Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Архив личных эпизодов » [08.08.2015] Помощь пришла откуда не ждали

[08.08.2015] Помощь пришла откуда не ждали

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата: 08 августа 2015 года
Место и время: Латверия, после Нью-Йорк
Участники: Tyrone Johnson, Sylvie Lushton, Victor von Doom
Описание: Не стоит делать поспешных выводов о тех, кого пытался когда-то убить. Иначе в ответ можешь получить неожиданную помощь, которая неизвестно, к чему приведет

Отредактировано Victor von Doom (2015-11-16 11:44:17)

0

2

Тайрон прибыл в своё убежище почти под утро, он не устал, его не мучила усталость в своей истинной форме. Его мучило чудовище, сидящее в душе. Последнее время Клок уже с ним не боролся, он потакал Зверю, продолжая тем самым скатываться всё дальше и дальше в пропасть забвения. Ткань плаща прочертила след на полу церкви, поднимая в воздух клубы отвратительной пыльной старости. Здание хотели снести пять лет назад, но он со своей любимой смогли противостоять системе градостроения, добившись разрешения на то, чтобы постройка считалась исторической ценностью города.
«Тэнди, где же ты?» - в голове порождения теней начали витать светлые мысли об Ангеле Света. Тайрон материализовался в комнате, где она некогда спала. Он всмотрелся в кровать, где они некогда спали. Белёсые глаза закрылись и начали воплощать в сознании чарующие образы прекрасной былой жизни.
Её светлые волосы ниспадали сверкающими на солнце, пробившемся через заколоченное окно, золотистыми кольцами. Лоснящиеся русые локоны небрежно сваливались на плечи, создавая вид блаженной красоты и невыносимой утомлённости. Её тоненькие полоски век раскрывались с неохотой. Она лежала на спине и мечтала. Её зрачки искали свет, сквозь щели между досок. Она захотела на мгновение ослепнуть. Вырваться из этого мрака и вновь узреть привычный мир. Глазами человека, обычного человека, желающего жить, а не выживать. И Тайрон был единственный, кто действительно желал для неё такого замечательного будущего. С ним. Они должны были встретить конец вместе, слившись в едином потоке игры света её доброты и тьмой его души.
Но злая судьба умела распоряжаться со своими подопечными только в жестокой форме. Она обычно ломала людей, она заставляла их кричать. Вопить от сердечной боли, требуя помилования. Главный судья и главный исполнитель – это всё в лице жизни, твоей жизни.
Они хотели остановиться прекратить борьбу, но им не позволяли. Свет и Тьма, что даровали им силу, не собирались их просто так отпускать. Они были в ловушке этих сил, но они научились с помощью своих бичей делать мир чуточку лучше. Пусть ненадолго, пусть иногда это даже кажется бесполезным, но они, по крайней мере, хоть что-то пытаются сделать…
Пытались
А теперь её нет.
Ярость начала окрашивать углы зрения в ярко алый оттенок. Тьма вырвалась наружу, пытаясь уничтожить следы этих болезненных воспоминаний. Комната начала приходить в состояние полной разрухи. Тэнди пропала, она просто взяла и исчезла из жизни Демона Тьмы. Он бросил все силы, на то чтобы найти её, но было проще найти способ покончить с собой, чем отыскать эту чарующую красоту вселенной.
Вновь Тай появился в свете огромного витража в центральном зале. Очевидно, солнце уже восстало от своего сна. Он упал на колени и… попытался вспомнить хоть кого-нибудь, кто смог бы придти к нему на помощь, но, увы, бесполезно. Он считал себя злом, но к злу он бы никогда не обратился. Он считал свои поступки добрыми, но к Богу не позволяли обратиться собственные поступки. Он лишь стоял на коленях, упершись ладонями в грязный пол. Он захотел заплакать, но не был на это способен. Холодной душе было не под силу выдавить и намёка на каплю печали.
- Мир бросил меня… - шептал Клок себе под нос - … он просто взял и бросил, как бросают маленького котёнка в яму, как кидают в болото новорожденных. Но я выжил, и я ему отомщу за это.
Гнев, вырвавшийся из его чернеющего нутра, был остановлен упавшим лучиком света из витража. Прямо на его лицо упал желтоватый свет, исходящий от нимба неизвестного святого благодетеля. Мысли о Тэнди Боуэн вернули рассудок в прежнее состояние. Тайрон был готов вновь попытаться что-то сделать, ему было под силу приглушить безумного монстра и попробовать ещё раз.
- Кто? – единственный вопрос, который сейчас был на устах Джонсона. Он хотел знать, кто её похитил, кто знает, где она, кто её видел, кто способен помочь её найти, кого нужно убить, дабы она к нему вернулась.
Прокрутив в голове максимально возможное количество воспоминаний, Тай внезапно остановился на случайной встрече с каким-то диктатором в какой-то мелкой стране. Напрягшись, Клок вспомнил и имя, и место, и обстоятельства этой встречи. Кому бы Тайрон не был обязан этому воспоминанию, но кажется у того парня мог бы быть повод для похищения Даггер.
- Виктор Дум – произнёс Клок и уже через минуту был за тысячи километров от костёла. Его тело было материализовано в Латверии, прямо перед чертогами правителя. Тай стоял прямо перед воротами и ждал. Раньше бы он внёсся словно смерч и потребовал объяснений, но ныне, когда мудрость прожитых лет иногда пробивалась через занавес незрелости, Джонсон прибегал к более деликатным способам. Для начала разговор, потом выяснение отношений.

Отредактировано Tyrone Johnson (2015-11-16 17:18:12)

+1

3

Виктор фон Дум не любил, когда его отвлекают. Особенно от любимого занятия. Пусть и совмещенного с хирургией. Но все-таки это была наука. Жертва препарировалась с особой тщательностью, пребывая в полном анабиозе.
Правитель Латверии не обременял себя халатом, как следовало настоящему Доктору. И даже не снял броню, прекрасно работая инструментами для тончайшей работы, не испытывая никаких неудобств и не делая ни единой ошибки.  Даже работая без ассистентов.
Тем не менее, сенсоры у ворот замка, подавшие сигнал прямо в броню, вывели из себя. Но все-таки он не сделал ни одного лишнего надреза. Отложив скальпель и зажим, Дум вывел на ближайший экран изображения с места вторжения.
За незаконное пересечение Латверии карцер, а уже при таком приближении к замку, нарушитель попадает в личное распоряжение Виктора фон Дума.
Но в этот раз гость был достаточно интересным, пусть и навевал неприятные воспоминания. Тогда он точно также ворвался без спросу во время занятия другими делами. Это уже традиция.
Правда, теперь никакой агрессии. Но никакого подношения в качестве извинений тоже не наблюдалось. Тем не менее, Виктор решил узнать, чего хочет этот тип, чье существование в этом мире было настолько странным, что требовало пересмотра всей теории материи. Опять.
Ворота медленно открылись по приказу правителя Латверии. Навстречу темной фигуре никто не вышел. Дум решил не рисковать своими людьми, поэтому вел его по коридорам замка, открывая с помощью магии нужные двери и закрывая лишними. Пока гость не очутился в тронном зале, где уже восседал в расслабленной позе Виктор.
В броне, но в этот раз без вина. Никакой охраны, даже из вездесущих роботов. Дум был уверен, что прекрасно справится с этой напастью.
- Что из слов "держись от Латверии подальше" тебе было непонятно? Впрочем, ты не пришел бы просто так, чтобы пропустить чашечку другую хорошего чая.  Равно как и не от хорошей жизни ты оказался перед моим троном. Точно, чтобы не преклонить колено...
Хотя, все может быть.
- Поэтому не трать мое время, и скажи, зачем ты не здесь. Не стоит испытывать терпение правителя Латверии.

+1

4

И двери отворились. Тайрон прекрасно понял, что хозяин этой страны с лёгкостью узнает его, но вот впустит ли? Это оставалось загадкой до последнего момента. Даже когда перед парящим телом Клока одна за другой отворялись двери, он не верил, что встреча пройдёт на дружеском тоне (или хотя бы нейтральном), учитывая их прошлое общение, но, кажется, правитель был в хорошем расположении духа.
Проходя по богато украшенным коридорам, выполненными в средневековом стиле, Джонсон задавался вопросом – почему он идёт к Думу, ведь можно было бы не тратить на это время, а перенестись через тени. Но учтивости ради, Клок всё же решил, что это послужило чистейшим признаком добрых намерений, хотя нельзя сказать, что мысли Плаща по поводу Виктора фон Дума были так уж и чисты. Как бы то ни было, но ступни опустились на поверхность и гость теперь уже шагал по полу, словно был обычным человеком. С начала он опасался ловушек, но вскоре и это наваждение отступило.
Ткань плаща скрутилась вокруг несуществующего в материальном мире тела, сотворив из носителя подобие тряпки, когда его выжимают. Кроме одной чернильно-чёрной руки, ступней и лица, ничего не было видно сквозь ткань. Ещё одни двери и тронный зал воссиял своей величественностью перед Тайроном. Сквозь бойницы светил яркий свет, потому что на этой части земного шарика уже давно не царствовала ночь, здесь ныне властвовала сила солнечного светила. Хотя, глядя на позу хозяина этих чертогов, невольно начинаешь думать, что у солнца есть хозяин и повыше, и он сейчас сидит на троне, обогреваемый своим небесным рабом.
Первым брать слово было бы выражением почтения с точки зрения Клока, но за Тая это сделал Дум, чем несколько не удивил. Если бы желания могли исполняться, и желающим был бы этот эксцентричный учёный-колдун, то Тайрона бы уже после первой встречи не было бы на белом свете.
- Что из слов "держись от Латверии подальше" тебе было непонятно? Впрочем, ты не пришел бы просто так, чтобы пропустить чашечку другую хорошего чая.  Равно как и не от хорошей жизни ты оказался перед моим троном. Точно, чтобы не преклонить колено... Поэтому не трать мое время, и скажи, зачем ты не здесь. Не стоит испытывать терпение правителя Латверии.
Ну, во многих вещах Дум был поистине прав. Тайрон бы сюда просто так приходить не стал, жизнь действительно была не проста, хотя у кого она лучше в наши времена, Тай не стал бы приклонять колено. Да, чёрт возьми, он во многих вещах будто бы читал мысли Тая. Сильное высказывание сподвигло Клока на столь же сильный ответ. Тайрон захотел вложить в свои слова такую же силу, но он сейчас был не в таком состоянии, чтобы давить мощью голоса, поэтому слова прозвучали спокойно и взвешенно. Каждая буковка была разборчива и остра в каком-то смысле, но ближе к концу эмоции всё же стали преобладать в речи Плаща.
- Будь воля моя, я бы и в тенях твои чертоги обошёл бы стороной – ткань плаща сжалась чуть сильнее, издавая при этом звук стягивающего каната – Думается мне, у меня есть, что у вас спросить. Помните… Конечно помните, такие как Вы никогда ничего не забудут. Тэнди пропала – выдержав кинематографичную паузу для того, чтобы попробовать понять, что твориться в голове у Дума, Джонсон продолжил – Я исключаю все варианты, вы первый… и на настоящий момент ваше… эээ…величество…является единственным подозреваемым. Поэтому задам вопрос, Вы к этому причастны?
Само собой Дум был к этому не причастен. Тэнди не было уже не меньше двух лет. Если бы ему, по какой-то причине понадобился свет Даггер, то он бы для начала избавился от её неустанного защитника, и уж тем более не позволил бы Джонсону 2-а года заниматься поисками своей возлюбленной. Так почему же его ноги принесли его именно сюда? Возможно, этот безумец сможет дать какую-нибудь подсказку. Чего только не сделаешь, когда твоё положение вещей обладает ярким запахом безысходности.

+1

5

Если твой враг пришел с миром, стоит его выслушать прежде. Может, он хочет принести извинения? Может, он действительно осознал свою неправоту и готов упасть на колени? В любом случае, Виктора развлекали такие визиты.
В другой момент охранная магическая система начала свою атаку. Тот, кто пытался убить его когда-то, нашел в себе смелость прийти в его замок снова. Такое случалось крайне редко и заслуживало внимания.
Виктор уже приготовился выдвигать условия, которые больше были ультиматумами.
Просто так никто отсюда не выходить. И не заходит также.
Оттого Клок находился не в самой лучшей ситуации, и при любом неосторожном слове могла начинаться битва, вернее, продолжиться старая. Для правителя Латверии в этом плане года не существовали совершенно.
- Твоя подружка? - фамильярно и с почти полным безразличием спросил Дум. - Нет, я ее и не запоминал. Незначительные вещи и люди  ничто для Виктора фон Дума. Тебя я запомнил лишь потому что ты пытался убить меня. И никогда этого не забывал, поэтому ты сделал большую ошибку, придя себя как в ни в чем не бывало.
Виктор медленно поднялся с трона, но это все равно выглядело угрожающе. Доспехи лязгали при каждом движении, а также шаги в тяжелых сапогах звучали громко даже с ковром под ними.

Я не удержался, картинка так напоминает))

http://www.italymafia.ru/media/cms_page_media/588/0,1020,368288,00.jpg

Виктор подошел почти вплотную гостю, совершенно не боясь его смертельной магии. На любое действие всегда найдется противодействие.
- Ты приходишь в мой дом, без уважения, словно ничего не произошло, и смеешь обвинять меня? Кем ты себя возомнил? То, что ты заглянул в саму суть тьмы еще ничего не значит! Есть месте чернее самой темной ночи, и тебе не захочется там оказаться... герой.
Последние слова Дум процедил с насмешкой. Что ж он, если такой герой, сам не спасет свою девицу?
- Ты и твоя подружка для меня ничего не значат. В качестве подопытных крыс вы интересны на один-два дня. Можешь перерыть весь замок и, если останешься жив, то поймешь, как сильно ты ошибался. И после этого я буду иметь полное право убить тебя.
Это могло сойти за блеф, но такой, как Доктор Дум, почти никогда не блефует.
- А теперь убирайся отсюда, если у тебя нет в планах принести мне извинения за свою вторую дерзость. Третья же будет твоей последней.

0

6

- Твоя подружка? Нет, я ее и не запоминал. Незначительные вещи и люди  ничто для Виктора фон Дума. Тебя я запомнил лишь потому что ты пытался убить меня. И никогда этого не забывал, поэтому ты сделал большую ошибку, придя себя как в ни в чем не бывало.
Виктор встал со своего трона и направился к Джонсону. Быстрым тяжёлым шагом тот простучал по ковру и уже стоял в излишне опасной близости к Клоку, но Тая было этим не напугать. Он прекрасно знал, что у Дума нет средства убить Плаща. Всё на что способен этот колдун – это угроза. Права он способен причинить вред Даггер. И именно этого стоило бы опасаться.
«Это что ж получается. Либо он мастерски врёт, либо… Хотя меня он запомнил. Выходит, к исчезновению Тэнди он действительно не причастен. Выходит, я всё же ворвался сюда словно слон. Нет. Он может специально уводить меня от неё. Он смотрит мне в глаза и врёт. Надо отдать его Зверю. Да, Хищник его сожрёт и я узнаю правду. Он будет сыт и всё будет хорошо – я сразу же найду её. Заткнись. Это ложь! Тебя меня не провести.»
- Ты приходишь в мой дом, без уважения, словно ничего не произошло, и смеешь обвинять меня? Кем ты себя возомнил? То, что ты заглянул в саму суть тьмы еще ничего не значит! Есть месте чернее самой темной ночи, и тебе не захочется там оказаться... герой.
- В одном Вы правы… - голос стал низким и холодным, от тела плаща начал исходить заметный леденящий бриз. Складывалось такое ощущение, что тьма плаща начала поглощать тепло из окружающей среды – Такие места действительно есть. Но с чего вы решили, что я… «герой»?
С последними словами ткань плаща резко стянулась вдоль тела до тех пор пока Тайрон не исчез из материального мира, оказавшись в другом измерении. Он знал, что в замке её нет. Если бы Тэн была сейчас здесь, то он бы почувствовал её тепло, её свет, её любовь. Какую бы защиту не поставил бы этот эксцентрик, но Тай бы её всё равно почувствовал. Здесь её нет.
Преисполненный глубоким разочарованием Клок вернулся в свою обитель. Он вновь захотел найти ответы, но не мог придумать хоть что-то. Он лишь сидел и жалел себя. Сегодня Зверь вновь чуть не взял под контроль тело. Джонсону необходимо лучше научится себя контролировать, а иначе неизвестно куда заведёт дорога полная чистейшей тьмы…без надежды, без добра, без света…и конец.
Плащ дрогнул, по ткани пробежали своего рода мурашки. Несоизмеримая поверхность тёмной накидки начала уменьшаться в размерах. Через пять секунд в костёле стоял уже совершенно голый человек. Он встал на ноги и пошёл в комнату, в которой жили ранее двое линчевателей, теперь он был там единственным постояльцем. Там он надел обычную одежду. Если сейчас он не пройдётся среди обычного человеческого массива, то может попросту позабыть, что значит быть человеком, а не Демоном Тьмы.
В зубах оказалась сигарета. Большой палец произвёл искру, а та в свою очередь дала возможность родиться на свет пламеню из зажигалки. Белая полоска задымилась. Глубокий вдох вполне себе материального тела. Тайрон вышел через чёрный вход и запер за собой дверь на изрядно проржавевший под холодными дождями навесной замок. Медленной походкой отдающей явной неопределённостью в смысле хождения, Джонсон поковылял средь клерков и работяг, стремясь что-то понять для себя, или же постараться хотя бы для начала понять самого себя.
[AVA]http://s6.uploads.ru/Tj8St.jpg[/AVA]

Отредактировано Tyrone Johnson (2015-11-23 16:34:46)

+1

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Архив личных эпизодов » [08.08.2015] Помощь пришла откуда не ждали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно