-Дорогой мой, звезды мне подсказывают, что если вы сейчас не подпишите соглашение на половину имущества, по суду мы получим от вас все семьдесят пять процентов! Но знаете, лучше не подписывайте, тогда мы сможем получить с вас намного больше, плюс компенсация судебных расходов.
Мистер Эрнандес просто попал под горячую руку и, разумеется, ни в коем случае не был виноват, что горячо любимая (до ощущения кипятка за шиворот) сестра внезапно воскресла.
Как не был виноват и в том, что пришлось долго убеждать мужа, что воскрешение это нормально, ну подумаешь, семь лет на кладбище ездили, больше не придется. Хорошо же! Бензина сэкономим. Да, сынок, я в помню, что говорила " тетя ушла к ангелам", но ей там не понравилось. Нимб не налез, крылья оказались узковаты, да и арфу выдали кривую.
Если раньше такое чудо практиковалось только в библейские времена исключительно в отношении выдающихся личностей, отмеченных родством со сверхъестественными силами, теперь оно стало возможным и в семье Грей.
Перед тем, как умчатся в Новый Салем, Сара буквально на секундочку заскочила в свой офис. Там ее уже ждали. Вероятно, мистер Эрнандес хотел "как-то воздействовать" на не в меру зубастого адвоката своей почти бывшей супруги, но получил по полной программе. Миссис Бейли обрадовалась ему как родному, о Боже, ты послал мне когтеточку! И скоренько раскатала посетителя в блин, слив двадцать процентов позитива, накопленного от вестей о Джин.
В школу одаренных Сара выезжала в состоянии слегка позавтракавшего энергетического вампира и почти адекватной личностью.
Нет, она совершенно не против, чтобы сестра ожила. Но какого черта, Джин! Какого черта! Может стоило вообще не умирать, тогда и воскресать не придется? Как им тогда сказали, безутешным родственникам погибшей? Пала героической смертью, бла-бла-бла, множество спасенных жизней, бла-бла, скорбим и помним. Бла.
Что-то в тот день явно не договорили, эти милые мутанты, чтоб их всех приподняло и не сразу отпустило. Назвались школой, учите детей географии по картам, а не методом боевого ориентирования на местности, после которого учителя гибнут. Это и еще многое другое Сара высказала семь лет назад и готова была вновь повторить перечень претензий к образовательному процессу в отношении своей младшей. Ей даже вслух не надо орать, просто думать погромче. Директор заведения замечательно читает мысли.
Его Сара недолюбливала больше всех. Слишком уж умный. И слишком печально улыбается, словно знает. Сара встряхнула головой. Ничего он не знает. Она не мутант. Точка.
Как ни странно, от этой мысли жить стало малость веселей, и в школу она зашла уже не в качестве мелкого торнадо, а как штатный посетитель. Да, и вам дня доброго, вижу, что не забыли. Я вас тоже помню, сестра моя где? Увидеться можно, но ненадолго? Хорошо. Немного пообщаемся и я уеду.
Сара была лапочкой, чтобы увидеть младшую она вежливо улыбалась, согласно кивала и готова была кровью расписаться, что никаких тайных замыслов не имеет. Вы уж оставьте нас наедине, очень вас прошу, все равно тут камер понатыкано. Наверное.
И как только дверь закрылась, оставляя сестер наедине...
-Джин! Милая, здравствуй...-голос дрогнул,-как только тебе станет лучше...я заберу тебя отсюда.
Отредактировано Sara Grey-Bailey (2015-10-03 21:19:22)