ИМЯ: Freya, Vanadis, Valfreyja, Goddess Of Love, War and Fertility | Фрейя, Ванадис, Вальфрейя, Богиня Любви, Войны и Плодородия
ВНЕШНОСТЬ: Emma Stone | Эмма Стоун
СПОСОБНОСТИ (краткое описание):
Физиология Ванов: сверхчеловеческие показатели силы, скорости, выносливости, ловкости, долголетие (фактически бессмертие благодаря яблокам Индунн) и усиленный метаболизм.
Глубокие познания в сейде (магии, основанной на состояниях сознания живого организма)
Магия природы: старинная магия, которой обучилась по книгам в библиотеке Асов. Предпочитает призывать на помощь духов природы (духов растений, животных, воды, воздуха, огня и земли) и исцелять все живое вокруг.
Эмпатия: может влиять на чувства людей и других живых существ. Яркий пример тому - война между Хогни и Хедином Хьяррандасоном из-за дочери первого - Хильд (из-за этого её и считают богиней Войны).
Волшебное соколиное оперение: способна благодаря ему превращаться в сокола. Внешне артефакт выглядит как золотистая полоса на спине и рукавах. Есть на любом её одеянии.
Перчатки из кошачьей шерсти: позволяют ей превращаться в кошку.
Золотое ожерелье Брисингамен: позволяет контролировать природные циклы (в частности смену времен года и времени суток). Также оно делает свою обладательницу самым прекрасным существом во всем мире. Было создано четырьмя дворфами.
Отличный боец: физическая подготовка на пике показателей Асов. Хорошо владеет всеми видами оружия, но отдает предпочтению щиту и скимитару, луку со стрелами и золотому обоюдоострому копью.
ДЕСЯТЬ НАИБОЛЕЕ ЯРКИХ И ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ О ПЕРСОНАЖЕ:
- Дочь Ньерда, сестра Фрейра, названная дочь Одина (так как Ньерд - названный его брат).
- Когда Ньерда и Фрейра отправили в Асгард в качестве залога перемирия, тайно последовала за ними, однако вскоре была обнаружена Хеймдаллом, который собирался отправить её обратно в Ванахейм. В дело вмешались другие боги: восхищенные красотой и грацией, они разрешили ей остаться в мире Асов.
- С самого прихода в Асгард начала властвовать Фольквангом - Залом Павших, среди которых есть и мужчины, и женщины. По договору с Одином она забирает ровно половину воинов, павших в бою.
- Однажды она гуляла по лесу и набрела на пещеру, где четыре гнома любовались созданным ими ожерельем. Фрейя с первого взгляда влюбилась в это ожерелье и очень захотела его заполучить. Мастера выставили определенные условия, которые девушка, в конце концов, выполнила. Один, узнав о произошедшем, решил проучить любимицу, но Локи успел раньше: пока Фрейя спала, он похитил Брисингамен и решил бежать в другой мир. Однако Хеймдалл, хранитель Ражуного Моста, который ранее относился к девушке не очень дружелюбно, увидел воришку и вернул бедолаге ожерелье.
- Ванадис - самое прекрасное создание среди всех живых существ, а Брисингамен делает её идеальным созданием.
- Всех жителей Асгарда мучает вопрос, ктоо же сильнее - Валькирия или Вальфрейя. Однако хочется разочаровать заинтересованных в этом личностей: силы этих богинь равны, а потому и спорить, кто лучше, слишком глупо.
- Также всем известна история с войной между Хогни и Хедином Хьяррандасоном из-за прекрасной Хильд. Те, кому интересно узнать об этом подробнее, настоятельно рекомендуется спросить об этом саму богиню, но, сколько бы Вы не пытались, она Вам все равно ничего не расскажет.
- Ванадис нашла себе союзников среди Асов в лице Сиф и Валькирии. С сыновьями Одина девушка старалась не сталкиваться - ей не хотелось обсуждать с ними темы насущные о родстве Фенрира и других созданий с Богом Лжи.
- Жители Асгарда считаются с её мнением. Даже Водан иногда советуется с ней, хотя иногда это выглядит как очередное издевательство: он-то знает, что делать, а все равно приходи к Дочери Ванов. Но что поделаешь, если названному отцу просто приятно общаться с ней?
- Фрейя была одной из тех, кто больше всех скорбила по Локи. Она понимала его ситуацию, его мотивы, знала, чего он хотел. Если быть откровенным, она была влюбленна в Бога Лжи, а когда его не стало... Ванадис не могла успокоиться, и потому она, спросив разрешения у Всеотца, любящего названную дочь всем своим сердцем, отправилась в Мидгард.
ПОСТ С ЛЮБОЙ ИГРЫ:
Рэймонд, хоть и был человеком, которому можно было доверять, тем не менее, вызывал у Айлин подозрение. Его вежливость и доброжелательность скрывали под собой какую-то основу, и точно не искреннюю. Когда же парень задал вопрос о том, откуда она родом, её сердце словно превратилось в маленькую холодную звезду, которую она видела, когда была на небе. Эта нежная и добрая звезды была настолько хрупка, что, увидев злодейство волшебника по имени Ротбарт, упала на землю и раскололась на миллиарды зеркальных осколков, и в каждом осколке отражался образ того, кто посмел уничтожить её, обидев или затаив зависть, злость и корысть в своем сердце. Теперь её осколки лежат в месте, которое еще не открыто людьми. Там очень холодно и одиноко, и никто не приходил туда, потому что чувствовал зло, исходящее от осколков. Однажды на эти земли прибыл какой-то очень могущественный маг и создал из этих осколков прекрасное зеркало, дававшее своему владельцу вечную молодость. Это зеркало подарили одной королеве, правившей на севере, в качестве подарка на день её коронации. Жещине оно безумно понравилось, и она каждый любовалась в зеркале своей красотой. Но у зеркала была и обратная сторона: оно извращало душу владельца, и вскоре королева превратилась из доброй и нежной женщины в ужасное чудовище. Тем не менее, в нем оставался проблеск света – она любила одного из дворян, молодого парня, отвечавшего ей взаимностью. Но, когда её сердце было окончательно разбито, она разбила зеркало, и осколки сердца звезды, заточенные в зеркале, разлетелись по всему королевству и ранили сердца людей, подчинив их воле властительницы. С тех пор эту королеву, к тому же обладающую магией льда, люди прозвали Снежной Королевой и боялись её.
Айлин не хотела, чтобы с ней повторилась эта история, и, продумав план своих дальнейших действий, встала с пенька, на котором все это время сидела, и сказала:
- Да, я не отсюда. Я из королевства по ту сторону солнца, там жила наша королевская семья. У меня там было большое количество сестер, которых я оставила. А ты откуда родом? - в этот момент девочка засияла голубо-фиолетовым сиянием и продолжила: - У меня есть предложение: давай прогуляемся? Покажешь мне самое красивое место в округе. Только у меня есть одно условие… - и, дав обработать полученную информацию своему собеседнику, проговорила: - Если ты попробуешь вырвать у меня сердце, как это делали колдуны с другими моими сестрами, я воспользуюсь вавилонской свечой, и ты меня больше не увидишь, - пошла вглубь леса.ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ИГРУ:
Хотелось бы поучаствовать в сюжетной линии, да развить ветку Асгарда надобно. Очень уж хочется побольше Богов видеть в мире Марвел.
СВЯЗЬ С ВАМИ:
Увы, только ЛС, ибо в социальных сетях не сижу...
Отредактировано Freya (2015-11-29 13:25:01)