Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Незавершенные эпизоды » [24.12.2014] Ho-ho-ho! Merry X-Files!

[24.12.2014] Ho-ho-ho! Merry X-Files!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дата: 24.12.2014
Место и время: ночь опустилась на Хьюстон...
Участники: Kaine Parker "Scarlet Spider", Abigail Brand
Описание: На Земле проживает 34 инопланетные расы, являющиеся угрозой для стабильности на планете. Обычные люди о них не знают, полиция считает из выдумкой, ФБР о них только догадывается... но М.Е.Ч. следит за ними, охотится и уничтожает самых опасных гостей и дает приют беженцам.
На улицы Хьюстона кто-то выбросил новые наркотик, сносящий крышу местной молодежи. "Крылья бабочки" действительно окрыляет, являясь некой разновидностью метамфетаминов, он вызывает почти стопроцентное привыкание c первой пробы. Повар - будущий наркобарон этого города, - поднимает голову.
Как связаны два этих факта? Причем тут наркотики и инопланетяне? Местному "герою" Алому Пауку и агенту Бранд предстоит в этом разобраться и, быть может, наладить выгодное для обеих сторон сотрудничество.
Merry xmas Houston!

Отредактировано Abigail Brand (2015-10-20 20:03:33)

+1

2

Блудный герой Хьюстона, Алый Паук вернулся в своё «место обитания». После продолжительных поисков себя, Паркер осесть в том месте, которое когда то называл своим домом. И надо сказать его там очень тепло приняли. Да так, как будто вернулся мессия. Обстановка с преступностью нормализовалась в течении нескольких месяцев и Каин «вновь стал супер-героем». Все основные бандюки были усажены за решетку, а мелких проходимцев Паук отлавливал каждый день. А кому еще кроме него, защищать этот город? Правильно, только ему родимому.
Вот так день за днем, час за часом приближался Новый Год. Люди в предпраздничную неделю стали суетиться и искать подарки родным и близким. Даже преступность немного стихла в эти дни, видимо мафия тоже покупает подарки. И это все не могло не радовать Паркера, ибо у него впервые за продолжительное время выдалось несколько дней обычного отдыха. Без геройства и прочей лабуды. Вот в один из таких прекрасных деньков, мужчина и решил полетать по центру города на паутине и немного расслабиться.
Но пролетев несколько кварталов по главной улице, Каин заметил группу молодых людей, которые уж очень странно себя вели. Непонятные вспышки эйфории, истерический смех и совершенно «нечеловеческая» координация движений. Всё это признаки того, что детишки «под кайфом». Алый уже хотел снять свою маску и плюнуть в сторону шпаны, как вдруг малолетки стали падать без сознания один за другим.
- Чего бл%$#? – возмущенно произнес Паркер, спеша поскорее подлететь к детям. Все они были на грани смерти, и если их не доставить в больницу сию минуту, они просто умрут.
- Вот ведь… Вот ведь *&%$# - бубнил про себя герой понимая, что всю эту братву в одну охапку не сгребешь.
И тут всю происходящую ситуацию увидела женщина с надбитыми доверху сумками.
- Боже ты мой,- крикнула мадам, выронив сумки на землю и схватившись за лицо, - что с ними?
- А ты не видишь? Айфон с ушами, - раздраженным тоном ответил герой, - в отключке они. Если ты сейчас не вызовешь скорую, они помрут. ТАК БЫСТРО ЕЁ ВЫЗЫВАЙ!
Женщина стала хлопать себя по карманам, но безуспешно.
- У меня нет телефона! – Истерично прокричала она.
- Ах ты %$#@*, от тебя вообще никакого толку! Стой здесь и сторожи их, я пойду ловить машину.
Алый выбежал в центр улицы и остановил проезжающую машину… Слегка помяв ей бампер.
- Ты что творишь? – крикнул водитель, открывая окно своей тачки.
- Слышишь ты, - гневно молвил Каин, вминая драндулет в землю еще сильнее, - если ты сейчас не отвезешь тех детей в больницу, клянусь, я найду тебя и вырву тебе почки и затем положу их в рождественские мешки твоим детям. Усек?
Запуганный водила кивнул своей головой и жалостливо пропищал.
-Д-Д-Дааааа…
- Живо бл&%$# открыл заднюю дверь.
Буквально за полторы минуты мужчина погрузил всех подростков в машину и закрыл дверь. Автомобилист тут же дал по газам и поехал в сторону больницы.
Но тут Паркер почуял, что на него смотрит та дама, которая так усердно искала телефон.
- А ты что здесь встала, жертва соц.сетей? А ну кыш отсюда.
Увидев как мадама подняла свои сумки и побежала по улице с криком «ПОМОГИТЕ», паук вспомнив про себя все матерные слова которые знал, решил отправится после всего этого в бар около его отеля.
Но не тут то было. На полете к «своему гнезду», герой увидел еще двух мальцов со схожими симптомами, которые лежали без сознания возле автостоянки.
- Да бл&%$, чтож сегодня за день сегодня такой.
Приземлившись около этого места и взяв бедолаг в охапку, Паук почуял что на него пристально смотрит подозрительная дама с зеленым цветом волос.
- Только не скажи мне, - крикнул герой в сторону незнакомки, - что ты тоже обдалбалась.

Отредактировано Kaine Parker (2015-10-20 21:05:48)

+2

3

Эбигейл ненавидела Рождество. Все эти толстые мужики в красном с улыбками добрых педофилов, олени, колокольчики и адское сочетание зеленого и красного раздражали её не так сильно, как осознание необходимости пахать в эти праздничные дни, вместо того, чтобы отлеживаться перед камином в компании Хэнка. Выходные… каникулы… увы, представители межпланетного сообщества ублюдков, которое наверняка где-то было, не ведало о таких вещах, продолжая подкидывать проблему за проблемой. Недавно по каналам связи поступило сообщение о новом наркотике, «секретным компонент» которого имел внеземное происхождение. А там где был иномирный мусор вились столь же иномирные паразиты. Надо было как-то устранить проблему и быстро! Вылавливать мразь самостоятельно Бранд не пылала, у неё найдутся дела важнее, куда важнее, так что пора было прибегнуть к методу настоящих лидеров: переложить свою работу на плечи другого человека. К счастью, в этой дыре обитал свой герой достаточно сомнительного толка и возвышенных желаний, чтобы стать отличным агентом по найму. Ну прямо рождественский подарочек от мужика с белой бородой!
Бранд была в городе всего пару часов, но уже успела стать свидетелем воздействия дури на местную молодежь. Неоткатанный на людях товар начал давать сбои, вгоняя детишек в коматозное состояние. И все бы сошло за естественный отбор, если бы не вероятность, маленький, мерзкий шанс, что его создатели просто готовят почву для чего-то покрупнее. Этого М.Е.Ч. допустить не мог. Отследить передвижение единственного человека в «защитном» алом трико оказалось не такой простой задачей, пришлось хорошенько попотеть, но слабенькая ниточка вывела Эбигейл к пропахшей мочой, бензином и дешевой жрачкой стоянке, где группа очередных жертв эволюции уже мирно готовила склеить ласты.
Нет, она не была извергом и даже успела отправить анонимное сообщение 911, что тут цвет нации помирает, но основной целью её визита было не это. А последняя не заставила себя ждать.
- Нет, я всегда такая, - весьма беззаботно ответила зеленоволосая женщина в почти зеркальных солнцезащитных очках. Учитывая, что временем героев была ночь, наличие последних на носу наводили на самые разные мысли, от психической болезни говорящей, до её нездоровой увлеченности фильмами про суперагентов.
- А ты у нас, - она посмотрела на экран своего простенького слайдера с какими-то кривыми иероглифами вместо логотипа, - алый паук, правильно? Местная знаменитость, герой, красавец, любитель тугой одежды? – это был риторический вопрос, учитывая, как и в чем он тут появился.
Бранд посмотрела на слабо дрыгающихся в конвульсиях тинейджеров у его ног.
- Скорая уже в пути, но это не последние жертвы, - обычно после этого стражи порядка норовили припечатать тебя к стене и обвинить в происходящем, далее – попытаться выбить из тебя признание или информацию. Агента такие перспективы не устраивали, так что она поспешила добавить:
- Агент Бранд, я здесь с целью расследования происходящего. Поговорим в менее людном месте? – женщина не любила тянуть несчастных домашних животных за детородные органы и была настроена весьма серьезно и решительно. По крайней мере, такое впечатление создавала в противовес фриковатому цвету волос и чертовым темным очкам с зеленоватым напылением на линзах.
Скажем так, если она и выглядела как агент некой спецслужбы, то под прикрытием. Никакой формы, никаких галстуков, никаких машин с тонированными стеклами. На ней была плотная куртка, удобные теплые штаны и сапоги на липучках, с виду – обычная горожанка, ну, быть может приезжая, если учесть сумку на плече. И документы она пока не показала…

Отредактировано Abigail Brand (2015-10-21 20:14:16)

+1

4

- То есть ты всегда такая вштыренная? – ответил Каин ну уж очень странно выглядевшей незнакомке, которая практически ночью носила солнцезащитные очки, - если ты сейчас начнешь блевать и отрубишься, то я %$#&@ свалю из этой помойки. И кину этих детей около тебя.
Но тут эта стерва решила стебануть героя.
- Местная знаменитость, герой, красавец, любитель тугой одежды? – сказала она, явно решив потрепать нервишки  так уже сильно уставшему Пауку.
- Знаешь, а она мне нравится, - происзнес мужчина, кинув детей в сторону, - по крайней мере, в ней удобно. А самое главное, она ничего не стягивает. Я тебе клянусь!
После небольшой словесной перепалки, девица обмолвилась, что вызвала скорую и у Каина как камень с души упал. Не придется больше таскаться с этими малолетками. Облегченно вздохнув, тот уж подумал что пора бы было смотаться, но у зеленоволосой на него были явно другие планы.
«А вот хрен им бл&%#», бурчал про себя Паркер, услышав как ему в спину говорят, что его в этой заварушке могут еще и крайним сделать, «я тут всех ментов тогда на столбы повешу и заставлю петь рождественские песни».
- Агент Бранд, - неожиданно для героя представилась девушка, пока злой паучок в мыслях развешивал всех стражей порядка на ближайших улицах, -  я здесь с целью расследования происходящего. Поговорим в менее людном месте?
- Вот с этим ты верно подметила, - снимая маску, ответил мужчина, - меня самого уже трясет от этого места. Подожди секунду, я переоденусь.
Алый запрыгнул на крышу дома, где отлепил от паутины сумку со своей одеждой. Надо признать, у него были «заначки» с вещами вокруг его квартала практически на всех домах. На всякий случай.
Быстренько сменив прикид, Каин спрыгнул с крыши и приземлился возле милашки.
Почему-то она ему не казалась врагом или очередным фриком из Щ.И.Т.А. Взять хотя бы то, что Бранд решила поговорить с Алым, а не вызвать толпу своих людей, поймать того и прижать к полу с фразой: «А я тут мимо просто проходила».
- Я Каин, - молвил паутиноголовый смотря агенту прямо в глаза, - да я и так думаю что ты все обо мне выясняла уже давным давно… Говоришь ты знаешь что твориться в этом городе ? Если да, я найду этих козлов, кто виноват во всем этом и оторву им бошки, а потом буду играть ими в футбол.
Поправив куртку, Паркер добавил:
- Пойдем дойдем до ближайшего бара, и там ты мне расскажешь все, что тебе известно. А то у меня сейчас чертовски плохое настроение, которое может исправить только пару стаканов виски.

Отредактировано Kaine Parker (2015-10-21 21:13:25)

+1

5

- Воу-воу-воу, - подняла руку, - я не спрашивала таких подробностей,- Бранд немного поморщилась, спешно стирая картины стянутого добра Алого Паука, или не стянутого. Черт, ей слишком мало платят за это. Но то, что случилось дальше, вполне заслуживало целого оплачиваемого отпуска в любой точке мира.
Он переоделся. Не как стриптизерши, эротично потряхивая сочными ягодицами у фонарного столба и медленно стягивая тугой костюмчик под похабную музыку, совсем нет, но все равно в кругах супергероев такое было не принято. Бранд приспустила темные очки и смерила Каина оценивающим взглядом. Ладно, вот этого она не ожидала, обычно встречи проходили либо с героем в его идиотском трико, либо с человеком в штатском, но никогда все вместе со столь малым интервалом.
- Знаю, к сожалению, не лично, иначе бы простой оторванной головой они не отделались, - женщина растянула выкрашенные темно-зеленой помадой губы в широкой улыбке, спровоцировав целую серию завистливых самоубийств тигровых акул на другом конце земли.
Итак, мистер Каин Паркер тоже оказался деловым человеком, качество весьма примечательное и редкое, потому особо ценимое Эбигейл. Ломаться и истерично хвататься за масочку перед лицом спецслужб не стал, заслужив в личном списке Бранд звездочку. Вся эта суета со статусом инкогнито иногда порядком утомляла, особенно сегодня, когда кроме отпечатком пальцев можно было взять образец ДНК и проверить по базам данных или же сравнить с образцами потенциальных подозреваемых. Трогал кусок костюма? Перхоть? Волосы выпадают? Все, забудь про анонимность, спецслужбы уже держат тебя за причинное место.
- На работе не пью, но вискарик поставлю в честь Рождества, – агент смахнула невидимую соринку с плеча и зашагала к неоновой вывеске бара, так удобно сияющей через пару домов от стоянки.
Внутри было душно, прокурено и темно. Сквозь клубы вонючего смога тусклый свет ламп пробивался размытыми янтарно-алыми пятнами, только действуя на нервы. Тут приличных людей не было, обилие татуированные в разной степени морд сгрудились вокруг столов, потягивая пиво, играя в покер и торгуя оружие и наркотой под грязными столешницами. Стоянка была рядом, так что местные байкеры, дальнобойщики и просто лихачи плотно прописались в этом месте. На странную парочку никто даже не обернулся, парень мог сойти за местного, а зеленоволосая девка ничем не отличалась от прочих ударенных на всю голову сук, иногда тут появлявшихся.
- Виски и содовую, в разных стаканах, - кинула женщина бармену, прежде чем они оба направились к столику. Тереться у стойки рядом с носителями слышащих ушей и видящих глаз Бранд не планировала.
В воздухе витал дух гнилого урбанистического Рождества. Эльфы заливают грусть алкоголем, Санта обдолбался в грязном сортире, а олени вскрылись в приступе очередной депрессии, хоу-хоу-хоу, сукины дети.
- Располагайся, - она кинула сумку на стол, та проехалась по столешнице и шмякнулась углом о стену, внутри что-то неприятно громыхнуло, но, к счастью, взрыва не последовало. Бранд села и откинулась на спинку стула, день выдался паршивым, а напиться она не могла, это портило настроение. – Итак, что ты знаешь о пришельцах?
Её выражение напоминало лик Морфеуса из «Матрицы», такое же непроницаемо-мудаческое, того и гляди предложит ему выбрать пилюлю и обрадует избранностью.
- Прежде чем ответить, вспомни все то дерьмо, которое ты видел, и подумай, есть ли в этом мире хоть что-то невозможное вообще, - она усмехнулась, но как-то безрадостно.

+2

6

Ох, знакомый и милый бар. Можно сказать второй дом Каина. Каждый уголок, каждый унитаз в который он блевал… Все здесь пропитано счастьем. Вон Томми, бьет очередного бедолагу, которому он проиграл в карты. Буквально в двух метрах от него, валяется под столом Шепард, ох он только недавно выписался из психиатрической больницы.  Все нес какую-то ахинею про то, что он спаситель мира, что Жнецы скоро разрушат галактику… Короче поехавший. А за дальним столиком сидели братья Вачовски и что-то яростно обсуждали. Да они тут каждый вечер зависают до поздней ночи и постоянно кричат. Черт его знает, что они задумали…
«а ЭТА стерва мне определенно нравится», помыслил про себя герой, видя как дама заказывает ему виски. Вообще Каину раньше хватало трех бутылок пива, чтобы «быть в говно». Но жизнь в этом прекрасном городе закалила и волю и печень. Теперь дай бог чтоб двух литров виски хватило.
Дама, если то, что сидит перед Каином, можно было так назвать, начала нести какую-то ахинею про пришельцев. Видать подруга бедного Шепарда. Или они с одного косяка дули. Фиг разберешь этих наркоманов.
- Что я знаю? Эт ты про зеленых человечков? – ответил Алый, опустошая свой бокал, - ну как то видел парочку таких. Побил их. Но они на зеленых были слабо похожи… Хотя, когда я их мутузил, они становились сизыми, сойдет?
Но тут девушка села в позу одного черного парня, который все знает. Жутковатая поза, надо признать.
- Слушай, - потрется льдом в полу пустом бокале, молвил Паркер, - ты хочешь сказать, что в моём городе завелись инопланетные му**ки которые хотят его уничтожить? Или…
И тут в голову как молния ударила.
- Или ты сама пришелец? – невольно кинув взгляд на агента, - если это так, то знай. До этого у меня инопланетянок не было. Ты будешь у меня первая.

+2

7

Паркер был именно таким, каким его описывали в досье. Мысль прямая как штык, штык в штанах встает по команде, желание чистить морды преобладает. Типичное добро с кулаками, ладно, быть может не совсем добро и не всегда с кулаками, но для предстоящего задания вполне сойдет. Да и его настрой ей уже нравился.
- О, среди них есть зеленые, в этом могу уверить.
«Вот мой папаня был зеленым пушистым пришельцем», - мысленно добавила Эбигейл, но не стала забегать вперед. Свою весьма цветистую родословную она не скрывала, но на первом знакомстве людям не рассказывала.
К счастью, принятое на грудь пойло, в котором и спирт то выживал с трудом, возможности шевелить мозгами у парня не отбил. Ещё ползвезды в рейтинге, сообразил шустро и не стал задавать глупых вопросов.
- Так, давай для протокола, - она сделала пару глотков содовой, оправдав многозначительную паузу, - я на первом свидании не тра*аюсь, и, к твоему счастью, яйца недокавалерам не отрываю. Считай себя везучим, а сказанное – первым и последним предупреждением, - боже, как очаровательно она ему улыбалась. Это была фирменная ухмылка, запатентованная черепушками на знаках «не влезай, убьет!».
- У меня чисто профессиональный интерес, - продолжала Эбигейл, словно только что не пригрозила лишить собеседника репродуктивных функций. – Касательно уничтожения города – нет. Эта очаровательная дыра не имеет никакой стратегической ценности, захват или уничтожение не даст ничего кроме конфликта и желания найти ублюдков и замочить их в космическом сортире.
Женщина запустила руку в сумку и, немного порывшись в её тихо позвякивающих недрах, достала на свет божий слайдер. На его крышке были какие-то иероглифы – «брендовая марка» мелкой полулегальной фирмы в Китае. Сам гаджет ничем не выделялся и легко мог затеряться меж сотен таких же выблядков прогресса.
Быстро включила его и протянула Каину, на экране появилась парочка фотографий сошедших с какой-нибудь обложки фэнтези журнала. Мерзкие зеленые морды с грубыми чертами и ребристым подбородком, острыми ушами и тяжелыми надбровными дугами, делавшими их и без того не слишком приветливые физиономии угрюмыми и неприветливыми.
- Знакомься, скруллы, но для тебя – те самые мудаки, которые использую это место как площадку для отката новой дури. К сожалению, эти ренегаты ничего общего со своей цивилизацией не имеют, так что привлечь их через их же империю не получится. Это «официальная» версия, - она сделала ударение, подчеркивая, что ни слову из этого дерьмового объяснения не верит.
Им что-то было нужно на её планете, и Бранд это не нравилось. Эти ребята так просто на планеты не являлись, под шумок на наркоте баблишко не рубили… да и зачем им земные деньги? Даже если брать в расчет возможность покупки земных же технологий, овчинка выделки не стоила. Но Эбигейл была параноиком до мозга костей, привычка подозревать самое худшее слишком часто спасала множество шкур, чтобы отказываться от неё так просто.
- Слышал про «повара»? И его «крылья бабочки»? Самые безвкусные прозвища, которые можно измыслить, - раздраженно фыркнула, топя презрение в кислой содовой. Пойло тут было то ещё, даже столь безобидное как это.

+2

8

«Да что ты о себе возомнила?», подняв одну бровь вверх, помыслил Каин, услышав как его мягко говоря отшили. Надо сказать такое случается крайне редко и чтобы так грубо… Закипая от ярости мужчина посмотрел за спину стерве и увидел за соседним столиком миленькую девчушку которая игриво подмигнула и послала воздушный поцелуй.
- Вот это другое дело, - успокоившись брякнул Паук и откинулся на своем стуле. У него сегодня будет секс, а эта гадина пусть дрочит в одиночестве. Именно такие события прояснились в шибко умной головушке и успокоили всю нервную систему. Алый даже слегка улыбнулся.
Но тут Зеленоволосая сразу перешла к делу. Надо сказать, она была резкая как понос, поэтому даже не дала минутку мужику насладиться своей «победой».  А это всегда очень важные моменты, которые поднимают самооценку и … Да ей вообще пофиг.
- Эй эй, - кулак резко стукнул по столу, - не смей называть Хьюстон дырой. Да тут может не совсем чисто… - посмотрев на братьев Вачовски, которые от огромного количества алкоголя заснули в обнимку - но это…
А ей плевать. Этот биоробот продолжил свой заднуднейший рассказ о каких то наркотиках, инопланетянах и прочей белиберде. Вся эта информация ну никак не воспринималась мозгом героя, потому что у него есть одно правило: есть гад, бей в лицо, нет гада – иди ищи и бей его в лицо. А тут, ну слишком все сложно. И еще достала какую-то адскую коробку китайских ядерщиков. Она так противно жужжала и показывала странные слайды с отвратительными гадами, которых извергла сама преисподняя. А точнее её самая пьяная в жопу часть. Они были настолько ужасны, что если бы Паук выпил чуть больше алкоголя то блеванул прямо на этот хренов аппарат. А еще, эта штуковина постоянно зависала и то не хотела перелистывать фотки, то перекручивала сразу через две с противнейшим визгом типа: «А хрен тебе!» Надо сказать тут даже самый терпеливый человек в мире, захочет расхреначить этот китайский хлам себе об голову.
- Кто, Кто? – разглядывая очередного упыря на слайде, произнес Паркер и слегка поморщился, - Скруллы? Да это бл*ть смесь старой затра*анной до смерти лягушки с асфальтоукладчиком. Да чего же с*ка они стремные.
Ей богу, если такое чудо увидеть в темном переходе на улице, то можно отбросить коньки тут же. Благо пока герою таких не попадалось, и его психика хоть и была нарушена, но не настолько принять тот факт, что такая тварь находится в его городе.
- Повара? - отодвигая от себя китайский мучитель и кидая его обратно агенту - вот чего чего, а такого тупого прозвища я даже среди самых умственно отсталых бандитов не встречал. И чего его? - прищурившись, -«Крылья Бабочки»? Это насколько у этого идиота убогая фантазия, чтобы назвать свою отраву так… Мда, мне уже жаль этого жополицого.
И тут нашему суперчеловеку от всего услышанного пришлось немножко пораскинуть мозгами. Надо сказать занятие не из приятных.
- Насколько я понял, - опустошая свой стакан, произнес Алый и устремил свой взгляд на стерву, - нам надо найти этого типа? Чтобы остановить распространение трупиков молодежи под новый год? Если да… То давай мне координаты где его искать и он у меня мигом будет питаться через трубочку.
Но увидев взгляд Агента, который смотрел на клона, как на полного идиота стало ясно, что что-то тут не так.
- Только попробуй мне сказать, - глаз Паркера задергался, - что ты сама не знаешь, где эта сволочь…

+2

9

- Ну-ну, чуть больше толерантности к нашим гостям, - фыркнула дама с волосами самого естественного цвета. Если он их считал «стремными» да описывал в таких сочных эпитетах, то у Бранд были плохие новости… Например,в виде очаровательнейшей расы брудов, рядом с которыми чужие из одноименного фильма выглядели как Мисс Вселенная!
- Ну, ты себя «алым пауком» называешь, - великодушно напомнила Эбигейл, придирчиво изучая дно собственного стакана, откуда содовая просто испарилась, не оставив на стенках даже испарины. – Так что изобретательность по части названий давай оставим на другой раз. Тем более, что такое название скорее всего люди и придумали, ну знаешь, такие мясные мешочки с убогонькой фантазией и желанием воткнуть себе в вену иглу с наркотой.
А ведь она бы могла сейчас отлеживать бока в мягкой кровати и есть испеченные Генри кексы, вместо того, чтобы устраивать геноцид клеткам печени в этой дыре…
Одна из двух потрепанных жизнью официанток заботливо плеснула в стакан ещё выпивки «за счет заведения по случаю Рождества», словно им прилетел кармический пластырь на кровоточащую рану.
- Слу-у-ушай, а может тебе ещё ключик от банковской ячейки Старка дать? У меня дубликат где-то завалялся, - демонстративно похлопала по карманам, - а, нет, в других штанах забыла. Если бы я знала, где эти вы*лядки природы прохлаждаются и варят дурь, то совершенно точно не стала бы отлавливать с местным героем и угощать его выпивкой. Мне нужны твои знания инфраструктуры города, а не упругая задница в тугих штанах, приятель - её дипломатический подход к решению проблем и убойная харизма сегодня были все рекорды, причем исключительно хуком слева и прямо в челюсть.
Бранд позволила себе пару секунд полюбоваться тиком Паркера. Они ещё не начали, а у него уже нервишки пошаливают и щечки трясутся, ей почти было жаль Кейна, но только почти. Эбби мысленно поставила галочку дополнить его личное дело этой важной деталью.
- Да ты пей-пей, успокой нервишки, расслабься, ощути хватку реальности на горле, - хохотнула агент, балансируя на поскрипывающем стуле. – И пока ты пьешь… - подалась вперед, с мерзким "чпок" опуская ножки на липкий пол. Бранд опустошила стакан, мысленно поморщилась отвратительному вкусу и поправила свои зеркальные очки. Лицо Каина отразилось в зеленоватых стеклах. - Расскажи-ка где тут у вас приличная женщина может прикупить дури?
Если бы где-то в этом баре сидел коп под прикрытием, их бы замели на выходе или устроили бы слежку. Но в такие места служители закона без особой нужды не заходят, даже будучи внедренными в ряды преступников. Во-первых, тут не собираются большие шишки, ради которых стоит рисковать шкурой. Во-вторых, та преступная шушера, что все же залетает на грязный неон местных огней, прекрасно отлавливается и в более безопасных и пригодных для допроса местах. Так что парочка «героев» с большой буквы г смогли покинуть заведение вполне спокойно, и только несколько затуманенных хмелем взглядов проводили их.
- Телефон оставь себе, он подключен к нашей сети и позволит нам поддерживать связь, если вдруг разделимся. Только не разбей и не потеряй, эта игрушка напичкана весьма дорогой начинкой, - пока Эбигейл не стала пояснять ему, что не вся она произведена на этой планете, но если у них все выгорит, гаджет имел все шансы надолго осесть в карманах Алого.
На улице было холодно и промозгло, мелкая морось напополам со снегом так и норовила залететь за шиворот. Бранд, не будучи «крутой и безмозглой», не только подняла ворот, но и достала из сумки шапку. Морозить уши ради сексапильного облика ей как-то не улыбалось, не в том она была возрасте для таких забав. А остальные... остальные пусть лучше запоминают шапку, чем копну стянутых в тугой хвост зеленых волос.

+1

10

- Дури? – оживленно переспросил Каин, повеселев  резко на пару пунктов, - у нас тут конечно не ваш Нью –Йорк, Шму – Перк, но штучки от которых рвет башню точно есть.
Паркер развернулся на своём стуле на сто восемьдесят градусов и громко закричал.
- Шеееепаааард, - голос Паука прогремел как гром среди ясного неба, - а ну поднимай свою жирную жопу и дуй быстро к моему столику. Тут дама ширнуться хочет. Я говорю сразу, не буду.
Но как не кричал герой, его не слышали. Ну то есть как, слышали но ничего внятного на человеческом языке ответить бедному пьяньчужке не удавалось. Только мычание и кряхтение. Но в его состоянии, это уже был прогресс.
И видимо вся эта ситуация не нравилась Зелененькой, у неё уж очень горело в одном ... Кхм. Так уж хотела поскорее испариться из этого места. Пробормотав что-то про телефон и про то что, «я тебя везде найду и съем», дамочка фыркнув пару раз поднялась из-за стола и быстрым шагом, будто бы к её заднему проходу подступает неожиданность, вылетела во входные двери.
- Во дела, - проводив агента взглядом, пробурчал Алый, - сначала она ведет себя как распутная девка, а потом убегает ни сказав слова. У неё что… Месячные что-ли…
А на улице была не очень праздничная погода. Хотя, снежок валил знатный такой, но уж очень мелкий. Хотелось бы хлопья то побольше, ну как говорится, что дают то и бери. Так что нужно было запасаться горячим чаем, ну или вискарем на худой конец. Что и сделал Паучок. Взяв со стойки бармена неплохую бутылочку горючего и спрятав её у сердца поближе в потайном карманчике, Каин выбежал вслед за дамочкой. И догнав её, наш герой Хьюстона не смог сдержать смех.
А вот почему. Агент в шапке и вороте который наглухо закрывал все, куда мог залететь снег, была похожа на пингвинчика. На полярного пингвинчика, ей только «Кря-Кря» сказать и просто один в один будет.
- А ты… - пытаясь успокоить в себе порывы истерики, промычал Алый, - тебе надо сказать такой вид очень идет. Серьезно, ты супер. А можно попросить сделать для меня кое-что? – тут мужчина подошел ближе к зеленоволосой и с серьезным лицом произнес, - можешь сказать Кря?
А вот тут уже смех сдержать не удалось. Паркер упал на колени и стал истерично бить кулаком об асфальт. И слезы, которые текли от смеха, тут же замерзали на лице. Будет знать, как в припадке на морозе биться.

+1

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Незавершенные эпизоды » [24.12.2014] Ho-ho-ho! Merry X-Files!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно