Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

"Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

Сообщений 451 страница 480 из 734

1

Тема для обсуждения возможных Эпизодов с участием Уличных героев и злодеев всех мастей.!

Пожелания, заявки, задумки и мечты. Пишем, обсуждаем,кричим.)

0

451

Harold Osborn
Я понимаю, тут вызывают на перепалку не меня, но... кролики немного мои, засим вставляю мои пять копеек... ну или пять тысяч.

Может об этом (бомбах в кроликах)  стоит думать, потому что Лорина сама сказала человеческим языком чёрным по белому, что кролики весьма опасны. Ну да, там может быть не обязательно бомба - может быть и кислота, и яд и всё такое, но всё же засунуть что-то БУУУМ! проще, чем несколько миллилитров жуть какой едкой кислоты. Да и яд... ну, на крышах высоток... произойдёт его многократное разбавление в результате чего концентрация токсина уже на расстоянии десятка метров будет уже не опасна для жизни. А бомба... ну, это уж если рванёт, так рванёт.

Что до Белочки, то у неё на лице не написано, что она маленькая девочка. Благо, с лица не глупая и грудь тоже не плоская. Ну и потом... Петя Паркер тоже начал карьеру будучи школьником. И? Или детишки из Пауэр Пак. А Тин-Титаны? Ну да, не Марвел, понимаю, но как бы это просто пример, что малый возраст героизму не помеха. Господи! Да вспомните тех же пионеров-героев! А это, блин, обычные пацаны были с девчонками.
А тут, блин, стопроцентный мутант с хвостом хоть сейчас на воротник! Да ещё и повелевающий белками. И уже успевший за пару минут доказать, что не теряется в сложных и даже критических ситуациях. К тому же, это крыша! Ночь, крыши - даже нет аптеки. Зато есть с белками мутант. Так может разумно просить о помощи Девочку-Белочку?

Отредактировано Lorina Dodson (2016-03-27 12:33:15)

0

452

Lorina Dodson
Да будь она хоть трижды супер-супер-супер. Пусть она будет круче росомахи и ему подобных, но родительский инстинкт у лиц старше 25 лет должен был проявится. Хотя кто знает... у некоторых и в сорок он не возникает. Но всё же... она девочка, как бы она не пыталась это скрыть. Даже если у неё есть все признаки взрослого организма, по ней всё равно будет видно, что она девочка. Первое что должны сделать защитники слабых - это не Лориночку-красавицу в больницу прятать, а поинтересоваться, что тут подросток делает? Кто его отпустил и не ищет ли его кто-нибудь? Родители, опекуны, полиция, детский дом, ну и кому она там может быть ещё нужна. Это было бы логично. Анжела (свет моих очей) коп и сейчас она действует вопреки морали и установленных регламентов. Сначала вывести, а потом разбираться. Даже если это в конечном итоге не будет нужно, но это должно быть отыграно.

Бомбы:
С чего мы должны понять что там есть бомбы? Неее, ну с чего? Серьёзно! Ты в банке с игрушечными пулями  бегала, о тебе пока никто и ничего не знает и не представляет даже, что это вообще именно ты могла этих зайцев сконструировать, а не на Ибей их заказала. Но тут, ты вдруг говоришь о том, что они опасные и мы все дружно подумали, что настолько. Странно. Может в них лезвия складные, автомат, электрошок, или прочее, а не огроменная куча взрывчатки! Да и ещё один, не менее важный вопрос! Откуда у тебя её столько? Купила на интернет аукционе? Допустим у тебя есть подвязки с чёрным рынком, допустим даже, что ты решила её купить и у тебя были на это деньги, но время то не резиновое, на любую сделку, тем более на такой запас, нужно время, которого у тебя как раз то и не было. Нуу... на секунду я представлю себе, что у тебя уже всё было куплено заранее и просто ждало своего часа. Но тут встаёт вопрос о рациональности! Зачем тебе было нужно тратить столько денег на вещь которая тебе пока не нужна, тем самым отдаляя от себя мечту построить сказочную машину мировых перемен?

И да... напомните мне.... дураку... а мы вообще в курсе сколько зайцев и где они находятся? Или мы ограничиваемся дальностью видения?

0

453

Всё, я снова тут, были небольшие трудности. Пост будет готов в кратчайшие сроки!

Harold Osborn написал(а):

Но вот, блджад, ребёнок появился на крыше................это никого не волнует.... А что........она же белками управляет!!! ОНА РЕБЁНОК! И первое, что должен сделать такой, как я - это уберечь её от опасности и такой жизни, как у Тайрона, а не ставить её под удар спрашивая о её способностях!
Она нам в дочки по виду годится! Давай вести себя соответственно!

Поддерживаю мысль)))
У меня даже в характере прописано примерное такое, что Дорин не смотря на все её силы РЕБЁНОК, и ни один порядочный герой с добрым сердцем не позволит ей рисковать своей жизнью. Таким простым образом  мне удалось обезопасить свои имбовые силы и не начать бить злодеев направо и налево)))

+1

454

*Выпала из своего лютого реала и перечитав все, ужаснахнулась.*
Эм, простите великодушно. И сообщите мне такой момент. Я отправила мисс-Белочку рассматривать бомбы? Или я спросила могут ли ее белочки рассмотреть кроликов на предмет обнаружения чего бы то ни было опасного?

0

455

Angela del Toro
Пусть так, белочка всё равно уже ответила. Идём дальше

0

456

http://s6.uploads.ru/t/O3oT5.gif И почему меня не покидает ощущение опрокинутого на меня ведра с гуаной?

0

457

Angela del Toro
Ну, Дорин она такая, её же прямо тянет лезть геройствовать)))

0

458

В общем дети-шмети... можно-неможно... Сейчас Лорина как очнётся! как устроит восстание машин! Ну... или... Как... Как... Э... Короче, завтра отпишусь. Как вернёмся с Бэтмэна против Супермэна с Сурайей, так и отпишусь.

+2

459

Angela del Toro
Э... думаю тебе кажется

0

460

Angela del Toro
Doreen Green
Lorina Dodson
Граждане, мне подождать, что Лорина скажет или сразу в лечебницу её? Просто если ждать, то мой пост крайне мал окажется.

0

461

Harold Osborn
С учётом характера Клока я не думаю, что он станет ждать. Скорее всего из уважения к характеру ему следует сразу отправить её подальше.
Белочка, конечно, будет недовольна, что ей не удалось успокоить Кролика, но у каждого героя свой подход)))
Надо бы саму Лорину спросить ещё. Вдруг ей хочется ещё один-два поста сделать покрасивше, а мы тут ей не дадим случайно...

0

462

Doreen Green
Ну вот и я к этому, как только она там окажется, единственные кому она что-то скажет - будут врачами

0

463

Harold Osborn
Doreen Green
Angela del Toro
В данном случае мой герой находится в состоянии "заверните в куль и тащите куда угодно". И уж тем паче, ничего противопоставить Клоку Лорина не сможет. Так что здесь полностью на усмотрение плаща - утащит ли он кролика или с крыши сбросит.

0

464

Lorina Dodson
ППпринятооо

0

465

Harold Osborn
Клооооок ............................. Т________Т
Если меня не сбросят с крыши, то кролик умрёт от тоски.

0

466

Lorina Dodson
ЧёртЧёртЧёрт, совсем заматался. Денёк мне ещё нужен! Я никуда не пропадаю, только денёк плз

+1

467

Бл..., пните меня хорошенько

0

468

http://s6.uploads.ru/t/O3oT5.gif *Натянула на ноги гриндерсы с металлическими носками* Пинать говорите, надо говорите...  Клок, я конечно все понимаю, реал такая штука, понимаю бывает лень, а бывает еще реально лень... НО!!! Завтра у меня День Рождения, а потому сегодня я ЗЛАЯ фея http://s2.uploads.ru/t/nsGpb.gif , которая выполняет желания...
В общем, да и в частности... *Отвесила Клоку смачного пинка под зад* ПИСАТЬ ПОСТ ШАГОМ МАРШ!!!

0

469

Angela del Toro
*На всякий случай надеваю каску*

0

470

Зайка, тебя это не касается, ты же не просила тебя пнуть)))

0

471

Angela del Toro
Ой как сладко это звучит.
Будет выполненно

0

472

Я должен в маске и в эфирнице жи?

0

473

http://s4.uploads.ru/t/vyeVu.gif

0

474

Angela del Toro
Harold Osborn
Doreen Green
Доброе утро!
Вот только появилось желание напомнить, что пост бы, смотрю, Тигрица ответила! приятно так утром встать и найти пост! Анджела, ты сделала моё утро!  ^^

Да, Дорин, Анджела, так как я буду в больнице, отвечать не буду - не с руки кричать с другого конца города на героев, которые сорвали эфир. Но зато жду в отделении с конфетами и цветочками! ЦВеточки я с горя съем (кролик всё же), конфетами в истерике швырну в вас.

Отредактировано Lorina Dodson (2016-04-15 05:58:58)

+1

475

http://sd.uploads.ru/t/1ZKW3.gif
Кто сказал конфетами закидаю?

0

476

Angela del Toro
Только не говори, что потащишь к ней Тайрона? Нет, он конечно согласится, но всё же...

0

477

Harold Osborn
Нет, не скажу... Тайрон в это время будет стоять в углу, ибо наказан.))))))

0

478

Angela del Toro
А... за что? Я же со зладеИми боролся http://sa.uploads.ru/nuUTS.gif

0

479

Harold Osborn

За явку на работу в нетрезвом виде)))) Шучу конечно... Но, Анжела правда не потащит Тая с собой. Во первых, чтобы не спалиться, во вторых, чтобы не накалять обстановку.

0

480

Пишет пишется, я не пропадаю)))

0

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно