Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

"Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

Сообщений 391 страница 420 из 734

1

Тема для обсуждения возможных Эпизодов с участием Уличных героев и злодеев всех мастей.!

Пожелания, заявки, задумки и мечты. Пишем, обсуждаем,кричим.)

0

391

Zebediah Killgrave
Тут просто такая ситуация, что мне где-то 17 или 18 сентября 2015 года (как бы в прошлом и лучше 17), предстоит отыграть мою первую встречу со Старком, как бы встреча лицом к лицу со своим кумиром. И чтобы отдать дань уважения комиксам, где во время первой встречи Белка спасла его от Доктора Дума, мне бы хотелось спасти его от кого-нибудь, кто попытался его убить, но при этом чтобы всё выглядело как можно более нелогично и наивно, чтобы нельзя было понять, победила Белочка из-за своей силы или просто потому, что никто не ожидал и просто сыграл элемент внезапности.
У меня была мысль попросить мистера Озборна, но у него есть трудности, так как ему не желательно идти на открытый конфликт с Железным Человеком в рамках игры...
С вами есть возможность обыграть, что Килгрейв хотели подчинить своей воле Старка, но он не ожидал, что появится Белочка, на которую не подействуют его способности, потому, что "сценариум", но зато он натравит на неё Железного Человека, а уже Дорин силой целебных оплеух остановит его и отпугнёт Килгрейва, спасая тем Старка. Заодно и у Белочки будет возможность сразиться с сильным врагом и выйти победителем, а так же будет +1 человек, которого Дорин следует остерегаться в будущем.
Как вариант можно использовать кого-нибудь ещё, чтобы он будучи под вашим контролем попытался убить Старка, но тогда нужно находить марионетку, которая согласится получить оплеух от Белочки...
Если одобрите, я свяжусь с мистером Старком и начну прорабатывать сюжет)))

Отредактировано Doreen Green (2016-03-01 16:02:39)

0

392

Doreen Green
Верно молвишь!

0

393

Harold Osborn
А то! Белки не врут)))

0

394

А что делать, если я не уличный, а домашний?

0

395

Wade Wilson
Нужно всего-лишь как-то потерять дом, и станете уличным, мистер Уейд)))
Хотя теоретически раз я живу в Школе Ксавьера, разве могу я сказать, что у меня нет дома?...

0

396

Wade Wilson
Дедпулам привет!
Doreen Green
Ну, кому-то не то, что школа, работа - дом родной. А дома, как известно, и стены помогают.

0

397

Doreen Green
Harold Osborn
Angela del Toro
Милый пост Дорин! - думаю, что под такие заботливые речи Кролик ещё ходик-другой проспит. Главное, чтоб белки не кусались. И Тайроны не домогались.
В общем, я снова пропускаю, так что, Тайрон, флаг плащ тебе в руки.

0

398

Lorina Dodson
Тайрон понял, Тайрон отпишется. Ты это, подумай на счёт Робо, я думаю месяц ждать не будем и перестреляем друг друга на радостях.
http://sf.uploads.ru/t/0zpPJ.gif

0

399

Меня возьмите.

0

400

Wade Wilson
Куда взять? Куда ты хочешь?

0

401

Harold Osborn
Везде.

0

402

Harold Osborn
С Сурайей разговор был, она в курсе, что мы ждём ответа.

0

403

Wade Wilson
http://s6.uploads.ru/t/O3oT5.gif (как я люблю этот смайл) Везде, так везде... Организуем что - нибудь и для вас, мистер Дэдпул... или Дед - пул... Главное осталось определить точки соприкосновения и линии пересечения интересов... Черт, я сегодня даже остроумная...кажется.

0

404

Doreen Green написал(а):

Если одобрите, я свяжусь с мистером Старком и начну прорабатывать сюжет)))

Возражений не имею, Белочка

0

405

Мистер Zebediah Killgrave, может быть мы с вами и Тайроном, что нибудь замутим?)

0

406

Angela del Toro
Да, можно было бы вполне что-нибудь устроить

0

407

Zebediah Killgrave
Продумаю пока обстоятельства и в течении суток постараюсь выслать в личку идею приключения.
Кстати, на всякий случай, у нас же есть регенеративный фактор, как в комиксах? Если вам мои белки покусают, вы ведь потом сможете восстановиться?)))

0

408

Doreen Green
Такого уровня мой персонаж здесь не достиг и, скорее всего, если он выживет, то будет долго восстанавливаться, ибо у меня больше сериальная вселенная, нежели комиксная

0

409

Zebediah Killgrave
У меня персона такой, что я могу победить кого-угодно, но покалечить и уж тем более – нет)))
Разве что гордость злодея, которому теперь придётся жить с осознанием того, что его победила армия грызунов во главе с ребёнком... Что-то я думаю, что это страшнее будет любых физических травм.
Кстати, я думаю, нам стоит в будущем как-нибудь написать акцию на Джессику Джонс и Люка Кейджа. У вас с ними свои отношения, а мне надо бы работу искать, может они в игре тоже заведут ребёнка и возьмут меня нянькой работать, прямо как в комиксах. Эх, мечты-мечты)))

0

410

Doreen Green написал(а):

что я могу победить кого-угодно

Тут нужно аккуратнее.
А акцию на Джессику я уже написал. А Люк Кейдж, лично мне для игры, не совсем нужен

0

411

Angela del Toro
А я кстати тут реально осознал крутость Тайрона, прямо скажу он меня вновь вдохновил! Так что я за! И ещё раз за, только вот на "придумавать" я не в состоянии, уж очень много дел в реале скопилось.

0

412

Harold Osborn
Zebediah Killgrave
Джентльмены, дайте мне немного времени на раздумья и размышления и я смогу выдать вразумительное предложение по игре.

0

413

Angela del Toro
Оно у Вас есть миледи

0

414

Harold Osborn
Тайрон! Порадуй девочек постом на восьмое марта!  :writing:  :flag:  :surprise:  :blush:

0

415

Lorina Dodson
Как же я могу отказать... А каких именно?

0

416

всех если можно.  http://s3.uploads.ru/fJSeH.gif

0

417

Моожно... С праздником милые дамы http://se.uploads.ru/t/mycnq.gif

0

418

http://s7.uploads.ru/t/9giAB.gif )))))

0

419

Harold Osborn
http://tiyx.com/photo/55fd9e1d91b4d.jpg

0

420

Мне дождаться поста от Анджелы? Просто мы уже очерёдность сбросили, но будет всё равно очень не вежливо, если я отпишусь, а она нет.

0

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно