Время... Как же медленно оно идёт, когда нужно, что бы загрузка окончилась? Кажется, что оно не идёт совсем. Я начинаю балансировать на стуле, двигая плечевым поясом, что бы спина не затекла в конец. Что я чувствую? Нетерпение. Да, я понимаю, что меня признают предателем, да я понимаю, что ни Фил Коулсон, ни команда не сделали мне ничего плохого, но я так же понимаю, что все, что сделал для меня Джон Гаррет перекрываете все. Он спас меня, помог именно в тот момент, когда мне казалось, что все кончено. Я никогда не забуду то чувство обреченности, ведь в том, что я отправлюсь в тюрьму- я не сомневался. Мне было всего 16. Зачем я сжёг дом в котором фактически родился? Это был акт боли и даже не мести, а желания причинить эту боль. Больше всего на свете мои родители привязывались к вещам, купленным за их деньги. Ещё мать любила Томми, и если разобраться именно я, отнял у неё все. Томми погиб из- за Криса. Это я повторял себе чуть ли не каждый день годами, но сейчас я понимал, что именно я скинул его в тот колодец. Это сделал я. Вскоре придёт очередь Криса платить за то, что он мне сделал. Я знаю, что Джон не одобряет этого. Я знаю, что это повлияет на меня, но сейчас я ему нужен. Я смотрю на экран. Файлы грузятся. Медленно, но грузятся. Значит скоро мы получим информацию. Сейчас я думаю, что надо было сначала копировать папку Т.А.И.Т.И., а потом уже все остальное, но меня сгубила жадность. У нас была возможность забрать все, так почему бы ей не воспользоваться? По омы что это долго, а времени у меня может и не быть. Так что... Так что надо бы было действовать по уму, впрочем, взглянув на экран я понимаю, что не сильно я и прогадал, что сейчас скачивается именно нужная мне папка. Я знал, что все бросятся к складам оружия. Что подумают, что это чья- то диверсия, и видимо будут правы, так как Джон так мне и не ответил мы это или нет. Зато он похвалил меня и написал, что скоро будет. Это значит что он летит за мной? Это значит, что я верно понял его намерения? Это значит что моей лжи придёт конец? Я очень на это надеялся, но Надежда, как известно умирает последней. Я не знал хочет ли Джон того же что и я, но очень надеялся, что он заберёт меня отсюда. Он никогда меня не подводил, и в принципе, был единственным отцом, которого я мог бы полюбить. Вот и сейчас я поставил на карту все, лишь бы спасти его. Да, я не хотел что бы так получалось. Меня вполне устраивало, что я ни к кому не привязывался и казалось не влюблялся. Но Скай... Скай заставила меня пересмотреть это. Я даже не знаю как это произошло. В моей жизни были женщины куда роскошнее, но ни одна не оставила в моей душе такого следа. Все же я ошибся. Нельзя мне было брать её в подопечные. Правда я этого и не хотел. Коулсон сам предложил мне. Подобные разговоры ходили у нас уже давно... И... И все же я согласился. Теперь надо планировать целую операцию по тому, как вытащить её из Щ.И.Т.а., ну и конечно я понимал, что как только я её вытащу- столкнусь с новой проблемой. Так как если я ни дня не был предан ни Щ.И.Т.у. Ни Г.И.Д.Р.е., то Скай была. Команда стала для неё семьей- чего я в своё время не позволил. Конечно, я не могу сказать, что я не понимал, насколько моё влияние сильно на Фитца и что Джемма забывает как дышать, когда я нахожусь в радиусе нескольких метров без футболки, но все же... Все же я пытался уговорить себя, что моё исчезновение на станет для них таким уж ударом. О том, что чувствовал я- я старался не думать. Так правда легче. Я верен не организации. Я верен человеку. И этого мне хватало. Должно хватать. Он гордиться мной. И именно я спасу его. Это все о чем я должен думать. От размышлений меня отвлёк монитор. 70%. Как же медленно... Но уже больше скачалось. Осталось в принципе немного. Основные папки скачались. Хотя что считать основным? Я не знал. Джон бы сказал мне. Но пока его рядом не было. Тут я услышал шаги. И вновь схватив пистолеты принял исходную позицию. Я понимал, что мне придётся стрелять по людям с которыми я многое прошёл, понимал, что возможно кто- то умеет сегодня. Да, я не буду стрелять целенаправленно в Фитца и Симмонс, а вот в Коулсона и Мэй придётся. Я сделаю все что угодно дабы уйти от них или по крайней мере не сдаться живым. Конечно же, я надеялся, что это Джон, но вряд ли бы он добрался до убежища так быстро... В любом случае я был готов и знал одно- я выстрелю, я смогу. Я должен выбраться и сделаю это, чего бы мне это не стоило. Джон должен выжить, а Кристиан - умереть. У меня остались незаконченные дела, так что умирать мне было рано. Плен же я не разбирал, как вариант. Так что я ждал кто первый войдёт в это комнату, оставалось лишь гадать кем он будет: другом или врагом?