Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Архив личных эпизодов » [11.09.1996] О предложении стать еще одной головой гидры...

[11.09.1996] О предложении стать еще одной головой гидры...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дата: 11 сентября 1996 года
Место и время: где-то в Европе
Участники: Baron von Strucker, Victor von Doom
Описание: после побега из Америки, Виктор фон Дум прятал себя и свое лицо от окружающего мира. Но желающих использовать его гениальный интеллект в своих целях никогда не иссякал. И теперь им заинтересовалась даже ГИДРА во главе с самим Бароном фон Штрукером. А для них не существует неприемлемых методов...

+2

2

В восточной Европе мог спрятаться любой от взора США. Для них бывшие союзные страны СССР до сих пор оставались потемками. Они не знал местных обычаев и быта, затеряться среди старинных городов не составляло труда.
По ночам Виктор работал до до самой границы своих сил. Ибо когда засыпал, ему снились кошмары. Демон издевался над ним. Мучил его каждую ночь...
И от этого нельзя было спрятаться. Не было такого места, до куда не дотянется рука, оставившая метку на его лица. Которую мужчина и прятал ото всех под бинтами.
Идеальный способ оставаться инкогнито. Разведка ЦРУ все еще искала Виктора фон Дума по его старым фотографиям.
В таком быту, изучая днем город, работая для выживания и покупая новые материалы для своих исследований, Виктор вновь и вновь работал над своими старыми изобретениями, пытаясь довести их до совершенства. Кроме самого главного, портала в другое измерение... у него больше не было университетской базы и поставок прямиком из Пентагона. К тому же молодой человек не видел в этом смысла.
Он вновь предстанет перед демоном неподготовленным. И вновь потерпит поражение...
В таком быту прошел не один месяц, и Виктор получил некоторое состояние покоя во всей этой рутине, толком не зная, что он будет делать дальше.
Даже пьяница у его дверей, которого он не раз угрожал убить, ибо этот жалкий червь, который ничего не собирается сделать со своей жизнью, был частью этой жизни.
И во многом напоминал Виктору его самого. Словно зеркало. Просто их неудачи и теперешнее положение несколько отличались, но суть оставалась одной и той же...
Так было, пока однажды недалеко от его дома не появилась пара подозрительных личностей. Сначала Виктор принял их за ЦРУ. Но потом, когда он подобрался незаметно для них ближе, он услышал хороший немецкий. Это совсем не походили на разведку США.
Наконец, они подошли к нему. Двое, вооруженные. Преградили дорогу в переулке.
Руки Дума легли в карман, нащупывая собственные средства самообороны.
- Виктор фон Дум. Не бойтесь, мы не причиним вам вреда...
- Вы не те, кто способен внушить какой-то страх, - процедил человек с забинтованным лицом.
- И, тем не менее, - у мужчины был сильный немецкий акцент, как и у второго. - С вами просто хотят поговорить, после чего вы вольны уйти.
- Я не собираюсь ни с кем разговаривать...
- Это будет в людном месте, - наконец, добавил второй.
Они все равно не отстанут. Будет неотступно следовать тенью. Поэтому Виктор решил, что полезно будет узнать своего врага в лицо.
Таким образом они прошли пару кварталов и прибыли в кафе. О том, что будет людно, неизвестные наврали. В кафе не было никого, кроме одного человека.
Но вокруг были открытые окна, да и улица в целом была людной. Просто так его не пристрелят.
Смерив сопровождающих мрачным взглядом, Виктор вошел внутрь.
За столом сидел мужчина, немолодой на вид. Его профиль словно сошел с портретов немецких генералов Второй Мировой.
Нет, это не разведка какой-либо страны, это какая-то организация.
Дум медленно подошел и сел напротив за стол, внимательно изучая возможного противника.
- Полагаю, нет смысла спрашивать, как меня вычислили. Вопрос в том, зачем было посылать этих некомпетентных клоунов за мной? Вам ведь нужен мой интеллект, не так ли? Так не стоит его оскорблять.

+1

3

- Вычислить вас было куда проще, чем вам хотелось бы, - многозначительно заметил фон Штруккер. По какой-то причине, Дум ему не понравился сразу... слишком уж он был заносчивым. Даже в своём положении. Со стороны Виктора было бы мудро попытаться скрыть острые черты своего характера и проявить некоторую покладистость. Вместо этого, несомненно одарённый учёный, вёл себя как какой-то зазнавшийся богатенький сынок, попавший в армию в звании рядового.

С каким-бы удовольствием, фон Штруккер выбил бы ему зубы. Но, в отличие от наглого выскочки, барон умел держать себя в руках.

- И замечу, я послал за вами, как вы выразились "некомпетентных клоунов" по той простой причине, что мне не хотелось бы, чтобы вы подумали, что они вам угрожают чем-либо, и, тем самым, не вынудив вас попытаться залечь на дне ещё глубже, - несколько витьевато выразился барон. - Кофе? - фон Штруккер щелкнул пальцами и моментально подскочившая официантка, получила заказ "кофе по-венски".

- Знаете ли, у-бот ушедший на дно, приходится очень долго и утомительно оттуда выковыривать. А он ещё и ускользнуть может. А так, вы сидите передо мной, и беседуете, - заметил Вольфганг, позволив себе лёгкую усмешку. - По-моему, это можно назвать успехом, - о да, барон знал как никто другой: победой можно назвать что угодно, если достаточно растяжимо подходить к этому понятию.

Впрочем, нужно было переходить к делу. Гениальные личности отличались тем, что с ними было крайне сложно работать, а потому каждый из них требовал индивидуального подхода, иначе эти личности моментально оскорблялись и могли ещё, ненароком, сбежать к противнику. И устранение оных, мало того что было делом неблагодарным, так ещё и заставляло сердце барона обливаться кровью от потери столь ценного ресурса.

- Но, думаю вам не столь интересна моя мотивация на выбор посыльных за вами, сколь вас интересует моё предложение, - заметил Вольфганг, отхлебнув немного обжигающе-горячего кофе. Уже пятого за это утро. - Я представляю одну развивающуюся организацию, которая была бы не против работать с таким одарённым человеком, как вы, Виктор. Вы не против если я буду по имени? - на деле барону было плевать, но вежливость здесь была ключевым фактором. Судя по досье, Дум очень легко оскорблялся... verdammte цыган, всеми силами пыжащийся и пытающийся доказать что выше своего происхождения.

Но оно как шило в мешке... его было не утаить, особенно от того, кто сам обладал происхождением более чем благородным.

- Моя организация оказалась в курсе вашего... положения, - барон намерено не стал говорить о плачевности оного. - И поэтому, мы хотим предложить вам взаимовыгодное сотрудничество. Вы получите ресурсы и достойную вашего ума, оплату, мы получим некоторые результаты ваших трудов и возможность просить о приоритете некоторых проектов над другими, - Вольфганг не стал добавлять, что по ходу дела, условия сделки могут измениться. Обычно барон не был любителем такого, но такие личности как Дум, иногда просто вынуждали барона идти на крайние меры.

Теперь мяч был на стороне Виктора. Фон Штруккер вопросительно посмотрел на него, из-под козырька своей фуражки.

+1

4

- Для этого нужно обладать большим желанием и ресурсами, - парировал Дум, настаивая на своем. - Даже разведка США не смогла этого сделать. А она еще не потеряла ко мне интерес.
И этот немец был не из их числа. Слишком приметный для ЦРУ. А она какой-то трехступенчатый план они просто не способны.
В голове Виктора продолжался тщательный анализ, в том числе и каждого жеста собеседника. Он искал любую зацепку, что поможет понять, с кем приходится иметь дело. А уже там решать, какой применять метод по устранению противника и дальнейшем побеге из страны...
- Посылать вооруженных людей, чтобы предложить переговоры? Это очень интересный метод, я когда-нибудь возьму его на вооружение, - все-таки мрачная ирония в юноше еще оставалась, и никуда от нее было не деться.
Только вот немец перед ним вряд ли оценит ее по достоинству.
- Нет, это не успех, и, тем более, не ваш. Я здесь, потому что хочу быть здесь. Не больше, не меньше. Стоит меня поменять мнение, и мы больше не увидимся.
Надменность собеседника выдавала его с головой. Он считает Дума за того, с кем можно разговаривать подобным тоном. Да еще что-то требовать в дальнейшем. Даже сломленный, Виктор собирался показать, как сильно он ошибается...
Юноша проигнорировал официантку, а продолжил напряженно сидеть и наблюдать за происходящим. Параллельно он вычислял в толпе за окном новых агентов незнакомца, прикидывая их количество и то, сможет ли он добраться до кухни, прежде чем его изрешетят.
Но там наверняка поджидают... но один-два человека, не больше.
- И это предложение я получаю только когда мне якобы нечего терять? Значит, ваша организация более чем незаконна. Преступный синдикат? Террористическая ячейка? Разведка какого-нибудь диктатора? Нет, всего понемногу, - не боялся применять дедуктивный метод вслух Виктор.
Разумеется, его оскорбила эта фамильярность. Но вставать и кричать не имело смысла. Он собирался унизить своего противника словами, показать, что все, что он говорит, на самом деле ничего не стоит. И что ему лучше уговаривать каких-нибудь наивных глупцов, а не Виктора фон Дума.
- И я, по вашему, доведен до такого отчаяния, что могу вот так вот нырнуть в омут, не задумываясь? Кто из нас в таком случае дурак? Мой интеллект нельзя купить за деньги. И за другие ничего не значащие материальные ценности. И одно из хороших правил торговли -  это когда торговец не прячется за темной ширмой. Ваша организация должна иметь название. Идеологию. И если мы говорим о большой ресурсной базе, то и небольшую армию. Которую нужно усилить. В этом ведь будет заключаться суть проектов?
Если нет, то "нет" - это тоже сведения.
Дум откровенно приценивался, сможет ли он водить такого человека, да и остальных, за нос, как он это делал столько лет с Пентагоном...

Отредактировано Victor von Doom (2015-11-08 23:52:47)

0

5

Слова фон Дума были подобны пулям... вот только толстокожесть фон Штруккера была подобна броне танка КонигсТигр. Да, этот выскочка мог дать фору многим молодым дарованиям (ибо барон еще не встречал ни одного не-эксцентричного гения), но барон общался и с куда менее адекватными личностями. И пусть желание дать выскочке по лицу, никуда не делось, фон Штруккер был вполне способен продолжать диалог.

- Это так выглядит с ВАШЕЙ точки зрения, - улыбнувшись, заметил барон. - С МОЕЙ же точки зрения, вы сидите и говорите со мной. Имеет ли смысл мне задумываться о том, привели вас под дулами автоматов, или вы пришли самостоятельно? Есть задача - если она выполнена, мало когда имеет значение как, - добавил фон Штруккер. - И да, вы вольны уйти в любой момент. Мы конечно потеряем вас в качестве учёного... но не в наших правилах заставлять кого-то работать на нас силой. Есть такая зависимость... не буду вдаваться в технические подробности - вы куда больше моего знаете в этом, но, если людей заставлять делать несвойственные им вещи, при помощи гипноза или другого вида индоктринации, уровень его интеллекта неизбежно падает, - барон хлебнул горячего кофе, опустив паузу и позволив Виктору продолжить свою речь.

Конечно, Дум не мог не продемонстрировать свой интеллект, и показать как быстро вычислил кое-какую часть от организации барона. Да вот только толку в этом было ноль. Без конкретных фактов, без доказательной базы, вреда делу барона, Виктор нанести не мог... впрочем, с другой стороны, если тот начнётся стараться... барон решил внести, на всякий случай, Виктора, в список на ликвидацию, если переговоры с ним не пройдут в положительном ключе.

- А вы умнее, чем вы могли бы показаться постороннему глазу, - нейтрально заметил барон, в ответ на теорию Виктора.

Выслушав ещё одну речь от учёного, барон сам составил теорию, что Виктору очень нравится звучание своего голоса. Возможно, эту теорию стоит предоставить самому Думу... но, к сожалению, Вольфганг всё же хотел  разойтись с ним, если не по-дружески, то есть, в виде Виктора работающего на ГИДРу, то хотя бы, на нейтральном уровне.

- И да, по большей части, вы правы. У нас есть и название, и идеология и армия. И действительно, ваши проекты могли бы их усилить. А могли бы улучшить нашу организацию и в другом ключе... - пожал плечами барон. - Но мы не такие идиоты, как вы могли бы подумать - заставлять вас искренне верить в наши идеалы, ходить строем и кричать марши, мы не намерены. Как говорил мой хороший знакомый "у науки нет идеологии"... что бы комуняки там не считали, - усмехнулся фон Штруккер, в адрес коммунистов. Уж те действительно, иногда давали повод барону для веселья, с их "идеологически-верной" наукой.

- Ну так что? Вы хотели бы переговорить поподробней, или хотели бы уйти? - барон вопросительно посмотрел на забинтованное лицо Дума.

+1

6

Дум отдал должное выдержке собеседника. Вернее, она не была чем-то странным или необычным. Скорее, должна быть присуща любому здравомыслящему человеку. Но какой-нибудь человек из Пентагона уже начал бы было повышать голос, а потом попросту скатился бы в истерику, за которой было бы приятно понаблюдать -  одна из немногих отрадных вещей сегодня.
Поэтому с другой стороны Виктора раздражала такая сдержанность. И вообще присутствие здесь.
Если говорить про различие точек зрения, то это можно уйти глубоко в дебри теории относительности, а потом и убедиться случайно в том, что мира вокруг не существует, и все происходящее лишь поток сознания.
- Это при условии, что гипноз и все остальное подействует, - хмыкнул юноша.
Он требовал испытать его на себе еще в цыганском таборе. И даже лучшие воры и мошенники клана фон Дума не могли даже отвлечь Виктора, которому и  не приходилось слишком уж сильно сосредотачиваться.
Да, гипнозы с наркотиками еще могут что-то сделать, но он очень сомневался в успехе такой затеи.
Замечание незнакомца невольно кольнуло гордость Дума. Дело не в том, что его оценили правильно. А в том, что несмотря на весь свой интеллект,  он провалился.  И от этого никуда не деться. Униженный и сломленный он сидит здесь, едва ли не позволяя опутать себя сетями интриг. Да и кому? Этому вот немцу? Да, тот старый хитрый волк, которого не проймешь обычными методами. Но ведь он простой человек, как ни посмотри.  А у всех людей есть слабости. Оттого не знавший или не признававший своих слабостей Виктор не имел никакого оправдания для своего провала. И это было еще хуже...
- Идиот не смог бы обманывать весь Пентагон на протяжении нескольких лет, - лишь процедил сквозь зубы молодой человек с забинтованным лицом.
Он собирался доказать, что кто бы они не были, то играют с огнем. А играя с ним, легко обжечься. Но вряд ли это заставит их пойти на попятную...
- У самой науки нет. Это нейтральная величина, свободная от всего, в том числе от морали. Все остальное допридумывают люди. И ваши выдумки ничем не будут отличаться от выдумок остальных. Меня зовут всегда создать только то, чем я смог прославиться. Создавать примитивное оружие ради чужих амбиций. Причем эти амбиции настолько мелочны, что не выдерживают никакой критики. Захватить мир? Сменить один диктат на другой? Какой смысл? Никто из вас не отличается, ничего не может сделать вас особенными. Но все же я выслушаю, может, у вас все же есть то, что отличает вас от таких вот "строителей"...
Сам Дум относил себя к совершенно другой категории. И смотрел свысока даже в своем бедственном положении на людей гораздо могущественнее и богаче его.

0

7

- Уж поверьте, я обманывал Пентагон побольше вашего, - улыбнулся краешками губ, фон Штруккер. - Если бы не пара-тройка толковых людей там, то дурить головы янки было бы не сложнее, чем отнимать конфеты у младенца, - добавил он, хлебнув ещё кофе. В целом, разговор пошёл на какой-то деловой лад, поэтому можно было начинать какой-никакой, но деловой разговор. Хоть желание дать в перебинтованную морду, у барона и не ослабло ни на йоту.

- И более того, мы не мешаем науку с идеологией. Идеология это инструмент, средство а не цель. Способ заполнить пустоту в головах чем-то. Ведь стакан с водой никогда не бывает "наполовину пуст" - если там нет воды, то там будет воздух. Так и тут. Идеология это лишь способ сделать так, чтобы то, что было внутри голов людей, было выгодно нам, - пояснил барон, разведя руками. Уж совершать ошибку припадочного фюрера и его шоблы, и верить в то, что он проповедует, Вольфганг точно не собирался.

- Я не думаю что у вас нет никаких амбиций. Они это то, что заставляет двигаться на вперёд, - парировал барон обвинения в желании захватить мир. - Без них, вы бы продолжали жить в своём таборе, ведя привычную, для вашей народности, жизнь. Но нет, вы захотели чего-то большего, и достигли большего, чем большинство ваших... соплеменников, - пренебрежение к цыганам, как бы фон Штруккер не старался, он скрыть не смог.

- Цыган-учёный. Следующим, что меня удивит, скорее всего, будет негр в президентах США, - усмехнулся барон. - И до того, как вы проедетесь по моей нации и моей стране, могу вас успокоить. Моей страны уже не существует, так что вам не стоит разоряться. Более того замечу, что мне и на вашу национальную принадлежность, мне глубоко плевать. Будь вы хоть коренным уроженцем Уганды или Конго, но обладали бы вашим интеллектом, я бы всё равно к вам обратился, - продолжил фон Штруккер, плавно перескочив с "мы" на "я".

- Что же до целей, то всё просто. Да, мы желаем захватить мир, - кивнул барон. - Но нет, не военными методами. Лучший способ править людьми, это дать им иллюзию выбора. Когда они будут думать, что голосуют свободно за достойного лидера, они будут спокойны... и кому какое дело, что все их кандидаты в лидеры, работают на нас? Так и везде, - приоткрыл часть своих планов фон Штруккер. Часть крайне... общих планов.

- Так что да. Вы нужны нам. И как создатель оружия, и как человек, способный привнести ИДЕЮ. Ведь собрать могут и инженеры, но нужен гений, чтобы предложить что-то, по настоящему новое, даже если это новое есть компилование идей старых! - продолжил фон Штруккер. - Вы же способны именно на создание по-настоящему оригинальных идей, и воплощение их в жизнь. Именно поэтому вы нужны нам.

+1

8

Недруг США в союзниках - это, разумеется, приятно. Вот только Дум никогда не рассматривал Америку для себя, как серьезную угрозу, которой стоит бояться. Даже попав в Гуантанамо, он бы плевал в лицо тамошним садистам, которые даже толком пытать не умеют, предпочитая применять лишь грубую силу с примитивным моральным воздействием, вроде включения на полную громкость через огромные музыкальные колонки целого альбома Металлика.
- Полагаю, толковые головы теперь ушли в отставку. И очень давно, - хмыкнул Виктор.
Потому что такой некомпетентности он не встречал очень давно. И, как показали дальнейшие слова, их слепота стала перманентной, и очень давно.
- Вот как. Значит, заветы Геббельса? - поднял бровь юноша, но под бинтами этого не было видно. - Достаточно тривиально...
Более того... слишком тривиально. Если до этого Виктор полагал, что эта организация может даже выгодно отличаться от того, что могут предложить разведки каких-нибудь стран или корпораций, то глубоко ошибся.
И пренебрежение к его народу вызвало ярость внутри юноши, которая полыхнула в карих глазах. Вот кем был этот незнакомец... слишком уж многое сходится. Гидра нацизма не могла оставить следа в дальнейшей истории. Последователи такой мощной системы рано или поздно должны были себя проявить. Вот они и выплыли наружу.
- Меня движут вперед не амбиции. С рождения было ясно, что я изменю этот мир, - гордо заявил Дум, совершенно не задумываясь о том, как это будет звучать в глазах собеседника. - Национальность и правда не имеет к этому отношения. Точнее, она никогда не имела никакого отношения к успехам. Все зависит от воли и способностей каждого. А вы хотите лишить людей первого, превращая их в рабов... мне это что-то напоминает.
Он взглянул в окно, вновь прикидывая расположение солдат. 
- Современный капитализм, например. С центром в США, потому что там держат все основные капиталы. В чем же разница между вашими и их методами? Ни в чем.
Последние слова окончательно сломили Виктора. Но не так, как того хотел незнакомец. Нет, он просто не смог сдержать смеха. И не просто усмешки, а практически истеричного хохота. Давно так не приходилось смеяться, разве что во время последних встреч с Валерией давным-давно... но с приездом в Америку он даже улыбался редко. А теперь... звучавшее было настолько тривиальным, настолько обыкновенным при всей нагнанной таинственности, что он даже был готов получить по лицу от собеседника, но тот лишь признает тем самым свой проигрыш.
- Все еще хуже, чем я думал... - наконец, успокоился Дум. - Вы лишь хотите отогнать от кормушки под названием "мир" тех, кто сейчас наложил на него руку. У него есть свои властители, и новые ему не нужны. По крайней мере, именно такие, как вы. Потому что вы не отличаетесь. Вы не можете предложить ничего нового этому миру. Ваши узкие взгляды станут для вас такой же гибелью, как для всего остального мира. Будь вы умнее, сразу бы поняли, что имеете дело не с сумрачным гением - оружейником. Мои идеи простираются далеко за оружейную область. Далеко за область идеологий, правления и вообще материального мира. Вы не можете предложить мне ничего. Равно как и не можете предложить миру. Я же Виктор фон Дум, могу предложить миру нечто большее, чем ваши устаревшие идеи. И без меня вы не сможете ничего добиться. Но я не буду вам помогать. И у вас нет рычагов давления. Нечем угрожать человеку, которому нечего терять.
После чего, сжимая гранату  в своем пальто, Виктор поднялся с кресла и покинул кафе, внимательно и напряженно следя за каждым движением людей этого незнакомца, прекрасно понимая, что видит его не в последний раз.

+1

9

Тираду Виктора барон пропустил мимо ушей. Уже после фразы про "заветы геббельса" для фон Штруккера было ясно, что об успешном сотрудничестве не может быть и речи - Виктор оказался слишком упрям, недальновиден и неспособен к командной работе. Что и говорить, вероятно барону следовало послушать своё чутье и отдать приказ об устранении Дума сразу... но, фон Штруккер был достаточно любопытным человеком - это свойство в нём не сумела отбить даже война, а потому, он всё же решился организовать эту встречу.

К сожалению, Виктору также были свойственны скоропалительные выводы - отнимать свободу у жителей мира, барон не планировал. То что мертво - умереть не может, то чего нет - отобрать также нельзя. Сейчас вся свобода что была у людей, заключалась в свободе выбора собственного ошейника - либеральный фашизм властвовал в мире, и миру похоже, что это ещё и нравилось. Кому какое дело до свободы, когда можно купить машину в кредит всего лишь под 1,2% годовых?

Более того... Вольфгангу со времён Гитлера не нравились люди, изобретавшие себе кодексы чести и мораль. Они оказывались, как один, самыми мерзкими преступниками и ублюдками, которых только свет носил... именно поэтому, барон как-то обходился без всего этого. А потому, может это было и к лучшему, что Виктор отказался работать на ГИДРУ... вот только...

- Виктор. Откуда "фон"? - ехидство барона было настолько едким, что его можно было заправлять в ракеты Фау-2, вместо окислителя. - Ты простолюдин, и титул аристократа тебе никто не пожаловал, - добавил фон Штруккер. Если уж расходиться, то, хотя бы, разменявшись шпильками на прощание. Теперь барон, каких бы успехов Дум не добился в жизни, даже если он станет хоть самим Императором Человечества, никогда не будет к нему обращаться как к аристократу.

Для Вольфганга этот тщеславный и заносчивый учёный будет "Виктором Думом", без всяких приставок "риттер, фон". В конце концов, должны же быть у старика свои забавы...

Когда учёный окончательно скрылся с поля зрения, фон Штруккер залпом допил свой кофе, и повернулся к уже подошедшему к своему начальнику, агенту. Это был лидер здешней ячейки ГИДРЫ, и именно ему принадлежала идея по найму в организацию Виктора Дума. И именно теперь этот щуплый, лысый человечек, трясся и усиленно потел, под тяжелым взглядом высокого начальства.

- Вальтер. Ещё одна такая некомпетентность - сошлю в Сибирь, к ферфлюхе матери, - барон очень любил иронию, поэтому не стеснялся отправлять серьезно проштрафившихся на отдалённые базы в самую дикую глушь, подальше от испытывающих волю, развлечений и вообще, от работы подальше. - Что с этим hochmütig Blödian делать, ты и сам, думаю, знаешь. Не оставлять следов и ни слова по-немецки, - отдав приказания, барон отправился к ждущему его автомобилю. У него было ещё слишком много дел.

+1

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Архив личных эпизодов » [11.09.1996] О предложении стать еще одной головой гидры...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно