Около 20 часов вечера
- Да лааааадно вам, мужики, ну!
- Не нукай, не запрягал, придурок. Ты влип, бро. Ты ведь понимаешь насколько влип? - русский медленно подбрасывал в руке биту, столь же медленно приближаясь к привязанному к стулу лучнику.
- Не запря.. Что? А не важно. Парни, просто давайте вы меня развяжете и я просто пойду, м?
- Я так не думаю, бро, - гоготнул тот, что с битой, а все остальные вслед за ним.
- Эх, жаль, бро, жаль. Но помните - я предлагал вам мирный путь. - Бартон горестно вздохнул и хрустнул шеей. Ну, по крайней мере всем показалось, что ей...
Через полчаса
- Ты блять слушал меня, Игорь? Чем ты меня слушал, а? Я сказал тебе, что можно просто выпустить меня или нет?
- Ска..сказал. - закашливаясь ответил боров, с собственной пушкой приставленной к голове и вновь расквашенным носом.
- Тогда чего ты сейчас ноешь, а? Когда не отпустил, когда я тебя предупреждал?
- Ты мешаешь бизнесу, бро. Сильно. - и Игорь вновь предпринял попытку отобрать свой пистолет из рук лучника. За что получил прикладом в нос. В разбитый нос. И, естественно, завыл от боли как белуга, завалившись на колени.
- Ай-ай-яй, бро, говорил же, говорил, ну. - наигранно ласково отозвался Бартон, присаживаясь на корты перед Игорем, снова наставляя на него его же пистолет. - Бизнес, говоришь? Ну давай поговорим как бизнесмены, бро.
- Да пошел ты, бро, - русский плюнул лучнику под ноги, на что тот лишь закатил глаза, но его в этот момент кто-то поднял за шкирку и со всей дури шваркнул об стол. - Ну ты что творишь, Леша, там же товар! - выругался Игорь, поднимаясь.
- Та и хрен с ним. Подохнет авось. - ответил русский, все еще катая Клинта лицом по столу.
А Клинт уже во всю начал ощущать, что товар-то мукой разбадяжен, хотя некоторое, являвшееся абсолютно не уместным и не своевременным, онемение конечностей начало охватывать его. Вырваться-то из хвата он вырвался, да вот мужик оказался поразумнее тех, кто был до него и шваркнул лучника по затылку как только тот снова, по своей нерасторопности, повернулся к нему спиной.
- Ну и ули с ним делать? Закопать?
- Да ну нах, кинь его куда-нибудь на улицу. Вдруг кто знает, что он к нам должен был идти? Мне не надо за его смерть отвечать. Не сейчас.
Спустя час.
Сказать, что голова раскалывалась и адово тошнило - ничего не сказать. Само слово "тошнота", казалось, просто не могло описать того, что готов был сам с собой сделать организм лучника. Бартон мог лишь кряхтеть и стонать от боли в голове. Остальные конечности так и не отзывались толком, хотя шевелились. Мультиков он не видел. То ли травмы сыграли свою роль, то ли он вдохнул слишком мало - черт его разберет.
Вокруг воняло. Сильно. Но шевелиться не было сил, так что даже если это сточная канава, то тут по крайней мере тепло и не кусают. А помыться всегда можно будет.
Темнота, окружавшая мужчину, медленно переставала кружиться, а вот головная боль никак не проходила. Ощупав себя, Клинт нашел пару кровоточащих ран, однако, обработать никак и даже перевязать он их был просто не в состоянии. Слишком темно, слишком все болит. Слишком... Всеоченьплохо.
Решив, что если уж он лежит в более-менее удобной позиции, то можно и дать себе немного отдыха - Бартон закрыл глаза.
Спустя полтора часа.
Над головой что-то безумно противно лязгнуло, а потом сверху на лучника шмякнулось что-то очень тяжелое, пробуждая его из болезненной дремы. От неожиданности и боли мужчина простонал. И услышал, что то, что упало на него сверху, издало примерно такой же звук.
Выползя из-под непонятно чего, лучник нашарил в кармане зажигалку. Свет от нее открыл ему презабавнейшую картину, и Клинт прыснул от смеха.
- Молодой человек, но этот бак уже занят. И ни кем-нибудь там, а Мстителем! Проявите уважение - освободите помещение! - сквозь смех выдал он, помогая парню в костюме Человека-Паука усесться напротив. Он был яяявно потрепан не меньше Бартона, что наводило на мысль - либо кто-то просто заигрался в героя.. Либо кто-то просто заигрался в героя. Да, у них, супер-героев, в общем-то и вариантов для попадания в мусорный бак, а оказалось, что они были именно там, не так уж и много.
[NIC]Hawkeye[/NIC] [STA]Hawkguy[/STA] [AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/ce/8b/38-1440260399.jpg[/AVA][SGN][/SGN]
Отредактировано Susan Storm-Richards (2015-10-20 18:30:49)