Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

"Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

Сообщений 331 страница 360 из 734

1

Тема для обсуждения возможных Эпизодов с участием Уличных героев и злодеев всех мастей.!

Пожелания, заявки, задумки и мечты. Пишем, обсуждаем,кричим.)

0

331

Harold Osborn
попробую сегодня с ним связаться по скайпу

0

332

Скажите, пожалуйста, ветка "Земля Теней", в которой Мёрдокс временно стал главой Руки, у вас уже была по таймлайну?

0

333

Чей там сейчас ход в игре с Кроликом?

0

334

Satana Hellstrom
Мой отец сейчас считается мёртвым (патриота железного не было в его лице), поэтому смею предположить, что пока ничего такого не происходило. Хотя лучше было бы уточнить у ближайшего окружения Мёрдока и у него самого.

Отредактировано Harold Osborn (2016-01-31 16:54:33)

0

335

У меня весьма грустная новость... Но, не буду голословной.

Очень короткий разговор в скайпе

[31.01.2016 19:32:38] Белая Тигрица: Привет, ты тут?
[31.01.2016 19:35:44]  Белая Тигрица: Ты мне скажи, ты с нами или нет?
[2:10:52]Мёрдок: Привет. Думаю, что нет. Продолжайте без меня

В связи с этим, полагаю что, сейчас ход Тайрона, раз уж Лорин пропускает ход.

Отредактировано Angela del Toro (2016-02-01 03:55:47)

0

336

Angela del Toro
Принято

0

337

Если красный дьявол выпадает из очереди, то пожалуй теперь очередь мисс Белочки...

0

338

Angela del Toro
Мне кажется она в курсе, права что-то не отписывается.

0

339

Вот, именно, это меня беспокоит.

0

340

Ребята, простите меня за очередную задержку, но из-за моих "высоких" навыков программирования у меня теперь совершенно пустой жёсткий диск, и я усиленно восстанавливаю хотя бы часть того, что было. А было там много чего, в том числе и незаменимого...
Пост будет завтра максимум к вечеру)))

0

341

Doreen Green
Удачи в борьбе с пустым винтом!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/7/1/1194173.jpg

+1

342

Снова с вами! Были перебои с интернетом (денег на оплату), но я снова с вами, пост есть)))
Очень неудачно совпало...

0

343

Doreen Green
С возвращением

0

344

Doreen Green
Harold Osborn
Angela del Toro
фу! Колбаса! Лорина не ест такие денатураты! Только мясо! Только с французскими приправами! Хотя зрелище Лорины, ворующей колбасу из лавки (а  потом тявкающей) - это да... это что-то.

В общем, ситуация такая: пока что Кролик будет того - в ауте. Возможно следующим ходом придёт в себя, но посмотрим по обстоятельствам. Так что ход я пропускаю, и ничего не помешает дальше Тигрице воспитывать героев-алкоголиков, а Белке - спасать неодетых злодеев.

0

345

Lorina Dodson
*Помахал рукой*
здрасьте...Ик
Ну, стало быть, мой ход.

0

346

Harold Osborn
Угу, зажигайте, Тайрон)))

0

347

Doreen Green
Постараюсь не жечь

0

348

Harold Osborn
Кстаааати, мне тут вспомнилось... А Озкорп занимаются генетически исследованиями, верно? И ещё момент: у мистера Озборна есть какая-нибудь причина желать смерти или увечий мистеру Старку?)))

0

349

Doreen Green
Генетика - Да и ещё раз да, Старк - с чегой-то вдруг? Но чисто теоретически её можно раздобыть, например, как конкурента в поставках оружия правительству

0

350

Harold Osborn
Мне просто нужен кто-нибудь на роль злодея, кто попытался бы убить Тони Старка при нашей с ним первой встрече ещё до моего переезда в Школу к Людям Икс где-то в середине сентября 2015 года. Белочка должна защитить своего кумира, Старк – охренеть от такой фанатки, а злодей – возможность получить образец ДНК Белочки для своих научных целей (правда, дальше телепорта разработки выйти не должны, и то после трудных и очень затратных разработок).
Интересует вас такое приключение?)))

0

351

Doreen Green
Попытаться кого-то убить по его собственному согласию... даже и не знаю, а это законно?
Конечно согласен, но я не планирую себя разоблачать, хотя с тобой у нас чисто в набросках встреча уже была, так что узнаешь. Храню я идею до сих пор как твоего грызуна грохнуть

0

352

http://s6.uploads.ru/t/O3oT5.gif тут намечается свежая бельчатина?

0

353

Harold Osborn
Попытка убить =/= убийство. Белочка спасает своего кумира, и всё обходится хорошо)))
Поговорю об этом ещё со Старком. Надо бы ещё только придумать, как бы вам себя не раскрыть... Старк ведь всё-таки гений, его трудно обвести вокруг пальца. По крайней мере должно быть...
В общем, пока буду думать.
Angela del Toro
В перспективе, да. Мой верный напарник Манки Джо через какое-то время погибнет от рук мистера Озборна, спасая меня или кого-то ещё.

0

354

Doreen Green
Так-с, кажется злодей получит по щам своим. Могу изложить суть дела, но думаю не стоит пока срывать занавес, пусть будет неожиданность для всех. Так и быть, буду не под кислотой.
Angela del Toro
Говорят вкусня, если есть не остывшей)))

0

355

Doreen Green
Получается что я не мог в 15 убить пока твоего зверька, а, следовательно, мы не виделись ещё

0

356

Не-не, к моменту событий с Кроликом Манки Джо ещё жив. А это... середина ноября.
События со Старком за два месяца до этого, в середине сентября)))
Кстати, у меня тогда будет просьба: победить вас должно быть тяжко и долго! Должно быть очень много взрывов, пыль и шерсть во все стороны, и чтобы Белке пришлось прятаться и уклоняться от атак и бомбочек, а так же чтобы нужно было гораздо больше, чем одна-две волны белок на вас, чтобы ваша броня пошла трещинами)))
Ну и запросы у мну(((

0

357

Doreen Green
А биологическое оружие и живой щит использовать не запрещается?

0

358

Harold Osborn
Желательно оставаться без расчленения, кровищи и мозгах на потолке и стенах. Живой щит – да, чем сложнее будет получить в свой список победу, тем более значимой будет эта сама победа! Всё-таки это как бы должен был бы быть Доктор Дум, но...
Надо ещё обдумать эту мысль)))

0

359

Doreen Green
Будет исполнено "живой щит"
http://s3.uploads.ru/j68Po.jpg

0

360

Harold Osborn

О, Южный парк!

Обожаю эту полнометражку!

Doreen Green
После всего, что натворили герои на крыше, Кролик тоже может записаться в плотоядные и решить, что отгрызть у Белки хвост - хорошая идея. Всё же после воздействия Плаща крыша у Лорины может отъехать основательно. Более основательно, чем сейчас. Хотя тут это зависит от множества факторов. 
Angela del Toro
К тиграм это, кстати, тоже относится.

Да, Лорина, если что, дока во всех областях науки и техники и ДНК-эксперименты уже тоже ставила. Просто пока что её конёк - роботы и всякие взрывающиеся и стреляющие штуки. Но будет надо - она и Халка сделает нового.

Отредактировано Lorina Dodson (2016-02-17 13:21:36)

0

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Foreign Affairs » "Heroes to call" или "Уличным героям Вход строго разрешен!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно