Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

"Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

Сообщений 541 страница 570 из 734

1

Тема для обсуждения возможных Эпизодов с участием Уличных героев и злодеев всех мастей.!

Пожелания, заявки, задумки и мечты. Пишем, обсуждаем,кричим.)

0

541

Doreen Green
Могу я Старка взять под маской.
А бельчонок... ну вот как раз в больнице он может и погибнуть! Благо, там будет аж три злодея!

0

542

Lorina Dodson
Там нужен Старк на полноценную игру в стиле, что Роджерс попросил Старка встретиться с фанаткой, которое закончится покушением на его жизнь со стороны Доктора Дума, которое будет остановлено этой самой фанаткой. лучше всё-таки дождаться Старка, мало ли вдруг он будет против такой истории...
Плюс... У меня пока ещё нет согласия Доктора Дума на эту историю)))
Гибель Манки Джо очень важный эпизод. Будет здорово, если я его сумею обыграть. Я, правда, пока ещё не могу уверенно сказать, что подобная драма мне по плечу... Но не узнаю наверняка, пока не попробую.

0

543

Doreen Green написал(а):

Доктор, это будет наша первая встреча или сыграем, что мы как бы уже до этого сталкивались в особняке Старка и мне даже удалось вас остановить? Во-втором случае Белка будет вас чертовски бояться, плюс тогда по итогам всего этого и я смогу нужную деталь обыграть: гибель своего бельчонка, после которой у меня будет депрессия, побег из Школы Ксавьера и прочее, что у меня давно было запланировано, только никак не дотягивался хвост сделать.
Случай в особняке Старка пока не возможно обыграть... Так как нет Старка(((

я не против иметь это ввиду)

0

544

Doreen Green написал(а):

Плюс... У меня пока ещё нет согласия Доктора Дума на эту историю)))

мы можем не упоминать Старка во время этого эвента, упоминать лишь нашу встречу и ее последствия. Вариативно все

+1

545

Victor von Doom написал(а):

мы можем не упоминать Старка во время этого эвента, упоминать лишь нашу встречу и ее последствия. Вариативно все

Как-то не пришло на ум... Вот, что значит хороший соигрок!
Отлично, тогда когда появится Старк, можно будет уговорить его на предысторию.
Кстати, если что, самое эффективно оружие против Белки – это ультразвук и светошумовые гранаты. Думаю, что Дум после первой же встречи будет знать и активно пользоваться)))
Правда, это выведет из строя только Дорин... Белки читеры ещё больше)))

0

546

Doreen Green написал(а):

Кстати, если что, самое эффективно оружие против Белки – это ультразвук и светошумовые гранаты. Думаю, что Дум после первой же встречи будет знать и активно пользоваться)))
Правда, это выведет из строя только Дорин... Белки читеры ещё больше)))

есть и другие тузы в рукаве)

0

547

Victor von Doom
Doreen Green
Но всё же, зачем такие сложности? Отчего бы не устроить встречу в больнице между Думом и Дорин как первую? А то - предыстории, трагические события прошлого... Всё можно сделать сейчас и  настоящем! Что мы теряем в этом случае, кроме груза отыгрышей "за кадром"?

0

548

Lorina Dodson
Чтобы потом отыграть эту самую предысторию, где я спасаю от него Железного Человека)))
Если ЖЧ согласится, конечно...

0

549

Doreen Green
Вот-вот! Если, потом, как-нибудь, может быть... Очень много условностей для такого линейного героя, как Дорин, и важных для неё событий.
Уверяю, это будет вагон путаницы, прицеп предположений и воз допущений.
Ну, подумай, Дорин, ТРИ ЗЛОДЕЯ! ТРИ, КАРЛ! Это же как ядерная бомба! Тут не то, что белки, Дорин может в тираж выйти! И неужели в такой обстановке не может быть места для трагизма?

0

550

Lorina Dodson
Так это особо и не скажется даже)))
Ну разве что в начале, когда Дорин сильно испугается Дума. Мне очень важно, чтобы Дум был в её глазах ОЧЕНЬ пугающим и устрашающим не смотря на то, что она его одолела при первой их встрече. Сложностей особо нет, так как суть встречи не новая встреча с Доктором, а посещение в больнице необычной девушки с целью её подбодрить и поговорить)))
Плюс на потом есть возможность обыграть прошлое, где можно гораздо менее унизительно для Доктора обыграть нашу с ним первую стычку. Играть можно туманно и расплывчато)))

0

551

Doreen Green
*развожу руками*
Что же, я предупредила - меня слышали.  :dontknow:
Главное, что на контекст это не повлияет.
Что же, если все со всем согласны, то вечером я сделаю игру. Или даже днём сегодня.

0

552

http://s6.uploads.ru/t/O3oT5.gif Чет, кажись, в больнице будет какой то прям Эпик Эпикович Эпиковский...

0

553

Lorina Dodson
Не повлияет)))
Буду защищать вас не щадя хвоста!

0

554

Angela del Toro
Анджела, но ты с нами? Вроде, ты обещала принести кролику морковки.
:crazyfun:

Doreen Green
Приятно слышать.

0

555

Пацан сказал, пацан сделал Буду конечно, Играть то охота)

0

556

Angela del Toro написал(а):

Эпик Эпикович Эпиковский

Плюс немного шерсти палёной в воздухе)))

0

557

http://s5.uploads.ru/t/AUeL2.gif  главное чтоб не кошачьей... Дум, серьёзный противник.

0

558

Итак, я по делам, а как вернусь - замучу тему.

0

559

http://sd.uploads.ru/t/1ZKW3.gif Главное чтобы вкусняшки были!

0

560

Ух... чувствую я, в итоге разнесём мы к чертям больницу вместе со всеми больными в ней

0

561

Нет. Главное Старк и Мстители со всякими там Богами могут... А мы нет? Мы что? Рыжие что ли?  http://s4.uploads.ru/t/mdl4O.gif

+1

562

Lorina Dodson написал(а):

Но всё же, зачем такие сложности? Отчего бы не устроить встречу в больнице между Думом и Дорин как первую? А то - предыстории, трагические события прошлого... Всё можно сделать сейчас и  настоящем! Что мы теряем в этом случае, кроме груза отыгрышей "за кадром"?

я предпочитаю сложные сюжетные линии)

+1

563

Всё, сюжет готов, прошу читать и вносить предложения.

+1

564

Lorina Dodson написал(а):

читать и вносить предложения.

все норм, как по мне

0

565

Исправила в теме пару косячков, и дала название.
Если всё норм, то, Анджела, твой ход. потом Дорин, потом мой, потом повторяем, а дальше на сцену выходят ГЛАВНЫЕ ЗЛОДЕЙСКИЕ ФИГУРЫ!

Ну а тему на крыше потихоньку закругляем. Да, камеру прихватите кто-нибудь! Ценная вещь же! С противоударной оптикой! Может, Тайрон её пропьёт?

Отредактировано Lorina Dodson (2016-05-14 07:51:05)

0

566

Опять я первый?..  http://s5.uploads.ru/t/AUeL2.gif Мозг, мой мозг... Ай, ладно... Сегодня подумаю. К вечеру выдам что нить путное.

0

567

Lorina Dodson
Не, я всякую фигню не ворую

0

568

Сейчас же мой пост, я правильно понимаю?

0

569

Yeap..  http://savepic.net/7115617.gif

0

570

Хех... что то я погорячилась... все таки завтра

+1

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно