ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ И ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА:
Грант Уорд, 32 года
ЗАНИМАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Брэт Далтон

http://greginhollywood.com/wordpress/wp-content/uploads/Brett-Dalton-shield-400x289.jpg

УМЕНИЯ И НАВЫКИ:
Стреляет из любого вида оружия, прекрасно подготовлен физически, обучен различным боевым искусствам, владеет несколькими иностранными языками и мастерски перевоплощается. Так же обладает всем необходимым для шпионажа. Обучен пыткам.

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР:

Грант родился в такой семье, в которой кажется все было определено сразу. Выходцы из таких семей обычно занимают самые видные посты и лучшие места в американском обществе. Но обо всем по порядку. Говорят, что все идет из семьи, и что закладка характера происходит с самого детства. Что касается среднего сына сенатора Уорда, а именно сыном сенатора и был Грант, то он рос недолюбленым, запуганным и одиноким ребенком. Его отцу было не до семьи. Карьера постоянные любовницы и просто одноразовые сексуальные связи. Мать же Гранта любила лишь самого младшего сына. Слабый и добрый, Томми был совершенно не похож на своих старших братьев и миссис Уорд перенесла на мальчика всю свою любовь. Но даже это не было самым ужасным в жизни Гранта. Он бы мог простить нелюбовь родителей и даже в какой- то степени любил Томми. Но Кристиан... Вернее его постоянная озлобленность и угрозы в случае неповиновения, раскатали психику Гранта. Старший брат заставлял Уорда издеваться над Томми и делать много других неприятных вещей, что в конце- концов привело к трагедии. Грант сжег семейный дом, прекрасно зная, что внутри был Кристиан. Брат подал в суд и Грант оказался в шаге от детской колонии при чём Кристиан собирался добиться того, что бы его брата судили, как взрослого. Именно в этот период в жизнь Гранта вошел Джон Гаретт. Он помог Уорду сбежать, хоть и на этом испытания не окончились. Гаретт решил испытать Гранта и дав ему собаку бросил в тайге. Грант научился выживать ведь ему ничего не оставалось, как сделать это. Он даже не рассчитывал на то, что Гаретт вернется, но тот вернулся и сказал, что Грант зачислен в специальное секретное подразделение Щ.И.Т. Этого Уорд никогда не забудет, и навсегда останется верен Гаретту. Позже молодой человек узнает о том, что на самом деле его куратор работает на совсем другую организацию, и Уорд лишь внедрен в Щ.И.Т. Впрочем больших трудов втереться в доверие и быстро получать новые уровни доступа труда для Уорда не составило. Он достиг больших успехов, вошел в команду Колсона, закрутил роман с Мелиндрй Мэй, спас  жизни Фицу и Симмонс и наконец стал куратором Скай. Хоть это и не помешало ему предать всех, в решающий момент, хоть пока об этом никто не знает. При помощи Гаретта ему удалось представить все в выгодном для себя свети, хоть и ребра неприятно болят, так как его куратор явно перестарался с побоями. И так он нашел секретное убежище Щ.И.Та... И тут все пошло совершенно не по плану... Изначально Гранту даже поверили и отправили в лазарет отдыхать, но... Но видимо Фил Коулсон сумел совместить два плюс два и понял, что Джон Гаретт действовал не один. Что у Провидца должен был быть человек, сделавший его таковым! Для выявления этого человека был привезён специальный, сверхточный детектор лжи, и всю команду проверили на нем. Грант не прошёл тест и убив агента Кенига, стёр данные. Он ещё думал, что у него есть шанс остаться в Щ.И.Т.е., но это оказалось не так. Пришлось бежать и пока был жив Джон в принципе у Гранта ещё что- то получалось, но со смертью наставника, Уорд попал в плен. Впрочем, выяснилось что он ничего не знает, да и не был против вернуться на службу, хоть Коулсон и решил обменять его на лояльность сенатора Кристиана Уорда. Хуже для Гранта не было ничего и ему удаётся бежать. Он находит возможность присоединиться к Г.И.Д.Р.е., где и находится до распада организации после нахождения и разращения древнего города. Это событие чуть не стало последним и в жизни Гранта. Так как судьба вновь свела его со Скай, но эта встреча закончилась 4- моя пулями и если бы не Агент 33 с которой, Гранту удалось заключить договор и они помогли друг- другу выжить, Уорда бы постигла участь группировки в которой он состоял. Уорд был зол, обижен, а что лучше всего делать в таком положении? Верно- помогать другим. Что он и сделал. Кара подверглась генетическому воздействию ученых Г.И.Д.Р.ы. И абсолютно не помнила кем была до этого,  аа же у девушки было испорчено лицо и Грант вызвался помочь ей. Сначала они сумели сделать так, что бы  Кара вспомнила  хоть что- то, а затем... Затем перед ними встала новая проблема.  Вспомнив все, Кара вспомнила и ту, что заставила её так страдать. И Грант вызвался помочь. Они сумели организовать Бобби западню, а затем жестоко пытали её. Но Грант не расчищал, что Хантер и команда придут за Бобби. Самому Гранту удалось сбежать, но в этой схватке погибла Кара. И Грант бросил все свои силы что бы отомстить, а попутно вернуть её к жизни. Он вновь вошёл в Г.И.Д.Р.у. Так как не видел другого для себя выхода, понимая что в одиночку он не справится и продумывает новый план по избавлению от тех, кого вынужленно называл друзьями.

ПРОБНЫЙ ПОСТ: (с любой игры и за любого персонажа)

ПОСТ от лица Гранта с другого форума.

лежал в своей комнате и думал о том, что наконец- то опасность миновала. Даже свежая рана на щеке, так аккуратно зашитая Джеммой, не особо расстраивала  меня тем, что шрамом останется навсегда. Куда больше беспокойства доставляла боль в ребрах. Гаретт явно перестарался. Две пары ребер сломано, а еще одно - треснуло. Алиби более чем обеспеченно, но проваляться придется достаточно. Конечно, меня это расстраивало, но вот несколько выходных дней, мне явно не повредит. Да и Скай почти от меня не отходит. Надо лишь выбрать момент и немного ее приласкать. Рассказать о великих чувствах и о цели. Я хорошо умею обращаться с девушками, а еще лучше врать. Всю жизнь это делал и всю жизнь более чем удачно. Вот же с Колсоном у меня все получилось. Он даже поверил, что я пытался отбить холодильник и убил Гаретта. Беда Колсона и всей системы в том, что никто из них не удосуживается узнать биографию агентов. Она есть в доступе, начиная с 6 уровня, но... Никто ее не читает. И если бы ни отец, и ни Кристиан, я бы не слышал фраз про себя:
- Ты из такой известной семьи...
А вот капнуть глубже и узнать, что на деле Гаретт меня спас, и что я обязан ему всем что имею и всем чего достиг не приходило никому в голову. Если будет надо я убью кого угодно за него, уничтожу хоть весь Щ.И.Т, другое дело, что после недавних событий уничтожать больше нечего. Щ.И.Т. - раскрыт. Жаль, что это сделал не я, но, что сделано, то сделано. И когда я думал что все хорошо, на пороге появился толстенький и какой- то нелепый Эрик Кениг.
-Агент Уорд, как вы себя чувствуете?
Спросил он меня, вызывая улыбку. Он был настолько официален, что учитывая его внешность это было более чем занятно.
- Надеюсь скоро вернуться в строй, агент Кениг.
Ответил я. Ну а что еще может сказать человек, у которого сломаны ребра? Ясное дело, что я не начну бегать, стрелять и выполнять миссии так же как до того как помог ограбить "холодильник."
- Мы тестируем новый детектор лжи. Это просто проверка нового устройства. Его невозможно обмануть. И это так здорово! Вам тоже надо пройти. Это чистая формальность, а по результатам я выдам вам ключ от убежища и доступ к данным.
Трещал Кениг, я же всем своим видом боялся показать как я волнуюсь. Но отнекаться у меня не вышло и как результат я в назначенный час сидел напротив Эрика.
- Мы начнем с простых вопросов. Вас зовут Грант Уорд?
Спросил он меня. Вопрос действительно простой.
-Да.
Ответил я. Далее шел вопрос про возраст, что не вызвал особых трудностей. А вот следующий вопрос... Был явно не по плану.
-Вы нервничаете?
Спросил меня Эрик.
-Нет, с чего бы?
Спросил я. Но я отчетливо понимал, что я занервничал.
-Вам больно?
Задал он новый вопрос.
-Да, у меня сломаны ребра.
Я постарался успокоиться.
- Вы преданы Щ.И.Т.у?
Вопрос наиболее близкий к делу.
-Да.
Мне показалось, что вышло убедительно. Мы с Гареттом тренировались.
-Пожалуйста повторите.
Попросил меня Эрик. И я решил с импровизировать.
- Конечно же я предан Щ.И.Т.у! У меня 6- ой уровень доступа. Один из самых высоких! Моя преданность не обсуждается!
Вспылил я. Обычно эта тактика всегда срабатывала, но тут...
-Как давно вы завербованы Гидрой?
Этот вопрос ошарашил меня и заставил действовать. Я схватил Эрика и убил раньше чем он успел пикнуть. После чего надев перчатки, я стер все данные детектора лжи. Если бы я стер только свои записи- это былобы странно. Но мне надо было что- то решать Не скажу, что мне было легко и ребра тут же отозвались болью,но мне удалось спрятать тело Эрика. Впрочем, как выяснилось Колсону было не до Кенига. Он и остальная команда кроме Скай, улетели на задание, что давало мне прекрасный шанс. Мне удалось ускользнуть от Скай и достав тело Эрика, я столкнулся с новой проблемой. Как вынести тело? Ключ и доступ у меня были. Но... Везде же камеры! И так мне пришлось разыграть целый спектакль. Я вытащил Эрика и сделал все дабы на камерах показалось, что это он помогает мне, а не наоборот. Я усадил его в машину и сел за руль. Это отняло у меня много сил. Я выглядел бледным и измотанным. Но мне предстояло еще много чего сделать. Я выехал из убежища, закрыв его 6- м уровнем доступа, что бы Скай никуда не делаться. Учитывая кто ее отец- подобное весьма и весьма опасно, да и я планировал добиться от нее помощью с винчестером. Она должна помочь мне, мы должны получить данные Щ.И.Т.а и мы их получим. Гаретт узнает, как Колсону удалось избежать смерти и что он знает об этом, потому что Гаретт умирает. И так мне надо было действовать быстро. В городе у меня было 11 укрытий. В каждом лежал паспорт на новое имя, деньги и разные виды оружия. В одном из них я хранил жидкий азот. Бункеры были не только у Щ.И.Т.а, но и у Гидры. Один из них Гаретт отдал мне. И именно туда я и отвез несчастного Эрика. Там я растворил его, да так, что от него не осталось следа. Выйдя из бункера Гидры, я вновь сел в машину, но уезжать не спешил, так как силы покидали меня и казалось болело все. Мне понадобился еще час, дабы прийти в себя и когда я всё же добрался до укрытия, я понял, что внутри явно кто- то есть. Я видел самолет Щ.И.Т.а, которого раньше тут не было. Это означало, что команда вернулась. И это было не очень хорошо. Я не успел заставить Скай помочь мне с компьютером, так как пароль могла снять только она, но в принципе я не раскрыт, значит еще успею. Я тут же придумал что скажу, но войдя в помещение укрытия, увидел Марию Хилл. Вот кого я тут не ожидал.
- Здравствуйте, агент Хилл. Агента Колсона нет. Он занят поимкой преступника, сбежавшего из "Холодильника". Мне нужно было отлучиться. Извините, за то, что не встретил.
Поприветствовал я заместительницу самого Ника Фьюри

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ

ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ:
Как понял на меня тут большие планы. Главное не обмануть ожиданий.

СВЯЗЬ С ВАМИ:

Отредактировано Grant Ward (2015-11-13 21:46:43)