Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Незавершенные эпизоды » [25.10.15] Обмани меня

[25.10.15] Обмани меня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата: 25 октября, 2015 год
Место и время: Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк; просторная квартира в кондоминиуме, расположенном в центре Мидтауна, 60 этаж
Участники: Raven Darkholme, Simon Williams
Описание: История одной лжи, обратившей любящего человека в неслыханного слепца.

+1

2

[AVA]http://s7.uploads.ru/JvHl0.png[/AVA]По комнате разносилось щелканье. Мистик сидела за компьютером и вносила некие поправки в чужую базу. Сегодня ей нужно было попасть в "гости". Всего лишь нужно было внести себя в список посетителей. Вбив последнюю букву фамилии, она указала хозяина квартиры и аккуратно "вышла", заметая все следы. Поднявшись, она направилась в ванную. Прежде чем приступать, ей нужно было еще раз прочитать дело "костюма" и сверить все данные, а что лучше, чем расслабляющая ванна могло этому поспособствовать. Ей понадобилось около часа.
Синяя ладонь скользнула по зеркальной глади и желтые глаза встретились с собственным отражением. Мистик усмехнулась, сверкнув белоснежными зубами. Ее пальцы коснулись фото в журнале.
"Что ж... Почему бы не попробовать... Он может быть полезен... Чувства... Эта самые удобные ниточки..."
Внешность мутанта начала меняться: волосы стали выглядеть тяжелее, слегка завиваясь, приобретя каштановый цвет, а глаза приобрели белки и окрасились в зеленый цвет. Из зеркала теперь смотрела Алая Ведьма. "Ну что же... Познакомимся поближе, Саймон..."

Из движущей толпы вышла девушка. Запахнув посильнее пальто, она подошла к одному из домов и застыла у входа словно в некой не решительности. На самом деле Мистик прикидывала пути проникновения. Аккуратно войдя внутрь, она направилась к консьержу.
- Здравствуйте, меня зовут Ванда, - улыбнулась, - Ванда Максимофф... Я к мистеру Уильямсу....
Мужчина слегка кивнул, улыбнувшись в ответ и полез проверять запись по компьютеру. Его рука потянулась к телефону, но теплая ладонь девушки тут же накрыла ее сверху:
- Я пришла раньше на час.... - прошептала, чуть подавшись вперед, - Хотела сделать ему сюрприз. Пожалуйста, не звоните.
Она взяла его руку в свою и вложила сто долларов:
- Пожалуйста... Очень вас прошу...
Консьерж понимающе хмыкнул и убрал деньги в карман.
- Хорошего дня, мисс Максимофф.
- Спасибо.
Стук каблуков разнесся по пустому холлу. Поднявшись на нужный этаж, она снова задумалась: позвонить или просто войти внутрь? Прижавшись спиной к двери, "Ванда" откинула голову назад и стала прислушиваться к происходящему внутри. "Он дома... Мммм... Судя по звукам... Принимает душ..." Усмехнувшись, она завела руку назад и ее палец стал менять форму. Мимо прошла какая-то пара, бросив заинтересованный взгляд на незнакомку. Та лишь улыбнулась и скромно потупила взгляд, словно стесняясь. "Какие любопытные... Не мешайте...Идите своей дорогой..."
Послышался щелчок. Девушка медленно приоткрыла дверь и заглянула внутрь. "Еще не вышел... Прекрасно... И что же лучше сделать? Лечь сразу на кровать... Или.... сесть в кресло..." Пальцы спокойно развязала узел пояса и пальто оказалось на вешалке.
Разувшись, она босиком прошла в сторону кухни. Быстрый осмотр шкафов и "Ванда" решила заварить чай.
Сзади послышались шаги, но девушка не обратила на это никакого внимания. Привстав на носочки, она потянулась за баночкой с заваркой. Кончики пальцев подцепили ее, столкнула к себе в ладонь. Обернувшись, слегка улыбнулась:
- Привет, - поставила "добычу" перед собой и уверенно открыла ее, - Будешь чай?
Склонив голову на бок, отвела взгляд и провела рукой по столешнице:
- Прости, что я без приглашения... - снова посмотрела на него, - Я думала как лучше все сделать... И решила просто придти....
Чайник сообщил о том, что дошел до точки кипения. "Ванда" повернулась и разлила кипяток по чашкам:
- Как твои дела?

Отредактировано Raven Darkholme (2015-11-08 20:07:09)

+2

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Незавершенные эпизоды » [25.10.15] Обмани меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно