель.
Натянув на себя рубашку Уорда, это первое, что мне попалось под руку, я первая выхожу из спальни.
Держа пистолет двумя руками, я обследую каждый угол коридора, по лестнице спускаюсь, прижавшись к стене. Грант рядом, как моя тень. Или я – его тень. Так как он опытнее, он дает команды, я подчиняюсь.
Если честно, я чудом не роняю пистолет, когда вижу визитера. Мелинда Мей собственной персоной. Как я могла проглядеть?
- Ну да, неловко получилось. Незаметно не получилось пробраться? – в моем голосе так и сочиться сарказм. Зная Мей, я не спешу опустить пистолет. Боец из меня все еще никудышный, хоть Грант и учит меня боевым приемам, поэтому пистолет – это мера предосторожности.
- Раз уж пришла – проходи – я веду дулом пистолета в сторону гостиной, показывая куда идти.
Мы провожаем гостью до гостиной, там я сажусь в кресло, уперев пистолет в ногу, дулом в сторону женщины.
Грант здесь главный, ему и начинать доп…разговор.

+1

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Незавершенные эпизоды » [август 2014]Tahiti is a magical place

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно