ИМЯ: Реми (Этьен) «Гамбит» Лебо \ Remy (Etienne) «Gambit» LeBeau
ВНЕШНОСТЬ: Taylor Kitsch
СПОСОБНОСТИ (краткое описание):
- Преобразование потенциальной энергии объекта в кинетическую посредством прикосновения.
- Сверхчеловеческие проворство и ловкость и мастерство рукопашного боя – владеет определёнными акробатическими трюками, а также имеет опыт в уличных драках. Виртуозно обращается с игральными картами, а так же очень метко их кидает. В драке часто использует боевой посох.
- Сильная устойчивость к телепатии
- Воровские навыки – одно из главных призваний Реми.
ДЕСЯТЬ НАИБОЛЕЕ ЯРКИХ И ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ О ПЕРСОНАЖЕ:
1. Реми Лебо был брошенный при рождении из-за огненно-красных глаз, позже был похищен из больничной палаты членами Новоорлеанской Гильдии Воров, которые назвали мальчика как «le diable blanc» (белый дьявол). Они полагали, что он тот, кому суждено объединить враждующие Гильдии.
2. Гамбит оказался на попечении банды уличных воров, которые воспитывали ребёнка и обучали его воровскому мастерству.
3. Когда Реми стукнуло 10 лет, он попытался обчистить карманы Жан-Люка Лебо, патриарха Гильдии Воров. Жан-Люк забрал мальчика с улицы и принял его в свою семью.
4. Как часть мирного договора между Гильдией Воров и их конкурентами, Гильдией Убийц, был устроен брак между Реми и Бэлла Донной, внучкой главы Гильдии Убийц.
5. Так как брат брат Бэллы Жюльен возражал против брака, Гамбита вызывают на поединок.
6. Обороняясь, Реми убивает Жюльена, и был выслан из Нового Орлеана в попытке поддержать пакт о ненападении между двумя гильдиями.
7. Вел жизнь международного вора, выполняя различные заказы.
8. Способности вышли из-под контроля. Злыдень помогает вернуть способности Гамбита в норму, взамен ЛеБо отрабатывает "услугу", выполняя приказы Синистера.
9. Провел "Мародеров" в Тоннели Морлоков, попытался остановить резню, был тяжело ранен Саблезубым, но смог бежать и спасти девочку-морлока Сару (Мэрроу).
10. Раненный Гамбит остается в живых благодаря Братству Мутантов, которое подбирает умирающего Реми и привозят к себе в логово.ПОСТ С ЛЮБОЙ ИГРЫ: (за Форджа)
Очередная пуля попала в камень и множество мелких камушков посыпались на голову Кузнеца, который в это время аккуратно выглядывал из-за угла в надежде увидеть, что погоня прекратилась. Военные и не собирались останавливаться, а лишь палили из своих калашниковых и орали на своем языки какие-то гадости. Возможно, это были не гадости, может они требовали чего-то, да, скорее всего, требовали отдать то, что было в сумке у Мистик, но Форджу так не нравился язык, что он слышал лишь иностранную ругань.Кузнец перекатился от угла к центру камня и соприкоснулся с синей коллегой плечом. Проверив свое оружие, посмотрев на ручной датчик, Кузнец сорвал одну из гранат, которая висела на груди, и сильно швырнул в сторону набегающих врагов.
- Ну что Мистик, ты довольна? Как в старые добрые времена… ты, я и проблемы. Не хочу показаться грубым или потерять статус джентельмена, но черт подери, Рейвен, когда я с тобой, меня всегда окутывают проблемы, вот типа таких маджахеддов с автоматами. Почему я продолжаю периодически тебе помогать?Спустя секунды рядом взорвалась граната, убегающих накрыло. Враги тоже имели разнообразное оружие, поэтому нужно было менять укрытие (камень не самое надежное место, даже если он и большой) и чем скорее, тем лучше. Пока легкий нокаут от взрыва уходил, какой-то странный громкий звук становился все громче. Фордж проморгался, потряс головой и обнаружил, что это его датчик на руке орет от того, что противники целится в него и его напарницу ракетницей. Кузнец успевает лишь схватить Мистик и отпрыгнуть с ней в сторону с криками – ЛОЖИСЬ БЛ***ТЬ…. АААаааа…
Еще одна, более сильная волна накрывает воров. Военные приближаются, правда не стреляют, так как поднявшаяся пыль, да еще и в ночи, спасает Кузнеца и Рейвен. Некоторое время уходит на то, чтобы вновь прийти в себя, после чего Кузнец меняет режим очков на тепловизоры и делает пару точных выстрелов в противников, оставшиеся тут же падают на землю. «Дымовая завеса» все еще стоит, поэтому Фордж показывает Мистик куда бежать и двое отступают в сторону небольшой деревушки.Несколько минут и новый марш-бросок, уже 4й или 6й за сегодня. Добравшись до поселения, в котором люди тут же попрятались в свои дома, позакрывав окна, создав ощущение мертвого города, мутанты начинают искать новое убежище. Кузнец по пути в неизвестном направление дергает за разные двери, но те не подаются. Военные уже почти в городе, они быстрые черти, хоть и лишились своих колес несколькими часами ранее. Фордж продолжает вести свою подругу по каким-то маленьким, уютным и непонятным иракским улочкам. По пути преступники хватают несколько тряпок с вешалок и кидают на себя, смешно то, что Кузнецу плевать на то, что его напарница может запросто сменить форму. Кинув тряпку ей в руки, он своей биорукой показал, что ее нужно нацепить и поскорее. Внезапно какой-то большой сквер и на другом конце видны военные люди. Фордж в очередной раз хватает Мистик и заводит в первый попавшийся дом, благо дверь была открыта.
Квартира или даже комната, кажется заброшенной, что на руку обоим. Кузнец прикрывает дверь, аккуратно смотря в щели:
- Вроде чисто… - переводя дух произносит Фордж, снимая с плеча автомат и убирая очки с глаз на лоб – кажется, у нас есть минут 10-20, пока они не начали шманать тут каждый угол. Если не секрет, что за хреновину ты украла на этот раз? Не подумай, что мне прям сильно интересно… просто хочется знать, если вдруг я сдохну в Ираке, что же стало причиной. – Кузнец продолжал поглядывать на улицу, дожидаясь ответа от Мистик.ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ИГРУ:
- веселые, креативные посты.
- сам играю не супер активно. 1-3 поста в неделю (на выходных могу и больше)
-спокойно принимаю «удары» по персонажу, любую трудность могу обсудить и потом ее же обыграть. Не вредничаю, совершенно ЛЮБЫЕ пожелания выполняю))) (не злоупотребляйте)СВЯЗЬ С ВАМИ: alexander_lock1 \ 417822676
пс - использую возможность присоединиться к Братству Мутантов.
Отредактировано Remy LeBeau (2015-10-15 00:17:16)