Дата: 20 октября 2015 года
Место и время: Нью-Йорк, вечер
Участники: Kaine Parker,Wanda Wilson
Описание: Когда ты работаешь наёмником, не знаешь в какой момент к тебе может прийти заказ. Но когда ты уже выполняешь свою миссию и нужно всего лишь добраться до цели.... А тут появляется проблема, неожиданная, но действительно мешающая. Вот тогда всё и начинает идти не по плану!
[20.10.2015] Mission Impossible
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12015-11-01 17:22:01
Поделиться22015-11-01 21:14:25
Похмелье. Это самая ужасная вещь, что придумал бог на этом свете. И зачем он так жестоко с нами? Ведь эта отрава касается не только обычных людей, да и суперлюди ей тоже страдают. Еще как страдают. Вот и наш Алый Паук, явно перебрав вчера сидя в баре, вылетел на улицы Нью-Йорка, что-то сделать. Так как в таком состоянии защищать мирных жителей просто не возможно, даже в теории.
- Бл%$#, - втыкаясь в очередное здание при полете на паутине, брякнул клон, - да сколько я вчера выпил то?
Тут было решено сделать остановку и восстановить события.
- Так, - кое как усевшись на угол крыши ближайшего здания, - вечера я пил с Тимми, потом мне предложил Майкл составить ему компанию, дочь блин родилась у него. А дальше, - рука коснулась разрывающейся головы, - черт. Не помню.
Тонкая нить сознания оборвалась так и не начавшись. Эх Паук, Паук… Почувствовав что Паркера начинает мутить, тот задрал маску до носа и знатно высвободил все, что из него просилось на ближайший балкон.
- Упс, - видя что натворил, брякнул герой, - пора валить.
Собирая каждый угол на своем пути, Каин пролетел метров шестьсот, после чего рухнул на землю. Причем очень не слабо так. Его паутину прострелил какой - то мафиози, думая, что не до герой летит в их сторону.
- Братан, ты убил его, - вдруг послышалось над головой Паркера.
- Да черт его знает, Рик, - ответил другой, уже более басовитый голос.
- Да, ты пр… - клон открыл глаза и выстрелил толстому Бандиту с пушкой в голову и резко дернул вниз, обнажая жало в правой руке. Оно прошло точно в сердце, разорвав его.
- Кого ты там замочить хотел, мра%$ жирная?
И тут все бандиты обратили на это внимание.
- О нет, он убил Кенни, - закричали все людишки, доставая пушки и паля в сторону Алого, - сволочь!
Но даже в пьяном состоянии Паук ловко уворачивался от всех кто на него шел. Попутно скручивая шеи, ломая ребра и разрывая внутренние органы бедолаг своими острыми жалами, которые выходят из запястий. У кого-то было оооочень тяжелое похмелье.
- Чё за? – брякнул Каин, увидев красное пятно, которое резко появилось откуда не возьмись и стало убивать всех кто еще был жив.
После того, как мужчина изо всех сил напряг свой зрительный нерв, он увидел, что это была девушка в красном костюме, которая материлась хлеще чем слесарь пятого разряда.
- Во дела, - покачиваясь из стороны в сторону, молвил Алый.
Отредактировано Kaine Parker (2015-11-01 21:16:35)
Поделиться32015-11-05 14:07:10
Прошло уже около трёх месяцев, как Ванда Уилсон оказалась в этом мире. Благо осваиваться долго не пришлось. Ей помог её оригинал. Он всё объяснил и показал. Но при этом ни дал, ни цента денег, ведь девушка упала (в прямом смысле этого слова) сюда без хоть каких-либо ценностей, не считая своего оружия. Которое она не даст никому и никогда. Ванде пришлось сильно прибедниться и браться за любую грязную работу, которые ей будут давать заказчики. Хоть в чём-то этот проклятый оригинал помог... Найти тех людей, которые будут нуждаться в ещё одном наёмники. Однако среди таких больших шишек нашлось достаточно людей, который всерьёз заинтересовались наёмницей. Леди Дэдпул не хочется вспоминать что пришлось пережить за первые два месяца... Это были не самые хорошие времена... Но главное что она заработала деньги себе на какую, никакую квартирку, хоть и в достаточно бедном районе. И вроде бы жизнь начала налаживаться, было всё что нужно, еда, вода, а свое главное телек! Без него никуда! Вот чем, в основном она последний месяц и занималась, смотрела ТВ, иногда выполняя заказы. В скоре деньги закончились... Быстро однако, не правда ли?! Эта мадама умеет "прожирать" кучу денег за считанные дни, тратя их на всякую ерунду. Вот такая вот безумная натура! И Ванда повязла в долгах, которые нужно отрабатывать, но лучше способа, что у неё в крови, не найдёшь. И в этот злополучный день, Уилсон позвонили на домашний телефон (кааак?)...
- Откуда знают наш телефон?! Мы же его никому не говорили!
- Я откуда могу знать, идиотка? Спрашивай у того, кто звонит!
- Эй, а вдруг это наш поклонник! Мужское накаченное тело, какой торс, ммм, а задница! Вы видели задницу?!
- Ты точно дура, ни чё так, что видишь это только ты?!
- Я вам говорю, это очень странно...
Снова голоса в голове начали ругаться... Ванда тихо, спокойно сидела и смотрела телек, а тут какой-то урод звонит на телефон. Встав с кресла, ленивыми шагами дошла до телефона и перед тем как поднять трубку, сказала.
- А ну все заткнитесь уже! Вашего мнения я ещё не спрашивала! - Подняла трубку - Ало! - И какой-то мрачный басистый голос начал наемнице говорить о том, что у него к ней есть дело, крупное. Если она хочет заработать большие деньги, то пускай приходит на назначенное место в такое-то время, он ей всё объяснит. Девушка не ответив, повесила трубку.
- Ну что, барышни, у нас крупное дело?! Пора подзаработать!
Каким-то странным образом, Леди Дэдпул умудрилась забыть место назначенной цели и поэтому немного припозднилась. Добравшись до каких-то заброшенных зданиях, начала искать вход, которые охраняется шайкой бандитов. Занял этот поиск минут десять, не больше. Так по крайней мере показалось самой Ванде. Но осмотревшись, ничего не нашла. Пройдя в здание, которое описывал заказчик, девушка стала находить трупы.
- Это что за хрень?! Кто это сделал?
- Твою мать! Что за козел убил НАШИХ клиентов?!
- Я хочу найти этого упыря и всадить ему катану в глотку! Чтоб знал как нам дорогу переходить!
Нахмурившись Ванда Уилсон рассматривала трупы, пиная одного за другим, в надежде что кто-нибудь из них жив. И о чудо! Один из них застонал. Она немедленно переключила всё внимание на него, спокойно сев на его умирающее тело. Схватила за воротник и приблизила к своей маске:
- КТО?! Кто вас убил?! Отвечай, живо! Где он сейчас?! - Громко ругалась на него наёмница, но у бандита не хватило сил ничего сказать, а только пальцем дёрнуть в сторону, за угол. Ванда посмотрела туда и поняла что этот человек ещё здесь. Бандит умер в руках Ванды, она бросила его на пол и встала на ноги - Я тебя живьем закопаю, сволочь! - Громко высказав своё ярое мнение на происходящее, достала катаны и быстрыми шагами направилась в том направлении.
Зайдя за угол, девушка тут же увидела двухметрового амбала и троицу идиотов поменьше. Ванда быстро поняла что это её "клиенты", когда увидела что они одеты так же, как и все те, погибшие.
- Значит он их не успел убить... Значит что он здесь!
- Вон он, вон там в далеке!
- Держи гада, убивать будем!
- Погодите, сейчас с этими поиграем и займемся этим, далеко не убежит! - Убрала катаны обратно и "оценивающе" свистнула - Нифига себе! Да ты такой большой, что любая, даже достаточно высокая девушка по сравнению с тобой карлик! - Вся эта четверка моментально повернулась - Хэй, мальчики, может поиграем?! Вас четверо, а я одна, по-любому проиграю! Согласны? - Ребята разозлились и амбал начал двигаться прямо на девушку. Ванда не расстерялась, а разогнавшись подпрыгнула, оттолкнувшись руками за его плечи и быстрыми рывками обвила его шею ногами. Начала душить до тех пор, пока амбал не начал шататься из стороны в сторону. Остальные ребята стояли от удивления и ничего не делали. Когда он упал на колени, наёмница ослабила хватку, слезла с него - Ты чего, большой, тебе не понравилось?! - Огромный чувак с трудом дышал, но как-то умудрился найти в себе силы и кулаком попытаться ударить Уилсон, но реакция у неё гораздо быстрее его. Поэтому увернувшись от удара, она заломала руку и достала пушку - Всё амбал, я наигралась! - Ткнула стволом ему в затылок и уже собралась нажать на курок, как на неё накинулась эта троица. Пришлось действовать быстро.
- Ребят, вас трое, а я одна! Вас неучили вежливости?! - Достала катаны - А мои друзья научат! - Лёгкими движениями стала уворачиваться от их ударов и наносить им серьёзные раны. Затем одному отрубила голову, второго напополам разрезала, а третий испугался и решил спасти свою шкуру, но пуля оказалась быстрее в его голове, чем ноги. И в конце она выстрельнула прямо в глаз амбалу, чтобы тот уже не мучался - Отдыхайте ребят, с вами не интересно! - Усмехнувшись, девушка повернулась посмотреть на того, кто оставил её без половины денег. И даже искать не пришлось, он стоял и покачивался.
- Что за нахер?!
- Он пьян!
- И как он смог убить их всех?...
- Мне похуй, сейчас разберёмся! - Не убирая пистолет в кобуру, Ванда направилась к незнакомцу. Затем без объяснений врезала ему рукоятью по лицу - Какого хуя ты убил моих клиентов?! МОИХ! Ты, блять, это понимаешь?! Тебе ведь пиздец пришёл! Я убью тебя сейчас, сволочь! - Направила пистолет прямо в голову - Последнее слово! Что ты здесь забыл и для чего МОИХ мальчиков убил, козёл?! - Девушка была просто в гневе.
Отредактировано Wanda Wilson (2015-11-05 14:15:41)
Поделиться42015-11-05 20:24:39
Надо сказать, такой поворот событий приводит в чувство. Вместо похмелья в голове взыграл не шуточный гнев. «Что это мразота себе позволяет?» Почувствовав пушку у виска, помыслил Паркер, «Я сейчас этой борзой кишки выпущу и развешу на ближайшем балконе». А надо сказать, у людей которые только что вышли из состояния похмелья, очень дурное настроение.
- Слышь ты, - молвил Алый заламывая руку одной очень буйной дамочки, после чего перекинув ту через плечо. Силы надо сказать герой не пожалел, ненормальная впечаталась так, что вмяла под своей спиной добрую дюжину кирпичей.
- Слушай меня сюда, сука недотраханная, - быстро припаутинив к себе все огнестрельное оружие блондиночки и разоружив его за считанные секунды, - я сейчас готов выпустить твои блядские внутренности наружу и станцевать на них ламбаду. А знаешь, почему я это не сделал?
Паутина попала точно по катанам психованной, прибив их накрепко к земле.
- Потому что у тебя есть сиски и ты издали походишь на девушку, хотя бы силуэтом. Поэтому советую тебе не испытывать моё терпение и завалить своё не замолкающее ебало и немного послушать! Если ты знаешь что это!
Резко выдохнув, Каин решил все-таки немного поговорить с этим гуманоидом. Вдруг оно понимает не матерную речь и может общаться на человеческом языке? Хотя после того, что она вытворяла… Уверенность в этом покидает с каждой минутой.
- Так, - молвил Паук, подходя к напоминающему девушку сборнику матерных слов за двухтысячный год, - я в душе не ебу кто это был, чей это заказ и кто кого должен был убить. Меня тронули, я их порешал. Всё. Не в первый раз и не в последний такое было. Если тебе так нужны ублюдки похожие на этих, иди вон зайди за угол и мочи всех подряд. А это уже не моё дело.
После этой фразы Алый развернулся и пошел в противоположную сторону. Надо сказать, события развивались настолько быстро, что самый быстрый человек на земле, попросил бы немножко подождать.
- Прощай, психушка с вечным днем открытых дверей, - решил добавить паутиноголовый, пустив воздушный поцелуй через свою маску и зацевпишись паутиной за ближайшую высотку, - можешь дальше заливать улицы ядом.
Но, какой мужчина может уйти и бросить в беде девушку, пускай даже ненормальную? Каин то и может, но… Что-то внутри него ёкнуло когда он в первый раз смог разглядеть «это»… В обтягивающем костюме, с обалденными формами, то как она скручивала шею тому амбалу напрягая свои до жути отпадные ножки… Паркер потряс головой. Не получилось избавиться от таких мыслей. Смачно ударив себя по лицу и развернувшись на сто восемьдесят градусов, Алый пошел обратно к милашке-убивашке. Пока он брел, в его черепушке стали образовываться такие матерные слова, которых еще даже не придумала мать природа. Да и возможно не придумает когда.
- Ладно, - пытаясь сдержать в себе порывы побить всех и вся что движется, произнес Паркер, - давай так. Ты мне внятно расскажешь, что вообще произошло, почему ты здесь и главное… Кто это блять был. А я тебя выслушаю и подумаю здесь тебя вырубить или все-таки попробовать тебе как-то помочь.
Ох мужик, вот что называется «животный инстинкт». Приметив самку, даже и контуженную на всю голову, самец сразу же захотел её… Ох. Ладно.
«Посмотрим что она скажет», вглядываясь в маску незнакомки, стал размышлять герой, «может быть, я смогу ей как то помочь в её деле. И мужик…» зажмурив глаза на секунду, «почему тебя вечно тянет на тех, от кого бежать надо».
Поделиться52015-11-06 15:56:00
Если день начинается хорошо, это не значит что вечер будет таким же. Что и произошло у Ванды. Весь день испортил этот чертов телефонный звонок, перевернул всё верхдном! Но этот упырь убил людей, которые входили в её заказ, а это значит остаться как минимум без половины прибыли... Не есть хорошо, с учётом того, что ты без гроша в кармане и тебе не на что жить. Больше ничего не остаётся как весь свой гнев и недовольство вывести на этом бедолаге и срать на то, специально он это сделал или нет. Теперь незнакомец получит всеми возможными способами и невозможными, так сказать дэдпуловскими методами!
Было не очень приятно ощущать, когда этот нахальный упырь заломал ей руку и перекинул через себя, с силой впечатав в стену. Но в ответ успев сильно пнуть ногой прямо в икру, однако лучше чем ничего. Придя в себя, голоса немного даже успокоились и прекратили так материться и ругаться - Я бы так не сказала, знаешь ли... - Начала немного хихикать - Недотрах то у тебя, давно не мастурбировал?! - Продолжает смеяться, видя как её оружие моментально разбирается, а верные мальчики клеяться этой клейкой паутиной к стене.
- Как он смеет трогать своей дебильной хренью наше самое дорогое и любимое?!
- Он явно не понимает на кого нарвался!
- Полный дебил и никчёмное паукообразное создание!
- Ты сказала паукообразный?!
- Да, а что?
- Дура, она тебе намекает на то, что он с паучьими способностями! Типа клеить всё нахер своей паутиной, ходить и лазить по стенам, ловкость и всякая такая поебота...
- Короче мы поняли, умница разумница!
Вздохнула. Слушая его дебильные бредни - Я знаю, о да! Потому что ты последний идиот на Земле? - Смеётся - И знаешь почему именно последний?! Ведь такие как ты, не понимают сути проблемы встречи со МНОЙ! И это их главная ошибка! И последняя... - Ехидная улыбочка - Я не могу сказать о тебе такого же, увы, издали ты похож всего лишь на паука... Ах да, ты же у нас Паучок-Сморчок! Человек-Паук с бомбящим пуканом! Так ведь?Паукообразные создания не умеют думать, чувак, тебе это не дано природой! - Начинает сильнее смеяться - Только тобой можно погоду предсказывать, если раздавить! - Безумный смех. Он подошёл ближе и начал умничать.
- Бла, бла, бла...
- Таких мы уже видели!
- Слышали!
- Убивали!
Дикий ржачь в голове. Полное отстронение от реальности - Паучок, чего ты так горячишься, за жало схватила?! Хотя было бы там ещё за что хвататься... - Продолжает неустанно ржать - Ну ладно, ладно, не буду больше так говорить... - Не может сдерживать порывы смеха - Говоришь мне идти убивать всех подряд? Нахрен они мне не сдались! Я убиваю в основном за деньги и это был МОЙ заказ, из-за ТЕБЯ я потеряла кучу денег! Ты видимо действительно не понимаешь с кем связался! - Когда незнакомец отвернулся и пошёл в другую сторону, Ванда быстро достала из скрытого кармана нож и начала крутить его на пальцах - Кинуть или не кинуть?!
- Кидай!
- Не надо, пускай живёт, а мы ещё над ним порезвимся, он же тупой как сибирский валенок!
- Сначала нужно ему устроить пытки, потом жестокая смерть с пусканием кишков наружу!
- И повешанием за них же на дерево!
- А так же не забудьте про глаза, их мы вытащим и закатаем в банку, на память о том паучем идиоте!
- Ладно, уговорили! - Быстрыми шагами пошла в его сторону, пока неожиданно паукан сам не повернулся в её сторону - Ой... - Невинным голосом произнесла наёмница, показывая что у неё в руках нож, когда мужчина оказался рядом, девушка наклонила голову в бок - Ого, сам вернулся! Смерти захотелось?! - Улыбаясь начала слушать его, ну по крайней мере делала вид что слушала, не переставая играться с ножом.
После его слов Ванде захотелось только больше смеяться, что она и делала, чисто так невинно, по-детски. Рассматривая его с ног до головы.
- Смотри, а у этого Паучка есть мускулы, даже не маленькие, в отличие от Питера Паркера, тот совсем хилый какой-то!
- А так же у этого много злобы, агрессии, силы, но мозгов гораздо меньше, м-да...
- Это точно ты говоришь! Тело хорошенькое, но слишком много пафоса прет от него!
- Кстати, походу у него действительно недотрах! Или вообще проблемы с девушками!
- А может он гей?!
- Нет вряд ли, такие не могут быть геями, на сколько я знаю... Просто не много неудачник...
- Решивший покончить с жизнью с помощью наших рук!
- Так, вы с одной стороны правы, но с другой, нам нельзя отходить от темы, у нас важная миссия! - Сказала девушка отдельно от разговора с Паучком. Посмотрела на его маску и решила даже с ним это обсудить - Ну что могу сказать, когда ты мне весь день испортил! - Грубо и громко рявкнув на него, вздохнула, закрыла глаза и послушала голоса, что ей лучше успокоиться, иначе вся игра обломается - Начну с того, что моя работа заключается в том, чтобы убивать людей за деньги! И это был мой очень важный и дорогой заказ, а ты, чёрт тебя подери, сраный членистоногий, мне всё испортил, убив этих мразей! Кто это были?! Шестёрки одного головореза, которого мне надо убить! Но и эти шестёрки входят в сумму, убив их, ты лишил меня части денег точно! И так, блять, жить не на что! - В руке сильно сжала рукоятку ножа, вот-вот сорвётся...
- Не надо!
- Стой!
Аж зубами от злости заскрипела, но в ту же секунду стала улыбаться как ни в чём не бывало. Вот что значит "настроение такое непостоянное". Приблизилась своей маской к его маске, состроив ехидную улыбку - Меня вырубить? Думаешь сможешь так просто сбежать?! - Ухмылка, провела кончиком ножа по руке - Не думаю, Паучок, не думаю, по крайней мере целым... - Отодвинула голову назад - Назовём это не помощью, а твоим косяком, который ты ОБЯЗАН исправить! Если хочешь сохранить свою честь и достоинство! - Смеётся, убрала нож обратно в карман и пару секунд просто стояла. Но потом бац и как будто испорилась, с всасывающим звуком и после расходящим цветным воздухом на её месте.
Сколько прошло времени, может сказать только паукообразный, ведь он видел исчезновение перед своим носом. Затем сзади него раздался очень тихий звук слабого взрыва и девушка оказалась прямо за его спиной. Положила руки на плечи, обхватив шею и чувствовав пульс незнакомца. Говорит ему в ухо, шёпотом - Опля! Вот и я снова здесь! Не ожидал? - Улыбнулась, ведь ей так нравится играть с этими глупыми мужчинами - Ну что, малыш, ты будешь исправляться или мне убить тебя? - Одной рукой достала свой нож, проводя по спине - А знаешь, мне уже даже не хочется этого делать, если ты сам не хочешь умереть. Ты странный Паучок, но такой злой! Мне это очень нравится! - Смеётся как невинная девчушка, отпустила его шею и отошла на шаг - Ну что, хочешь со мной взяться за очень опасную миссию и вернуть мне кучу денег?! Я даже с тобой могу договориться о доле, если будешь хорошим мальчиком! - Пошла в сторону своего оружия и не обращая на него внимания, разрезала паутину на катанах и положила на место своих ребят - Ещё раз сделаешь с ними хоть что-нибудь, я тебя ими же на куски порежу! Понял?! - Медленно и спокойно произнесла Ванда, улыбаясь, как будто ничего плохого не говорит. Затем пошла собирать свой арсенал.
Отредактировано Wanda Wilson (2015-11-06 16:12:30)
Поделиться62015-11-06 20:09:56
Сказать, что уровень гнева в этот момент в теле Каина превысил все допустимые нормы, означало бы что он еще в очень хорошей форме. На самом деле в голове уже вовсю проигрывалась сцена убийства этого гуманоида. Сначала ей отрывался язык, затем еще печень… В прочем это уже не важно. Глаз под маской стал слегка дергаться от дерзости данной дамы. Хотя неееет, это не дама, это неопознанное для здравого ума субстанция с сиськами.
Последней каплей стало то, что эта сволочь стала сравнивать Алого с Человеком-Пауком. Когда последний смельчак попробовал вякнуть нечто подобное, он очнулся через три дня и весь в гипсе. Но это…
- Ты блять хотя бы знаешь, что такое завалить своё ебло? – с нервным тиком под маской произнес Паркер. А это безумное создание сатаны даже его не слушало. Смех, смех и абсолютно тупые шутки. Это все что иходило из рта этой сволочи. Складывалось ощущение, что перед тобой пытается шутить умственно отсталый калека без какого либо знания человеческого языка. Но... Эта баба явно тащилась от самой себя. И еще разговаривала с невидимыми собеседниками. Герой встал в позу мыслителя и прикоснулся большим и указательным пальцем к подбородку и стал его медленно натирать.
- Ну теперь все понятно, - молвил Паук, зная что то чудо генной инженерии его даже не услышит, пока собирает свои железки разбросанные по асфальту - видимо в дурке сегодня хеллуин и день открытых дверей. А эта мадам сидела на последнем этаже и обмазывала стены говном. И тут к ней пришли и кинули все это оружие добавив.
«Теперь ты свободна, о юный долбоёб»…
Но в срочном порядке паутиноголовый перестал разговаривать сам с собой, а то не дай бог станет таким же, как вон та недотраханная.
А еще, она умеет исчезать в воздухе. А ведь когда она проделала этот трюк в первый раз, мужчина подумал что боги сжалились над ним и долбанули это нечто невидимым лучом который уничтожил её во времени и пространстве. Ох, как хотелось чтобы это было правдой…
Но вернемся к суровой реальности. А, мать его, ситуация такова. Девка предложила по её словам нехилый навар, если это так. Отказать ей, означало слушать её «юмор» до скончания веков. В этом исходе событий, пауку следовало тут же повесится на своей паутине. Тогда остается трахнуть это тело охринительное прям здесь и сейчас. А потом убить, кроваво убить. Но это тоже не лучший выход.
- Слушай меня сюда, - повышенным тоном произнес Алый, пока неспешно двигался к ненормальной, - у меня есть сейчас два варианта. Либо блять сразу же сделать тебе лоботомию, чтобы ты могла рассказывать свои шутки только Апостолу Петру, либо согласится на твою безумно ебанутую идею.
Подойдя вплотную к секси-чокнутой, Каин спецназовским заломом захватил её за шею и тихо прошептал на ухо.
- Если ты меня наебешь, то знай. Твой мозг, если он существует, я скормлю акулам, после чего те обязательно сдохнут. А тело выпотрошу полностью и набью песком. И ты станешь моей боксерской грушей, милая.
Отпустив девицу, клон продолжил.
- А теперь я советую тебе медленно и спокойно, хотя кого я блять обманываю, - Алый взмахнул рукми, - ты даже не знаешь такого слова?
Резко выдохнув герой решил что оно и вовсе не поняло того, что сейчас было сказано и нужно все таки завершить предложение.
- А теперь я тебе советую во всех подробностях рассказать что там у тебя за задание и кого надо устранить. И если ты опять начнешь травить свои шуточки для отсталых долбоёбов как ты, я тебе обещаю… Я освобожу мир от такого зла, как твой язык. Думаю после этого сам Сатана явится из ада и пожмет мне руку.
Отредактировано Kaine Parker (2015-11-06 20:34:27)
Поделиться72015-11-10 15:50:40
Чему это удивляется человек, который перешёл дорогу самой Ванде Уилсон?! Увидев таких безумных людей как она, нужно бежать без оглядки и перекреститься несколько раз, чтоб с тобой точно ничего не случилось! Но нет, наш смельчак мало того, что выбил безумную из колеи, так он ещё и умудрился вернуться обратно. Сам! Явно думает не тем местом и не в тот момент... А теперь страдает от издевательств Ванды. Ну что ж, заслужил, пускай это будет его уроком.
А самой Уилсон хорошо, она отрывается как хочет, говорит всё что в голову взбредет и угрозы этого Паучка ей не страшны. Чтобы он не сказал или не сделал, ей плевать, ведь заткнуть у него её всё-равно не получится. Паукообразному существу девать паутину точно не куда, поэтому он взял и разобрал все игрушки наёмницы. А девушка так не любит когда её вещи трогают, особенно оружие, особенно её мальчиков за спиной и с острыми концами! Это подлило масло в огонь к эмоциональной активности Ванды, как бы она себя не вела и сколько не смеялась, глубоко в душе болтливая наемница очень зла на этого злобного подобия Человека-Паука. Но при этом этот агрессивный образец плохого героизма вызывает какой-то странный интерес у безумной. Его угрозы и любые негативные слова в её адрес вызывают бурю эмоций в голове у Уилсон. Поэтому Леди Дэдпул вдвойне злит этого мужчину, чтобы вдоволь насладиться и расслабиться. Хоть так она мирится с тем фактом, что половину денег уже не придёт на её счёт.
- Хэй, сидящая там за экраном, сколько можно писать о том, что у нас будет меньше денег?!
- Да она, блять, издевается над нами!
- Ладно вам уже... Не забывайте про этого болванчика, который нам угрожает!
В голове раздался дикий смех, Ванда Уилсон не смогла не отреагировать - Ну, вот как, а?! Как можно быть таким кирпичом?! Да над твоей недалёкостью смеются все на этом форуме! - От души смеётся, повернувшись назад и показав пальцем на читателей данного поста. Подмигнула - Не переживайте, он всё равно ничего не понимает! - Махнула рукой, повернулась обратно, продолжив собирать своё оружие. Причём поза девушки была наподобие "ты смотри, пока я не повернулась, иначе останешься без глаз", проще говоря она нагнулась так, что задница стала выделяться очень сильно. Но ей было плевать, главное своё собрать! Когда же она закончила, то снова повернулась, только в сторону Паучка и увидела что его губы шевеляться, а значит он что-то говорит. Ванде не до него, у голосов очень важный разговор.
- Надо решать что будем с ним делать? У кого какие варианты?
- Может после миссии убить его, а труп закопать где-нибудь в пустынной местности, тогда точно не найдут?!
- Хм... А если он сделает всё хорошо и исправится, зачем тогда убивать? Мне кажется это кощунство! Он же действительно хочет нам помочь, а вы этого не видите!
- Так, дорогуша, ты слишком сентиментальна и хорошо о нём думаешь! Нельзя НИКОМУ доверять! Это во-первых, во-вторых, он нам уже весь вечер испортил и пока путного ничего не сделал, мы не можем ему доверять! Но и убивать пока не будем! Посмотрим за ним, дальше уже точно решим что делать будем...
- Ох, вы правы, с этой особью паукообразной нужен глаз да глаз! Поэтому будем следить в оба! - Поправила свой пояс и по всем кобурам убрала пушки, чтобы они уже лежали на своих местах - Ну что, как на счёт общей миссии? Согласен? Или трусишь? - Через маску лица не видно, но даже ежу понятно что девушка улыбается, снова подкалывая мужчину. Затем не долго заставив себя ждать, Паучок грубо, но всё же стал отвечать.
- Что он несёт? Ещё нас психами называет!
- Мальца упоролся в конец! Ахаха!
- А может это мы его до такого довели? С виду ведь нормальным кажется, хоть и злой... Да и милый он!
- Ой, бляяя...
Один из голосов затих, как будто ему стало плохо, другие продолжили говорить.
- Ты что, влюбилась в этого болвана?! Мы его даже не знаем, а он тебе уже нравится! Ты в своём уме вообще? Деточка, тебе нужно к доктору!
- Но... Но... Почему я сразу не в своём уме?! Почему вам мужики могут нравиться, вы их спокойно еб...
Голос начал кашлять и притих, поэтому девушке пришлось слушать только Паучка. Первое что она услышала, это слово лоботомия. И выслушала его до конца! В первые! Просто потому что голоса затихли...
- Хм... - Приподняла одну бровь и вопросительным взглядом посмотрела на его маску - Знаешь, они почему-то перестали со мной разговаривать, но должны скоро вернуться! А твоё первое "либо" схоже на старческий маразм, может ты старый, просто под маской скрываешь это? И ты давно импотент?! Это печально, я тебе сочувствую! - С серьёзным видом говорит Ванда, но голоса так и не возвращаются, тишина в голове, полная... Это совсем не нравится наёмнице. Их кто-то спугнул. Пока глаза бегали по избитым стенам, мужчина успел захватить её за шею - Эй, по аккуратней! С девушками обращаться не научили? - Но то, что он говорил ей на ухо, уж очень понравилось Ванде и от этого она ещё больше повеселела - Паучок, а ты умеешь наколить обстановку - Невинным смехом залилась наёмница, продолжая шептать ему на ухо - Малыш, ты до сих пор не понял что у тебя большие неприятности? - Продолжила улыбаться, затем мужчина отпустил девушку. Уилсон провела пальцем по его торсу и ткнула в одну из грудей - Ты любишь медленно и спокойно?! - Прикусив нижнюю губу, играла как кошка с мышкой, наёмница. Затем снова залилась детским смехом, опрокинув голову назад и закрыв глаза. Неужели, они вернулись!
- Ванда! Мы тут! Ты должна закончить начатое!
- Мы скоро будем!
- Не скучай!
Голоса стало плохо слышно, как будто они отдалялись от девушки - Эй, Вы куда?! Ну блиин... - Обиженно произнесла Леди Дэдпул. Переключая внимание на собеседника, при этом в упор не замечая движения руками с его стороны - Да прям, самого Сатану?! Тебя познакомить со Смертью? Я с ней лично знакома и была у неё не раз в гостях! Показать где она живёт?! - Ехидная улыбка - Ладно, давай теперь по делу. На счёт задания. Дело такое... Мне нужно найти главаря этих идиотов - Показывает пальцем на валяющие трупы - И соответственно убить его, затем принести кое-какие важные документы заказчику, это и будет знаком доказательства убийства заказа. Затем получаю деньги и вуаля, миссия выполнена! - Довольно улыбаясь представила кучу денег в руках, как Ванда купается в ванной, а вместо воды одни деньги - О, круто, какое блаженство! - Начала размахивать руками, как будто плавает, но потом опомнилась и посмотрела на Паучка - Так, о чём мы? Ага! Так вот, этот главарь находится в одном из элитных высоток, на улице... Эм... - Достала бумажку из кармана, протянула ему - Вот здесь его логово и нам нужно разнести там всё к чертям собачьим! Трудность составляет только в том, что там целая вооруженная армия и элитные ниндзя охраняют покой этого жиртреса! Вот как-то так! - Развела руками, тут же их скрестив на груди - Ну что, ты со мной или не осилишь? - Гордо задрала нос, смотрит на его маску, думая какое у него сейчас лицо. Забрала бумажку с адресом обратно и положила в карман, оттуда же достала карманные часы и посмотрела на время - Ууу... Уже почти десять часов! Ты идешь или струсил? - Усмехнувшись, пошла по направлению к выходу.
- А вот и мы!
- Оп ля!
- Неужели на миссию наконец-то идём?!
- Ура! Пойдем убивать всех пидарасов!
Голоса дружно смеются - Вы правы, рада что вернулись - Улыбнулась доброй улыбкой (действительно доброй!), вышла из здания и быстрыми шагами пошла по назначенной цели - У нас не много времени туда добраться! Поэтому придётся взять чей-то транспорт! - Оглядываясь на дорогу, ищет подходящую машину.
Отредактировано Wanda Wilson (2015-11-10 16:00:32)
Поделиться82015-11-10 21:12:55
Старина Каин всегда был еще тем сукиными сыном. Суровый и безжалостный, безэмоциональный. Он всегда расправлялся с врагами как в боевиках восьмидесятых. С кровью, кишками и матюками как положено. За это его многие ненавидели и старались устранить. В основном так называемые герои и суперзлодеи. И эти смельчаки всегда получали свое. Да причем сполна. А самые дерзкие даже лишались жизни. Но тут... Перед ним явно стоял противник. С ней следовало бы разобраться при первом взгляде, так как чутьё опытного убийцы подсказывает, что от этой особы жди только беды. Да еще она в открытую издевается, над Алым Пауком. Раньше он только за одно матерное слово посылал в полет того, кто мог подобное произнести. И без разницы, будь то мужчина или женщина. Поебать. Главное чтобы сволочь уяснит урок. Но почему сейчас то по-другому?
«Ч…Что она делает?»,помыслил киллер, увидев что ненормальная творит после захвата за горло «ты вообще должна после такого как минимум обозлиться? Да я бы тебе за такое черепушку снес!»
Секундное затишье в голове. Сознание будто бы очистилось само собой. Агрессия и ярость в сторону попастенькой исчезли как по волшебству… И тут как молнией ударило то, что Каин никак не ожидал. Даже в самом страшном кошмаре.
«Я хочу её».
Это все что сейчас выдал мозг, после небольшой паузы. Видимо Паркер сошел с ума… Или бог решил сыграть с мужиком злую и совсем не смешную шутку.
А как говорится, чем дальше тем интереснее. Вдруг на секунду у секси-психованной будто озарение свыше пришло. Она стала внятно объяснять условие миссии. Что надо сказать удивительно.
- Так, а ты знаешь ка… - хотел было договорить Паук, но это существо с другой планеты, стало кружиться на месте, подняв руки. Нехилый фейспалм прилетел прямо по центру маски. Это вышло само собой и надо сказать это была защитная реакция здравого смысла.
И вновь голова поехавшей опять стала принимать сигнал реального мира и она достала бумажку, которая будто бы побывала во всех девяти кругах ада. Настолько она была изношена. Или… В общем на ней коряво был начеркан адрес предполагаемой жертвы.
- Постой, - вглядываясь в знакомые координаты, - я был уже здесь. Там настолько неприступный дворец, что возле него чуть ли не вертолеты с термоядерным оружием летали. И там…
Но бросив взгляд на девушку, стало понятно. Она нифига не слушает. Даже больше, её в этом мире вообще не было. Для неё существует отдельная реальность. И что самое главное, она судя по всему доступна только психам. Безумно возбуждающим психам.
Выкинув пару предложений в своем стиле, милашка пошла в одну богом известную сторону искать транспорт.
- Куда ты! – прокричал Каин в след, - там свалка городских отходов.
Бесполезно. Алого не слышали, и даже не пытались услышать. Приподняв маску и смачно плюнув, Паук пустил паутину и двинулся к назначенному адресу.
Полет по ночному Нью-Йорку, это все что сейчас было нужно. Огни города заставляют постепенно приходить в себя и начать здраво мылить. Все-таки свежий воздух делает свое дело лучше всяких мозгоправов.
- Так, - приземлившись на крыше небоскреба, в паре кварталов от намеченной точки, - стоять.
Глубокий вдох, пульс начинает замедляться. Учащенное сердцебиение приходит в норму и сейчас самое время расставить все приоритеты в голове.
- Мужик, - глядя в пустоту молвил убийца, - ты втюрился. В эту ебнутую девку. Ты мать его… Как ребенок.
Глаза сами собой закрылись и голова медленно опустилась. Чего, чего а такого исхода клон никак не мог ожидать. Ведь раньше он никогда таких чувств не испытывал, ну или по крайней мере давил их в себе. А сейчас… Сейчас почему-то сердце не стало блокировать всю эту ахинею в зародыше. К чему бы это…
- А ну отставить, - и два мощных удара по щекам, заставили придти в рабочее состояние, - ты на задании. Поэтому не сметь забивать голову такой хуетой.
Убедив себя сконцентрироваться на миссии, Паук взмыл в небо и в течении пары минут уже находился на смотровой вышке, около здоровенного особняка. Снять постового не составило труда. Бедолага никак не ожидал, что ему в затылок прилетит жало, пока он разглядывал что-то в телефоне.
- А ну ка, пузан где ты! – включая режим инфрокарсного зрения, произнес паук, - покажи-ка свою тушку.
Оглядев тщательно всю территорию возле особняка стало ясно, эту крепость охраняют со всех сторон. Все входы и выходы. Вооруженные до зубов амбалы по периметру, снайперы, автоматические турели, лазерные сигнализации… Все высшего уровня. А такие технологии имеются далеко не у каждого даже самого опасного врага человечества. И сам ублюдок спрятался где то на верхних этажах. Туда вовсе не проходил какой либо сигнал сканера. Видимо по всему периметру глушилки.
- А вот это уже это неожиданный поворот, - разминая плечи, произнес Алый, - придется изрядно потрудится ну чтож, по…
И тут, прям перед входом в стелс режим, Каину на голову упала грудь. Да, да. Женская грудь. Причем немаленькая. А такой трюк могла провернуть только одна крайне нестабильная во всех смыслах личность.
- Да блять, - присев под навесом всего тела девицы, - ты хоть предупреждай то в следующий раз. А то я так кишки тебе выпустить могу. Пикнуть не успеешь.
Отредактировано Kaine Parker (2015-11-10 21:20:59)
Поделиться92015-11-16 19:19:01
Как человек с расшатанной психикой и тремя голосами в голове может понимать реальность? Всё просто, никак! На то у Ванды и есть три её помощницы, которые помогают во всём. Делая всё возможное, чтобы девушка понимала что к чему. Но и в этом бывают часто промажки... Например, последний сон Уилсон. Это было странно неописумое зрелище, похожее на дежавю. После смачного и плотного ужина, наемница решила посмотреть телевизор. И уснула прямо с пультом в руках. Она оказалась на большом открытом поле, на небе светило ярко солнце и трава колыхалась на ветру. Посмотрев на себя, Ванда увидела что одета в сарафан, причём её кожа была так же изуродованна, но спокойно открыта. Не понимая что происходит, девушка пошла через поле, а трава была на столько высокая, что доставала её плеч. Было трудно разглядеть что там в переди, но слышно чей-то голос. И кажется мужской. Ванда сумела выбраться из этой травы, раздвинув последних руками. Увидела яркий свет и спустя несколько секунд глаза только смогли привыкнуть. Прищурилась и увидела рядом стоящего мужчину, лицо его не было похоже ни на одного из знакомых ей, потому что его практически не было видно. Но у него в руках был топор, причём не простой, а боевой. И Уилсон не понимала что тут происходит, пока он не накинулся на неё и стал пытаться зарубить. Ей пришлось отбиваться и уворачиваться, но в сарафане это было совсем не удобно, плюс не было никакого оружия ни в руках, ни рядом. Да и в один момент, острие топора порвало одну из лямочек сарафана и физика (о спасибо тебе!) сделало своё дело, обнажив одну грудь. Девушка попыталась пожаловаться, но что-то ей мешало говорить, а мужчину не остановила женская чать тела и он продолжал размахивать топором. Пришлось Ванде бежать обратно в траву, деваться не куда. Мысли её были чисты и никаких голосов не было слышно. Бежала наёмница долго, не останавливаясь, пыталась найти выход отсюда. Но в один момент врезалась в стену, которую не сразу можно разглядеть. Начала по ней стучать, но ничего не произошло, Ванда повернулась назад и увидела что этот придурок с топором бежит за ней. Неведомое чувство паники начало охватывать девушку. Оглядевшись по сторонам, побежала направо, вдоль стены. Попутно искав хоть какую-нибудь дверь. А вместо неё чуть не упала в пропость. Успев остановиться прям на самом краю. Болтливая, которая уже не могла болтать, не знала что делать дальше. То ли прыгнуть и вдруг повезёт, вдруг там вода! То ли ждать этого идиота и попытаться отобрать у него топор. Но она выбрала второй вариант. Начала ждать. Прошла минута, две... А его всё нет и нет. Через полчаса девушка начала успокаиваться, подумав что он потерял её и больше нет преследования. Но через мгновение мужчина взялся из ниоткуда замахнувшись топором бежал сломя голову прямо на Ванду. Она начала отступать назад, пока не ударилась спиной в стену. А он всё ближе и ближе... И вот...(барабанная дробь)... Он вонзил топор в стену прямо над её головой. Уилсон подумала что он сдуру промахнулся, но нет, он схватил её за шею и начал шептать на ухо различные маты и ругательства, сильно зажав к стене и лапая огаленную грудь. Почему-то лица, девушка разглядеть не могла, свет бил лучами прямо в глаза и она пыталась проморгаться. Руки были на удивление свободны и Ванда решила протереть глаза... Теперь она увидела... Это был...
- Паучок! - Воскликнула она, увидев его перед собой. Это был не сон, это было сейчас... Прям перед её глазами... Что-то похожее на видение - Неужели это ты?! - Подняла одну бровь с вопросительным лицом.
- Не может быть! Глюки!
- Странно это всё, интересно к чему это...
- Ура! Это он! Кто-то влюбился!
- Влюбился?! Ты что вообще такое говоришь?! Как МЫ могли втюриться в этого болвана?
- Хм... Мне кажется она права, такое странное и очень неожиданное видение... Мы ничего не могли сказать... Значит это...
- НЕЕТ! Вранье! Я вам не верю! Вы придательницы!
- Не говори о нас такое! Мы хорошие! Ты просто не хочешь признавать что это любовь! Может странная, но любовь!
- ААА...
Самый агрессивный из голосов стал орать в голове наёмницы. Было трудно успокоить такой крик, но ударив себя по лицу несколько раз, всё стихло - Чёрт с вами, дуры... У меня задание! - Громко сказала девушка, разворачиваясь от мужчины на сто восемьдесят градусов. Пока шла к выходу и усмехалась, всё равно мотала головой в недоумении.
Затем когда нашла подходящий транспорт, быстро села в него и приставив пистолет к затылку водителя, протянула листок - Сюда, самыми короткими путями и быстро! Если хочешь остаться жив! - Водитель кивнул головой и дал газу, но пробки очень мешали спешащей наёмнице. Прошло около пятнадцати минут, а они еще даже не проехали один квартал...
- Блять, что так долго?! Скоро ещё?! - Кричала на водителя девушка, тот от страха потерял дар речи и покачал головой. Ванда сильнее приставила дуло пистолета к его затылку - Можно ли как-нибудь этот запор дорожный объехать?! - Начала смотреть по сторонам, увидела въезд на свалку - Эй, поверни сюда, сократим путь! - Мужчина послушно повернул руль и снес забор, поехав по маршруту самосвалов - Так то лучше! Быстрее доберемся! Но чёрт, это всё таки долго, по сравнению с полетом Паучка... - Призадумалась.
- Хочешь сказать что надо было лететь с ним? Чтобы он своими руками лапал тебя?! Как это ужасно, Ванда! Он тебя за психически больную держет и с трудом держется чтобы не блевать в твою сторону, а ты вот о чём думаешь!
- Да ладно тебе! Может не всё так плохо и он нас не настолько, насколько ты говоришь, ненавидит?! Может он в глубине души хороший?
- Он?! Не смеши меня, дорогая! Такие не могут быть хорошими! Смирись! Либо он нас ненавидит, либо в нем играет мужской инстинкт, а ты знаешь что это такое...
- Поспорим что ты, ошибаешься?!
- А давай!
- Окей, я посмотрю на вас обеих, когда обе вы обломаетесь!
Смех третьего голоса, совсем запутал Ванду - И что вы этим хотите сказать?! Что мне, чёрт подери, теперь делать?! Не обращать внимания, хотя это не так уж и легко, с учётом того, что он так МИЛО злится на нас! Или доставать его дальше, может что изменится?
- Однозначно да!
- Я тоже за!
- Хм... Дайте-ка подумать... НЕТ! Мой ответ таков! Решай сама. Если ты будешь за них, окажешься в дураках и снова разбита! Ты уже забыла тот раз?! А я всё помню... Неужели так трудно не наступать на те же грабли, ну ё-моё...
Последний голос нервно вздохнул, оставляя выбор за самой Вандой - Что ж такое-то... Нужно решать что делать! Так, я помню про тот случай, это было очень больно и... Незабываемо... Но что сделано, то сделано... А сейчас совсем по-другому, я знаю что говорю! Никому не позволю нас обижать! НИКОГДА БОЛЬШЕ! - Громко и злобно сказала девушка, продолжая держать пистолет у головы водителя.
От бездействия глаза забегали в разные стороны. Тараканы быстрее начали перебирать лапками, крутя это маленькое колесико разума, которое есть в голове Ванды. Мысли то сходились, то расходились в раздумье... А пока болтливая наемница раздумывала что делать и как поступить с Паучком, не заметила как они уже приехали и мужчина остановился напротив здоровенного особняка.
Когда всё таки взор девушки упал на смотровую вышку - Опана, приехали! Ахринеть! Вот это круть! Оторвусь по полной! - С весельем и смехом вышла из машины и сказала напоследок - Жизнь можешь оставить себе! - Громкий и безумный смех произнесся по улице. Снова Ванда посмотрела на вверх вышки и увидела там очень знакомую фигуру - Он уже там... Чёрт... Ладно, была не была! - Она быстро побежала к вышке и ногой выбила дверь. Посмотрела наверх и ухмыльнулась - Блять, сейчас бы лифт! Ай, ну ладно, пора размяться! - Улыбнувшись, Уилсон запрыгнула на перилу и начала отталкиваясь ногами запрыгивать выше по лестнице, чтобы время не терять и успеть удивить своего оппонента.
Тихо, прям на носочках забралась наверх смотровой вышки и сзади со спины прыгнула на паукообразного, прямо большой своей грудью ему на голову. И пофиг что это операция и пофиг что он ахринеет, лишь бы было веселее. От его ругательств, снова повеселела и слезла с его спины - Да ладно тебе, Паучок, прям такая неожиданность! Хочешь сказать мне, что у тебя нет паучьего чутья и ты не знал что я сзади? - Ухмыльнулась, похлопав по плечу - Успел со скучиться по мне, а? - Улыбка по всему лицу, довольная такая - Ну что там, много приключений нас ждёт?! - Смотрит через плечо Паучка и видит что скоро будет очень много крови.
- Как ты сейчас работать то с ним будешь?
- Мы не должны обложаться!
- Вы, влюбленные дурочки, будьте самими собой и за работу!
- Ты права, за дело! - Взглянула на маску мужчины и подумала о чём же он сейчас, интересно, думает - Ну что, у тебя уже есть план, "самый умный"? - Ехидно улыбается, скрестив руки на груди.
Поделиться102015-11-16 21:12:17
«Что-то изменилось… Чё с ней не так то?» глядя на лицо довольной девицы, которая так игриво скрестила руки на груди, пробурчал Каин, «мне это не нравится, ой как не нравится». Да еще она их специально поджимала их посильней, чтобы они больше выпирали. И встала в такую позу, что маленький герой в штанах стал бить тревогу. А когда такое делают перед здоровым и крепким самцом, который уже практически влюблен в тебя, то надо понимать что если ты на это осмелилась, то готовься к тому, что тебя сейчас нагнут раком и жестко выебут. Без вазелина. Эх, а ведь так и было, если бы не самообладание и просто адская выдержка нашего мученика. Ведь с каждой такой выходкой, приближение такого исхода событий было все ближе.
А её поведение… Слишком уж странное, даже для сумасшедшей девицы. Буквально пару часов назад психушка с сиськами пыталась убить Алого, а тут смотрит прямо в глаза и чуть ли не светится от счастья. Но и сам Паркер почему то не мог в данную секунду молвить и слова. Губы отказывались шевелиться и воздуха в легких явно не хватало. Ручки стали потеть под костюмом а волосы на голове елозить. И тут мозг бедного мужика выдал синий экран и просто отключился нахуй. Всё. Логика и какой либо здравый смысл улетели к ебеням ловить зеленых человечков. Постояв около минуты неподвижно и перезапустив всю основную мозговую деятельность смачной пощечиной, Паук не отрывая взгляда от груди убивашки, глубоко вздохнул.
- Ну раз ты все таки здесь, и по каким то неведанным мне причинам еще жива - медленно подняв глаза на уровень лица девушки, - то слушай.
В одну секунду Паркер стал серьезен как никогда. Со стороны казалось так, что внутри сознания мужчины переключился тумблер и он от недалекого сексуально озабоченного грубияна перешел в безжалостную машину убийств.
- Расклад такой, - подойдя к девушке и подведя её ближе к просматриваемой зоне, чтобы та своими глазами все увидела - тут все напичкано просто ахуеть какой техникой. Вооружение круче чем у Щ.И.Т.А. И по всей территории стоят так называемые засады. Одна из таких подлянок, сраные стрелки с винтовками такой силы, что с расстояния в километр они могут нам разнеси череп за пол секунды. Поэтому я разберусь с ними. Снайперы доставят достаточно проблем, если мы пойдем вламываться сейчас через парадный и всего единственный вход. Поэтому очень тебя прошу, - взяв психованную за плечи и подтянув в плотную к себе - не вылезай раньше времени. Дай мне хотя бы десять минут. Хорошо?
Небольшое жужжание и Паркер буквально растворился в воздухе. Не только же одной фигуристой финты показывать. А дальше только дело техники. Первому и самому близкому неудачнику прилетело жало прямо в затылок, разнеся черепную коробку просто в кашу. Нефиг курить на рабочем месте. Следующий враг находился в метрах трехстах и невинно потягивал чаёк из своей будки. И слушал какую-то ахинею похожую на новый сингл Джастина Бибера. Только за это его уже нужно было изничтожить. Причем самым жестоким образом. Выпустив паутину ровно до этой позиции и закрепив другой конец возле своих ног, клон по импровизированному канату за тридцать секунд добежал до очередной жертвы. Тут уж удар пришелся в область сердца.
Все происходило четко и с минимальным поднятием шума. Уж чего чего, а у убийстве из тени Алому Пауку не было равных. Тем более что стелс костюм позволял проворачивать подобные ходы даже не вспотев. Да что уж там душой кривить, это было одно из самых любимых занятий.
- Еще трое, так… - усмехнувшись, молвил хищник и совершил мощный прыжок на метров двадцать. И вот уже шея очередного негодяя хрустнула в захвате.
Нужно устранить последних двух за сорок секунд, так как суета в стане врага стала подниматься и они по рации стали связываться друг с другом. Эти мозгожопые начинают понимать, что у них тут пиздец. И тут… Мощный взрыв со стороны как раз парадного входа. Да рвануло так, что внутренние органы охранников стали разлетаться на сотни километров. Конечно картина приятная, но слегка не привычная глазу. Вся армия денежного кошелька была за мгновение приведена в боевую готовность. Причем с хорошим таким матом. И кто всему виной? Правильно! Та гребанная просто с ума сводящая дура которой сказано... Да какая уже разница?
- Да твою же мать, - выходя из стелс режима, истерично крикнул клон, сжимая в захвате уже и так мертвого гавнюка - тебя же попросили подождать!
Отредактировано Kaine Parker (2015-11-17 00:56:06)
Поделиться112015-11-19 18:46:31
Что касается работы, то даже здесь Ванда бывает крайне лояльна, не сильно зацикливаясь на самом деле. Думая только о деньгах. Больших деньгах. А ещё лучше, для неё, когда она вообще ни о чём не думает, а просто балдеет от того, что убивает всех поганых людей и не очень. Её так называемая "игра" над жертвами длится до тех пор, пока девушке не надоест с тем или иным объектом играть. Обычно такое длиться не более десяти, пятнадцати минут. Если соперник очень силен, то может все двадцать пять или тридцать. Но чтобы она после такой короткой "игры" и не убила?! Да этого не может быть! Это же Ванда Уилсон собственной персоной! Жизнь такая непредсказуемая... Нельзя точно угадать что может случиться потом. Тем более с безумной девушкой как Ванда.
Провалив в пух и прах одну свою миссию, из-за мужчины с паучьими способностями, она мало того, что решила вместе с ним заняться более серьезной миссией, так ещё и умудрилась влюбиться в этого засранца. Не все голоса одобрили её выбор, но ничего. Ей можно. Ведь именно этот голос когда-то был управляющим в голове Ванды. Она вела за собой остальных двух и к ней девушка прислушивалась больше всех. Пока не случилось одна беда...
Этот доминирующий голос влюбился по уши в одного популярного в другом мире, актёра. Ванде это очень нравилось, она бегала за ним и всеми силами пыталась понравиться. В конечном итоге ей, вроде бы это удалось. И эти чувства стали взаимны. Наёмница даже смогла отшить ту мымру, что с ним была...
Не долго пробыла эта любовь, совсем... Этот голос полностью доверился своей любви и чувствам к этому человеку. Но они её подвели, причём очень сильно. Актёр оказался тряпкой и предателем... Не прерывал отношений с прошлой девушкой, а тайно с ней встречаясь, они придумали хороший план, как избавиться от Уилсон. Та девица использовала гадкий приём! Воспользовавшись электрошокером. Затем они сбежали.
Даже последующая смерть этого мужчины, не смогла восстановить разбитое сердце одного из голосов. Оно разочаровалось в людях и перестало доверять. Ванда оставила это в прошлом и пошла жить дальше, не вспоминая такие неудачно-печальные моменты. Но разбитый голос не смог забыть и совсем стал другим. Агрессивным, дерзким и очень нахальным. А когда дело доходит до "любви", так у неё вообще бзики и крики начинаются. Она не выдерживает и взрывается, ругается с остальными двумя голосами и сводит с ума бедную Ванду. Что ей не остаётся ничего больше, кроме самоубийства. Обычно это выстрел себе в голову. После, когда она восстанавливается, в основном девушка забывает последний момент в жизни и не помнит что у неё появлялась какая-то там "любовь".
Но в этой ситуации получилось всё совсем наоборот. С одной стороны совсем ненужные чувства, с другой необходимость в деньгах. И самый агрессивный голос не может сейчас ругаться, потому что тогда испортит всю миссию и останется ни с чем. Смирившись с гордостью Ванды, голос позволила ей сделать свой выбор, но обязала не отвлекаться от своего задания! Вот и получилось одно исключение из правил...
- Эх, ты, ничего не понимаешь в Смерти, Паучок - Улыбнувшись, продолжила слушать (!) его. Рассматривая закрытую территорию. Видит сколько ловушек, оружия, охраны и солдат стоят по всему периметру. От этого, у девушки даже глаза загорелись.
- Вот это мы повеселимся, так повеселимся!
- О дааа, давно пора устроить бойню!
- Нужно устроить крутое появление! Девчат, идеи?!
- Охохо, встретить пулемётными очередями?!
- Нуууу... Не плохо, ещё варианты!
- Заложить столько унций взрывчатки, чтоб всем хватило!
- Отлично, идея засчитана!
Голоса уже выстроили свою "цепочку" событий и она никак не сходилась с планами Паучка. Его идея была более бесшумная и не заметная, а такие действия точно не в стиле Леди Дэдпул. Но Ванда изо всех сил
пыталась прислушаться к нему. Даже когда он схватил её за плечи и притянул к себе, смотрела на него с выпученными глазами и ничего не говорила, пока он не задал вопрос - Ну, ладно. - Не успев ничего больше сказать, паукообразный оказался уже в воздухе и по одному стал убирать снайперов. А девушка смотрела на него и продолжила беседовать с голосами - Десять минут... Это много или мало?
- Конечно много! Почему мы должны стоять и смотреть как этот болван убивает этих недотеп?! Это наше задание или нет, в конце то концов?!
- Даже не знаю... У него такая... Хм... Попка!
- Эй, не отвлекайся, мы РАБОТАЕМ! Ты права, у нас нет времени ждать пока он перебьет их. Лучшая засада - это нападение... Или не так?
- Не важно, пора действовать! Ванда!
Девушка сначала посмотрела на Паучка, потом на врагов, снова на него, снова на врагов - Он уже до второго сейчас доберется! - Ахнув, провозгласила болтливая наемница.
- ПОРА!
Девушка вылезла из окошка и прыгнула прямо вниз, уцепившись за выступ на вышке, подтянулась и несколькими быстрыми движениями оказалась на соседней стене, тихо и быстро побежала по ней, прямо к парадной двери. Да так не заметно пробежала, что эти "расхваленные" Паучком стрелки не увидели её. Затем нужно было спрыгнуть вниз и добраться до входа. Но возле стены стоял один из охранников. Нужно его бесшумно убить, чтобы не поднять раньше времени тревогу. Ванда достала верёвку и крюком зацепила её за стену, обвязала талию, достав свою любимую катану. Расчитала примерно расстояние охранника до неё и спрыгнула вниз. Этот бедолага только и успел задрать голову наверх, чтобы посмотреть что за шум, как ему катана вонзилась в черепушку. Тело упало на пол, а девушка ногами уперлась в стену и убрав своего мальчика. Но до этого, протерла его ладонью, чтобы он был чистым. Отвязала верёвку и приземлилась рядом с трупом - Тебе просто не повезло, чувак... - Ощупала его карманы и нашла пропуск к дверям - Отлично, это мне пригодится! - Убрала его в карман. Улыбнувшись взглянула наверх, чтобы увидеть Паучка. Он как раз уже убил второго и сейчас подходит к третьему.
- Быстрее, крепи С-4 и уходи оттуда!
- Сколько унций хватит, чтобы разнести эту чертову дверь?!
- Мы не сильны в математике! Просто делай, что говорят!
- Окей, сейчас - Быстро подбежала к двери, ничего не задев и не зацепив. Достала из своих запасов (откуда?!) взрывчатку и быстро стала клеить на дверь. Сколько она там приклеила, будет загадкой для всех - Бежим! - С криком быстро побежала в укрытие, им оказался небольшой кирпичный забор, в метрах ста пятидесяти, девушка успела только прыгнуть за забор. А враги то её спалили ещё когда она закричала, но было уже поздно. Раздался такой взрыв большой мощности, что всех солдат в близи двухсот метров если не убило, так сильно зацепило. А те, которые были рядом, просто разлетелись по мелким кускам прямо в воздух. Этакий фейерверк из человеческих органов получился!
Ванду подтолкнуло взрывной волной в прыжке и отбросило не много дальше намеченной цели. Поэтому пострадал небольшой фонтан, она упала и собой разбила статую в центре него, так, что струя из него начала обливать девушку с головы до ног. Резко встав на ноги, она воскликнула -Ну нифига себе! Вы видели этот взрыв?! А фейерверк из кишков?! - Начала громко смеяться, забыв о том, что стоит в воде и уже весь костюм мокрый, но к счастью он не промокает.
- Это было превосходно! Но чёрт тебя подери! Выйди из фонтана!
- Ахаха, вот мы умницы, заложили так заложили!
Хором посмеявшись, никто не заметил как вокруг них уже была готова армия этого жиртреса. И весь свой арсенал направлен на красную точку - Ванду. Которая только поняла что происходит - Упс... Ребят, я не специально! Правда! Давайте жить дружно?! - Склонив голову на бок, мило строит личико. Но это не помогло, эти "ребята" открыли огонь по ней. Девушке пришлось быстро бежать в сторону парадного входа. Уворачиваясь от пуль, достала одного своего мальчика и им отбивает пули. Они звонко отлетают в стороны. А другой рукой, достала дымовую шашку и кинула впереди себя. Создавая таким образом дымовую завесу. Забежала прям в этот дым и закрыв рукой рот добежала до входа. Выстрелы прекратились, так как они потеряли свою цель. Ванда успела мельком взглянуть на себя и увидела что одна пуля прошла насквозь правого плеча, а другая застряла где-то в левом бедре. Но было не до ран, перед ней появилась целая орда вооруженных солдат. Они побежали прямо на неё. Леди Дэдпул достала второго мальчика и ехидно улыбнулась - Ну, что, пошалим, малыши?! - Встала в боевую стойку и готовилась нанести первые удары по несчастным.
Поделиться122015-11-19 20:39:28
Паук потерял над ситуацией какой либо контроль. И это было очень опасно. Ведь у Каина всегда на все есть план и если ему следовать, то всё завершится успехом и с минимальными потерями. Но, сейчас был не тот случай. А Почему? Потому что он, гад, втюрился. И из-за этого допустил фатальную ошибку, оставив девушку одну. Разве мало было того, что она творила? Разве не нужно было с неё глаз не спускать? Ну тут уж Паркер сам виноват. Раз влюбился по уши в ту, кто безумнее любого живого существа на свете, то будь добр расхлебывать за своей суженной, ряженной на голову обгаженной все, что она творит.
- А эта стерва знает как к себе привлечь внимание, - молвил Каин, ехидно улыбаясь, - а то я уж стал думать, что все опять пройдет тихо и мирно.
Размяв плечи и ноги Алый подошел к краю своей позиции, она находилась прямо над тем местом, куда сексуальная милашка кинула дымовуху и тем самым оторвалась от кучи солатиков, которые сейчас махали прицелами в разные стороны и бегали вокруг самого дыма. Надо сказать эта граната была одна из самых лучших на памяти убийцы. Завеса держалась достаточно долго и плотность её была такая, что зайдя в это облако, там можно было кони двинуть. Ну чтож, теперь настал тот самый момент, когда можно было выпустить настоящего себя наружу.
- Ух держись сучка, - обнажая оба жала и готовясь к прыжку, - ты у меня после всего этого кренделем ходить будешь.
Мощный прыжок и обратное сальто в воздухе, вот Алый уже в центре этой самой кучи неудачников.
- Какого хера ты ту…
Эх, не успел мудак удивиться тому, что он увидел еще одного противника в красно-черном костюме, как получил кулаком прямо в переносицу. Надо сказать удар был такой силы, что лицо бедолаги буквально вмялось в череп. И тут все остальные идиоты наставили свои прицелы и приготовились стрелять… Ой зря. Паук взмыл в воздух с места и стал методично стрелять по дулам автоматов паутиной. Через пару секунд все пушки были залеплены и стали выбыли из строя. И тут начинается самое веселое. Каин не сдерживая силы вынес двоих типов с разворота ногами, один даже сломал себе шею. Чтож, с кем не бывает. А дальше… Если это видеть со стороны то это было невероятно техничная бойня. Алый поражал все цели буквально с двух ударов и такими приёмами, что если сейчас рядом поставить камеру и начать все это снимать, то на выходе получится самая лучшая экшен-сцена за всю историю киноиндустрии. Отправив в незабытье около двадцати бойцов, герой почувствовал мощный удар в область поясницы. Надо сказать бивший лупанул от души. Тушка отлетела на метров пять.
- О, а вы поглядите, - поднимаясь и отряхивая коленки, произнес клон, - у нас тут здоровяк. Много каши кушал? Или… - тут Паркер стал в позу мыслителя, - ты стал ходить в качалку и долбиться там по двенадцать часов в день, потому что тебе не дают девушки? – одна бровь под маской невольно поползла вверх, - а ты случайно не евнух, дружок?
Ох, надо сказать последняя фраза для той двухметровой амброзины с огромной горой мышц была последней. Видимо задел за живое. Амбал прокричал что-то на не известном языке и побежал прямо на Каина. Но на то он и шкаф, чтобы громко упасть. Ловко увернувшись это этого безумного локомотива, Паук сделал ему в воздухе подсечку, тем самым заставив присесть на одно колено. И этой паузы было более чем достаточно. Перепрыгнув через этого бедолагу, Паркер тут же возил ему в торс жала. Одно в шею и одно в область сердца. После чего стал бешено лупить эту гору мощными ударами. Руки и ноги убийцы били до тех пор, пока эта масса не упала замертво.
- То то же, - отряхивая плечо, с издевкой брякнул клон, - но вернемся к нашим попастеньким.
А эта мамдама за столь короткое время успела нажить себе ещё одну толпу поклонников. И надо сказать вряд ли они хотели взять у неё автограф.
- Да нахрена я во все это полез?
Мда, на этот вопрос не было ответа. Но пора выручать полоумную. Ибо кто если не Алый Паук? Выпустив паутину возле своих ног, убийца держась за неё, стал потихоньку пятиться назад. Тем самым натягивая струны. И как только она начала хрустеть в руках, паучок отпустил её и запустил себя в толпу как снаряд. Поразив стоящих возле грудастой солдат, Алый стал спиной к девушке. А бойцы были не из зеленых, как только Каин влетел в них, они тут же оттащили поверженных товарищей и их место заняли другие.
- Ну что? – прижимаясь к спине той, в которую он втюрился, молвил клон, - ты тут не скучала без меня, дорогая?
Поделиться132015-11-24 17:40:44
Всё шло, более чем хорошо. На удивление Ванды, ведь она рассчитывала что будет гораздо хуже и они вместе с Паучком даже не смогут с первого раза попасть в главный вход. А тем более учитывая тот факт, что это членистоногое создание умудряется портить чужие хорошие миссии... Ему бы не стоило доверять, но проблема заключалась в другом, девушка просто влюбилась в этого говнюка и две трети её личности признали сей факт, но пока последняя с этим мириться не намерена. И Ванда бы рада была уговорить её, но времени нет, сейчас капают денежки в карманы. Поэтому болтливая наёмница пытается мысленно принять сей факт, как обычай. Хоть и она безумна, но не станет рассказывать раньше времени то, что можно легко разбить. Слишком это хрупкое чувство. Нужно в этом убедиться, а пока продолжить докапываться до Паучка, может что и изменится.
Пока он где-то там прохлаждался и тихо устронял снайперов, Леди Дэдпул навела такого шуму, что даже глухой услышит! Взрыв от бомбы был очень сильным и из всего живого рядом, остались одни останки и куски. Даже любители пазл и головоломок не смогут собрать все тела так, как нужно. Это был очень эпичный взрыв, девушка его точно не скоро забудет. Но дёру хорошую пришлось дать, когда негодующие и разъярённые солдаты начали полить по ней. Аж "засверкали пятки" у девушки, пока она смогла скрыться в дыму. Да и несколько "удачных" пуль всё же попали в Уилсон, но это совсем не помешало принять бой против толпы болванчиков с различными пушками и ножами. В первую очередь нужно убрать тех, кто стреляет, они слишком назойливы и очень мешают. Легкими движениями руки, катаны срезали головы первой шестёрке человек, как кочаны капусты. Быстро и красиво. Другие, стоящие за ними, немного струсили и не стали бежать прям на клинки. А подняли свои пистолеты и собирались стрелять в Ванду. Но не тут то было, девушка воткнула в пол своих ребят и держась только руками за рукояти, прямым и точным ударом ногой выбила у стрелков пушки из рук. Резко вытащив катаны из пола, вонзила одному прямо в живот, другой остался без руки и поднял такой крик, что услышали все.
- Заткни его, хрен ли он орет!
- У меня уже голова болит, успокой это создание!
Голосам не нравились такие душевнораздирающие вопли. Лучше быстрее добить этого чудика, чтоб уже не мучился - Эй, не надо так кричать! - Клинок прошелся по шее кричащего. Затем крик сразу прекратился и полилось много крови - Так-то лучше! - Улыбнувшись, наёмница только собралась переключиться на другую партию идиотов, как кто-то сзади схватил её за руку, не дав нанести ещё один удар. Поэтому его зубы тот час полетели на пол от удара локтем.
- Нельзя так делать! Ой, как нельзя! Запомни на всю оставшуюся жизнь! - Ехидная улыбка и в ту же секунду больше никого сзади не было. А спереди солдаты всё наступали, их становится слишком много, уже почти не развернуться. Пришлось сделать подкат передним, чтобы хоть как-то продвинуться вперёд. Пока первые упали на вторых, как домино. Девушка разбежалась и пробежав прям по головам упавших, подпрыгнула и закрутилась в воздухе с катанами в руках. И убийственным вихрем, "прорубила" вход в толпу. Но быстро умудряются убирать трупы и вставать вместо павших - Ух, ребята, с вами будет жарко! Потанцуем?! - Только Ванда собиралась начать танцевать со своими друзьями, как перед ней "упал" Паучок, поразив близ стоящих перед ней. И встал спиной к Леди Дэдпул. Она очень обрадовалась его появлению.
- Кто вернулся! Неужели?! - Очень довольная улыбка не слезала с лица девушки, но под маской этого никто не видит. Этим и пользуется - Очень скучала, милый! Без тебя здесь так тухло! - Говорит как будто с долей иронии, но на самом деле, девушка действительно успела заскучать без Паучка. И миссия уже не кажется такой интересной, когда его нет рядом.
- Это любовь, Ванда! Настоящая любовь!
- А ты точно уверена что это не просто влюбленность?!
- Сомневаешься что-ли или ты приняла другую сторону?!
- Вот давайте из меня врага народа не делать! Я всего лишь сказала своё мнение и ненавязываю его кому либо из вас! Делайте что хотите, меня не трогайте только!
Голос психанул и покинул голову Ванды.
- Хм... Блин, она обиделась...
- Я знаю... Ей нужно время, чтобы освоиться! Главное не давить на неё сейчас, а то это будет катастрофа!
- Ты права, не будем её трогать! Сама придёт, когда захочет!
- Мне кажется, Ванда, пора действовать более открыто и намекать на то, что он тебе не безразличен!
- Но не делай этого резко, иначе можешь спугнуть его! Если вдруг он будет против тебя... Просто поговори, в более спокойной обстановке...
- Поговорить в более спокойной обстановке?! Ты издеваешься?! Забыла чем эти "разговоры" обычно заканчиваются?! Ей наоборот нельзя так вот говорить об этом, пускай плавно перейдёт с издевательств, в милые подшучивания!
- Ох, нашли время эту тему обсуждать... - Вздохнула - Паучок... - Осматривает всех врагов со своей стороны - У тебя есть план? Или действуем хаотично?! - Руками обвила его руки, достаточно крепко схватившись - Ну что делаем?! - Обстановка наколялась, Ванда не знает что эти солдаты сейчас выкинут и есть ли план у Паучка. Но у неё слишком короткое терпение. Поэтому вскоре девушка спиной давит вперёд мужчину, так чтобы он нагнулся. Затем проводит кувырок на его спине и встаёт на ноги перед паукообразным. И с ноги вырубает одного перед собой, двое стоящих рядом с ним намереваются уничтожить Уилсон, но увы, катаны делят их на две равные половины: правую и левую. Теперь солдаты ещё злее чем прежде и точно не отступят. Они начали сужать круг. Ванде осталось только отступить назад, но случайно наступила на ногу мужчине и повернулась к нему, увидев перед собой, буквально в паре сантиметрах от своего лица его маску - Ой... - Невинно улыбнулась.
- Да ты молодец, смотри как научилась! Вот, больше меня слушай!
- Ахаха, нашли время строить глазки друг другу, нам сейчас пиздюлей дадут, а мы довольные и счастливые как дети! Что делать будем, Ванда?!
Голоса довольные и смеются, напоминая о том, что они в толпе врагов. Но боковым зрением девушка увидела как кто-то из толпы кинул нож. Болтливая наёмница не стала ждать и проверять живучесть Паучка - Нееет! - Крикнула она и повернула мужчину, поменявшись с ним местами. А нож вонзился прямо ей в спину - Ауч... - Резкая боль в спине заставила девушку зажмурить глаза, но при этом она даже не пошатнулась. Вытащила со спины нож и посмотрела на свою кровь - Ах ты урод, я до тебя доберусь! - Повернулась спиной к мужчине и было видно кровавую рану. Положила своих мальчиков на место и не заметно достала пушку.
Отредактировано Wanda Wilson (2015-11-25 05:34:17)
Поделиться142015-11-25 15:15:23
- У меня всегда есть план, - видя как смыкается круг из солдат, молвил герой, - ты главное держись ближе ко мне.
Если было все так легко, то не было бы столько проблем. И столько людей не хотели бы убить двух столь чертовски привлекательных киллеров. А сама ситуация сейчас такова. Вояки перекрывают и входы и выходы ставя там дополнительную охрану виде автономных турелей, плюс зажимают парочку в кольцо, не сводя прицела. Это надо признать очень хорошая тактика. Если кого-то вырубят, то эта потеря даже будет не заметна. Уж чего чего, а как сплотиться против угрозы эти болванчики могут. Но почему-то не спешат открывать огонь по нарушителям. Либо боялись, либо ждут приказа как последние шавки. Вот как раз этой ситуацией и воспользовалась милашка – убивашка.
Поначалу Каин не понял, что это она так страстно стала давить спиной.
- Ты хочешь сделать это прям здесь? - брякнул Паук, наклоняясь все ниже, - я согласен, но презервативы я оставил в другом костюме.
И тут девушка перескакивает через Алого и рубит двух истуканов напополам. Хороший ход, но и сам Каин не лыком шит. Получив секундный элемент неожиданности он выпустил двум стоящим впереди солдатам паутину в ноги и резко дернул. Как только они долетели до области рук, клон вонзил им жала прямо в глотки и пригвоздил к земле. Всё бы ничего, но такой протест против смерти не оценили мужички с пушками. Оттащив мертвых, они стали всё сильнее и плотнее смыкать кольцо, до тех пор, пока до парочки не оставалось расстояние примерно в три метра. Напряжение нарастало. Вокруг уже выстроился плотный заслон из пятидесяти, а возможно и шестидесяти военных. Точно подсчитать не удавалось возможным. Но тут, по ноге как будто током ударило. Обернувшись, герой увидел практически около своего лица маску милашки.
- Ой…
- Да все в порядке, - ответил клон вставая в боевую позицию, - мне даже это понравилось. Честно.
Но пикапить такую сексуальную стерву не было времени. А хотя так хотелось…
И стоило на секунду отвести взгляд, как в сторону героя полетел кинжал. Времени на уклонение просто уже не было. Поэтому Каин уже приготовился к удару, как его резко взяли за плечо и буквально выдернули с линии огня.
Наёмница буквально спасла жизнь Пауку получив точный удар в спину и… Мало того что она осталась жива, так эта атака в прямом смысле слова ей ничего не сделала. Ну как ничего, нормальный человек был бы уже мертв, а тут...
Алый с охуевшими глазами смотрел на всю эту картину и не мог понять как такое вообще возможно. Но сейчас, не время разбираться кто она, а уж тем более выяснять почему она выжила. Хоть и рана не была фатальной, но выглядела она очень жутко. И из неё вовсю хлестала кровь.
- Ах ты урод, я до тебя доберусь! – выкрикнула девица, собираясь просто в клочья разорвать того, кто это сделал. Благо тут её остановил сам Каин.
Положив руку на плечо, он разжижил состав своей паутины и аккуратно залепил ранение возлюбленной. После чего прижал крепко к себе и стал полушепотом бормотать.
- По моей команде, - подвигая свою голову все ближе к миленькому ушку, - ты резко пригнешься и просидишь так секунды три. Поняла? А теперь… - надавив на плечо девушки, показывая тем самым, что именно сейчас это нужно будет сделать, - понеслась.
Алый резко толкнул милашку на пол, а сам взмыл в воздух и исполнил прием под названием «Веб – Ураган». А суть его в том, что раскрутившись, Каину выпустил из своих рук плотную и липкую сетку и накрыл ей ближайших врагов вокруг себя на расстоянии шести метров. На подготовку всего этого ушло достаточно много времени. Надо было выработать из желез выделяющих паутину как можно больше связующего раствора и накопить его в запястьях. От того они и потихоньку раздувались последние несколько минут. Но надо признать все это было не зря. Атака прошла даже лучше, чем планировал сам Паук. Получив тактическое преимущество, следовало тут же перейти а наступление, что было и сделано.
Оставив девушку в безопасной зоне, убийца совершил мощный прыжок в основную гущу врагов.
[audio]http://pleer.com/tracks/7902768zlY1[/audio]
Пока те смотрели по сторонам и пытались понять что происходит. Приземление было фатальным для одного из солдатиков, так как в черепушке оного оказалось жало, которое успешно поразило мозг. Паркер сразу поднял голову и посмотрел на остальных. А он вовремя это сделал, так как на него уже бежала часть тех вояк, кто быстро сообразили что к чему. Ну чтож, настало время самого шоу.
Один самый смелый боец захотел своим прикладом автомата вырубить героя. Зря. Успешно отразив атаку, Каин молниеносными хуками буквально выбил дух из тела. После чего отправил в незабываемый полет ударом ноги снизу вверх. Пока тот взлетел как пушинка к нему тут же подпрыгнул герой и ударил руки в живот. Тело этого неудачника упало прямо на его соратников и нефигово так сбило с ног. Один есть, но осталась еще полчище.
Еще пара смельчаков захотела вмазать Алому пока тот благополучно расправлялся с очередным солдатом. Совершив сокрушительное комбо ногами, после которого у человека были сломаны почти все кости, клон схватил его шею в тиски и свернул. И вот бравые ребята в этот момент и хотели нокаутировать паучка, но никак не ожидали что в ту же секунду получат по лицу, ответным двойным ударчиком с дух ног в воздухе. Обе атаки пришлись точно по черепушкам ублюдков и они в ту же выбыли из игры. И тут ждал еще один сюрприз. Откуда не возьмись, буквально в пяти от метрах стремительно бежал какой-то крендель с двумя огромными мачете. Ха, глупо было наедятся что такая варварская атака пройдет. Алый стал резкими движениями выпускать небольшие снаряды с паутиной, которые при попадании сковывали врага. Когда бедолага был уже полностью в коконе, то получил в зубы коленом. На дантиста у него теперь уйдет целое состояние.
Всё шло очень хорошо, но Паркер сам не заметил, как в одну секунду был окружен злыми призлыми солдатами. Ух, это было глупо… Очень глупо. Это сравнимо тому, что добыча сама приходит к охотнику и на его глазах сворачивает себе шею. Что и произошло. Хватило десяти секунд и парочки паучьих комбо с использованием паутины чтобы плохиши были намертво прибиты к земле, со сломанными конечностями. А дальше началась бойня. Каин вошел в берсерк режим и стал просто истреблять всех тех, кто подходил к нему на расстояние одного метра. В ход шло все, паутина, жала, тела врагов… Со стороны это выглядело как все стандартные и акробатические приёмы/комбо паука но в разы усиленные гневом. Убийца снял с себя внутренний стопор и перестал как либо сдерживаться. И теперь все атаки проводимые им были настолько быстры и точны, что не всегда удавалось даже различить какой именно удар был совершен. Но ублюдки стали разлетаться с двойной скоростью, а это надо сказать главное. И теперь всего малая часть всего этого говна выживала.
Можно было бы и продолжить дальше всё веселье, но краем глаза Паркер заметил что запасные входы в ангар стали открываться и оттуда как муравьи посыпалось подкрепление. Поэтому нужно было срочно завершать бой, хотя бы для одного из героев.
Алый выпустил паутину в близь стоявших бойцов и раскрутив их кинул в ту толпу, которая пыталась отправить в мир иной милашку. Бросок был такой силы, что часть болванчиков разлетелась как кегли. Затем, герой схватил девушку и в пару прыжков оказался с ней около одной из дверей. Надо сказать это была единственный безопасный выход, т.к. около него еще не успели развернуть турель. Сломав магнитный замок и подняв несколько тонную заслонку над собой одной рукой, другой рукой Паркер кинул убивашку в ту зону, которая хоть как то казалась безопасной.
- Иди дорогуша, - отпуская дверь, прокричал Паук, - найди свою цель.
С грохотом перегородка упала и запечатала вход в ангар. И этот же нужно было провернуть со всеми дверьми. Благо для таких случаев и существует в костюме стелс режим. Активировав его, Каин за пару мину поразил все замки которые хоть как то открывали путь в это помещение и сам прикрепился к стене и посмотрел в небольшое окно, открывающее вид на возлюбленную.
- Цела, - молвил паутиноголовый и в ту же занял новую позицию, выжидая новых сюрпризов врага.
Отредактировано Kaine Parker (2015-11-25 15:35:25)