Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

"Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

Сообщений 211 страница 240 из 734

1

Тема для обсуждения возможных Эпизодов с участием Уличных героев и злодеев всех мастей.!

Пожелания, заявки, задумки и мечты. Пишем, обсуждаем,кричим.)

0

211

Tyrone Johnson
Корректура и редактура - это вообще целая наука. Спроси Сурайю - она не даст соврать.  :glasses:

0

212

Tyrone Johnson
А принцесса надеяться, что написала не слишком маленький пост.

0

213

Народ, я снова прошу прощения, но я смогу дать пост только завтра. Тут кое-какие дела навалились, так что написать сегодня не выйдет, максимум продумать варианты...

0

214

Doreen Green
Ноу проблем
[AVA]http://s7.uploads.ru/c5h39.jpg[/AVA]

Отредактировано Tyrone Johnson (2016-01-06 18:37:21)

+1

215

Lorina Dodson
Я сейчас дописываю пост, и в нём я частично затрагиваю вас и немного действий совершаю с вами. Ничего плохого, просто накидываю на вас халат и переношу в место потеплее с крыши, пользуясь тем, что вы сильно сбиты с толку от действий таинственного облака, так как ноябрь на дворе, не хочу, а я чтобы вы замёрзли. Разрешаете такое?

Отредактировано Doreen Green (2016-01-07 15:27:28)

0

216

Пост готов, жду разрешение от Лорины.

0

217

Doreen Green
Ну, в любом случае, реакция Кролика будет зависеть от Тайрона, а ему ещё требуется серьёзно исправить пост. Но так как к приходу "Чёрного плаща" Лоринка была морально готова, то вряд ли она будет настолько ошеломлена.
Но уносить в любом случае не надо. И шо меня сегодня все таскают?
А вот предложить халат - можно. Но откуда Дорин возьмёт халат посреди крыши?

0

218

Lorina Dodson
Белки принесут, не страшно))) Они могут что-угодно где-угодно найти. Если что, это халат уборщика из шкафчика неподалёку.
Как белки взяли халат из закрытой на ключ кладовки, не открывая двери? Всё просто: chut-chick chiyi-chiti-chucky chiiik-chuk)))
Подправляю пост и выкладываю.

+1

219

Пост!
Если что, пишите, исправлю)))

0

220

Я пробежался по своему. Будут вопросы пишите. Мог большую часть пропустить))))

0

221

Tyrone Johnson
Спасибо. Я тогда, если что, укажу конкретно на места, где есть какие-то непонятки.

0

222

Tyrone Johnson
Ах да, у меня одно замечание по поводу вашего поста. Всё дело происходит на крыше)))

0

223

Doreen Green
Всмысле? Что-то я не понял
[AVA]http://s6.uploads.ru/FTwED.jpg[/AVA]

0

224

Tyrone Johnson
Ну, у вас в посте немного складывается ощущение, что вы пролетели сквозь потолок, чтобы добраться до Лорины. Мы и так на крыше)))
Хотя может я что-то не так понимаю... Пойду прочту ещё разок.

0

225

Doreen Green
Насколько мне понятно стало, Тайрон вроде как... временно растворил крышу под ногами Лорины. Ну или убрал.... ох, беда с этой тёмной магией. В общем, зашёл под Лорину и убрал крышу.
*Что-то у меня уже от таких мыслей едет крыша - даже убирать не надо*

0

226

Doreen Green
Мы на крыше, я пролетел сквозь пол и попал в технический этаж. Оттуда я выпустил тьму и забрал кусок крыши (оставив дыру) вместе с Лориной.

0

227

Lorina Dodson
Именно так. Бяда с этой чернухой...ой бяда

0

228

Оу... Пасибки, что разъяснили)))

0

229

Tyrone Johnson
Кстати, а зачем с неё было одежду снимать?
Если что, я попрошу со мной такого не делать(((

0

230

Doreen Green
А тебе-то что бояться? У тебя белок - вагон. Закроют тебя пушистыми хвостами, и будет у тебя шуба из живых белок!
в крайнем случае, принесут коробку из-под ананасов. или украдут халатик. Так кник-клац-кнут.

0

231

Doreen Green
Потому что. Мысли героя вслух - Лорина не сделала ничего такого, чтобы её убивать. Тюрьма ей не указ. Наёмники за ней уже не пойдут (слухи про банк разойдутся), следовательно, нужно лишить её желания этим заниматься не причиняя физического ущерба. Страх и стыд. Тайрон попытался победить "злодейку" унизив её перед теми, кого она собиралась спасать от жестокого мира в мире сказок. Он попытался сделать так, чтобы у женщины-зайца больше никогда не появилось сторонников, ибо после такого над ней скорее всего будут насмехаться в преступном мире.

0

232

Думаете больно жестоко?

0

233

Tyrone Johnson
Не, я ведь не жалуюсь и не критикую. Просто мне любопытно... А почему именно раздеть? Ну... раздеть!
Не заморозить, чтобы она дрожала покрытая ледяной коркой, не подпалить, чтобы подкоптилась, не подрать, чтобы была покрыта ссадинами и неглубокими порезами. Раздеть... Мне казалось, что самый эпичный контакт с материей из иного мира скорее психологический, а уже потом физический, и больше со здоровьем, чем с одеждой.
Но раз Тайлор сделал это намеренно, то вопросов нет)))
Кстати, а есть вариант, что кто-то может случайно погибнуть из-за Тайлора и его способностей? Мне, возможно, в будущем понадобится ваша помощь. Мне надо будет, чтобы героически погиб мой бельчонок, а у меня была депрессия из-за этого. Это можно как-то связать с вами?

0

234

Doreen Green
Любой кто не вернулся из мира теней - скорее всего (на 99%) умер. Но что там делать бельчонку? Он решит меня атаковать?
А так ТайРон не будет причинять вред белке, если на то не будет причин

0

235

Не заморозить, чтобы она дрожала покрытая ледяной коркой, не подпалить, чтобы подкоптилась, не подрать, чтобы была покрыта ссадинами и неглубокими порезами. Раздеть...

Потому, что физические недуги проходят. А shame запомнится навсегда.

+1

236

Tyrone Johnson
В принципе разумно. Значит, случайно умереть не получится. Это к лучшему!
У нас есть шанс стать друзьями в игре)))

0

237

Doreen Green
Случайно умереть можно всегда))) Но да, без Тэнди Тайрон стал нелюдимым, поэтому он хочет кому-то довериться, чтобы хоть с ума не сойти (уже на грани)

0

238

Надо срочно искать Кинжал для Тайрона!!1 Или обнять его потеплее)))

+1

239

Doreen Green
Да, вот только она умеет обнимать без последствий для себя. Ну в смысле, когда Тай Плащ, а не человек. А так можно и обнять.

0

240

Tyrone Johnson
Что я за герой, если не могу немного пострадать во благо другого человека? Меня ведь не разорвёт на части от обнимашек, так ведь? В смысле, это ведь не насмерть, а просто рана будет? Порез, синяк, ожог или что-то такое не страшно, если мне удастся помочь, тем более, что это отличная возможность проявить доброту настоящего героя! Если сделать это в игре в Кроликом, то может её сердце оттает и она станет тоже добрее. Для гарантии надо и ей беличьих обнимашек выдать)))
Всё вылечат! Где я там к тому времени буду, в Школе Ксавьера наверное...

0

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно