Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

"Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

Сообщений 181 страница 210 из 734

1

Тема для обсуждения возможных Эпизодов с участием Уличных героев и злодеев всех мастей.!

Пожелания, заявки, задумки и мечты. Пишем, обсуждаем,кричим.)

0

181

Tyrone Johnson написал(а):

Если вдруг вам ненароком понадобится чёрный властелин

Черный властелин, черный властелин, он большой и сильный, он такой один!

А где тебя искать? В КиЭфСи?

0

182

Форумы, наконец, отлагали. Сегодня приступлю к посту и сегодня же его сдам. Ожидайте :)

+2

183

Matthew Murdock
Сегодня? Ты уверен? ... мужик!

0

184

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xap1/l/t51.2885-15/s320x320/e35/12317406_1171802976180512_455752081_n.jpg

0

185

Tyrone Johnson
Надо через себя

0

186

*Ввалилось вместе со снегом* Зззззз-здрасти... Всех с Наступившим! А я ток вернулась. Сегодня напишу ответ, Сорвиголове)

0

187

Angela del Toro
Впервые в жизни вижу Снегурочку, которая приходит сама, и даже три раза звать не надо!

0

188

Doreen Green
Белочка, с наступившим.
Вопрос, Дорин проникла на крышу? Могут ли кролики Лорины увидеть её? Нет, они не нападут... пока, но хозяйке дадут знать ,что кто-то подкрадывается к ней, если зафиксируют Дорин.

+1

189

Lorina Dodson
Белка просто из-за двери подглядывает. У меня нет особо условий, так что Дорин думает, что её не видят, а как на самом деле, это уже вы можете решить))) Девочка Белка не слишком профессиональна в вопросах стелса... Попробуй спрячься, когда с тобой армия белок по пятам бегает)))

0

190

Doreen Green
Значит, будем пока исходить из предположения, что Дорин невидима, и Лорина не знает, что на крыше вот-вот может оказаться герой с хвостиком!

0

191

Lorina Dodson
Можно и так. Если что, я совершенно не против, чтобы кролики её обнаружили. Как удобнее будет, так и можно делать)))

0

192

Doreen Green
Её обнаружат, как только она сделает хоть шаг на крышу из-за двери. Но пока что Дорин может наслаждаться шоу относительной безопасности, если только её кто-нибудь посторонний не обнаружит и не выдаст.

0

193

Искренне надеюсь, что мой ход не пришёлся поперёк хода другого игрока.
Но так или иначе, милый кролик рассказал свой милый злодейский план!

0

194

- Согласно правилам форума Лорина Додсон предупреждает тебя, что с этого задания ты можешь вернуться, утаскивая плащ по лоскуткам - сказала она
- Следующий сюжет играем по жёсткому? - переспросил он на всякий случай
- Всё бы вам, мужикам, жёсткое... А кролики - это не только ценный мех! Это ещё и полцентнера гениальной мягкости с хвостиком!
- Так я не понял...будут эпические сцены боли и страдания или нет?...Короче без колечения, как я понял, но с физическим насилием?
- Главное, чтобы не с групповым насилием. А уж степень его эпичности... ну... это... как выйдет. Только прошу иметь в виду! - это прямой эфир! Его могут смотреть дети!

Сел за пост... ну, после того как позавтракаю

Отредактировано Tyrone Johnson (2016-01-05 10:41:54)

+1

195

http://s6.uploads.ru/t/O3oT5.gif

0

196

Lorina Dodson
Angela del Toro
Я бы с вами сыграл.

http://sd.uploads.ru/t/1ZKW3.gif  http://savepic.net/7082848.gif

0

197

Dmitri Kravinoff
Lorina Dodson
Зайчик, сыграем с мистером "само решит"?)))

0

198

Dmitri Kravinoff
Angela del Toro
Сыграть-то в ящик можно, только я не знаю, чем закончится наше действие. Если Клок сожрёт Лоринку, то... как бы сложно будет отыгрывать что-то с того света. Не, реально будущее Лорины во мгле, прям как послереволюционная Россия.
Революцию устроить, что ли? Броневичок для Лорины собрать дело плёвое... Аудиторией она уже разжилась...

Отредактировано Lorina Dodson (2016-01-05 15:33:16)

0

199

Lorina Dodson
Angela del Toro
:flirt:
Кроля, разберешься, пиши еще.

0

200

Dmitri Kravinoff
Дык, закончим этот эпизод с кроликами на крышах, и само собой всё разберётся.

0

201

Lorina Dodson
Ещё как разберётся)))

*Попытка написать пост №2*

0

202

Tyrone Johnson
И я свой "ответ" хочу х)

0

203

Tyrone Johnson
*изображает из себя группу поддержки* Тайрон! Тайрон! Тайрон!

+1

204

надпись на транспаранте

Даёшь Тайрону больше свободного времени

+1

205

http://sa.uploads.ru/SjQWz.gif

0

206

Tyrone Johnson
Клок, я понимаю, что, наверное, "Война и мир" у тебя любимое произведение, по крайней мере, размеры и размахи такие же. Не хватает только подглавы "Фатализм в жизни кролика".
Слушай, это всё жутко - Фредди Крюгер нервно курит в коридорчике в долгий затяг, но поубирай разные вещи о галлюцинациях, испугах и прочих физиологических и психологических вещах Лорины Додсон. Я потом в посте напишу, что и как там было с ушастой преступницей - ты, главное, чётко опиши, с чем Кролик столкнулся. Потому что она немного того - без полного набора катушек в голове, и поэтому эмоции у неё свои. И да, в ответе на твоё письмо не было расчёта, что Лоринка попадёт ВОТ ТУДА. Честно, возникла мысль, что её просто столкнут с крыши по рабоче-крестьянски.

0

207

Lorina Dodson
Задавай вопросы здесь, чтобы я там пояснения сделал

0

208

Lorina Dodson
Тайрон пьян, он непредсказуем

0

209

Tyrone Johnson
Да нет, не в пояснениях дело. Просто напиши, где, как и чем кидало Лорину в измерении плаща. Что она видела, что слышала. А всё остальное - это уже всё же епархия моих рук. Как она к этому отнеслась, от чего пыталась убежать, что руками трогала, а что на зуб клала, это будет в моём посте. Так что галлюцинации, слёзы и т.п., это надо убрать. Можно поставить про крик в начале, потому что она, да, закричит, но вот дальше - это как карта ляжет. И ещё одно, если она внезапно пропала перед камерой, то уж точно не успела понять, что происходит, увидеть всякие страсти под ногами и не могла пытаться отпрыгивать, потому что смотрела в камеру, а не вниз.

+1

210

Lorina Dodson
Правильно. Вот это правильно. Так и надо на самом то деле. Корекция

0

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно