Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

"Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

Сообщений 421 страница 450 из 734

1

Тема для обсуждения возможных Эпизодов с участием Уличных героев и злодеев всех мастей.!

Пожелания, заявки, задумки и мечты. Пишем, обсуждаем,кричим.)

0

421

Doreen Green
Мы вроде не сбрасывали, она осталась прежней

0

422

Harold Osborn
Эмм... После моего поста был пост от Анджелы, потом от Тайрона, а после ещё раз от Анджелы, и уже тогда мой)))
Не говоря уже о том, что Лорина пропускает третий (вроде) пост подряд.

0

423

Doreen Green
Предлагаю писать как пишется, а там уж на самом деле без разницы. Чёрный великан одобряет любой исход в общем-то. Если хочешь можешь не ждать...или ждать....
Ждём вердикта девушки в белом

0

424

Doreen Green
Кролика отрубили. Ну, хоть не кролику отрубили!
Но, возможно, она проснётся этим ходом. В любом случае, это будет после ваших всех постов.

0

425

Белка запуталась(((
Чей сейчас пост?

0

426

Lorina Dodson
А взрывы будут?
Doreen Green
Либо твой, либо Анжелы

0

427

Эх, ушастая проказница ответила, наконец-то, после столь большого перерыва. Но Тайрон её хорошо вырубил.
Теперь же на руках героев мигающие синими экранами кролики, набитые взрывчаткой, на пяти небоскрёбах и плюс их полоумная хозяйка.
Что делать будем, господа герои? А то мало ли, что и как замкнёт в одном из кибер-кролей.

0

428

Lorina Dodson
Ух ты... С возвращеницем))))
А если совсем избавиться от первопричины их появления на крышах? Не сработает? XD
А серьёзно. Тай сейчас немного пьян, но даже он понимает, что остальным четырём небоскрёбам ты точно никак команду подрыва не передашь. Ты же когда собирала роботов в любом случае рассчитывала на то, что они будут вне зоны твоей видимости и слышимости, так что если ты не припрятала в какое-нибудь ещё место коммуникатор, то я думаю, что про них можно побеспокоиться после того, как я тебя отправлю в чёрный пролом своей души больницу.
И приблизительно моё беспокойство будет выглядеть вот так http://sf.uploads.ru/t/CkBGs.gif
И важный момент - Мы знаем что там есть взрывчатка?

Отредактировано Harold Osborn (2016-03-12 22:44:01)

0

429

Harold Osborn
В целом, Кролик сказала следующее.

Они отлично вооружены и защищены, так что пусть их милый вид вас не обманывает, - по команде Лорины один из кроликов прыгнул к ней на руки. - Да, вот они, мои малыши... Опасные малыши! - кролик упрыгал на место. - Так что, герои всех мастей - от червей до бубей, лучше не лезть и не мешайте! А то, кто знает, сколько так называемых невинных людей может пострадать! Впрочем, если вы хотите заглянуть на огонёк ко мне лично, то милости прошу!

Так что предположить, что в кроликах не всё так безобидно вполне возможно.
Что до взрывов, да, Лорина сейчас не сможет их активировать, если даже захочет - ведь у кроликов зависла система. Только вот иногда такие штуки взрываются от разных причин... вот, лежит в земле неразорвавшаяся бомба, лежит, а потом ей что-то надоедает лежать, да как... Вот и здесь. Мало ли что у кролей может перемкнуть. А так как кролики могут пересылать сигнал друг другу, то не начнётся ли от случайного взрыва цепная реакция? - шанс есть.
В общеМ, пока всё тихо да правильно, лучше бы этих кроликов куда-нибудь того - подальше от людей и строений.

0

430

Lorina Dodson
Я могу это сделать *подмигнул* Я вообще умею что-то куда-нибудь засовывать.
Так-с. Тайрон пьян. Опять.

Почему я пытаюсь бп=росить кубики на Д10, а он мне говорит, что таких не бывает? Почему так происходит? Ну, я же ведь знаю что они существуют :(

0

431

Harold Osborn
Кубики тоже пьяные.

Только ты смотри - засунешь в свой внутренний мир кучку сверх мощных бомб (а Лорина во многом на это и рассчитывала), и ведь никакой холод и демоны не спасут от высокотемпературной плазмы.
По хорошему счёту, думаю, что кролей стоило бы осторожно разобрать, благо они все как братья-близнецы, и всякую вредную начинку шарахнуть где-нибудь на армейском полигоне.
Но кто из присутствующих знает сапёрное дело или хотя бы умеет собирать-разбирать простеньких роботов?

+1

432

Harold Osborn
Нам ждать ход Клока?

0

433

Lorina Dodson
А никто не обидется, если нет?

0

434

http://s6.uploads.ru/t/O3oT5.gif
Тайрон, я тебя точно отшлепаю. Но, не на публике. Кхм.
Как ты представляешь себе мой ответ без твоего участия?

0

435

Angela del Toro
Значит отпишусь, сегодня пооопробую.
Вот это пинок

0

436

Harold Osborn
Я в тебя верю, мой шоколадный друг)))

+2

437

Harold Osborn
Кстати, напоминаю, что взрыв кроликов - это не только источник жара, но и сильного яркого света. Лорина не могла изучить Клока, но достаточно умна, чтобы понять, что его сущность - Тьма. И бороться с ей надо чем-то противоположным. Так что жар холод Тайрона поглотит. А вспышки света, а-ля второе солнышко, пусть и существующее долю секунды?

0

438

Lorina Dodson
Да, я понимаю, в случае взрыва до поглощения или во время будет очень больно. Правда если во время, то не мне, а зверю внутри. Но если после, то они попросту не взорвутся, а исчезнут без следа.

0

439

Lorina Dodson
Хотя вообще-то стоп!!! Что я несу? Это не приченит ему никакого вреда. Совсем потеряшку словил. Тайрон питается светом, нужен слишком большой источник света снаружи, чтобы навредить ему. А внутри он поглощается Зверем без остатка! По комикс версии ему могли навредить только освящённые предметы, но об этом вряд ли кто догадается. Яркий свет для него как непреодолимый барьер. Он вынуждает лишь отступить. Сейчас возможности нет страничку из источника кинуть, чуть позже.

0

440

Lorina Dodson
Хотя если его будет ОЧЕНЬ много, то наверняка навредит! http://sd.uploads.ru/t/MRsxZ.gif

0

441

Народ, а чей сейчас ход? Белка совсем запутаться...

0

442

Doreen Green
Вполне вероятно, что я не знаю ответа на твой вопрос

+1

443

Doreen Green
Harold Osborn
Полагаю, что Тигрицы... А потом Дорин. А потом снова Кролик.

Harold Osborn
Ну да, света будет очень много...

0

444

Lorina Dodson
Нужно больше...света XD

0

445

Harold Osborn
Больше света богу света! Но, ничего! Лорина умеет зажигать!  :shine:

0

446

Harold Osborn
Doreen Green
Angela del Toro
Позвольте уточнить, а где сейчас Лорина-то? Просто валяется на крыше? У кого-то на руках? Под белками? Под кайфом?

0

447

Lorina Dodson
Лежит на крыше подле Тигрицы и Тайрона. Тай к ней ближе ибо хотел уже запхать в свой плащ

0

448

Harold Osborn
В плащ? снова? может, лучше не надо?

0

449

Lorina Dodson
Не  уж то там так страшно былоъ? ?

0

450

Angela del Toro
Свет моих очей, радость моего естества. Вызываю тебяна словесную перепалочку...
Мне немного не понятна логика... Я только что ознакомился с твоим постом и немного не уловил. Смотри... на крыше появился ребёнок, ты его видела ранее? Нет! Но ты вместо того чтобы задаться вопросом что он тут забыл, спрашиваешь о её способностях. А как же принцип защищать слабых и прочее? Она чуть более чем подходит под этот принцип. Опасное место, неподходящее время и прочее!

ЗЫ!!!
Напомню всем, что Зайчиха не сделала никакого открытия для телеэфира по поводу своих зайцев и ранее мы не знали кто она такая! Так почему мы вообще должны думать что в НИХ ЧТО-ТО ЕСТЬ???? Они просто механические твари, до которых нам уже не должно быть дело!!! Но вот, блджад, ребёнок появился на крыше................это никого не волнует.... А что........она же белками управляет!!! ОНА РЕБЁНОК! И первое, что должен сделать такой, как я - это уберечь её от опасности и такой жизни, как у Тайрона, а не ставить её под удар спрашивая о её способностях!

Она нам в дочки по виду годится! Давай вести себя соответственно! Я СупэрСурьёзно

0

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно