ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
• ИМЯ И ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА: Клетус Кэсиди | Карнаж | Потрошитель | Благодаря изыскам переводчиков иногда ещё и Кровавый. ~30 лет. |
• УМЕНИЯ И НАВЫКИ: Симбиотический костюм, который дает: сверхчеловеческие физические показатели (класс 50-75 тонн); камуфляж (способность видоизменять костюм и придавать ему форму любой одежды); блокировка паучьего чутья; липучесть к поверхностям; создание симбиотической паутины; шейпшифтинг (способность трансформировать костюм в различные объекты, чаще всего используется для создания колющих и режущих предметов для более изощренного умерщвления); симбиот в кровеносной системе (в отличие от прочих симбиотов, Карнаж соединен с Клетусом на уровне кровеносной системы, а не только на внешнем уровне. Это позволяет ему полностью приобретать симбиотическую (жидкую) форму).
• БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР:
Характер: Клетус крайне добрый, отзывчивый, добродушный и положительный человек. Он видит весь мир в крайне положительном цвете, для него не существует плохих дней, грустных мыслей, депрессий и плохого настроения. Даже будучи в самом плохом расположении духа, он способен дарить людям вокруг себя широкие улыбки, распарывая их рты и рисуя эту самую улыбку их кровью. Он не проводит и минуты без того, чтобы не придумать новый способ того, чтобы принести кому-то добро. В один день он может полностью уничтожить банду наркоторговцев, потому что наркотики это плохо, он может разрезать их тела на тысячи маленьких кусочков и заставить выживших сожрать их, чтобы они тоже сдохли, подавившись. А на другой день он может прийти в школу к маленьким деткам, чтобы показать им вплотную какого это, когда твои кишки вываливаются из твоего распоротого одним резким движением живота. Когда жизнь медленно уходит из твоего тела. А ты плачешь-плачешь-плачешь, зовешь свою мамочку, она рядом, её голова лежит у тебя на коленях, а лицо её растянуто в улыбке. А сам Клетус стоит рядом с доской, царапает когтями слово: домашнее задание. Клетус является энергией чистого хаоса, с ним нельзя договориться, нельзя убежать, он все равно вас найдет и последнее, что вы услышите, это его: ха-ха-хаааа.
Биография:
Тут у меня несколько смешанные эмоции, так как я никогда не играл на роле с сюжетом, интегрирующим мувиверс.
Биография Карнажа представлена http://www.strangearts.ru/heroes/carnage-reznya тут, копипастить особого смысла нет ~_~. Но насчет того, какие события я должен интегрировать из канона, чтобы он влился в ваш сюжет, я немножко в замешательстве.
• ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Тематика: Пост с одной из ролевых, где я ранее играл. Ситуация: Эпоха Темного Правления, Карнаж является частью Темных Мстителей Нормана Озборна. Озборн посылает Карнажа найти паука и убить его.
-Итак, детка, давай подумаем с тобой. Даю тебе отмашку, сказал Озборн, можешь делать с ним все, что тебе захочется, утверждал он. ХОТЬ БЫ СКАЗАЛ, ГДЕ ЭТОГО УБЛЮДКА ИСКАТЬ, то же мне влиятельный человек, даже не может найти мне парня...парня в костюме в сеточку, ну похерам, это неважно, все равно самому интереснее всю эту штуку провернуть, но есть нюанс, - уже после не слишком приятного разговора с Озборном, который явно не оценил их танцы с Джойстик, очаровашка серийный убийца спустился с небес Башни Мстителей и засел в ближайшем Макдональдсе, дабы подумать и рассчитать план действий. И сейчас он, весь такой красивый и рыжий, сидит за столиком, на нем стоит поднос с картошкой фри и клубничным молочным коктейлем, вокруг все помещение измазано кровью, убитые кассиры лежат на кассах, разорванные куски тел уборщиц и охраны лежат на полу, порой в самых похотливых и развратных позах, а сам Клетус, держа в ладони голову одной из клиенток, весьма такой себе симпотичной, на которой застыла улыбка, чуть-чуть скорректированная пластической хирургией имени Карнажика, смотрел на неё, не сводя взгляда. Локтями оперевшись на стол, правой рукой подперев свою голову, а левой держа не совсем свою голову, Клетус с небольшой скукой во взгляде рассуждал и строил сложные математические модели и формулы:
-Давай подумаем с тобой, ты вроде с виду умная женщина, да и я сам хорош, у нас могло бы что-то получиться, хотя у тебя грудь маленькая, да и вообще её нет, но не будем о грустном. Мы будем думать логически! У меня охеренно получается думать логически! Нам нужно найти Человека-Паука. Человек-Паук мужик ну или по крайней мере мужской пол, всему мужскому полу хочется трахаться! Человеку-Пауку наверняка хочется трахаться ещё больше ввиду того, что он паук, как это связано не знаю, да меня и не *бёт. Если он мужик и ему хочется трахаться, значит ему нужна баба, но он же Человек-Паук, а значит ему нужна особенная баба, да? - Клетус чуть согнул ладонь, в которой держал голову, заставив последнюю как будто положительно кивнуть ему в ответ, -Во-о-о-от, Пауку нужна баба-паук, логично? Каких паучих мы знаем? хммм, Пауков-женщин, женщин-пауков, женщина.....паук...думай, думай, женщина...-...паук. Твою мать! Я ГЕНИЙ, - Клетус, как маленький ребенок, подпрыгнул со своего места и раскинул руки в стороны, отпустив головешку, метнув её куда-то в сторону, как футбольный мячик. Он затем, на всех парах выбегая из МакДака, достал мобильный телефон и связался с пацанами в штаб-квартире МОЛОТа или тип того:
-Пацаны! Мне нужны адреса одной секасной чикули, у нас с ней запланирована встреча, а я забыл адрес, по-братски, выручите? - не особо вдаваясь в подробности, лишь затем слегка уточнив, что ему нужны адреса конспиративных квартир Женщины-Паука, Карнажик и не подозревая, что у бывшего ЩИТа должна быть такая инфа, только лишь хотел, чтобы ему дали адрес какой-нибудь секасной брюнеточки и, получив таковой, был очень и очень рад. Клетус прибыл к правильному месту в кратчайшие сроки, как он понял, что это место правильное? Гребаная дырка в стене явна намекала! Изначально приземлившись на крышу, Карнажик буквально на минуту задумался, ведь ему нужно было придумать, как бы эффектнее появиться, все должно быть стильно и как в фильмах-боевиках со Стивеном Сигалом. Пустив от себя симбиотические тентакли, он сделал так, чтобы они добрались до края разбитого окна, на миллиметр заглянув внутрь, что дало Клетусу возможность лицезреть, что же там такое интересное творится. И когда он увидел, что там в действительности стоит Человек-Паук, который делает что-то с Женщиной-Пауком, он в очередной раз убедился, какой он охеренный.
-SNACK TIME! - съехав с тормозов, увидав своего лучшего друга спайдера, прокричал Карнажик, одновременно с этим замахиваясь над головой молотом, сформированных из собственных рук и, прикинув, что он находится примерно над парочкой, ударяя со всей дури по крыше, обрушившись на ребятюнек вместе с грудами кирпичей и арматуры, при этом рассчитывая, что при приземлению он ещё и ногой вдарит Пауку куда-нить типа пуза, такой пафосно отбросит его в стену, потом такой охеренный накроет когтистой ладонью лицо Дрюшки и произнесет:
-Люблю сладкий десерт! - а потом добавив: -И главное блюдо! - опосля кинув тело Паучихи, которое вряд ли чего-то смогло бы поделать с увесисто превосходящим её противником по всем параметрам, в сторону сменившего аутфит Паука, о котором мы поговорим позже. Может быть тогда же, когда и просечем, что у него какие-то говноботы висели где-то и палили пафосный энтренс Клетуса, но да пофигам.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
• ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ: Пока пожеланий нет, спасибо
• СВЯЗЬ С ВАМИ:
vk: https://vk.com/k.shkarbanenko