Тема для обсуждения возможных Эпизодов с участием Уличных героев и злодеев всех мастей.!
Пожелания, заявки, задумки и мечты. Пишем, обсуждаем,кричим.)
"Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"
Сообщений 241 страница 270 из 734
Поделиться12015-11-16 11:19:28
Поделиться2412016-01-08 00:04:43
Doreen Green
Боюсь, что Лорина будет зла как сатана. И её успокоит разве что, если она задушит Дорин собственными руками, наблюдая как её тело извивается и слабеет с каждой секундой. Правда ,это всё мечты. Лорина - обычный человек, а Белочка, если мне память не изменяет, поднимает грузы до 25 тонн и ломает ударами рук вековые деревья. ЕЁ даже Дедпул с Росомахой боятся.
Поделиться2422016-01-08 00:24:49
Tyrone Johnson
Вот это абзац убери, пожалуйста:
"Неопределённое устройство, спрятанное в подошвах ботинок, издало еле слышный звук, и девушка замедлила скорость падения, а потом и вовсе начала двигаться обратно вверх по той же траектории, пока внезапно - совсем внезапно - не возникла бликующая чёрно-серыми оттенками преграда распростёртая вдоль всего горизонта, в которую Лорина врезалась со всей набранной скоростью".
Лорина этого не сделает. Она быстро поймёт, где находится, и не будет тратить заряд. Тем паче, если вокруг неё нечто вязкое, осязаемое, то это всё равно ,что включить боты под водой. Не, Старк может, но она - не Тони Старк. Пока что не Тони Старк. Так что её падение продолжится.
Это тоже надо убрать: "От удара возник звон, от ужаса – галлюцинации, а иначе как объяснить, что только что она взмывала вверх, а теперь же - она нырнула вниз, в самую пучу океанских глубин".
Да и вообще ,по сути ,переработать вторую часть.
И это тоже исключить: "Прежней ей уже никогда не стать, ведь ещё немного и её утащит Хищник, населяющий тьму Тайрона, к себе в обитель.
Сделан ещё один решительный рывок и Лорина погрузилась в воду, последний раз глядя на вышедшую из-за туч луну. Надежды нет. Это конец".
Стать - не стать. Есть надежда - нет, это слишком субъективно.
Поделиться2432016-01-08 00:27:34
Lorina Dodson
Не-не-не! Моя Белка ещё молода. В августе она поднимала только 300 кг. Ну, да, максимум могла бы взять тонну, но только в экстремальном случае на адреналине и с необходимостью в отдыхе после))) Вот будет тренироваться у Людей Икс, будет побольше.
В принципе, к этому моменту тренировки уже идут полным ходом, так что Белка и не только ещё сильнее физически, но ещё и умеет драться после тренировок в ЩИТе и Школе Ксавьера))) Надо бы с Росомахой договориться и обыграть, что он учил Дорин драться. В комиксах по слухам это был Люк Кейдж, а у нас будет Логан!!1
Но это не отменяет главного - Дорин никогда не наносит ударов с целью ранить, только нейтрализовать, остановить и обезвредить. От её ударов могут быть максимум синяки и царапины, и никогда не серьёзные травмы. Ну, кроме психологических, как, например, унижение после забрасывания белками. Конечно, порвать одежду она при этом может, так же как и повредить имущество, например, сломать оружие или даже вырвать дверь в машине.
Белка одолеет кого угодно, но никогда не убьёт и не покалечит, хотя могла бы физически.
Поделиться2442016-01-08 00:39:24
Doreen Green
По комиксам, насколько я помню, сперва у Роси и Дорин был бурный секс, потом они поссорились, и Белка навешала ему первостатейных люлей, отпинав его как грушу. И вроде как ей на тот момент было лет 13-15. Хе-хе-хе. Так что в каком-то отношении Рося и в комиксах был её учителем.
Да, Дорин, прошу, убери упоминание, что Лорина была напугана. Поверь ,пережив сюрреалистический вариант путешествия Алисы через кроличью нору она не будет напугана. Она будет ошарашена, удивлена, у неё будут спутаны мысли в первые секунды, но страх... нет! Она слишком безумна для этого!
Да ,и робокроли стоят на месте. Лорина пока не давал команд, так что они выполняют последнюю директиву - транслирвоать сигнал и наблюдать.
И лучше просто накинуть халат, потому что без активной помощи Лорины это сделать да ещё застегнуть на все пуговицы очень сложно. Практически невозможно.
Отредактировано Lorina Dodson (2016-01-08 01:06:58)
Поделиться2452016-01-08 01:19:18
Lorina Dodson
Роман между Логаном и Белкой лишь фанатская теория, пусть и очень популярная. Дорин было около 16 лет на момент событий второго тома Новых Мстителей, когда её наняли Люк Кейдж и Джессика Джонс как няню для малютки Даниэллы. Именно тогда и открылось, что Дорин и Джеймс договорились больше не видеться, но раз уж они теперь вынуждены жить под одной крышей, то будут общаться как профессионалы. Непосредственно в комиксах так и не было сказано, что именно было. Нигде. Кроме того Логан любит женщин с опытом. У меня ушло несколько месяцев на поиски, но так ничего и не нашлось, кроме пункта, что у Дорин есть хейтеры.
Пост исправлен)))
Поделиться2462016-01-08 01:21:27
Ах да, у меня не описано, помогала Дорин застёгивать пуговицы или нет. Это на ваше усмотрение))) Она в сторону отошла, когда пуговицы были застёгнуты.
Исправлено описание во фрагменте с роботами.
Отредактировано Doreen Green (2016-01-08 01:23:11)
Поделиться2472016-01-08 01:26:01
Doreen Green
Не, то, что Белка дубасила Росю - это точно есть. Если всё остальное лишь фанфикшн - это очень жаль. Правда, с учётом того, что Марвел творит, то... то творит она сама тот ещё фанфикшн. А что до пристрастий Роси, то... то, положа руку на сердце, читаешь биографии героев женского пола, и, не находя упоминаний о романе с Логаном, уже думаешь: Как странно! - у неё ничего не было с Логаном!
А вообще, насчёт пристрастий Логана, это лучше Сурайю спросить - она в вопросе больше шарит.
За пост спасибо. Пост хороший.
Поделиться2482016-01-08 01:39:58
Lorina Dodson
Кстати, Дорин не отделала Логана. Это Дэдпула она отделала, могу потом выпуск найти, у меня в архиве где-то было...
А с Логаном у них был тренировочный поединок, где Дорин победила его в итоге, но не за счёт силы и скорости, аза счёт того, что позвала на помощь белок. Но да, она оказалась быстрее и сильнее Логана, тут не спорю. Но Логан не использовал когти в рамках поединка, так что я не могу с уверенностью сказать, что у Логана нет шансом против Дорин.
Мне вообще больше нравится такая трактовка, что Дорин может победить кого угодно, но это не значит, что она обязательно всегда побеждает. Она может и проиграть. Просто в любом бою против неё всегда есть и возможность её поражения. А я знаю два таких из комиксов)))
Поделиться2492016-01-08 01:46:25
Doreen Green
Опять же могу ошибаться, но насколько мне известно, Дорин может проиграть сражение, но не войну. Это что-то вроде закона мироздания, что Дорин не может проиграть.
А вообще, я вспоминаю эту сцену с Таносом... "Подтверждаю, это не двойник, не клон, не робот - это настоящий Танос!" - и Дорин его сделала! А уж как она завалила МОДОКА... За такое надо давать премии, желательно орехами.
И уж осмелюсь предположить, что разные бобры, которых Дорин накладывала штабелями, уж точно не проводили с ней никаких тренировочных боёв. Тот же Мандарин - это не мальчик из супермаркета!
Поделиться2502016-01-08 02:11:49
Lorina Dodson
Тут да, не спорю. Но Росомаху она не отделала всё равно.
В отличие от победы над Дэдпулом.
Так же не забываем победу над Фин Фан Фумом. Насколько я знаю, это было в томах Мстителей Великих Озёр.
Кстати, в собственном онгоинге Unbeatable Squirrel Girl (который я люто ненавижу из-за рисовки), она спасла Землю от Галактуса, подружившись с ним и попросив не трогать её дом. А в нынешнем онгоинге Новым Мстителей она уже не просто няня, работающая на руководителя команды, а полноценный участник, пилот и очень весомый аргумент в бою. Правда, мне всё равно не нравится дизайн.
Мне предлагали пойти на ролевую по Марвел Нау, но я туда не пойду ни за что из-за того, что не могу принять, что у Дорин теперь рыжие волосы и зелёные глаза, а так же что у неё торчат зубы изо рта. Она перестала быть милой и забавной и стала просто... никакой.
Поделиться2512016-01-08 02:18:08
Doreen Green
Поделиться2522016-01-08 02:18:59
Doreen Green
На самом деле в последних комиксах её сделали милой пухляшкой, но такая рисовка хорошо бы смотрелась в мультфильме, а на статичных картинках... мда... не очень. И это сильно мешает.
Но выпуск с Галактусом - это премиальный!.. отправить его на ореховую планету - это что-то с чем-то!
"Дорин, давай лучше отдадим Галактусу Землю!"
Но Росю она всё же сделала. Белками, тренировками...
А на счёт побед... на Марвел Вики есть даже отдельно список народа, которому она настучала по тыквам. Список длинный и внушительный во всех отношениях. Жаль лишь то, что многих врагов она побеждает, что называется, "за кадром".
Поделиться2532016-01-08 02:19:50
Sooraya Qadir
А ещё Белочке реально не везёт на художников! Это какое-то проклятие!
Поделиться2542016-01-08 02:24:48
Lorina Dodson
Но-но, попрошу не обижать мэтра, её изначальный дизайн создал Стив Дитко, между прочим... но так да, не везёт, причём фатально не везёт.
Поделиться2552016-01-08 02:30:12
Lorina Dodson
Пухляшкой - да, но милой - НЕЕЕТ!
Она совсем не приятна на вид. Мила она была некоторых выпусках второго Тома Новых Мстителей, когда закончился арк Страха во Плоти. А так же она очень красива в игре Marvel Heroes 2015. А в комиксе она ужасна... Эти губы, эта причёска, это выражение лица, эти зубы... Жуть какая-то(((
Полнота норм, приемлемо, не вечно же ей тощей быть, но лицо... Почему такое лицо? Да ещё и хвост она стала прятать пол одежду.
В общем да, не люблю. Но не настаиваю на своём. Каждый для себя сам решит. Тем более, что истории прикольные, на должном уровне. Даже Рататоска в ввели!
Sooraya Qadir
Но она могла закрыть рот так, чтобы зубы не торчали. Они были просто длиннее обычных, но не мешали жить)))
Поделиться2562016-01-08 02:34:29
Sooraya Qadir
Не стоит переоценивать Стива Дитко. Он, как и Стен Ли, явно переоценены в последнее время.
Они мастера своего дела, достойны уважения. Но метром никого из них назвать нельзя... Дитко художник средний максимум, Рамито Старший гораздо лучше работал. А Стен Ли - ужасный сценарист. Хотя у обоих всегда были отличные идеи.
А так у Дорин хороший дизайн появился только в игре Marvel Avengers Alliance, который пришёлся по душе многим фанатам.
Единственное, что немного смущает тут, это нос. Самую малость)))
Поделиться2572016-01-08 02:44:49
Doreen Green
Дитко с Ли всё-таки были первооткрывателями, а им многое прощается.
У меня картинка не открывается, но я представляю. И как по мне, так и в Альянсе, так и в Хероях она, мягко, говоря, не очень. В Альянсе куда-то пролюбили даже крошки индивидуальности, а Херои просто кошмарны по всем параметрам.
Самая халяльная Белочка вот эта, ящитаю:
Поделиться2582016-01-08 02:47:48
Поделиться2592016-01-08 02:51:38
Doreen Green
Sooraya Qadir
Ну, по мне так обе хороши, каждая по-своему.
А вообще обидно, что мало хорошего арта с Белочкой. Нет, он есть, ведь что-то делает папка Squirrel Girl в директории Marvel на моей машине. Но вот хороший хентайный арт с Белочкой... это уже и правда редкость! А ведь Дорин - это персонаж с отличной сексуальной харизмой. И я бы поставил её точно в первую пятёрку наиболее "интересных" женщин Марвел.
Поделиться2602016-01-08 03:02:06
Самая халяльная Белочка вот эта, ящитаю:
Сырая, да, но на счёт халявы тут нельзя сказать. Только тут не поленились нарисовать костюм шерстистым, волосы лоснящимися, а хвост пушистым. Разве то грудь великовата... Да, я из тех людей, которым не нравятся большегрудые героини...
Кстати, арты дочтоны. Не скажу, что мне так уж сильно понравилась эта версия, но это всё равно больше уважения к канону, чем то, что можно увидеть в комиксах)))
Ладно, пора спать. Мне надо дождаться ответа от Людей Икс...
Поделиться2612016-01-08 12:22:36
Tyrone Johnson
Вот это абзац убери, пожалуйста:
"Неопределённое устройство, спрятанное в подошвах ботинок, издало еле слышный звук, и девушка замедлила скорость падения, а потом и вовсе начала двигаться обратно вверх по той же траектории, пока внезапно - совсем внезапно - не возникла бликующая чёрно-серыми оттенками преграда распростёртая вдоль всего горизонта, в которую Лорина врезалась со всей набранной скоростью".
Лорина этого не сделает. Она быстро поймёт, где находится, и не будет тратить заряд. Тем паче, если вокруг неё нечто вязкое, осязаемое, то это всё равно ,что включить боты под водой. Не, Старк может, но она - не Тони Старк. Пока что не Тони Старк. Так что её падение продолжится.
Это тоже надо убрать: "От удара возник звон, от ужаса – галлюцинации, а иначе как объяснить, что только что она взмывала вверх, а теперь же - она нырнула вниз, в самую пучу океанских глубин".
Да и вообще ,по сути ,переработать вторую часть.И это тоже исключить: "Прежней ей уже никогда не стать, ведь ещё немного и её утащит Хищник, населяющий тьму Тайрона, к себе в обитель.
Сделан ещё один решительный рывок и Лорина погрузилась в воду, последний раз глядя на вышедшую из-за туч луну. Надежды нет. Это конец".
Стать - не стать. Есть надежда - нет, это слишком субъективно.
Doreen Green
Да, Дорин, прошу, убери упоминание, что Лорина была напугана. Поверь ,пережив сюрреалистический вариант путешествия Алисы через кроличью нору она не будет напугана. Она будет ошарашена, удивлена, у неё будут спутаны мысли в первые секунды, но страх... нет! Она слишком безумна для этого!
Вторая часть это не просто видения, которые мелькают перед Лориной. Это иное измерение в котором Тьма выпивает душу гостя, посетившего её. Лорина не просто боится или нет происходящего вокруг, ей страшно, потому что это происходящее проникает внутрь без её желания, неся лишь опустошение. У Лорины нет от этого никакой защиты, поэтому она на 100% вернётся оттуда испуганной до чёртиков. Неважно что там будет показано, Зверь в любом случае будет питаться Лориной. Результат - страх и опустошённость, а ещё леденящий холод(дрожь от холода)
И да. Сколь бы безумной не была она, но не прекратить падение с неизвестной высоты в состоянии полу паники, это попахивает отягчающими обстоятельствами при броске на самоконтроль. Инстинкт самосохранения перебороть просто так никому не удавалось. Слишком большие штрафы. Я спросил предварительно что ты сделаешь при падении, ответ был незамедлительным.
Если хочешь я вообще вторую часть уберу, предоставив всё твоему воображению, но результат будет в любом случае одинаковым. Лишь Тэнди, проводимые мной и защищённые от воздействия тьмы способны вернуться оттуда без последствий.
Отредактировано Tyrone Johnson (2016-01-08 12:24:55)
Поделиться2622016-01-08 13:08:38
Тут я соглашусь с Тароном. Это встреча не просто с плодами собственного воображения, а столкновение с иной реальностью, где совершенно иные законы и правила, где время течёт иначе, где совершенно чуждые, если не болезненные чувства заменяют обычные, где может есть лишь холод, мрак, страх и отчаяние, где нет надежды, света и тепла, кроме тех, что были в сердце. А Лорина не из тех, чьё сердце горит и сияет, по мне... Судя по всему, она холодная внутри, а значит, что и защиты от Мрака у неё не будет. Даже Дорин с её ярким детским характером и любовью ко всем в мире протянет в этом мире не очень долго. Это чем-то напоминает Лавкрафта с его мистификациями, когда даже самые крепкие духом люди чувствуют страх от встречи с существами или явлениями из иных миров. Другой вопрос что не поддаются...
Поэтому мне было лучше убрать, что Лорина напугана, так как это уже ей решать, испугалась или нет. Но Тайрон описал внушаемое Лорине чувство страха, которое впивалось в её сознание пока та была в его измерении Тьмы или типо того. А Лорина пусть уже сама решает, поддалась она страху перед чуждым ей миром или выстояла. Больше перспектив! Позволяйте соигрокам альтернативы)))
Не диктуйте им свои условия, а делайте почву с несколькими вариантами развития!
Да, она чувствовала давление Мрака, чувствовала страх в своём сознании, но поддалась ли она ему или боролась, что есть сил, как яростно её разум сопротивлялся давлению, какой ценой выстояла, вот это уже лучше оставить для Лорины. Тут же такая почва!
Честно, подумав, я даже завидую немного... Мне бы тоже хотелось в ходе приключения на какое-то время застрять в этом мире, чтобы описать всю галерею чувств, страхов, эмоций во время пребывания там, рассказать о той борьбе, которую приходится вести как на физическом плане, так и на духовном, как тает и возрождается решимость... Напомню, что я белок могу призвать везде, в любой альтернативной реальности в том числе! А после ещё и открывается такая перспектива отыграть восстановление от такого приключения! Это, кстати. был бы идеальный способ пережить гибель Манки Джо, мне всё равно надо было бы в будущем эту историю обыграть.
Отредактировано Doreen Green (2016-01-08 13:12:33)
Поделиться2632016-01-08 13:27:39
Tyrone Johnson
Понимаешь, человек так уж устроен, то у него или страх - или опустошённость. Третьего не дано.
И на счёт страха. То, что кто-то у кого-то выпивает... Есть множество примеров людей, которые восходили на костёр без страха и принимали смерть в муках, сравнимых лишь в мучениями грешников в аду, но даже это не заставляло их бояться. Я понимаю, Лорина Додсон - далеко не Ян Гус, но всё же факт того, что кто-то пожирает твоё тело, не обязательно приводит к страху. И она очень злая. Для неё характернее реакция злостью, нежели страхом. Тем паче, если там будет ледяной холод, который притупляет чувства и выступает как отвлекающий фактор. Это тоже как бы физиология.
Насчёт того, что Лорина будет кричать и пытаться за что-то схватиться - я то и не отрицаю. Будет. Но проблема вся в том ,что там Лорину кидает то вверх, то вниз, она переходит из газообразной среды в жидкую, взаимодействует с твёрдыми объектами... То есть, обстановка меняется. А так как внешняя среда во многом определяет наши реакции, то они будут различны. Переходя из испытания к испытанию, из среды в среду Лорина не сможет - физически не сможет - испытывать лишь одну эмоцию. К тому же столь быстрые смены запросто могут ошарашить (это к вопросу о физиологических штрафах), но это с одной стороны. А с другой - это опять же таки отвлекающие факторы. Вот вспомни "Майора Пэйна" и его потрясающую фразу: "Хочешь я сделаю так, что ты забудешь об этой боли?" Это, конечно же ,пародия и комедия, но доля истины во всём этом есть. Как говорится, плюс геморроя в том, что, когда он начинается, тут же забываешь о ревматизме. Слишком много Клок пугает Лорину, слишком кидает её по своему миру. Она бы действительно была бы напугана, если бы просто летела какое-то время через ничто. или же оказалась бы брошенной в пламя, которое подступало бы к ней со всех сторон. Подчёркиваю, не жгло бы её, а именно что наступало бы на неё. Или если бы она начала бы тонуть (хотя эмоциональные реакции при утоплении весьма разнообразны). А тут... то одно то другое... И пусть зверь вылизывает её где угодно, и снимает с её души любую сметану, но она чётко поймёт к концу, где она, что происходит, и что тот, кому она хочет сломать шею где-то очень-очень рядом.
Поэтому, Клок, прошу, либо страх, либо опустошение, либо что-то ещё. И не надо грузить мозг кролика - он слишком много в единицу времени не вместит; для эмоций просто не останется места.
Поделиться2642016-01-08 13:56:34
Давайте для того, чтобы игра была более дружеской, возьмёт себе пунктик, что будет стараться давать соигрокам больше выбора в том, что они будут делать после наших постов. Как у меня: Лорина сама решала, заметила ли она, когда Дорин подглядывала из-за двери, Лорина сама решила бы, продолжилась бы ли трансляция, если бы белки вывели из строя антенну и так далее. Больше взаимодействия, больше фана и больше обнимашек)))
Поделиться2652016-01-08 14:12:12
Doreen Green
Ребята, давайте жить дружно!
А с Клоком у нас нет конфликта. Мы просто тихо-мирно по-дружески выясняем разные аспекты работы мозга кроликов в экстремальных ситуациях параллельных измерений.
Отредактировано Lorina Dodson (2016-01-08 14:12:39)
Поделиться2662016-01-08 17:30:24
Lorina Dodson
Так, мне тоже уже как-то поперёк горла бессмысленные пререкания от обоих сторон. Нужен консенсус. Я предлагаю так: Тай не будет оставлять её там, ибо не это его цель. Его цель испугать, подморозить и вытолкнуть на телекамеру так скажем раскрытой. Лор, давай ты просто возьмёшь на себя происходящее внутри и всё. Я уберу этот момент, а ты его опишешь. Только не делай из себя излишнего героя, способного сопротивляться тьме и всё. Замечание Белки про Лавкрафта было точным. Тай бы не выпустил тебя пока не достиг нужного эффекта, а ты бы не нашла там Зверя.
Я думаю что так будет справедливо. Ты знаешь своего персонажа лучше, тебе и описывать причины его испуга и сам испуг.
Короч не ссоримся, а решаем что делать. Всё! Большой чёрный афроамериканец сказал.
Поделиться2672016-01-08 17:46:11
Tyrone Johnson
Значит, сходимся на том, что Лорина будет напугана и подморожена. Что она там видела - описывать не буду, в конце концов, всякие испуги-травмы часто фрагментируют память. Ей просто будет страшно. Такой - иррациональный страх.
Героя я из неё делать не планировал, уже хотя бы потому, что она сама сказала, что не герой, а как бы наоборот. А сопротивление Тьмы, тут было просто слишком много наворотов, которые ставили друг другу подножки. Это как в бою, когда на одного наваливаются несколько, а их преимущество уходит в ноль из-за того, что они мешают друг другу.
Как итог, Дорин, значит, ты была права, увидев Лорину напуганной и дрожащей.
На том и порешим. Главное только, не порешите Кролика!
Хотя я до сих пор не понимаю, что стоило Клоку просто растворить Лорину в себе. Нету тела - нету дела. А тут такие сложности - возиться, раздевать, морозить, пугать, кусать...
Кстати, а ведь от перепуга Лорина могла запросто справить малую нужду прямо в измерение Клока.
Маленькая непроизвольная месть большому Клоку! Хе-хе-хе.
Поделиться2682016-01-08 20:17:12
Lorina Dodson
Doreen Green
Белочка в новом комиксе просто уродка. Незачот.
Поделиться2692016-01-14 01:14:58
Пропускайте мой ход. Я точно не в состоянии писать. Простите
Поделиться2702016-01-18 10:43:20
Theodore Sallis
Следовательно, ход-то мой? упс... а я сижу и туплю...
Сегодня постараюсь исправить эту ситуацию.