Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

"Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

Сообщений 121 страница 150 из 734

1

Тема для обсуждения возможных Эпизодов с участием Уличных героев и злодеев всех мастей.!

Пожелания, заявки, задумки и мечты. Пишем, обсуждаем,кричим.)

0

121

Angela del Toro
Хм, это прозвучало проще чем казалось)))

0

122

Sylvie Lushton
Ну, как то так.)

0

123

https://vk.com/doc161510457_437105937?hash=e448a15b91e4a31a19&dl=cfdbd1df5e29c49475&wnd=1

+1

124

Я очень постараюсь сегодня в пост, друзья. Ожидайте. По результатам отпишусь

0

125

Matthew Murdock
Щикарно

0

126

Такс. Докладываю. Либо завтра до 16:00 я пытаюсь написать, либо пропускаем мой ход, а в следующем круге перед постом Тигрицы я опишу что да как

0

127

ясненько-понятненько.)

0

128

выполнить требования полиции, сбегают, причём Чёрным Плащ помогает сбежать Полосатой Кошке.

Я могу тупить, но всё же откуда об этом известно Лорине?

0

129

Кстати, да.  Тигрица и Тайрон ретировались из банка значительно позже чем мисс Кролик

0

130

Angela del Toro
Мало того что позже, так ещё и общественность нас не видела после того, как заложники выбежали из опасной зоны. "обоснуй"

Отредактировано Tyrone Johnson (2015-12-19 22:18:36)

0

131

Angela del Toro
Я кстати тут экшен сюжет затеял с тобой...или не с тобой.... Предлагаю из социалки перейти в другой эпизод... с твоего позволения

0

132

Angela del Toro
Tyrone Johnson
Упс. Как всегда мысль бежит впереди кроличьих лап и что-то забываешь выложить на бумагу монитор. Ларчик открывается просто: Лорина скачала то, что видели камеры наблюдения банка. Для неё это семечки. Так что она видела то, что произошло после её отсутствия. Я это допишу. Тем паче, что хотелось это сделать изначально.

Отредактировано Lorina Dodson (2015-12-20 00:51:49)

0

133

Tyrone Johnson
Я не против Экшена, даже за. Так что жду приглашения.)

Отредактировано Angela del Toro (2015-12-20 01:39:13)

0

134

Lorina Dodson
При пожарной тревоге здание обесточивается. Тем более при наступлении группы захвата одно из первых действий – обесточить, но они могли это не сделать. Но вот автомат на пожарке бы точно сработал бы. Камеры не работали. Это не возможно. Я не придираюсь, но такого не могло бы произойти.

+1

135

Angela del Toro
Обещаю, будет весело. Сегодня ближе к обеду постучусь.

0

136

Tyrone Johnson
Весело это хорошо, весело это правильно.)) Я сегодня вечером иду на концерт в RNR bar на Rock fest, надеюсь что там тоже будет весело.)

0

137

Angela del Toro
А что за команды? Задорные рок-н-рольщики или слащавые псевдо-блюзмены? Нужное подчеркнуть или написать свой ответ)))

0

138

Задорные рок-н-рольщики, а так же креативные кавергруппы местного разлива.)

0

139

Tyrone Johnson

Всё, кролик сократил размер своих излияний и душевных криков, убрав оттуда упоминания о том, что произошло после того, как она уползла в норку.
Надеюсь, теперь Дорин может писать.
Но если что, сигнализируйте (тут  главное, чтоб у вас электричество не обрубало от пожарной тревоги).
Кароч, не бойтесь обрубать кролику крылья их один хрен нет.

Отредактировано Lorina Dodson (2015-12-20 11:29:00)

+1

140

Lorina Dodson
А как же я? Я тоже писать хочу

+1

141

Tyrone Johnson
Точно кролика в норке гаечным ключом притреснуло.  :crazy:
Официально объявляю период ушастых косяков и глюков открытым.  :confused:
Тайрон, конечно же твой ход.  :flag:

0

142

Народ, я очень сильно прошу прощения, но моё пост будет не раньше, чем завтра вечером.
Сегодня ночью (с субботы на воскресенье) у мое компашки была настольная игра, вызвавшая у меня достаточно сильные противоречивые чувства, и мне трудно сказать, понравилось мне или нет. Такая каша в голове, что надо будет хорошенько выспаться, чтобы собраться с мыслями и дать хороший пост для вас)))
http://s2.uploads.ru/GRpfy.gif

+1

143

А можно огласить, какова обстановка на Адской кухне?

0

144

Lady Bullseye
Ну тут я тебе могу только пройтись по нашим хронологиям. )
На данный момент мы носимся по крышам в поисках леди кролика)

0

145

Angela del Toro
Ладно, начнем с простенького... нафига мне подробности, в каком я городе? Какой временной период у нас?

0

146

ноябрь-декабрь 2015

0

147

Angela del Toro
Я имею в виду, события с комиксовыми перекликаются? Если да, то какая часть комиксового сюжета охвачена? Или события отталкиваются от сериальных?

0

148

Lady Bullseye
Вот если честно, то что творится в открытом эпизоде по моему мнению абсолютная импровизация в рамках общефорумной истории.

0

149

Angela del Toro
Хорошо, подстроюсь)

0

150

Lady Bullseye
Смею произнести такую фразу: "Здесь всё всецело отталкивается от наития". Если есть желание, то можно всё что угодно, права в рамках разумного и логичного.

0

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно