ИМЯ: Janus Tepes /Янош Тепеш "Первый сын Дракулы" ; "Золотой Ангел"
ВНЕШНОСТЬ: Paul William Walker IV/ Пол Уильям Уокер IV
СПОСОБНОСТИ (краткое описание)
- Ангельские крылья: Янош может летать с невообразимой скоростью
- Сверхчеловеческая сила: Сила Яноша сравнима с силой его отца
- Сверхчеловеческая скорость: Янош способен двигаться со скоростью,
превышающей максимум человеческих возможностей.
- Сверхчеловеческая выносливость: Тело Яноша устойчиво к токсину усталости
генерируемому его мышцами во время физической активности. Он может держать
себя на пике своих возможностей несколько часов, прежде чем усталость проявится.
- Сверхчеловеческая ловкость: Координация движений, баланс и гибкость Яноша за пределами
возможностей человеческого тела.
- Сверхчеловеческие рефлексы: Скорость реакции выходит за рамки пределов человека.
- Регенерация: Янош может за несколько минут исцелиться от нескольких выстрелов и тяжелых ожогов.
- Бессмертие: Янош не стареет.
- Взрыв энергии: Янош способен выпускать легкие взрывы из рук.
- Телепортация: Янош может телепортироваться на короткие дистанции (в пределах видимости)
- Илюзия: Янош способен на воздействие на мозг человека, создавая галлюцинации, иллюзии, голоса в голове.
- Ликантропия: Янош может частично или полностью трансформироваться в орла.
ДЕСЯТЬ НАИБОЛЕЕ ЯРКИХ И ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ О ПЕРСОНАЖЕ:
Янош первый сын Дракулы. Родился в 1961 году.
В детстве Яноша убили и воскресили впустив в его тело, так называемого, Золотого Ангела.
Воскрес он сразу взрослым человеком. Отец готовил из него своего наследника.
На одном из заседаний совета вампиров его брат Ксарус убил отца и занял его место.
Янош успел сбежать, чтобы спланировать убийство своего брата, но
Смерть нашла его и вонзила кол в сердце за то, что он интенсивно обращал людей, тем самым вырывая их из лап Смерти.
В 2015-ом году экспедиция спелеологов нашла тело Яноша, извлекла кол из его груди и он проснулся.У Яноша есть амулет позволяющий спокойно находиться на солнце. Если он выйдет на солнце без амулета - его тело почти сразу сгорит. У него ярко красные глаза и он не может скрыть их за линзами, так как они растворяются за пару минут использования.
ПОСТ С ЛЮБОЙ ИГРЫ:Пробный постВокруг абсолютная темнота. Видно лишь дверь, сквозь замочную скважину которой пробивается яркий луч света.
Я открываю дверь и ослепительный свет бьет мне в глаза.
Взрыв.Резкая боль вновь наполняет левый глаз. Один и тот-же кошмар снится уже 35 лет.
На часах "04:59 АМ", есть ещё целая минута, чтобы выгнать воспоминания в дальний угол сознания.
Николас Фьюри как всегда начал утро с интенсивной зарядки и после полутора часов изнурительных упражнений
он ополоснулся в душе и вышел на улицу. Яркое утреннее солнце освещает улицу и приятный мягкий ветер дует в лицо. Теперь путь его лежит на другой конец города. Он мог бы поймать такси и доехать за 20 минут, но Николасу хочется пройтись пешком. Он не уверен, что вообще хочет идти на эту встречу, в этом вопросе ему сложно проявить хладнокровие. Чёрт возьми! Фил был его другом и одним из немногих людей, которым Фьюри был готов доверить свою жизнь, но готов ли он использовать инопланетную сыворотку в попытке воскресить его, не зная, наверняка, что из этого выйдет? Директор организации Щ.И.Т. редко встречается с сомнениями и это действительно странное для него чувство.
Он уже потратил огромное количество времени рассуждая, взвешивая "за" и "против" и так и не пришел к окончательному решению. За то время, что он потратил, чтобы дойти до кафе ситуация не изменилась. Он вошёл внутрь, улыбнулся официантке, заказал чёрный кофе без сахара и сел за столик. Почти сразу за ним в кафе зашла высокая темноволосая девушка. - Доброе утро, директор. - произнесла она и села напротив него. - Вы хотели меня видеть? - Доброе утро, агент Мэй, - Фьюри посмотрел на неё единственным глазом - перейдём сразу к делу. Ник выложил на стол небольшую папку с эмблемой Щ.И.Т.а и пометкой"classified level 10
T.A.H.I.T.Y. project"Мелинда быстро пролистала документы, её лицо сохраняло хладнокровный и спокойный вид. - Чем я могу помочь? - не задумываясь и совершенно серьезно спросила она. - А ты не против проекта? - ответил вопросом на вопрос Фьюри, старательно скрывая удивление. Он ожидал иной реакции на предложение воскресить человека, хотя такой спокойный подход Мэй к делу говорит о её высоком профессионализме. - Как я могу быть против? Вы разве не хотите вернуть Колсона? - с поддельным возмущением ответила Мелинда. - Это очень рискованный проект, - Николас сделал особое ударение на слове "очень", всё ещё сомневаясь в том, что то, что он собирается сделать с Колсоном правильно. - Если вы не собираетесь возвращать Фила, то зачем я здесь? - сказала Мелинда с ноткой упрёка в голосе и съежилась удивившись собственной наглости. - Я надеялся, что ты поможешь мне определиться. - как бы не заметив упрека, ответил директор. - И я за воскрешение, мы обязаны попытаться. Я обещаю, что прослежу за последствиями возвращения Колсона. - решительным голосом произнесла Мэй. - Хорошо, - Ник замолчал и откинулся на жесткую спинку стула, вглядываясь в девушку. Он был уверен, что ей можно доверять, возможно он доверил бы ей свою жизнь. А может и нет. - Отправляйся в лабораторию и начинайте операцию. Вернем Колсона с того света.
ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ИГРУ: Как получится
СВЯЗЬ С ВАМИ:
Отредактировано Nick Fury* (2015-11-04 17:09:24)