Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

"Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

Сообщений 631 страница 660 из 734

1

Тема для обсуждения возможных Эпизодов с участием Уличных героев и злодеев всех мастей.!

Пожелания, заявки, задумки и мечты. Пишем, обсуждаем,кричим.)

0

631

Angela del Toro
Я обрисую ситуацию с внешней стороны и возможные способы её решения:
Тенди Боуэн, девушка возрастом около 50 лет (внешне это не так см. описание возраста Клока) из богатой семьи, но живущая чёрт пойми как с чёрт пойми кем в заброшенной капелле. Мать девушки ещё жива, но не в жизнь не вспомнит про сбежавшую дочь. Два с половиной года назад между Тайроном Джонсоном (уроженцем чёрного квартала) и Тэнди Боуэн произошёл конфликт ввиду их расхожего мнения о их нынешнем положении вещей. Тэн хочет жить простой жизнью, а Тай не может пойти на это. После конфликта (надо заметить далеко не первого) парочка всё же сходится буквально через два дня. Дальнейшее Джонсон помнит уже крайне смутно и не чётко. После воссоединения, как он помнит, всё было хорошо и прекрасно, но после пробуждения утром, всё в той же церкви, её и след простыл. Все возможные и не возможные поиски по всему миру не увенчались никаким успехом. Нет ни записки, ни звонка, личные вещи остались в комнате. Просто пропала/исчезла/выкрали.

Можно попытаться найти её с помощью твоих связей в полиции, но это не даст результатов. За более чем 2 года Тай перепробовал много всевозможных вариантов, включая встречи со "злодеями из прошлого", но никто ничего не знал или не мог помочь.
Анжела вряд ли сможет сама распутать этот клубок. Чтобы найти Тэн нужно заручиться неким союзником, который будет способен это провернуть или же придумать что-то, что поможет прыгнуть выше головы.

Могу обрисовать ситуацию с внутренней стороны, но она будет содержать спойлеры в большом количестве. Нужно?

Отредактировано Tyrone Johnson (2016-06-30 21:28:39)

0

632

Doreen Green
Мы выжидаем... Самое время вывести из палаты/коридора/больницы людей. Кажется мне там вскоре станет жарковато

0

633

Пост пишу! Честное слово)))

0

634

Tyrone Johnson
Ух... Тайрон... снова... Лорина этого не выдержит! Она же на руки Думу сама запрыгнет с криками: ты мой герой!

Kurt Wagner
Навестить? Можно! Больница для бедных, а большая часть мутантов угнетена и прозябает в нищите.

Doreen Green
Ня!

0

635

Lorina Dodson
К слову, я тебя, ровно как Анжелу Белку не видел. Для Тайрона - это всёго-лишь странное нападение Дума. Если он скажет, что ему нужна голова Зайца, то Тай попросту уступит

0

636

Пост)))
Фух, надеюсь, вышло нормально. Слишком большой перерыв, темп восстановить будет нелегко...

+1

637

Victor von Doom
Доктор, Ваш ход! Благо шороха вы уже успели навести!

Tyrone Johnson
Да хоть две головы! Главное, чтобы её отрезал Дум, а не Клок.

Отредактировано Lorina Dodson (2016-07-02 14:50:30)

0

638

Lorina Dodson написал(а):

октор, Ваш ход! Благо шороха вы уже успели навести!

хорошо, завтра напишу)

0

639

Сорри если без очереди, но я просто не знал, когда моя очередь!

0

640

Пост)

0

641

Если Кролик держит Белку за хвост, а хвост Найткраулера - Белку, то может ли поле Дума нас разделить? А если мы в нем все вместе, могу ли я из него бамфнуться?

0

642

Kurt Wagner написал(а):

Если Кролик держит Белку за хвост, а хвост Найткраулера - Белку, то может ли поле Дума нас разделить? А если мы в нем все вместе, могу ли я из него бамфнуться?

Я думаю, что Дум начал притягивать ее до того, как образовалось поле полностью. Слабые пальцы больной хвост удержать не могут, мертвой хватки нет.
Так что вы с Белкой полностью свободны.
Мне кажется, такой вариант развития событий будет лучше, потому что позволит всем атаковать, а больную оставить относительно невредимой. А так как персонал и больные в посте Анжелы разбежались или продолжают потихоньку ковылять в сторону выходу, можно себя не слишком сдерживать.

0

643

Пост есть, гер Курт удачно вписался, будет возможность выпроводить Белочку со сцены, от греха  )))

0

644

В принципе да, можно))) Хотя ещё хотя бы один-два поста было бы здорово...
Дум шикарен!

0

645

Kurt Wagner
Doreen Green
Angela del Toro
Victor von Doom
Tyrone Johnson
:flag:  :cool:
Привет большой компании!

Да, хватки у меня точно не будет. Лорина едва до хвоста доползла.

0

646

Doreen Green
Пост - два, точно еще будет) Так просто Дума мы не отпустим)))

0

647

Я только за порог, а тутактивность прет из всех щелей. Я ток к пт к станку. И то, скорее даже в сб

0

648

Напишитн очередность в шапке

0

649

Черт не тот профиль

0

650

Doreen Green
Angela del Toro
Victor von Doom
Kurt Wagner
Tyrone Johnson
Ходить предлагаю, учитывая изменившиеся условия, вот как-то так. Есть возражения? Мнения?

Отредактировано Lorina Dodson (2016-07-05 12:49:18)

0

651

Пост выдать раньше четверга никак... Два рабочих дня в ночую смену сейчас будет.

Отредактировано Doreen Green (2016-07-05 14:20:38)

+1

652

Lorina Dodson написал(а):

Ходить предлагаю, учитывая изменившиеся условия, вот как-то так. Есть возражения? Мнения?

мне все равно, я как угодно подстроюсь)

0

653

Victor von Doom написал(а):

мне все равно, я как угодно подстроюсь)

+1  http://s6.uploads.ru/t/O3oT5.gif

0

654

Doreen Green
Tyrone Johnson
Предлагаю вам тогда поменяться в этом круге местами. Всё равно сперва ходит тройка героев.

0

655

Doreen Green
Давай решать, кто из нас пишет. Я завтра могу засесть. По большому то это не важно, не думаю, что кто-то из нас сможет что-то глобальное внести в пост второго, но хотелось бы знать. Хотя бы для уверенности.

0

656

Tyrone Johnson написал(а):

Angela del Toro

Много текста

Я обрисую ситуацию с внешней стороны и возможные способы её решения:
Тенди Боуэн, девушка возрастом около 50 лет (внешне это не так см. описание возраста Клока) из богатой семьи, но живущая чёрт пойми как с чёрт пойми кем в заброшенной капелле. Мать девушки ещё жива, но не в жизнь не вспомнит про сбежавшую дочь. Два с половиной года назад между Тайроном Джонсоном (уроженцем чёрного квартала) и Тэнди Боуэн произошёл конфликт ввиду их расхожего мнения о их нынешнем положении вещей. Тэн хочет жить простой жизнью, а Тай не может пойти на это. После конфликта (надо заметить далеко не первого) парочка всё же сходится буквально через два дня. Дальнейшее Джонсон помнит уже крайне смутно и не чётко. После воссоединения, как он помнит, всё было хорошо и прекрасно, но после пробуждения утром, всё в той же церкви, её и след простыл. Все возможные и не возможные поиски по всему миру не увенчались никаким успехом. Нет ни записки, ни звонка, личные вещи остались в комнате. Просто пропала/исчезла/выкрали.

Можно попытаться найти её с помощью твоих связей в полиции, но это не даст результатов. За более чем 2 года Тай перепробовал много всевозможных вариантов, включая встречи со "злодеями из прошлого", но никто ничего не знал или не мог помочь.
Анжела вряд ли сможет сама распутать этот клубок. Чтобы найти Тэн нужно заручиться неким союзником, который будет способен это провернуть или же придумать что-то, что поможет прыгнуть выше головы.

Могу обрисовать ситуацию с внутренней стороны, но она будет содержать спойлеры в большом количестве. Нужно?

Мисс Торо! Отзовитесь сударыня! Что создавать то? Я вот тут сел размышлять и в дебрях запутался. Что именно нам хочется? Будем ли мы кого-нибудь вовлекать? Ну и вообще! Следовало бы хоть что-то написать/ответить

0

657

Tyrone Johnson
Можно я? У меня как раз мысль появилась, какую глупость выкинуть, чтобы вызвать у всех фейспалм)))

0

658

Doreen Green
Что же! Фэйспалм - это хорошо!
http://sg.uploads.ru/RLq7f.gif

0

659

Tyrone Johnson
Тайрон, миленький, любименький мой темный шоколадка.))
Я прочитала твой опус еще в прошлый раз. На самом деле я тут кое что уже обдумала. А потому... Хотела бы вынести это на общее обсуждение.
У нас два пути:
- Либо пойти через Х-менов. В вероятности того что Тэнди могла затесаться среди мутантов. Это конечно мало вероятно... Но, у нас уже есть гер Курт, которого можно было бы попытать по этому поводу.
- Либо вариант со ЩИТом. Выйти на ЩИТ и попытаться выудить через них инфу о Тэнди. И соответственно по сотрудничать с ними, что выведет нас на глобалку.
В обоих случаях это многоходовка. На данный момент стоит решить по какому пути мы пойдем.

0

660

Doreen Green
Дерзай)))
Angela del Toro
С Вагнером можно попутно запустить сюжет. Два сразу и проблем не будет. Да вот только к кому мы из Щита пихнёмся? К капитану? Кто там из бригады правительства нас примет? НПС?

0

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно