Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

"Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

Сообщений 151 страница 180 из 734

1

Тема для обсуждения возможных Эпизодов с участием Уличных героев и злодеев всех мастей.!

Пожелания, заявки, задумки и мечты. Пишем, обсуждаем,кричим.)

0

151

Lady Bullseye
Например сейчас в рамках разумного и логичного моему герою пытаются прописать профилактических люлей от Тайрона, Белочки, Тигрицы,  и Сорвиголовы.
Как только это сделают, Лорина будет свободна для мести, побега из кутузки и прочего - это как карта ляжет.

0

152

Lorina Dodson
Если будет на это ещё в состоянии
*здесь должен быть злобный смех*

+1

153

Lorina Dodson написал(а):

моему герою пытаются прописать профилактических люлей от Тайрона, Белочки, Тигрицы,  и Сорвиголовы.

Как я правильно поняла, это локальная стычка, не влияющая глобально на сюжет, да?

0

154

Lady Bullseye написал(а):

Как я правильно поняла, это локальная стычка, не влияющая глобально на сюжет, да?

Ты правильно поняла. )

0

155

Angela del Toro
Lady Bullseye
Если в процессе мы снесём пару-тройку небоскрёбов, то может и повлиять. Пока же Лорина развлекается тем, что засоряет ночной телеэфир великой Америки.

0

156

Lorina Dodson
http://sf.uploads.ru/t/8tdCQ.gif

0

157

Doreen Green
Белочка, тут мелкая неувязка есть.
Все техно-кролики на вершинах небоскрёбов. Они ничего не охраняют; их задача - это транслировать телесигнал на антенны, спутники, друг-другу, принимать сигнал с телекамеры Лорины. На Дорин и её белок они внимания и правда не обратят, атаковать без приказа не станут. И вообще не будут двигаться без команды. Но Лорине дадут знать, что на крыше одной из пяти высоток кто-то появился.
В принципе, даже Лорина сперва не будет трогать Белочку или даже Тайрона, ведь она сама пригласила героев в эфир, если кто осмелится слово поперёк сказать. Она даже микрофоном снабдит и потеснится, чтобы хватило места перед камерой.

+1

158

Lorina Dodson
Хорошо, я к вечеру перепишу пост. Тогда спасение заложников будет больше "стелс")))
Просто экспозиции места не было, и мне было трудно что-то придумать.

0

159

Doreen Green
Да по сути и заложников-то нет. Да, если кролики Лорины начнут буйствовать, то может пострадать куча зданий в городе, и не только пять высоток, и число жертв может быть огого каким, но сейчас Лорина никому не препятствует входить в здания или выходить из них. Люди её не интересуют. Разве что как зрители. Пока она не собирается грабить их или убивать. Так что портит она только вечерний отдых обывателей.
Так что выводить людей из зданий Дорин может в любом режиме - Белому Кролику на это начхать. И её кроликам тоже Главное, чтобы её или камеру на крыше не трогали. Ну, и её мелких белых роботов.

Отредактировано Lorina Dodson (2015-12-24 15:54:09)

0

160

Lorina Dodson
Хорошо, тогда я буду играть от этого.

0

161

Lorina Dodson
Готово! Пост переписан. Надеюсь, так получше)))
Если что, то в таких случаях лучше сразу сделать описание, чтобы можно было от чего-то отталкиваться...

0

162

Doreen Green
Дорин, повторюсь ещё раз, все кролики, все 50 штук, находятся на крышах пяти самых высоких зданий Нью-Йорка. Соответственно, по 10 кроликов на здание.
Они не охраняют никакие двери. Они охраняют лишь свою хозяйку, которая тоже стоит на крыше Всемирного торгового центра  (самое высокое здание Нью-Йорка), камеру и самих себя. Плюс, вещают как мощные антенны. Дорин может спокойно обесточить что угодно. Хоть весь Нью-Йорк. А если она хочет поговорить с кроликами или их хозяйкой, ей достаточно подняться на крышу ВТЦ. Только кролики ей не ответят, а Лорина Додсон может.

0

163

Lorina Dodson
Тогда к вечеру внесу исправления.
Если что, можете пока готовить следующие посты, Белка пока будет блуждать в поисках Лорины)))

0

164

Doreen Green
Если Дорин в курсе, как выглядит крыша ВТЦ, то она легко найдёт Лоринку.

0

165

Lorina Dodson
Готово! Простите за то, что так с постом вышло... Ну, у меня ведь не было толком никакого описания, так что пришлось сочинять на ходу. Думаю, дальше пойдёт полегче, когда будет, от чего отталкиваться)))

0

166

Doreen Green
Ня! Так держать, Дорин!  :flag:
Ну а насчёт описания... как бы сложно описывать то, чего нет, вроде заложников и всего такого.
Кто у нас там на очереди следующий?

0

167

Doreen Green
Да норм всё. Я тоже описания ждал. Не за что извиняться. Такое бывает. В чужую голову не залезешь.

0

168

Lorina Dodson написал(а):

Ну а насчёт описания... как бы сложно описывать то, чего нет, вроде заложников и всего такого.
Кто у нас там на очереди следующий?

ждем Мэтью, поскольку он пропускал ход. А я не могу отвечать, потому что он мне не ответил.

0

169

Я очень постараюсь отписать сегодня же, но у меня сегодня забитый делами день, так что не факт, что я успею отписать

0

170

Matthew Murdock
Ты главное отпиши. Я сама не гарантируют что быстро отвечу на пост

0

171

Matthew Murdock
Прошу без паники и суеты! Никто не бежит и других не торопит! Тем паче, что все готовятся к новому году... надеюсь.

0

172

Необходимо отправить администрации сообщение о "совершенном", попавшем в сводки новостей. Предлагаю не плодить копий одного, а отправить кому-то одному. Это я про банк. Возможно и про башни.

0

173

Да, и банк, и башни попадают в эту категорию.
Давайте я вечером кину инфу х-23. .

0

174

Lorina Dodson
Не забудь упоминуть о найденной голове с руками)))

0

175

Ух, завернули как гайку до упора, так что Лора едва не осталась без важного письма. Но сегодня письмо отправлено, так что всё нормально.

0

176

Поиграйте с Хамелеошкой.  :flirt:

0

177

http://sf.uploads.ru/t/8tdCQ.gif Поиграем, чего бы не поиграть. Главное решить под каким соусом тебя подать.))

0

178

Angela del Toro
Таким, что бы можно было в него макать начо!

0

179

А я тоже хочу. Если вдруг вам ненароком понадобится чёрный властелин ... вы знаете где его искать.

+1

180

Tyrone Johnson
Да-да)) и тебя подадим под острым соусом.))

0

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно