[NIC]Adan Jensen[/NIC]
[STA]I never asked for this[/STA]
[AVA]https://pp.vk.me/c628826/v628826058/1c5d3/7_VprTlgNRM.jpg[/AVA]
[SGN]
| |
[/SGN]
- Так еще раз, - раздался голос Адама, который сидя в кресле, был подключен какими-то неизвестными шнурам к аппаратуре Причарда, - ты говоришь, что тебе поступил сигнал с координатами Меган?
- Я тебе уже тысячу и один раз это повторил, - тяжело вздохнув, ответил Френсис, - мне пришел зашифрованный сигнал, который неизвестным образом прошел через наш Фаерволл. И если бы ты хоть секундочку меня послушал. То понял бы, что это гребанная засада. Но как же, наш железный дровосек в ту же секунду мчится хрен знает куда, спасать фиг знает что.
- Слишком много болтаешь, - перебив пламенную речь друга, - или у тебя сегодня выдался тяжелый день? Может, хочешь об этом поговорить?
- Будешь язвить Робокоп, откалибрую твой зрительный нерв так, что один глаз будет смотреть в небо, а другой, тебе в левую пятку, - прикрикнул глава одела информационной безопасности, явно недовольный тем, что сидящий напротив него человек, если это вообще можно было назвать человеком, на отрез отказывается его слушать.
- Ладно, не кипятись Френсис, - с улыбкой молвил Адам, - как там мои системы, всё в норме?
- Так, - сверяясь с данными, выводимыми на главный экран, - жизненные показатели в норме, визуальный контакт в норме, руки и ноги у тебя целы… А вот мозг отсутствует.
- Ладно, давай отключай меня уже от своей чудо-машины.
- Ты ведь не дурак, Дженсен, - отсоединяя провода от имплантов друга, нервозно произнес Причард, - тут даже пятилетний ребенок поймет что там – хана, кирдык и вообще смерть. Ну подожди ты, христа ради, хоть пару часов. Я за это время успею…
- Расслабься, - вставая с кресла, ответил герой, - со мной все будет в порядке. Вернусь целым и невредимым. А еще с Меган. Так что, все будет на высоте. Кстати, ты Малек уже вызвал?
- Да вызвал я твою подружку, вызвал, - схватившись рукой за лицо, молвил Френсис, - Адам.. А если узнает Девид? Что тогда? Тебя же попрут отсюда, и еще меня уволят вдобавок. Знаешь, перспектива лазить по помойкам меня не устраивает.
- Ну ладно, будь на связи. И да… Подмени на всякий случай записи с камер наблюдения. А то ведь и шумиху поднимем. И… Тебя уволят.
После этой фразы, глава безопасности «Шариф Индастриз», вышел из кабинета и направился на взлетную полосу.
- Ну спасибо блин, - смотря в след уходящему другу, пробурчал Причард, - вот ведь свалился ты со своими проблемами мне на голову… Господь, ты явно меня за что-то ненавидишь…
За считанные минуты Адам достиг взлетной полосы, где его уже ждали шесть лучших бойцов отряда быстрого реагирования и вертушка пилотируемая давней подругой.
- Живо все на борт, - крикнула Малек, показывая жестом, что собирается улетать - иначе через пару минут нас засекут.
- Спасибо, подруга, - молвил мужчина, окидывая взглядом девушку.
- Поблагодаришь меня, - отрывая вертолет от земли, ответила Малек, - после того, как спасешь свою сахарную.
Бойцы во главе с Дженсеном быстро запрыгнули в вертушку и улетели со взлетной точки.
- Не переживайте босс, - произнес кто-то из отряда, уже непосредственно в кабине, - мы обязательно спасем мисс Меган. Даже не сомневайтесь.
- Спасибо вам ребята, что отправились со мной, - молвил герой, смотря на своих подчиненных, - ведь вы могли отказаться.
- Нет, не могли. Вы многое для нас сделали, мы перед вами в долгу…
Следующие сорок минут полета, друзья непринужденно общались и обсуждали детали задания.
- Все голубки, прилетели, - прокричала Малек, сажая свою машину.
- Так, команда, - передергивая затвор своей винтовки, произнес Адам, - действуем быстро. Эвакуируем цель задания и уходим. Без шума. Всем ясно?
- Так точно!
- Ну тогда, поехали.
Кабина вертолета открылась и Дженсен с отрядом заняли боевые позиции.
Отредактировано Kaine Parker (2015-10-28 01:54:01)