ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
• ИМЯ И ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА: Гаррисон Сноу, 40 лет |
• УМЕНИЯ И НАВЫКИ: Гениальный интеллект, отличный бизнесмен, лидер. Является СЕО Сервал Индастриз и нанимателем, спонсором команды, известной как Икс-Фактор.
• БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР: Гаррисон Сноу гость из не такого уж и далёкого будущего другой вселенной, где всем заправляет небезызвестная компания Алхимакс. Но существовали люди, которые были в оппозиции Алхимакс и не хотели, чтобы эта корпорация разрасталась дальше. Таким же человеком был и Гаррисон. Сноу с юношеских лет отличался среди сверстников тягой к знаниям, развитым не по годам интеллектом и лидерскими качествами. Поэтому не удивителен тот факт, что его после окончания Гарварда его завербовала тогда ещё малоизвестная компания Алхимакс. Креативные взгляды Гаррисона на ведение бизнеса и на само развитие корпорации позволили ему занять там довольно высокое положение. Позже Сноу понимает, что путь, по которому идёт Алхимакс, ему совершенно не подходит. Скрывающаяся за красивыми речами антиутопия, которая наступит в мире, явно не прельщает Сноу и он решает противостоять компании. Только вот не задача. Уже поздно что-либо предпринимать в этом времени. Количество ресурсов, которыми располагает корпорация, позволяло придушить любую оппозицию прямо в зародыше. Поэтому Гаррисон решается на смелый эксперимент.
Он и двое храбрецов решают воспользоваться технологиями, позволяющими переместиться в прошлое, и уничтожить Алхимакс ещё до того, как он появится. Приготовить мощный плацдарм, создать собственную корпорацию, со своими идеями, и не допустить разрастания антиутопической организации. Но со временем нельзя шутить. Поэтому план, частично, рухнул. И вот Гаррисон со всеми своими знаниями оказывается в далёком прошлом, где нет ни единого намёка на Алхимакс. А, что ещё более важно, в другой вселенной. Но он этого знать не мог. На дворе стоял 2005 год, а это значит, что многое в этом мире отличается от мира Сноу и что нынешним людям ещё долго до того уровня технологий, что будут в будущем. Но Гаррисон от этого не отчаивается и, вместе со своими помощниками, начинает притворять в жизнь свой план. Совместив знания из будущего и природные таланты, Гаррисон быстро выходит на рынок инновационных технологий. Его слава, как и капитал, растут как на дрожжах и его это не может не радовать. Через пару лет он основывает Сервал Индастриз, становится генеральным директором и, довольный своим положением, живёт припеваючи. Лишь одно его тревожит - ген-икс. Вещь, до конца никем не изученная. Ему интересно, чего могут добиться обычные люди если им внедрить его, и как отреагируют мутанты, если их его лишить. Поэтому он без зазрения совести инвестирует некоторые программы по изучению гена-икса и лелеет мечту о том, что когда-нибудь он сможет им распоряжаться в своё удовольствие.
Гаррисон понимает, что в связи с увеличившимся количеством металюдей, ему нужна будет защита от них. А что может быть лучше, кроме как самому сплотить под своей эгидой команду металюдей? Так ему в голову и пришла идея о создании команды, которая будет представлять интересы компании, а следовательно и его, героев-по-найму. Команда, которая будет его щитом, опорой и гарантом безопасности. А приятным бонусом к этому шло спасение людей, что положительно сказывалось на авторитете Сервал Индастриз и Икс-Фактора, той самой команды, среди обычных людей. Сноу выходит на Полярис, ставит её во главе, находит ещё несколько кандидатов и, довольный началом, ждёт, когда сможет пожинать спелые плоды.
Хитрый змей во всей красе. Гаррисон, в первую очередь, сволочь, думающая только о себе и о своём благе, при этом довольная умная и хитрая, а потом уже человек, который делает что-то полезное для человечества. Сноу привык жить так, как хочет он сам, ни перед кем не отчитываться, о многом умалчивать, держать всё в голове и вообще получать от жизни всё, что хочет. Любит и умеет острить и довольно приятен в общении, если вы, конечно, не попытаетесь понять истинных мотивов этих острот. Слово, которое точно описывает его - мудак. Но при этом, мудак с благими намерениями. Ну, действительно, за свою жизнь он ни сделал никому ничего плохого. Ведь именно Гаррисон внёс неоценимый вклад в развитие нынешних технологий, преодолевая многое семимильными шагами. Именно он задумался о создании наёмнической команды героев, которая помогает его корпорации, а, следовательно, и обычным людям. Собственник, который при этом ещё никому и не доверяет, поэтому и не делится ничем. Разве что деньгами со своими подчинёнными. И то лишь за качественную работу. Порой многих смущает его мотивация и методы, которые он не стесняется использовать, да, может играть довольно грязно, но Сноу нет до этого дела. Ведь он живёт для себя и при этом думает о благе всего человечества, а не о мелочных желаниях кого бы то ни было. Если вы не хотите узнать его ближе то, в целом, вы будете им и его поведением довольны, ибо он - человек-маска. Любые слова и действия, лишь бы это помогло Сноу в дальнейшем. Не лишён чувства стиля и злопамятности. Поверьте, уж он то когда-нибудь припомнит вам пролитый кофе на его пиджак.
• ПРОБНЫЙ ПОСТ: (с любой игры и за любого персонажа)
Боже, как же я устал. Устал от всего этого. Мне надоело метаться. Никто не знает, что внутри каждый раз что-то во мне щёлкает, когда я заношу катану над плотью демонов. Но этот щёлчок раньше мне не мешал. А здесь не получилось. Щёлкнула вся сеть, работавшая бесперебойно. Ты так неловка, мой демон. Моя сестрёнка. Моя любовь. Ты пытаешься дать мне что-то светлое. Светлое от тебя. Раньше я этим наслаждался. Но когда отобрали у меня всё, когда обманули меня все, когда каждый меня использовал. Смогу ли я снова принять этот твой свет? Может быть, это снова лишь игра? Вы же демоны. Игра для вас важнее всего. Собственное состояние важнее состояния других. Но твоё лицо. Твоё лицо, волосы, как они прекрасны. Они пленяли меня ещё в детстве. Но я боялся. Боялся. Мы ведь родственники. Наша любовь под запретом. Я держался. Держался. И додержался до того, что тебя отняли. Тебя вырвали из сердца вместе с самим сердцем. Могу ли я теперь утверждать что то, что тянется к твоему телу сейчас - моё? Мусору не нужно ведь сердце. Лишь существование его. Утиль. Меня ведь тоже пустили в утиль, сестра.
Я не могу сдержаться и отвечаю тебе на поцелуй. В отличии от тебя, я могу делать это уверенно. Жадно, я выплёскиваю долгое ожидание. Я срываю замок с петель, дрянную мышцу ведь никто не освободил до этого, и оголяю его и душу. Даю этому поцелую всю свою любовь. Все чувства, что копились. И где я их хранил? Моё ли это сердце? Моя ли это любовь? Я чувствую, как слабею от этого наслаждения. Во мне сражаются два начала. Тело моё хочет оттолкнуть тебя, поднять катану и пронзить сердце. Забрать очередной трофей и порадовать генерала. Генерал ведь любит, когда я его радую. Меня называют лучшим солдатом порой. Лучший среди мусора? Интересное звание. Но оно мне совершенно не интересно. Я - камень. Камень для них всех. А они - слабый ручей, который пытается сдвинуть меня с места. Ему не нравится моё местоположение. Я занял слишком хорошую позицию. И я не знал, что такое эмоции. Думал лишь о них, когда убивал демонов. Думал. Потому что вспоминал первое убийство, которое мне довелось увидеть. И затем... чёрт, почему я смутно помню этот момент? Почему этот туман не хочет показать мне всей правды? Или то, что тебя увели какие-то люди и есть правда? Но генерал... генерал ясно дала понять, что у нас, мусора, нет ни прошлого, ни будущего. Мы нужны только для сегодняшнего дня. Мы должны делать только то, что нужно кому-то. Не себе. Карать. Мы должны карать.
Сестра. Ты не тот слабый ручей. Ты - мощнейшая волна. Сдвинула ты меня. Кажется, я понял, что такое сила. Это не то, чем бахвалятся другой мусор. Что демонстрируете вы, демоны, издеваясь над смертными. Сила в чувствах. И именно эта сила помогает мне всё ещё стоять на ногах, когда я грубо, прости, сестрёнка, я забыл, что такое нежность, хватаю тебя за затылок и не даю разорвать поцелуй. Спасибо тебе, милая. Часть меня давно хотела этого. Часть меня давно рвалась сделать это. Найти что-то, кого-то, кто сможет дать мне то, что дала ты. Другая часть сожалеет о потере катаны. Она на земле. И я не смогу её поднять, потому что вторая рука хватает тебя за плечо. Я не дам тебе разорвать этот поцелуй. Нет. Никогда ты уже так близко. Никогда ты мне даёшь это, а я, я ведь эгоистом был ещё в детстве, я щедро принимаю твои чувства.
Ты ведь чувствуешь, что со мной что-то не то, да? Ты ведь понимаешь, что я не могу отдать тебе всего меня. Даже голое сердце и душа не рвутся к тебе полностью. Лишь глупое плотское влечение, подпитываемое детскими чувствами. Я не могу. Ты ведь помнишь, что я человек слова? А я давал клятву. Мусорная клятва - исполнять приказы. Приказ же мой - убить тебя. Сначала губы, затем лицо. Я отстраняюсь от тебя. Я боюсь. Я боюсь этих чувств. Мне чертовски больно. Мы с тобой раскапываем могилу и тревожим древнее "зло". Тревожим наше детство. Нет. Я не могу называть это злом. Разве я могу назвать ту твою чистую, лучезарную улыбку злом? Каким же идиотом я стал, сестра? Как они сломали меня. Как они, скорее всего, сломили тебя. Мы оба. Удачный продукт экспериментов наших хозяев. Интересно, эти ублюдки сейчас довольны так, как мы довольны этим воссоединением? Отступаю от тебя всё дальше, бессмысленно бурча что-то под нос. Падаю, ибо не чувствую тебя рядом. Идиот ведь, верно? Руки впиваются в голову, пытаясь создать давление и на черепную коробку. Сердце, разум, тело. Что же ещё должно заболеть, чтобы я вернул все те чувства? Зубы крепко сжимаются, я вспоминаю все уроки, но не могу. Не могу удержать слёзы от побега. Частички души будут убегать вместе с ними. А мне не хочется. Но слезинки, мои частички, игнорируют это и капают на землю. Такие же кроваво-красные, рубиновые, как и луна. Как и наша с тобой кровь, сестрёнка.
-Рин. - Я поднимаю на тебя заплаканный глаз, стараясь улыбнуться. Другой я уж отдал в знак веры, преданности. Я вспомнил твоё имя. Вспомнишь ли ты моё? Лучше не стоит, я ведь недостоин зваться теперь так хоть как-то. Но. Братик. Ты всё вспомнила? Ты ведь теперь разделяешь мою боль? Мне так жаль. Я только сейчас осознал, что наделал. Мне хочется извиниться. Но не могу. Не могу. Потому что я не могу говорить. Я плачу. И сдвинуться не могу тоже. Тепло. Выдать его полностью. Выделить что-то светлое из тьмы. Дать тебе те чувства, которых ты заслуживаешь. Смотреть больше не в силах. И лишь страдать сейчас могу, встретившись со своим прошлым. Вот так. На охоте. Во время игры. Повстречать то, что ты любил. И любишь до сей поры. Просто это где-то сокрыто. В голове - сотни моментов. Но лишь один я вижу чётко. Ты бежишь впереди меня, я ведь всегда позволял тебе быть впереди. Поворачиваешься и улыбаешься. Слов ведь и не нужно, нет. Они то лишь слова. Чувства передавать мы ещё тогда научились лишь взглядом. А навык этот испоганили, сойдя с тропы-то общей. Вернуться бы, но мы не в силах. А нет, не так. Мы. Ведь мы теперь вместе. Мы теперь снова вдвоём. Никто и никогда не будет один. Сердце разрывается. Я не могу уже дышать, взрываясь, с места я срываюсь и лишь к тебе спешу. Обняв, прижав, любовь отдав. Лишь так смогу я изменить хоть что-то. Запрет ведь это, наша-то любовь. Но это ведь не важно. Разум мне не нужен боле. Когда есть любящее сердце, готовое страдать, любить и понимать, мне ничего не страшно. Вот она, ты. Твой запах. Пленяет он ещё больше, чем в детстве. Ведь вкус мой изменился, Рин. Теперь я так же люблю кровь как и ты. Нет. Ты ведь не любишь кровь, это всё демон.
-Прости, сестрёнка. Я скучал. - Я небрежно роняю свою голову тебе на плечо, обнимая и прижимая маленькое тело к себе. Тепло. Не важен мне танец наш. Не важна мне моя работа. Моя, твоя, игрушки не важны. Теперь важна лишь ты. Лишь чувства и любовь твоя. Лишь взгляд безумный, о, как я дрожу под ним. Я ведь хочу этого. Хочу чувствовать себя таким раздавленным. Таким слабым. Хоть с кем-то. Мне надоело напрягаться. Я так устал. Раньше руки я поднять не могу, злость сдерживать я могу. Но ведь копить всё в себе... я переполнил себя. Переполнил чашу души. И теперь отпей же ты вместе со мной моей любви. К такому доступа никто не имел до этого. Я берёг его для тебя. Я устал, сестра. Испей же меня до дна.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
• ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ: Ген Икс. Очень интересно развивать персонажа в этом направлении и всё, что с ним связано. Там, глядишь, и себе мутацию привить можно. Да и здесь меня заждалась моя команда. В первую очередь хотелось бы развить идею о наёмничестве среди героев, продвинуть его на более высокий уровень, ну и привлечь в Икс-Фактор перспективных героев, способных принести пользу мне и обществу.
• СВЯЗЬ С ВАМИ: