Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Архив анкет » Kara Palamas - Agent 33/Кара Паламос -Агент 33

Kara Palamas - Agent 33/Кара Паламос -Агент 33

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ И ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА: КАРА ЛИНН ПЭЛАМАС - АГЕНТ 33, 28 ЛЕТ.
ЗАНИМАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Maya Stojan

http://38.media.tumblr.com/195649d681778879f7f1485bd122c236/tumblr_inline_nu1ge7vfoJ1sg0gfh_500.gif

УМЕНИЯ И НАВЫКИ: Хорошо подготовлена физически, владеет несколькими стилями восточных единоборств, управляет наземными, водными, воздушными средствами транспорта, стреляет из любого вида оружия оружия. Сверхъестественных способностей нет, если не считать специального устройства, позволяющего Агенту 33 копировать лица других людей. Эта"маска" в результате несчастного случая не отделима от лица Кары.

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР:
Злодеями не рождаются. Эта фраза наиболее подходит для начала описания жизненного пути. Кара Линн Пэламас даже подумать не могла, что когда- нибудь её имя будет называться  в числе агентов Г.И.Д.Р.ы. О её ранних годах фактически ничего не известно. С уверенностью можно утверждать лишь то, что она поступила в академию Щ.И.Т.а., и получила весьма высокие отзывы. Фил Коулсон даже хотел завербовать её в свою новую восстановленную команду, и возможно, Кара бы стала гордостью Щ.И.Т.а., но... Жизнь в лице Барбары Морс, внесла свои коррективы. Кара находилась на одной из отдаленных баз Щ.И.Т.а., когда внезапно на базу напали агенты Г.И.Д.Р.ы., численно превосходящие агентов Щ.И.Т.а. Многие агенты погибли, пытаясь защитить себя  и базу, но силы были слишком неравны. Сложно сказать повезло ли в этой битве Каре, но она выжила. Вернее ей позволили выжить. Кара попал в плен. Что с ней было далее она узнает несколько позже. Ока ж она попросту забыла все что с ней происходило до этого. Единственное, что она твёрдо знала- это то, что она агент Г.И.Д.Р.ы., и всем обязана этой организации. Она согласилась на опасную миссию и провалила её. Девушке было надо при помощи нано-технологичной маски стать точной копией одного из лучших агентов Щ.И.Т.-Мелинды Мэй. Но Кара не взяла в расчёт тот факт, что директор Щ.И.Т.а.,  Фил Коулсон слишком хорошо знает свою команду, а в особенности агента Мэй, так что попытки Кары успехом не увенчались, а бой с настоящей Мэй стоил Агенту 33 лица, так как Мэй буквально припаяла нано- маску к лицу девушки, испортив его. Эта неудача+ испорченное лицо обозлили Кару. Она принимает участие в ещё нескольких операциях Г.И.Д.Р.Ы. против Щ.И.Т.а., и даже оказывается  в затерянном городе, от смерти при разрушении которого, спасена раненным Грантом Уордом. Кара была раздавлена, уничтожена, как и та организация, жизнь в которой она лишь и помнила. Грант же помог ей почувствовать себя не одинокой в этой мире, она научилась расчитывать на него, и да... Что уж говорить... Она его полюбила. Но доля неуверенности, что она не заслуживает такого мужчину, да ещё и с изуродованным лицом не давала ей покоя. Желая понравится ему, она пробовала перенимать различные лица, в том числе и лицо его бывшей возлюбленной Скай, но Грант дал четко понять что хочет общаться именно с ней, а ни с кем из его прошлой жизни, либо же страниц журналов. Конечно же, это не могло не льстить Каре. И она пустила его в своё сердце. Конечно, иногда, она сама вспоминает о его прошлых сильных чувствах к его подопечной, но он припекает все разговоры об этом. Каре удалось вернуть именно свою внешность в чем ей помог Грант и отомстить Бобби Морс, виновной в случившемся с Карой. Вот только цена оказалась слишком высокой... В ходе операции  в результате нелепой случайности, Кара была убита Уордом, принявшим её за Мелинду Мэй в чьём обличии она находилась.  И когда Надежды на продолжение жизни казалось не оставалось, именно Грант нашёл способ вернуть её к жить ни.

ПРОБНЫЙ ПОСТ: (с любой игры и за любого персонажа)

ПОСТ

Сейчас я могла думать только о том ребенке! Я должна спасти её, должна вывести из недостроенного дома! Но у меня не было ни только плана здания, но и плана собственных действий! Более того, я даже не думала о тех, кто был внутри. А там было 12 наших агентов. И не просто агентов! Там была Кавалерия- лучшие из лучших. Я хорошо понимала, что там будет происходить. Коулсон кричал, что мирное население не должно пострадать, я же понимала, что он прав, и что мне нужно думать прежде всего о тех агентах, которые сейчас внутри, но этот ребенок, не шел у меня из головы! Я кивнула Коулсону и бросилась во внутрь, оставляя на него толпу зевак, местную полицию и властей. Я знала, что он справиться и была спокойна за него.  Ворвалась в сдан те и прежде чем успела опомнится, мне встретился охранник, которого впрочем мне удалось вырубить силовым приемом. Еще один ждал меня в следующем коридоре, правда на этот раз мне было еще легче, так как он стоял спиной. Я выбежала в просторную комнату. Видимо в ней пока еще не успели поставить перегородки. И тут... Тут я увидела агента, которого Коулсон представил мне при нашем прилете. Я так и не запомнила, как его звали, но сейчас это было не важно. Он явно не принадлежал себе, и видимо в этом и была способность Беляковой- она могла как- то контролировать сознание, починять себе. Я поняла это, когда один из лучших агентов Щ.И.Т.а., кинулся на меня с каким- то пустым взглядом. Я же помнила чему меня учили и понимала, что он не отдает себе отчета, что сейчас он попросту себе не принадлежит и очнувшись явно будет жалеть о случившемся. Так что мне ничего не оставалось, как вступить с ним в схватку. На этот раз было совершенно нелегко, так как он явно помнил то, чему его учили. Как мужчина, он был сильнее меня, и как следует пару раз приложил меня спиной и головой о стену. Несмотря на свою подготовку и постоянные тренировки я была легкой и оторвать меня от пола было не так уж и сложно. Оттолкнувшись от стены, я застала противника врасплох и мне удалось получить преимущество. Удачный захват и я уже нагибаю его к полу, ставя на колени при этом пережимая ему горло. Я не собиралась его убивать. Этот прием подразумевал перелом шеи и мне с большим усилием удалось изменить его, и лишь вырубить. Я знала, что он выживет, если, конечно его никто не добьет. Но это буду не я. Я кинулась дальше. Сначала мне показалось, что на этом этаже нет Евы, но я обнаружила её в одной из последних комнат.
-Ты пришла одна? Впечатляет. Уже видела что я сделала с вашими людьми? Они отдали мне свою боль и сейчас ты отдашь свою. Не сопротивляйся и тебе не будет больно.
Убеждала меня Ева двигаясь в мою сторону. Я понимала, что я не могу уступить ей и допустить что бы она ко мне прикоснулась. Между нами завязался бой. Я понимала, что должна его выиграть и видимо Ева достаточно быстро поняла, что я могу это сделать! Мне пришлось уложить еще нескольких агентов прежде чем... Я заметила ту самую девочку. Так как все события происходили в новострое, тут было огромное количество коробок, за которыми она укрылась. Она и предала мне сил. Я плохо помню как это случилось. Да и нож не был моим. Удалось выбить у кого- то из агентов. Мои силы были на исходе. Да я была хорошим агентом, но... И я пропустила удары, и я наверняка получила травмы, которые будут заживать долго! И более того, я прекрасно понимала, что все еще двигаюсь, так как адреналин в моей крови зашкаливает! Но я нанесла удар. Прямо в живот. Затем второй уже выше. Я нанесла и третий удар, и он стал последним. Ева не мучилась. Умерла почти мгновенно. Я обессиленно села на пол. Как вдруг комната начала наполнятся агентами. Нашими и людьми Беляковой. Их было много. Слишком много что бы выбраться, но я ничего не понимала! Я убила Еву. Их разум должен был вернутся.
-Ты убила мою маму!
Услышала я пронзительный детский крик. И тут я увидела её. Ту самую маленькую девочку. У меня почти не осталось сил и я понимала, что попросту не смогу встать.
-Пойми, у меня не было выбора. Я должна была остановить ее.
Говорила я девочке.
-Ты сделала мне больно, и я сделаю больно тебе.
Говорила она тоненьким голоском.
-Тебе же не нравится, когда они умирают, правда? А они все умрут. Тебя я убью последней.
Говорит он мне таким странным тоном для ребенка. Она словно играет... Щелчок пальцами и двое агентов падают замертво. Она как- то получила способности матери! Уже позже я узнаю о том, что Ева украла какой- то артефакт, дабы пробудить способность дочери и я понимала, что у меня просто не остается выхода.
-Послушай, ты можешь это прекратить. Я помогу тебе. Честно помогу.
Говорю ей я, и она тянет ко мне тоненькую ручку.
-Я заберу твою боль.
Говорит она, и я понимаю, что её не спасти. Действую я быстро, понимая, что другого выхода у меня просто нет.
-Да, хорошо. Все будет хорошо.
Говорю я ей, не поднимая пистолет, но разворачивая его в её сторону. Я смотрю ей прямо в глаза. В её такие чистые, детские голубые глаза. Их я запомню на всю жизнь. Они будут мне сниться, приходить в кошмарах. Но всё же я стреляю и она падает. Я не знаю сколько проходит времени, не замечая что происходит... Я просто сижу на полу из последних сил прижимая к себе голову этой девочки. Этого ребенка, которого я так хотела спасти, но вместо этого... Убила... Я потеряла счет времени. Казалось умерла вместе с ней. Уже позже я пойму, что прошло совсем мало времени, но в этот момент мне казалось, что прошла вечность. Почти без сил, ели держась в сознании, я укачивала на руках труп девочки. Слезы застилали мои глаза, я ничего не видела и не слышала. В один момент все потеряло смысл и я потеряла связь с реальностью, утонув в своем горе и чувстве вины и более того, я уже сейчас понимала, что чувство вины, опустошения и ночные кошмары- останутся со мной навсегда.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ

ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ: Хотелось бы воскреснуть, а потом уже определяться со стороной и дальнейшими действиями. Благо каст позволяет.

СВЯЗЬ С ВАМИ:

+4

2

Приняты.
Ниже оставьте сообщение для хронологии и персональных заметок. Не забудьте заполнить личное звание.
Добро пожаловать в игру!

0

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Архив анкет » Kara Palamas - Agent 33/Кара Паламос -Агент 33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно