Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Незавершенные эпизоды » [16.09.2015] Кто подставил кролика Бишоп?

[16.09.2015] Кто подставил кролика Бишоп?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата:
16 сентября 2015г
Место и время:
Большая песочница Нью-Йорк
Участники:
Kate Bishop - Peter Parker
Описание:
Когда с телеэкрана взволнованный корреспондент рассказывает о громком ограблении сразу двух ювелирок в прямом эфире, а потом крупным планом всплывает твоя самодовольная милая мордашка и натягивает тетиву лука, очень хочется узнать кто же настолько дерзкий, что решается не просто заклеймить тебя преступником, но и редкостным мазилой.

Отредактировано Peter Parker (2015-10-07 20:24:08)

+3

2

- Спасибо, Джон. Я нахожусь прямо в гуще событий. Несмотря на то, что жители этого района долго сопротивлялись закрытию пекарни, что раньше находилась в этом доме, открытие первого ювелирного бутика состоялось. Сейчас председатель брильянтовой империи перережет красную ленту и двери магазина будут открыты ежедневно с девяти утра до восьми вечера. Они обещают, что цены будут доступны простому обывателю и что…- небольшой «бум», звон сигнализации и из-под дверей ювелирки повалил чёрный дым, - Что там происходит? Кирк, подойдём поближе, - камера трясется, снимая то голову, то туфли корреспондентки, в то время как остальные люди наоборот, отходят от магазина, - Там внутри кто-то есть, - объектив заглядывает в витрину, где в дыму видна небольшая человеческая фигура, - Мы не знаем кто там. Радикально настроенный горожанин, который решил сорвать открытие или же…ПРИГНИСЬ! – зрителям видны стройные ножки преданной своей работе блондинки, слышен звон бьющегося стекла и сыплющиеся на головы журналистов осколки, - Это стрела? - профессиональная камера ложится на хрупкие женские плечи, а оператор впервые попадает в объектив, - Подержи. Это всего лишь девчонка, - засучив рукава, мужчина осторожно перешагивает через витринный проём, - Ты распугала людей, хиппи, - пару мгновений и народный герой вылетает обратно на улицу и впечатывается в белый фургончик, а следом из своего укрытия с чёрной сумкой наперевес, из которой изредка высыпаются драгоценные камни, смешиваясь с битым стеклом, выходит миловидная брюнетка. Остановилась прямо напротив корреспондентки и помогла ей настроить камеру прямиком на своё лицо, - Я надеюсь экраны ваших телевизоров меня не полнят, - она достала из-за спины лук, приложила к тетиве стрелу с присоединённой к ней верёвкой и выстрелила в ближайшее здание для пафосного отхода. Увы промазала, но не растерялась и достала из колчана точно такую же и…с четвёртой попытки ей всё же удалось уйти красиво.

Это видели все жители Нью-Йорка. Мало интересующее открытие очередного ювелирного магазина, внезапно превратилось в ограбление в прямом эфире. Нужно отдать должное оперативности СМИ, к концу репортажа они уже смело могли назвать прозвище нарушительницы закона и повергнуть в шок общественность.
«Протеже Мстителей встала на тёмную тропинку грабежей» - наверняка слоган придумал обозлённый на всех героев, носящих маски, шеф-редактор. Ну мы же понимаем о каком усатом Гитлере идёт речь, da?
Человек-Паук оказался на месте преступления раньше полиции, но уже после того, как горе-лучница скрылась оттуда. Он поднял с асфальта стрелу с фиолетовым наконечником и, покручивая её шагнул в помещение. Витрины были разбиты и разграблены, охранник в единственном лице сидел, прислонившись спиной к стене, и стонал, зажимая ногу из которой торчала точно такая же стрела, как была у Питера в руках.
- Эй, приятель, хватайся за меня. Я тебя отсюда выведу, - он не обманул, работа у него такая людей спасать и в бережные руки скорой помощи передавать. А вообще стоит взять себе на заметку, что надо бы окончить курсы первой помощи, а то не солидно как-то кроме школьных уроков, ограничивающихся массажем сердца и искусственным дыханием на манекене, не иметь за плечами ничего, рискуя при это собственной жизнью ежедневно. Нью-Йорк ведь город пробок и врачи не всегда могут поспеть вовремя. Передав охранника в профессиональные и заботливые руки врачей, красно-синий герой посмотрел в сторону куда, если верить репортажу устремилась грабительница.
- Ну, Гретта, надеюсь, ты раскидала достаточно хлебных крошек, для Шерлок-Паука, - уже оказавшись на крыше, Питер не ошибся. Вываливающиеся из сумки брильянты/изумруды/сапфиры блестели на солнце, словно полоса эвакуации в самолёте, указывая в каком направлении доблестному стенолазу следовать. Пару кварталов по крыше, а там в переулок и упирались в железную дверь какого-то склада. Паркер редко заходил сквозь парадные входы. На крыше этого склада было мансардное окно, через которое можно было разглядеть весь склад. ВУАЛЯ! Почти прямо под ним Хоукай, крадущимися шагами, озираясь по сторонам и с луком наготове пробиралась по складу. Пафосному проникновению с осыпанием девушки стеклом, он предпочёл осторожное приоткрывание окна, мало ли что случиться может. Ваш бравый герой мягко приземлился прямо перед девушкой.
- Попалась! А теперь поговорим о твоей дурной привычке брать чужие вещи

+1

3

Случаются у человека такие моменты, ощущение стойкого желания то ли уйти в кровать и остаться там навсегда, замотавшись крепко-накрепко в одеяло, или же просто выйти в окно своей многоэтажки, под аккомпанемент ночного дождя и трагичную музыку из колонок, предварительно оставив в статусе на страничке в соц. сети фразу типа: «если я уйду, этого всё равно никто не заметит». Да-да, у Кейти такие моменты тоже случаются, невзирая на её совершенно противоположный характер. Людям просто свойственно иногда уставать от обстоятельств. Последний год в университете, раздрай в команде юнцов, постоянные ссоры с отцом, тоска по своей любови, да и ещё куча маловажных мелочей, по которым грех не пострадать, особенно на таком-то шикарном общем фоне. Бишоп в минуты какого-то особенного тлена хотелось просто забить на всё, «не выходить из комнаты, не совершать ошибку», просто отключиться от внешнего мира на пару-тройку денечков. Всего ничего, если так посудить. Но зато поможет. Жаль только, что это нереально. Ну, хотя бы только оттого, что дедлайн может настать чертовски быстро, накрыть с головой воображаемой снежной лавиной.
Этим днем Кейт без лишних стеснений послала в недалекое эротическое путешествие всё и вся, закутавшись в плед и прихватив с собой в постель гору вкусняшек и ноутбук с любимым сериалом. Вообще-то ей надо было рвануть в музыкальную школу, поработать над университетским проектом, расписать график тренировок с Мстюнами, подумать о заказе новой формы… Плевать. Сегодня плевать. Пора бы уже сломать систему и объявить войну дедлайну. А то что-то он приборзел маленько, слишком много к нему внимания нонче.
- Представляешь, Карл… Она ничего не делает, Карл, она – ленивое… – Бишоп фыркнула, понимая, что на ответственности её переклинило настолько, что разум решил поиздеваться и изменить реплики персонажей, мелькавших на небольшом экране. Какое-то из целой кучи чувств подсказывало, что такими темпами к концу дня можно будет смело паковать штанишки и переезжать в дурку. Там-то точно отдохнешь от души, среди братьев и сестер по несчастью.
- Здрасте, меня зовут Кейт, и я херов трудоголик, - пробормотала в подушку брюнетка, уже давненько отложил от себя и термос с чаем, и упаковки с кексами и «Maltesers». – Здрасте, Кейт…
Общее состояние апатии и воображаемое заседание полуанонимных трудоголиков прервало оповещение на мобильнике. Твиттер со своими новостями как всегда очень вовремя. Лениво взяв с тумбочки телефон, девушка не отказала себе в бесполезнейшем занятии пролистать ленту новостей. Там у публики пригорело от ограбления какой-то свеженькой ювелирки.
- Бывают же придурки, а… - зевнула Бишоп, открывая ссылку на видео на Ютубе.
«Я надеюсь экраны ваших телевизоров меня не полнят».
Узнав это лицо, узнав этот голос, Хоукай выпустила из себя протяжное «Ваааааат?!», при этом дернувшись и грохнувшись одеяльным коконом с кровати.
- Как так-то вообще?! – брюнетка принялась извиваться, как уж на сковородке, в попытке выпутаться из собственноручно созданной западни. – Параноики, никого я не грабила!
Мысленно записав себя в ряды трудоголиков-параноиков, Соколица сбросила с себя остатки тленности и принялась переодеваться так быстро, как не переодевалась никогда. Закинув на плечо родные колчан со стрелами и лук, Бишоп прихватила с собой ключи от мопеда и рванула надирать наглую воровскую задницу.
Поездка до места назначения прошла быстро, удалось промелькнуть мимо копов, тщательно прочесывающих район. Пришлось ради такого дела даже одеться в обычные джинсы и толстовку (кажется, Клинта, ибо она была достаточно большой), дабы кто-нибудь особенно сообразительный не перепутал вора и практически законопослушную Кейти. А то не очень сегодня хотелось оказаться арестованной.
- Что б тебя, а… - шипела сквозь зубы Хоукай, бросив мопед и старательно преодолевая довольно высокую стену, разделявшую её и склад, через который можно было бы пройти ближе к месту преступления так, чтоб не привлечь особо постороннего внимания. Малоизвестные переулки и улочки рулят! Спрыгнув максимально тихо и оказавшись по ту сторону стены, Бишоп тихонько перебежала к самому зданию, и хотела уже пройти мимо, как её взгляд уловил какую-то блестяшку, лежащую на асфальте. Кольцо. Кто мог его тут обронить? Сбежавшая невеста? Бред. Более того, дверь на склад оказалась приглашающе открытой, и соблазн зайти внутрь обострился.
Скользнув за дверь, Кейт шагнула в тень, пробираясь меж высоченных стеллажей. Чуть дальше по курсу отношения выясняли две фигуры. И обе оказались шокирующе знакомыми.
«Крейсер мне в бухту, так это ж Человек-Паук! И моя паршивая копия», - подумалось Хоукаю, и та без раздумий рванула вперед, приготавливая по дороге лук и стрелу поострее.
- Не против, если я тоже приму участие в разговоре? – самодовольно ухмыльнулась Катя, нацеливаясь на себя же.
Воришка растянула губы в паршивейшей из возможных улыбок, и Бишоп невольно задумалась о том, действительно ли она так выглядит со стороны. Хотелось бы, чтоб это оказалось не правдой.
- Хотелось бы мне поболтать… - «Кейт» полезла неторопливо в карман. – Да времени нет.
Мгновение – и по помещению начал распространяться густой черный дым, заполоняя собой всё вокруг.
- Вот чёрт! Стой! – рявкнула Соколица, проклиная весь мир, и тут же рванула в гущу искусственно созданного тумана.

+1

4

Всё было как нельзя просто: замечательный герой vs сбившийся с правильного пути герой. По сути Паркер был уверен, что всё ограничится какой-нибудь занудной нотацией с его стороны, девушка поймёт что была не права и он сдаст её на поруки Капитану Америка/Старку/Тору или кто там у Мстителей сейчас за главного, но удача Паркера не дремала. Дождалась, пока Человек-Паук о ней забудет и кааааак отправила на склад ещё одного персонажа, а именно абсолютно идентичную лучницу, только в балахоне.
- Я надышался выхлопными газами или мой завтрак был слишком не свежим? – вращая головой то на одну Хокай, то на другую, Пит в момент утратил всю свою гениальность.
Он стоял между двумя близняшками и хлопал глазами, будто это магическим образом рассеет наваждение и двое сольются в одну. Увы, этого не происходило, зато его шестое чувство проснулось за пару секунд до того, как дымовая бомба окутала пятачок, на котором находилась троица. Питер успел отпрыгнуть на метр, чтобы не потерять свою зрячесть, а вот Хокай-Капюшон наоборот, нырнула в дымку по собственной воле. Человек-Паук честно попытался её остановить, выстрелил паутиной куда-то в пустоту, в надежде, что попадёт в одну из лучниц и сможет вытянуть её, а лучше обеих, из густого тумана, который разрастался в размерах в геометрической прогрессии. Меньше минуты прошло, как Паркера всего заволокло этой смесью, а у него всё ещё не было чёткого плана действий.
«Ладно, давай-ка мы вспомним сколько раз меня пытались подставить, а скольких злобных клонов штамповали. Представим на минуточку, что последняя явившаяся девушка – хороший Хокай, а ту, что я накрыл – плохой Хокай» - Паркер вглядывался в туман, в поисках хоть какого-нибудь силуэта, - «Но в таком дыму как мне определить кто есть кто?»
Какой-то силуэт и как и подобает бравым и рациональномыслящим героям, Паук просто хватает лучницу со спины, собираясь сказать что-нибудь забавное, но не успевает. Негодница хватает его за руку и перешвыривает через себя, укладывая Паучка на лопатки.
- Всегда знал, что моя галантность обойдётся мне парочкой сломанных рёбер, - нет, сейчас Паркер не получил каких-то увечий, нужно нечто более весомое, чтобы заставить этого стенолаза кряхтеть, как старого деда, - Бьёшь как девчонка, - словно, услышав в его фразе что-то оскорбительное, одна-из-двойняшек переменилась в лице и попыталась затоптать парня. Этот номер не прокатил, Паучок резво вскочил на ноги и принялся уворачиваться от агрессивных атак девушки, а та и рада стараться. Столько Питеру чуть увеличить расстояние между ними, как негодница вновь скрылась в тумане. Он ощущал себя каким-то неудачником, который в прямом смысле не видит дальше собственного носа и с этим определённо надо было что-то делать, вот только что?
Мысль, в гениальности которой Питер уверен не был, возникла внезапно и он повиновался порыву, понадеявшись на ту самую продажную госпожу Фортуну. Выпустил паутину куда-то в потолок и вскарабкался по ней чуть ли не под потолок, чтобы увеличить себе обзор. Отсюда, с высоты паучьего полёта, где плотность дыма была гораздо меньше, Паучку виднелись обе фигуры, которые определённо сошлись в схватке.
«Молодец. А что ты будешь делать теперь?» - и тут его сомнительно-гениальная смекалка настояла на истинно паучьем ходе. Он достал из пояса один из запасных картриджей с паутиной собственного приготовления и, слегка нажав на него пальцами, дырявя контейнер, с размахом бросил прямо в фигуры. Единственная цель – обездвижить обеих, не дать ни одной из них скрыться и устроить самый настоящий допрос. Нецензурная брань (будто бывает другая!), эхом прошедшаяся по всему складу, заставила Паркера поморщиться. Не привык он, воспитанный молодой человек, слышать такие дурные словечки из милейших девичьих уст, но прополощет рот с мылом Хокаю пусть её наставник, а не, вероятно, ровесник.
Человек-Паук спрыгнул обратно вниз, рядом с девушками, что теперь были прочно приклеены к полу и вряд ли сбегут в ближайшее время, если только он опять не потеряет бдительность или кто-нибудь из них не выкинет чего плохого.
- Давайте сразу выясним кто из вас плохая сестра близняшка, а кто хорошая, чтобы сэкономить время всем, - Паркер повернулся сначала к одной Хокай, - Ты своровала брильянты и покалечила людей в магазине? – в ответ «Неееет, что ты Паук, я хорошая», весьма ожидаемый ответ. Парень повернулся к другой и уже собирался задать точно такой же вопрос, как «чутьё» прозвенело и уже через мгновенье к горлу Дружелюбного соседа был подставлен острый наконечник стрелы.
- Ты, - раздался звонкий девчачий голос прямо ему на ухо, - Медленно и осторожно освободи меня от этой мерзости, - Паучок бы возмутился, но зато теперь был уверен кто из двух девушек герой, а кто злодей, ведь существует некий кодекс героев Нью-Йорка, в котором чёрным по белому написано быть солидарным с бро-героем своим и перед врагом не поднимать его на смех.
Ладно, сейчас он изобразит всю свою ловкость и выберется из цепких лап этой леди-злюки или у матушки Вселенной совсем другие планы касательно развернувшегося бразильского сериала?

+1

5

Кейт вертела головой в поисках хотя бы каких-то признаков своего вэри-бэд клона, в надежде поймать эту прошмандовку без лишних сложностей, а после хорошенько надрать её задницу ремнем со здоровенной железной бляхой, дабы впредь неповадно было. Однако ни вышеупомянутого ремня, ни самой виновницы знаменательной встречи под рукой не оказалось. «Серый туман, похож на обман…» - успелось подумать Кате, прежде чем та услышала рядом тихий шорох резиновой подошвы. В следующее же мгновение прямо у уха просвистела стрела, Бишоп поморщилась, чуть дернувшись. Её недокопия стреляла просто отвратительно, и это, кажется, удручало куда больше, чем сам факт незаконного использования внешности Хоукая. Девушка оборачивается именно в тот момент, когда вражина замахивается для удара. Ловко перехватив чужую кисть, Соколица блокирует удар другой рукой.
- Научись сначала стрелять нормально, а потом уже косплеем занимайся! – рыкнула Бишоп, силясь сделать подножку, но копия ловко выкручивается, выдергивая руки, и вновь пропадает средь густой пелены.
Хавкгай тихонько ругается под нос, после дергается куда-то влево, слыша возню и голос Паука. Кажется, кому-то тоже досталось. Судя по комментарию, не настолько сильно, чтобы переживать. Впрочем, Кейт и не переживала, клокочущая изнутри злость элементарно не позволяла сосредотачиваться на сохранности еще чьей-либо чести, кроме своей. Брюнетка затаивается ненадолго, дабы парой секунд позже выловить из тумана свою копию. Хватает за рукав костюма, дергает на себя, тут же сцепляясь с проворной девчонкой в захвате. Получив острым локотком в бок, а потом и жесткими костяшками по скуле, настоящая Бишоп невольно замечает:
- Ладно, допустим, дерешься ты чуть лучше…
Клон слушать не захотела, а на очередную атаку Катя среагировала, отражая удар коленом, уворачиваясь от удара головой. Воспользовавшись полусекундной паузой в махании кулаками, не-Катя рывком отстраняется и уже делает попытку скрыться в постепенно рассеивающемся облаке, как обеих соперниц накрывает нечто липкое и вполне крепко сдерживающее на месте.
- За что, Паучок? – практически обиженно буркнула настоящая Катя, прикидывая то ли примерную сложность отстирывания джинсов и отмывания ботинок, то ли сам факт того, что её «не признали». – Ну нафига мне эти драгоценности, у меня отец миллионер!
Вот теперь Кейт совершенно точно оскорбилась, складывая частично заляпанные паутиной руки на груди. А еще девушек обвиняют в отсутствии логики! Ладно, даже если бы Хоукай захотела поразвлечься воровством, она разве посягнула бы на ювелирный магазин? Это уже форменный мазохизм даже для заядлого клептомана!
К слову, присутствующие дамы распределились по «светлой» и «темной» стороне достаточно быстро, даже не пришлось хитрить, торговаться, ругаться так, чтоб уши сначала свернулись в трубочку, а потом и вовсе завяли. Однако лучше б так, потому что следующий ход злого клона не очень обрадовал ни парня в обтягивающем костюмчике, ни Кейт в обтягивающей паутине.
- Слыш, ты! – не в самой мягкой для девочки форме обратилась Бишоп, пальцем показывая на засранку, захапавшую Паучка. – А ну не лапай! Не заслужила!
Не заслужила, это чистая правда. Для такого надо как минимум пройти конфетно-букетный период, встречаться пару лет, жениться, завести троих детей, потом возненавидеть этого гада настолько, чтоб смочь тыкать в его шею стрелами.
- Думаешь, мне в радость носить твою стрёмную шкурку? – не особо лестно выразилась хамло-копия, фыркая куда-то несчастному Пауку чуть ли не в ухо.
- Стрёмную? – глаза расширились, а брови Хоукая невольно уползли куда-то ближе к середине лба. – Мне уж страшно подумать, что с твоей «шкуркой», раз ты мою не побрезговала надеть!
- Моя уж точно посимпатичнее будет, чем эта!
- Ой, посмотрите-ка! Прям лебл*дь в тельце гадкого утенка! – вспыхнула двойной порцией злости Катюха, настолько готовая выскочить из собственных же штанов, что не заметила даже, как стрела злюки уже давно находилась не у шеи Паучка, а сам захват заметно ослабился. – Иди сюда, я тебе бесплатно пластическую операцию проведу!...

+1

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Незавершенные эпизоды » [16.09.2015] Кто подставил кролика Бишоп?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно