ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
• ИМЯ И ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА: Чарли Кластер-7 (Charlie Cluster-7), Жан-Филлип (Jean-Phillipe), Оружие 13 (Weapon XIII); реальный возраст 23 года, выглядит на 30 с лишним. |
• УМЕНИЯ И НАВЫКИ:
Фантомекс – искусственно-выведенный человек. Он мутант, с несколькими «мозгами» для независимой параллельной обработки различных процессов и «нано-активной кровью», которая дает ему иммунитет от любого яда, токсина и т.п.
Введение в заблуждение: возможность «запутывать» другого человека, включающая использование иллюзий. Вместе с Е.В.О.Й. они могут создавать настолько правдоподобные иллюзии, что даже сильнейшие телепаты, такие как Джина Грэй и Профессор Ксавьер, не смогли точно сказать, реально ли это или нет.
Исцеляющий транс: Фантомекс может ввести себя в транс-подобное состояние, чтобы оправиться от ран. В этом состоянии он смог вытащить из себя пули; восстановление быстрее происходит в воде.
Сверхчеловеческая ловкость: Ловкость и рефлексы Фантомекса находится на уровне Человека-Паука и Сорвиголовы, что позволяет ему двигаться на поле боя с гораздо большей эффективностью, чем большинство акробатов.
Фантомекс является опытным стрелком и грозным рукопашным бойцом. Также он может читать язык тела с беспрецедентной точностью. Это, в сочетании с его сверхчеловеческими способностями, делает его мастером запутывания. Фантомекс также может поместить себя в состояние самогипноза, что позволяет ему выполнить ряд критически важных задач, таких, например, как самостоятельная хирургическая операция. Знает несколько языков, включая английский, французский и немецкий. Он находится на пике силы, доступной обычному человеку.
Первичная нервная система Фантомекса является на самом деле отдельным техно-организмом, называемым Е.В.А. Она автономное образование, представляющее собой внешнюю первичную нервную систему, с выдвижными посадочными ножками, возможностью полета и зависания в воздухе, пассажирским отсеком и машинным интеллектом. Фантомекс может видеть через сенсоры Е.В.Ы. как через свои глаза, и управлять её движениями. Однако это требует максимальной концентрации со стороны Фантомекса. Более того, Е.В.А. способна летать «сама» и генерировать био-электрические заряды для использования в качестве оружия. Плюс ко всему, Фантомекс связан с Е.В.А. как телепатически, так и симбиотически; поэтому, когда «больно» ей, больно и ему.
• БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР:
Кто такой Фантомекс – суперсолдат или же мутант? Точного ответа на этот вопрос никто не знает. Он был искусственно создан в программе «Оружие Плюс» под кодовым названием Оружие XIII. Кластер был тринадцатым успешным проектом этой программы и подавал серьезные надежды. Пройдя ускоренное взросление, за пять лет он стал из младенца взрослым подростком. Его способности развивали во всех направлениях, не только физически, но и умственно. В итоге это и стало провалом Оружия XII. К моменту, когда Фантомекс физически встал взрослым человеком, он смог сформировать независимую личность. Так же в этот период появилась и Е.В.А., которая просто однажды вышла у него из рта. Чарли начал планировать побег и смог выбраться из научного комплекса, уничтожив при этом всех ученых, что создали его.
Взяв псевдоним Жан-Филлип, он стал самым разыскиваемым вором во всей Европе. За два года его материальная база достигла большого объема, и он принялся за уничтожение остальных «Оружий». Находя одного из своих собратьев, он изучал его и делал вывод следует ли его нейтрализовать. Одним из побочных экспериментов программы «Оружие Плюс» был Джеймс Хоулетт, он же Логан, он же Росомаха. Однако предпринимать действия в его отношении не стал, узнав, что он тоже в свое время сбежал от проекта «Оружие Х».
Когда со всеми опасными Оружиями было покончено, Жан-Филлип начал жить в собственное удовольствие. Воровство, наемничество, различные авантюры – слово «опасность» для него было синонимом к «обыденность». Он жил исключительно по собственному кодексу жизни. Убийство плохого парня? Это норма. Выпивка и женщины? И побольше! А воровство и вовсе стало его главным ремеслом. Однако Кластер не убивал невинных, всегда старался действовать осторожно и даже наперекор собственному кошельку постоянно вмешивался в различные попытки создать новых суперсолдат. Это стало его личным делом. Независимо от того кто пытается их создать, террористы или очередное правительство, он не дает завершить завершить начатое.
У Фантомекса есть мать - порождение его иллюзорных способностей. не смотря на то, что она не существует, Кластер относится к ней как к родной и тяжело определить, что она не настоящая.
• ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Пара последних дней прошли достаточно спокойно. Добравшись до руин храма Габриэль устроил девушку с максимально возможным комфортом и оставил ее отдыхать, пока сам разбивал лагерь. А работы было много. В первую очередь он соорудил костер из веток и камней, да собрал целую кучу дров (пришлось нарубить с помощью «Дьявола») и хвороста, которые были сложены в кучу в дальнем углу. Так же он поставил палатку (у палатки было свое дно, так что не придется спать на голой земле, но охотник дополнительно постелил мягкое одеяло сверху) в которой положил спальный мешок для девушки. В конце концов она дама, ей все равно нужно будет уединение хотя бы для того, чтобы переодеться. Выполнив две главных задачи, он перешел к более необязательным деталям. Снаружи он устроил своего коня в хорошем месте и накормил его, а то бедняга так толком и не поел в конюшне. Позаботившись о скакуне, он полез на крышу храма и закрыл пару дыр в ней тканью. Теперь если пойдет дождь или будет дуть ветер, они все равно останутся в хороших условиях. Дальше он навел марафет внутри – убрал всевозможный мусор, выкинул наружу пару булыжников, освободив тем самым пространство. Под конец он расставил повсюду магические фонари, что были у него при себе и теперь тут всегда будет светло. В итоге тут стало очень даже сносно. Можно было сделать еще некоторые вещи, но они вряд ли пробудут тут больше двух недель. В идеале от четырех до семи дней. А потом надо или приступать к делу или уйти на другое место. В конце концов они же в бегах.
Охотник устроился у костра и оставшееся время провел в раздумьях и планировании. Он ввязался в крупную историю и одно можно было сказать с уверенностью – придется сражаться с крайне сильными магами. Увы, сам он явно не был пока одарен большой силой. Ранг В с перспективой на А. Когда получит ранг мастера дорастет до А+, а там кто знает. Но ранг мастера будет не ближе чем годков через пять. И то только если ему очень повезет. Люси тоже не была сильна, но у нее хотя бы были сильные духи, почти все золотые ключи. С учетом способностей их обоих мог получиться неплохой дуэт, но все равно это было крайне мало. Нужны были еще союзники. И желательно чертовски сильные…
Когда проснулась блондинка, вид у нее был нездоровый, так что Габриэлю пришлось в дальнейшем немного поухаживать за ней. Явно сказывались дни, проведенные черт знает где в ужасных условиях. Охотник так же сготовил горячую похлебку для Люси. Потихоньку хорошие условия помогли его подруге прийти в относительную норму. Еще пару дней отдыха и она будет в идеальной форме. Удостоверившись, что она пришла в относительно хорошее состояние, Габриэль отправился в город за всем необходимым. Путешествие явно будет долгим, потребуется много вещей и припасов. Плюс ладно он сам неприхотливый, но Люси все же девушка, так что она дала ему отдельный список всего необходимого. Покупка этих вещей проходила в режиме «моя рожа похожа на помидор», но тут уж ничего не поделаешь. В итоге возвращался он уже загруженным по самое не могу. Теперь пару месяцев могут протянуть только на этих припасах, а если еще заняться охотой и рыбалкой, то тут уже будет гораздо больший срок. В конце концов ему не привыкать жить в глуши – он почти постоянно так и живет последние пару лет.
Уже подходя к храму он увидел Люси, которая лежала под деревом и смотрела на небо. Охотник едва подавил желание крикнуть, чтобы она забежала в храм, она же должна прятаться и все такое. Но все же они были в глуши, дорогу сюда крайне тяжело найти, хвоста за ним не было, а даже если он просто его не заметил, петлял он так, что хер теперь его найдешь. В конце концов ей надо было отдохнуть нормально, набраться сил. Изображать из себя наседку и заставлять девушку выполнять крайне строгие правила конспирации было, пожалуй, перебор. Но ведь только осторожность их спасет, а?
«Люси разыскиваемая преступница, которую сдаст любой кому не лень. Вот такие неосторожные действия приведут к беде. Но может я слишком утрирую. В конце концов я соблюдаю все условия безопасности этого места и пока она не уходит отсюда, ее точно не найдут. Да и кто тут будет искать? В Фиоре целая куча мест куда никто не сунется, да и в виду тяжелой ситуации в стране Совет банально не сможет послать много отрядов солдат на поиски беглецов. Так что пока можно расслабиться. Но как только мы начнем правила изменяться. Особенно в том плане, что и я стану полноценным преступников.»
Помотав головой чтобы прогнать дурные мысли, он направился к девушке.
- Отдыхаешь, а? - Габриэль снял со спины нагруженный огромный рюкзак и оставил его у дерева, после чего сел рядом. Плечам и шее явно надо было дать отдохнуть от такой нагрузки. - Хорошо хоть пока погодка радует, несмотря на то, что уже ноябрь. Но зима все же близко. Будет тяжелее, даже если она выдастся достаточно теплой. Главная проблема это снег. Те скрытые от всех места что я знаю будут завалены снегом, так что придется серьезно чистить территорию прежде чем ставить лагерь. Да и потом он все равно все снова покроет. Костер тяжелее разжигать, топливо для него труднее найти и еще целая куча проблем. Ну и когда нас станет больше, это принесет дополнительные проблемы. И это исключительно только бытовые проблемы… Эх, как-то я крайне неоптимистично звучу, да? Проси, просто голова пока этим полностью забита, это немного в новинку мне собирать этакий партизанский отряд. Черт, еще неделю назад я ловил беглеца по поручению Совета, а сейчас по сути собираюсь сражаться с этим Советом. Я ведь как-то вообще старался ни во что не вмешиваться, жил сам по себе. Я и от семьи по сути сбежал, было трудно жить в тени двух известных семей, все ожидают что ты станешь уникальных, возьмешь лишь самое лучшее. А я хотел славы и признания не как их наследник, а как просто Габриэль. Чтобы помнили мое имя и поступки, а не фамилию. Я чертовски болтлив, люблю компанию, мне трудно оставаться одному, но… За пару последних лет я невольно стал отчуждение, волком-одиночкой. Я ведь с Магических Игр знаю что ты вернулась, а я даже и не решился найти тебя там и рассказать об отце. И потом тоже. Ты уж прости меня, а?
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
• ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ: Да я абсолютно за любую движуху!
• СВЯЗЬ С ВАМИ: http://vk.com/navigator_zon