Дата: 14 июля 2016 года;
Место и время: Секретная лаборатория ГИДРы, ближе к вечеру;
Участники: Julia Carpenter, Wanda Wilson
Описание: До правительства дошли слухи от очевидцев, что людей тайно похищают и уводят всех в одну и ту же точку. Правительство решает, что нужно внедрить своего супер-агента с суперспособностями и им становится Джулия Карпентер. Её задача выяснить чем там занимаются, кто и спасти всех, кого удасться.
В эту заворушку попадает болтливая наемница Ванда Уилсон и становится одним из подопытных. Спасёт ли её Джулия или Ванде придётся долго и мучительно умирать?
[14.07.2016] Either you, or you!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-11-16 20:43:47
Поделиться22015-11-20 15:11:31
Раздался звук открывающейся двери, и голубые глаза переметнулись от мерцающего экрана монитора на хрупкую девушку, жавшуюся у дверей. Она сделала шаг вперед и заглянула в комнату, ища взглядом владелицу кабинета. Заметив ее за столом, девочка расплылась в улыбке.
- Вас вызывает профессор Браун.
- Спасибо, Эйприл. Я сейчас подойду, - отозвалась обладательница голубых глаз. Кивнув, гостья ретировалась в коридор, стуча тяжелыми подошвами ботинок по полу. Вздохнув, девушка поднялась со стула, оправила юбку и обогнула стол, покидая кабинет.
Дробный стук каблуков разрезал тишину коридора. Услышав шорох за спиной, доктор обернулась и поправила овальные очки на переносице. Из кабинета выглянул студент - практикант, что бы мельком узреть девушку, к которой было немного неравнодушен. Темные волосы собраны в тугой узел, белая легкая блузка под темным пиджаком с рукавом три четверти и узкая юбка-карандаш... Послав парнишке легкую улыбку, она отвернулась и продолжила свой путь по коридорам. Дойдя до приемной, куда уже успела вернуться Эйприл, доктор переступила ее порог и направилась к двери с черной надписью на матовом стекле "Профессор Р. Браун".
Постучав три раза, она повернула ручку и прошла в кабинет, закрыв за собой дверь.
- Доктор Кресцент! Рад, что вы заглянули так скоро, - воскликнул профессор, бросив взгляд на гостью и поднимаясь в знак приветствия и уважения из-за стола. Жестом попросив ее сесть в кресло рядом с его столом, он набрал номер приемной. - Чай? Кофе?
- Чай. Без сахара, пожалуйста, - отозвалась брюнетка и, аккуратно придерживая юбку что бы не помялась, села в кресло, закинув ногу на ногу. Профессор сделал заказ и положил трубку.
- Я хочу поговорить с вами, Долорес. Могу я вас так называть? - получив утвердительный кивок, он сел через стол от нее и среди груды бумаг нашел желтоватую плотную папку из картона с аккуратными черными буквами "Долорес Кресцент". - Я давно наблюдал за вашей работой у нас - вы превосходный специалист в области психологии. Ваши результаты просто восхищают - стабильное состояние пациентов и прогрессивное улучшение их состояния. Да и ваши методы и исследования поражают своей точностью и научным подходом. Я не покривил бы душой, сообщив вам, что вы один из лучших наших исследователей. Но дело совершенно не в этом. То о чем я хотел поговорить с вами, гораздо важнее.
- Благодарю вас профессор за высокую оценку моих знаний и способностей, - спокойно произнесла Долорес, поправив соскользнувшие очки с переносицы. Дверь кабинета отворилась и в комнату вплыла Эйприл с двумя белыми чашками. Поставив одну из них перед Брауном, она обогнула стол и протянула Кресцент вторую чашку, от которой шла тонкая струйка пара и приятный аромат ромашки и меда. - Спасибо, Эйприл.
Приняв чашку, Кресцент отпила горячий напиток и поставила посуду на свободный кусочек стола. Кивнув, секретарь поспешно удалилась, прикрыв за собой дверь. Добавив в кофе несколько ложек сахара, Браун сделал несколько глотков и опустошил наполовину свою чашку.
- То, о чем я хотел поговорить с вами на самом деле - самый большой секрет нашего исследовательского центра, и прошу вас сохранить наш разговор в тайне, - предостерег Браун, беря в руки ручку и откидываясь на спинку офисного кожаного кресла. Повертев несколько секунд в пальцах предмет, он снова продолжил рассказ. - Уже несколько месяцев в нашей секретной лаборатории проводятся опыты и эксперименты. Самой главной нашей задачей является придать человеческому телу способность регенерации. Только представьте! Можно будет излечить почти все болезни, обходясь без операций, или самостоятельное восстановление органов у тех, которые удалены.
- Идея просто замечательная профессор. У вас благородные цели, - отозвалась Долорес, складывая руки на коленях и спокойно смотря на собеседника. - Исцеление мирных граждан это превосходна идея, но я уверена, что это получит широкое распространение, но один нюанс - не преминут ли этим воспользоваться другие люди с криминальными и преступными наклонностями?
- Благодарю вас, доктор Кресцент, - Браун задумался немного и нервно отпил еще несколько глотков кофе. - Вы как всегда зрите в корень. Этого пока никто не знает, но вероятность высока. Но все же вернемся к исследованиям. В ходе разработки генома, дарующего столь чудесную способность, мы смогли вывести его, но не так удачно, как хотелось бы. При применении к подопытным, он ведет совершенно иначе - очень высокий процент смертности, почти 80%, у них наблюдается мутация и деградация. ни полностью теряют схожесть с тем, что было изначально. Поэтому нам необходимо ваше участие. С вашими знаниями и способностями мы можем добиться успеха в этом исследовании. Я хотел бы предложить вам работать в этом проекте в качестве моей ассистентки.
В кабинете стало тихо. Лишь раздался дребезжащий звук, когда Долорес опустила чашку на блюдце. Каждый думал о своем: профессор - согласится ли доктор участвовать в их затее, Кресцент же размышляла об услышанном. Прошло еще несколько томительных минут, прежде чем один из них заговорил.
- Я подумала о вашем предложении, профессор Браун, - первой нарушила молчание брюнетка, смотря в глаза собеседника. Ее голос был все так же спокоен и равнодушен, словно она говорила о выборе новых обоев для гостиной. - И прежде чем приступить к новой работе, мне нужно будет пару дней, что бы приостановить мои исследования и подготовить их к заморозке на некоторое время.
- Я рад, что вы присоединитесь к нам, Долорес! - воскликнул Браун, взмахивая руками. Все его тягостные раздумья улетучились, и он смотрел на девушку так, словно она могла осуществить все его потаенные мечты. - Да-да, конечно! У вас будет неделя, что бы закончить все ваши работы. Как только вы их завершите, мы снова встретимся с вами и обговорим детали вашей новой работы.
- Тогда увидимся в следующий понедельник, мистер Браун, - ответила девушка, поднимаясь с кресла и поправляя узкую юбку. Пожав протянутую руку, она улыбнулась и покинула кабинет, стуча высокими каблуками по плитке на полу. Поспрошавшись с Эйприл, брюнетка направилась в сторону своего кабинета, но свернула налево и толкнула тяжелую дверь, ведущую к пожарной лестнице. Вынув из прически шпильки, Ло провела рукой по волосам и те волной заструились за ее спиной. Спустившись вниз на пару этажей, доктор вынула мобильный телефон и оглянулась по сторонам. Это было единственное безопасное место без камер и подслушивающих устройств, но все же осторожность не помешает. Нажав кнопку быстрого набора, она прижала телефон к уху.
- Джулия Карпентр, - отрапортовала девушка, обращаясь к невидимому собеседнику, - первый этап операции выполнен. Есть некоторая информация о тайной лаборатории и исследовании в них. Сообщу подробности позднее.
Отсоединившись, Джулия сняла очки и потерла уставшие голубые глаза. Все пока шло хорошо, ее успешную работу на протяжении трех месяцев заметили. Саму же девушку оценили как упорную, аккуратную и способную сотрудницу, на которую можно положиться. Этого она и добивалась, и ее работа не прошла зря - совсем скоро ее переведут в лабораторию, где она найдет ответы на все вопросы, а там уже будет решать на месте, как поступать дальше. Вздохнув, девушка собрала волосы в пучок, снова надела очки и стала подниматься по лестнице, возвращаясь в свой кабинет.
Отредактировано Julia Carpenter (2015-11-27 19:45:56)