Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Незавершенные эпизоды » [25.09.15] "How to be a dad - a guide for dummies"

[25.09.15] "How to be a dad - a guide for dummies"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата:25 сентября
Место и время: поначалу - Свартальвхейм да Нидаваеллир
Участники: Thor Odinson, Torunn Thorsdottir
Описание:Каждому мужчине рано или поздно приходится сталкиваться с вопросом отцовства. У смертных это обычно происходит согласно нескольким шаблонам, и в целом - обыденно. Но если вы - бог, имеете брата-Трикстера, что является величайшим колдуном после Одина, то в этом вопросе вас ждет прямо-таки вневременной сюрприз.

+2

2

Скажите - вам никогда не хотелось путешествовать во времени? Сколько можно было бы узнать о прошлом, сколько можно было бы познать в будущем! Какие захватывающие перспективы, не так ли? Признайтесь, сперва все думают именно о познании чего-то нового. И вообще-то, они правы. За исключением одного факта: время не зря идет своим чередом, и не зря люди не рождаются со способностью путешествовать по оному. А если природа не дает какой-то способности - значит, на то есть причина. К примеру, задень в прошлом какую-то веточку - и настоящего может вообще не быть, ибо оно исчезнет. Мир может стать совершенно другим, или же перестать существовать вообще. А узнай вы что-то из будущего - и этого будущего уже не будет, ибо в настоящем вы не должны были обладать этими знаниями. Вариации линий потока времени столь многогранны, бесконечны и опасны, что лишь безумец будет вожделенно жаждать их познания. И посему, когда среди Мстителей заходили разговоры "а что бы, если...." на тему времени, Донар всегда, ВСЕГДА лишь тихо (или не совсем тихо) матерился. И когда Старк выслушивал точку зрения Громовержца, то всегда находил логичные ответы, оппозиционирующие речам Аса. А так же выпрашивал - может ли бог ему устроить такое путешествие, на что каждый раз был послан... как молвится, недалеко - рукой подать! Но Тони не обижался, он скорее попросту троллил Тора в этом вопросе. Хотя... Кто из Мстителей не троллил Одинсона? Ответ - те, кто могли вовремя убежать от Мьёлльнира. Однако все запомнили одну простую вещь - Тор НЕНАВИДЕЛ, НЕНАВИДИТ И БУДЕТ НЕНАВИДЕТЬ любые вещи, связанные с путешествием во времени и сами путешествия.
   В очередной раз после такой словесной дискуссии бог решил воздержаться от молотоприкладства, и озлобленный. спешно покинул гостиную в Башне. И принципиально не через дверь. Выйдя на взлетную площадку, бог тяжело вдохнул-выдохнул несколько раз, успокаиваясь, и вознамерился было взлететь, дабы продолжать успокаиваться в каком-нибудь кабаке, как вдруг....
   Птица. Маленький вороненок. На вершине Башни. Странно.
   И не тот факт был дивным, что здесь есть птица, а тот, что вороненок махал богу крылом, словно бы насмешливо приветствуя. Понимая, что он еще ничего не пил с утра, бог нахмурился, и медленно направился к птице, которая все отпрыгивала к краю. И когда до вороненка оставались два шага...
- Следуй же за мной, бугай! - насмешливо каркнул птенчик, и улетел. Быстро так улетел. И бог начал догадываться...
   Ринувшись за вороненком, Донар поражался. как маленькая птица, пусть и магическая, может развивать скорость в почти 3 Маха. Однако не отставал .пока птенчик, видимо, извращенной шутки ради, не начал вилять межу зданиями. магия позволяла провернуть такой трюк, почти не сбавляя скорость. а вот Тору было... труднее. После четырнадцатого задетого здания Одинсон начал злиться, и долбанул птицу молнией. Не попал. Рявкнув нецензурный образчик Асовского лексикона, бог пальнул по вороненку еще раз, и в этот раз тоже не попал. Мало кто из магов способен уклониться от молний Тора, и громовержец начал догадываться о личности заклинателя. И если он был прав - эта гонка могла длиться с полтора года забавы ради, и он бы не поймал птицу, ибо ее скорость возрастала пропорционально скорости молотобойца.
- Пусть это - последний трюк твой, брат... Даже после смерти ты все еще хитришь. - пробормотал Ас, и гаркнул - Слушаю тебя я, Локи!
  В тот же момент птица мгновенно остановилась. и Одинсон с размаху влетел в вороненка... оказавшегося порталом.

Прокатившись с триста метров по замерзлой твердой земле, бог уже успел пожалеть о своем любопытстве. Ворча, он поднялся на ноги, отряхиваясь и обещая себе больше не гоняться за призраками, как они бы не манили. И вот перед ним стоял размытый силуэт фигуры в капюшоне, донельзя знакомой...
- Ты не можешь жив быть... Я видел, как ты умер... - дрожь в голосе Одинсона контрастировала с судорожно сжимающим рукоять молота кулаком.
- А кто сказал. что жив я? - раздался столь знакомый смеющийся голос. - Но кто сказал, что я мертв? Я попросту есть,Тор, и оного достаточно.
- Нет! Я должен знать!...
- Что ты ДОЛЖЕН ведать, так это другое - перебили Громовержца взмахом руки. Тор все еще не видел лица этого силуэта, однако сомнений в том, что э\то Локи. не было. Правда, он был словно бы другим... Но так ли важен этот факт? Другое дело - видимо, Лофт даже после смерти продолжал доставать Донара. И брат не мог противиться.
- Внемли же мне, о Громовержец! - картинно и с издевкой вознес силуэт руки к небу, пафосно продолжая свою речь - В беде великой кровь твоя, и ты лишь ее спасти можешь! Однако не медли, ибо время совсем уж на исходе! В Свартальвхейм отправься, к дворфам, чей народ кувалду твою выковал, и верни кровь Асгарда домой!
   Тор лишь недоуменно уставился на собеседника, хлопнув себя молотом по лбу.
- Чего ты городишь, бра....
- Сейчас серьезен я как никогда. И поверь же, Тор - тебе не лгу я - смеясь, перебил его силуэт. - Посему не медли и в Свартальвхейм ты отправляйся. где получишь ответы на вопросы касательно... меня.
   Это решило дело. В Свартальвхейме умер Локи. И пусть сам мир был почти безжизненным, но Нидаваеллир, что находился под владениями тёмных альвов, не был таковым. Может, они что-то знают? А заодно придется разобраться, правду ли говорил Трикстер о боге в опасности.
- Так и быть - вновь на поводу у тебя пойду я, брат. Однако коль меня обманул ты - я даже в жизни загробной тебя достать сумею - буркнул Громовержец, и в последний раз взглянув на силуэт, раскрутил Мьёлльнир, и охваченный столбом молний, перенесся в другой мир. Силуэт же постоял, подождал с минуту, и откинул капюшон. Да, это был Локи. Только старше на эпохи.
- Как всегда, братец, как всегда. Еще бы ты не шел у меня на поводу - ехидный смешок слетел с уст старого бога. - И да - я и впрямь тебе не лгал. Ибо порой недоговорки обманывают куда получше лжи.
   И оставив последнее слово за собой, силуэт Локи растворился. В конце концов, не один Тор мог путешествовать во времени. А для трюка Трикстера не нужно было даже перемещаться. Стоило лишь бросить свою тень на уже немолодого но столь неопытного брата. Во имя чего?
   Ответ на этот вопрос остается неизменным: потому что Лофт так захотел.

Прибыв в Свартальвхейм, Тор не сразу ринулся в обитель дворфов. Первым делом он направился к месте гибели Лофта. В глубине души он все еще надеялся найти там его тело, однако знал, что этому не бывать. И все же, он пытался. Проведя на месте того сражения с час в молчаливых думах, Тор решил оставить прошлое на потом. И проверить слова Трикстера.
   Путь в Нидаваеллир не был долгим, однако оказался весьма трудным. Порой дворфы с цвергами не хотели видеть посетителей, и вход в их вотчину был крепко заблокирован горами. камнями, и магией. Но Тор лишь раззадорился от таких событий, и посему Мьёлльнир вновь запел песню разрушения, оглашавшую на мили вокруг - явился Громовержец, трепещите, прячьте выпивку и готовьтесь, недостойные. И спустя почти полчаса горно-разрушительных работ перед богом оказался вход в вотчину дворфов. Глубокий тоннель, ведущий в недры Свартальвхейма. и заканчивающийся подземным миром. находящимся во многих мирах одновременно. Понять сложно. но в целом - Нидаваеллир можно было попасть со многих Миров: Асгард, Ванахейм, Льёссальвхейм, Свартальвхейм, даже из Ётунхейма были входы. Однако те были наиболее труднодоступными - великанов никто не любил. все-таки. Ну и конечно же, мирами Огня и Хлада цверги брезговали, посему они не были связаны с подземным краем.
   Направившись внутрь прохода, Тор быстро оказался в полной темноте. Однако он шел, не сбавляя шагов, и лишь ускоряясь. Словно бы что-то его влекло в этот мир. Однако что? Было такое ощущение, что Лофт-таки не солгал. Но вместе с оным Громовержец ощущал дикий дискомфорт.
   И когда проход между мирами был пройден, Донар увидел высокие своды королевства дворфов, освещаемые многочисленными факелами, почувствовал жар от их печей, доносящийся в каждый уголок Нидаваеллира... И присутствие Асгардца. Набрав воздуха в грудь, Одинсон гаркнул во всю мощь своих легких. заставив саму землю содрогнуться:
- Услышьте же меня вы, жители народа подземелий! Выдайте мне пленника, коль битвы не желаете! Ибо я ведаю, что здесь он! Так молвит Тор, сын Одина, повелитель Грома, Молний да Ярости Небес!

+1

3

Иногда Торунн жалела, что не обладает даром видеть и знать всё, потому что это могло бы очень пригодиться в ситуации, в которой она оказалась вместе со своими товарищами. Кто бы мог подумать, что задумка Хилл и остальных наставников не будет такой успешной, как предполагалось? Жизнь преподносит всё новые и новые сюрпризы. Казалось бы, мир спасён, чего ещё нужно? С самого начала идея с перемещениями во времени показалась принцессе Асгарда плохой. Нельзя играть со временем. Любой неосторожный шаг, любое слово, брошенное случайно, может привести к необратимым последствиям. Торунн считала, что они могут натворить бед ещё похуже, чем было изначально. Одно дело, когда ты знаешь, что будет так, а другое, когда ты идёшь вслепую, надеясь на лучший исход. Она хорошо знала Тони, слишком хорошо, чтобы сказать - он придумает что-нибудь пострашнее Альтрона, а мы не будем к этому готовы. Тони Старк слишком непредсказуемый человек со своими тараканами в голове. Да, у всех есть свои тараканы, но у него они слишком уж особенные. Иногда создавалось такое впечатление, что у Тони не всё нормально с головой. Но, опустив всё это, Торунн могла сказать, что всё равно его любит. И тут тоже есть одна вещь, которую девушка поняла - мы не выбираем кого любить.
Отойдя от рассказов о Тони, стоит рассказать, что дочь Тора пыталась даже отговорить товарищей от этой авантюры, но они твёрдо решили действовать, дабы вернуться в лучшее настоящее. Она не могла их бросить, не могла остаться здесь, зная, что её друзья где-то будут подвергаться опасности. Торунн не могла сидеть и ждать, когда мир изменится.
Всё было относительно нормально во время инструктажа, а вот потом... Труд не особо сильно разбиралась в технике, просто не хотела, просто считала себя чуть-чуть сильнее всех, просто думала, что может справиться и без этих знаний.
Их выбросило где-то совсем в другом месте, где-то, где даже не было людей. Фрэнсис сказал, что прибор не может засечь представителей рода человеческого. Да, людей не было, зато было много разной странной живности, норовящей сожрать путешественников во времени. Так же было много песка, забивающегося везде, где только можно. Этот самый песок забивался в щели доспехов и неприятно скрежетал. Да и вообще, он был просто везде.
Первые пару дней пришлось изучать местную флору и фауну, дабы иметь возможность скрыться от особо опасных обитателей этого времени.
По вечерам Торунн  приходила к месту, куда их выбросила червоточина и сидела там в ожидании пока эта чёртова штука снова откроется и наконец-то отправит их в нужное время и место.
Одним вечером, когда она вновь отправилась в то самое место, мечты, как говорится, сбылись, но немножечко не так.
Это было похоже на падение в нору. Знаете, Торунн, почему-то сравнила себя с девочкой Алисой из сказки, которую им когда-то давно рассказывал Тони, а нору она позиционировала, как кроличью. Только вот всё оказалось не как в сказке. Не было ни кролика, ни зайца, ни Болванщика, ни Красной Королевы...Труд очнулась в темноте, кажется, будто в сыром подвале. Где-то сбоку слышалось шуршание и тихое перешептывание противных голосов. Она попыталась подняться, но идея оказалась провальной. Руки и ноги были закованы в цепи, которые будто отнимали силы у юной воительницы. Подёргав руками, девушка поняла - она ослабла так сильно, что не сможет даже растянуть цепи, не то что порвать.
В этот момент в темноте зашебуршали ещё громче. Торунн даже могла поклясться, что различила слова. Она не опасна. Не нужно её бояться...пленница навеки...никто не придёт...никто не спасёт...
Позже выяснилось, что цверги за нанесённую им обиду, решили отомстить и держать кровь Асгарда в плену. Они желали расплаты и на протяжении столетий получали её. Темнота, разбавляемая слабым светом факелов, давила на сознание, заставляла чувствовать себя беспомощной, убивала надежду на спасение. Зачарованный меч не возвращался к своей хозяйке. Это было самым худшим из всего, что могло здесь случиться. Без помощи меча выбраться самостоятельно не представлялось возможным, но Торунн была бы не дочерью Громовержца, если бы опустила руки и перестала бороться.
Иногда, ночью, она чувствовала, что кто-то незримый наблюдает за ней.
Покажись. Не пытайся скрыться. Я знаю, что ты здесь.
И тогда он вышел к ней из тени. Он отделился от неё, словно был её частью. Плащ окутывал его, будто черное одеяло.
Торунн поднялась на ноги и подошла к тени так близко, как ей позволяли оковы. Бояться было теперь нечего.
Он показал своё лицо. И дочь Асгарда даже охнула от удивления. Она узнала его, не смотря на то, что он был явно старше, чем прежде. Локи. Её дядя, пусть и не родной, но он был частью её семьи и уж его она была рада видеть сейчас больше, чем обычно.
В тот момент он исчез, а после приходил каждую ночь и насмехался над белокурой богиней. Он не говорил с ней, сколько бы она ни пыталась выудить из него хоть словечко. Он смотрел на неё, а в глазах его играли смешинки, которые придавали ему молодости.
Уже отчаявшись, дочь Тора приписала себе вечную жизнь в подземельях, но Локи не так прост, как кажется.
- И что же ты желаешь, дитя? - широко улыбаясь, поинтересовался Трикстер, подойдя к племяннице чуть ближе, чем обычно.
Она подумала, что ей почудилось, поэтому не сразу сообразила.
- Я не смогу освободить тебя, - Локи поднял руку, заставляя Труд помолчать. - Исполню одну твою просьбу. Только одну. Так что подумай, прежде, чем просить.
И тогда Торунн задумалась о  том, что может попросить, дабы выбраться отсюда. Было глупо просить вернуть зачарованный меч или избавить её от оков, потому что выбраться из этого мира она вряд ли сможет...
- Передай весть Тору, царю Асгарда, моему отцу. Передай, что дочь нуждается в его помощи.
Однажды Тор спас дочь от нежеланного брака. Однажды он уже вытащил её отсюда. Он сможет ей помочь.
- Будет исполнено, - Трикстер картинно поклонился и исчез, оставив девушку в одиночестве. С тех пор он больше не возвращался, а Торунн осталось лишь надеяться, что дядюшка передаст послание.

Она не знала сколько прошло времени прежде, чем услышала голос родного отца. И тут уже начинается другая часть истории...

+1

4

Крик разозленного Громовержца - вещь, которую попросту нельзя игнорировать. У слышащих его создается впечатление, будто само мироздание орет тебе прямо в уши грохотом, несравнимым даже с яростью необузданного грома. Посему неудивительно, что дворфы крайне быстро отреагировали на ... кхм. Приветствие Тора. буквально через три с половиной минуты перед Донаром выстроился полк... нет. девять полков элитных воинов, которыми когда-то управлял Эйтри - правитель Нидаваеллира. Тот, что создал его молот, будучи обычным кузнецом во времена столь древние, что нету таких цифр, способных полностью передать масштаб ушедших лет. Сейчас же Эйтри был королем, а посему думал и действовал иначе, нежели эпохи назад. Он был властным, жадным, скупым. угрюмым.... Короче, таким, каким и должен быть правитель цвергов. Но бог, посмотрев на эту армаду, лишь расхохотался.
- И это - все, что способны мне противопоставить вы, сыны пещер и властелины копей? Уж лучше вы бы...
- Лучше бы мы - ЧТО, неблагодарный отпрыск Одина? Ну? лучше бы мы - ЧТО?!
   Этот голос Тор не забыл бы никогда. Ибо голос создателя его верного друга, сильнейшего оружия мироздания и короля дворфов нельзя было забыть.
- Эйтри.... Конунг сих земель. - слегка склонил голову бог перед коренастым цвергом, сжимающим чудовищного вида чекан. Даже бог должен признавать власть короля. Но вот подчиняться ли ей... Это уже совсем другой вопрос.
- Ты держишь родича же моего в плену, король. И либо ты совсем властью опьянен, либо же за тысячелетия мыслишь здраво разучился. Ведь я рано али поздно узнал об оном бы. Посему ответь мне - когда смогу я забрать Аса из твоих владений?
   Ответ Эйтри был малоинформативным, если вы не понимаете матов цвергов. И еще более малоинформативным, если вы не умеете за завесой их брани различать поистине царский смысл послания. И бог лишь вздохнул.
- Увы, я не могу принять твои условия, Король Нидаваеллира. Ибо я отсюда не уйду без родича-то своего. Однако - я не подниму оружие на его создателя. - сказав эти слова, Громовержец позволил Мьёлльниру упасть наземь, и молот впечатался в каменистую почву, словно всегда был ее частью. Затем, хрустнув шеей, Донар направился к предводителю дворфов, попутно раздеваясь до пояса:
- Посему решим мы все, как во времена эпох ушедших, твой лучший воин супротив меня. Лишь сила, навыки и опыт - никаких молний, магии аль трюков. До состояния полной небоеспособности же бой пойдет. Так ответь мне, Эйтри, величайший сред королей Нидаваеллира - принимаешь ль ты мой вызов?! Али одев шлем, короною являющийся, в тебе поселился страх супротив Аса же какого-то?
   И последний эпитет решил дело. В конце концов, дворфы были не менее горделивыми, нежели Асы... если не больше. Они считали себя лучшими во всем. А тут какой-то бог посмел усомниться в их первенстве! Конечно же, Эйтри согласился. Но когда против Донара вывели противника...
   В общем, лучше бы он не задевал конунга за живое.

Сказать, что цверги - ЛУЧШИЕ в кузнечном, ювелирном деле и артефакторике - значит попросту промолчать. Посему когда Донар увидел доспехи Разрушителя, превосходящий своего близнеца абсолютно во всем - он понял: в этот раз его наглость может заставить его сыграть в ящик. Прощай, славная гибель в битве с Ёрмунгандром, прощайте, мечты о воссоединении всей его семьи, прощай, мечта когда-нибудь жениться и завести детей, прощайте, бочки выпивки, которые Ас еще не поглотил. Однако отступать - это совсем не в его стиле. Посему Тор решил улыбнуться своей вероятной гибели, хрустнул шеей, и гаркнул:
- Коль сие есть все, что можете вы сыну Одина противопоставить - тогда будь по сему!
  И в тот же момент ринулся на Разрушителя. Со всей доступной ему скоростью - цверги даже не успели проследить за размытым пятном, передвигающемся быстрее самой молнии. От удара кулака бога о броню творения дворфов осыпались своды пещеры, колонны превратились в крошево, а ближайших четыреста солдат попросту смело ударной волной, превративших их кости в месиво. Однако даже это не было пределом удивления Эйтри: бог сумел голыми руками сделать громадную вмятину в Разрушителе. Почти что пробил грудную клетку доспехов. Но за такое тоже пришлось платить: костяшки Громовержца были рассечены, кровоточили, и выглядели, словно бы его кисть пропустили через мясорубку. Богу было больно, он он словно бы и не обращал внимания на это.
- Что же... ТЫ можешь быть сломлен, Разрушитель. Посмотрим, можешь ли ты кровоточить.
   И вот Донар вновь ринулся на зачарованный доспех, намереваясь, судя по всему, оторвать ему голову. Но на подлете броня схватила Одинсона за горло, и что есть силы впечатала его в землю. После чего стремительно стала наносить сокрушительные удары по своему противнику. Один за другим, они сыпались, словно ливень из разгневанных небес. Кровавый ливень. Тор был весь избит, он даже пошевелиться не мог... А прошло каких-то шесть секунд. Миг славы бога засиял, подобно сверхновой звезде, и так же быстро угас. Как угасала и его жизнь.
   И вот когда Разрушитель собирался нанести решающий удар, просторы Нидаваеллира заполнил звериный рев. Рука магических  доспехов дрогнула. Лишь на миг. Но этого было вполне достаточно.
   Перехватив кулак Разрушителя, Громовержец тотчас же сбросил его с себя, запустив этой тушей в ряды дворфов. Скольких он убил таким трюком - неизвестно, но стоны умирающих продолжались еще полчаса. А следом Эйтри увидел глаза Бога Грома... или того, кто минуту назад был таковым. Ранения для него были лишь незначительным досадным происшествием, его стойка больше напоминала дикого зверя, а глаза... В них, непрерывно полыхающих молниями, явственно читалось лишь желание убивать. Всех, кто станет на его пути, и тех, кто будет прятаться в разных уголках мироздания. Но больше всего ужасало то, что было видно - Донар на это СПОСОБЕН.
   Видимо, Разрушитель тоже понял это. Отчего и ринулся на Одинсона с явным намерением закончить этот бой побыстрей. Но его удары Донар выдерживал. хохоча утробным рыком, и лишь от некоторых уклоняясь. Берсеркер словно бы выжидал момента... И когда визор шлема противника открылся - Ас ударил. И этот удар стал последним.
   Кулак бога, выскочивший с затылка Разрушителя, растопырил пальцы, аки лапа дикого зверя, и тотчас же зацепился за шею противника. Всего лишь две секунды, чудовищной силы рывок - и вот голова одного и опаснейших творений цвергов заняла свое место трофея в руке безумного Громовержца. Бой был выигран, но теперь берсеркер желал продолжения. Рыча, он направился к цвергам, дабы залить их кровью земли Нидаваеллира, однако....
   Откуда-то издалека он услышал голос. Девичий голос. И это заставило рассудок бога пошатнуться.
   Словно бы в бреду, Ас начал шататься. рыча и размахивая руками, будто бы пытаясь отогнать наваждение. Эйтри со свитой стояли, боясь даже шелохнуться. А сам конунг цвергов лишь бормотал что-то на своем языке. Он понимал, отчего берсеркер борется со своим безумием. Ибо лишь родня может заставить Аса так отреагировать.
   И когда Тор вернул свой рассудок, Эйтри заговорил.
   Дворф говорил кратко. Однако в его нескольких словах было столь много противоречивостей и того, что попросту не могло быть! Но бог понял одно - не только Асы знакомы с разными особенностями временных потоков. Его цель прибытия обрастала все новыми красками, а вместе с оным росли и вопросы. Кто же этот родич, которого он должен был спасти? И словно бы в ответ на немой вопрос, Эйтри, понимая, что у него попросту нет выхода, попросил бога следовать за ним.

И когда бог с конунгом Нидаваеллира достиг темницы, в которой держали узника, бог почувствовал - он знает его. Хотя не должен. Парадокс происходящего был столь явным и очевидным, что словно бы густой пеленой завис в воздухе, затормаживая движения Донара. Дрожащей рукой он открыл дверь камеры....
   И когда увидел заключенного, Мьёлльнир выпал из руки Громовержца.
   Ибо отец всегда нутром узнает свою дочь. Даже если она должна родиться куда позже.
- Не верю я... - Протянул в ее сторону руку Ас, шатаясь, словно одурманенный - Ведь оное попросту невозможно...
   Подойдя к девушке, бог могучим рывком сорвал с нее оковы, после чего на диво бережно взял ее за плечи, словно бы поддерживая:
- Ответь же мне, о дева юная - КТО ЖЕ ТЫ?

Отредактировано Thor (2015-10-19 01:30:14)

+2

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Незавершенные эпизоды » [25.09.15] "How to be a dad - a guide for dummies"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно