Дейзи Джонсон
ВНЕШНОСТЬ:Хлои БеннетСПОСОБНОСТИ (краткое описание):
Хакер-виртуоз. Способна взломать любую систему, даже Щ.И.Т.А. Навыки ведения боя, умение обращаться с оружием. Способностть чувствовать вибрацию земли. Способна как вызвать лавину, так и обезоружить человека. С помощью своих способностей может как вывести из строя любого оружие, так и скинуть в океан квинджет.
ДЕСЯТЬ НАИБОЛЕЕ ЯРКИХ И ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ О ПЕРСОНАЖЕ:
1. Родилась от человнка и нелюдя. Росла сиротой, до 23 лет жила на улице.
2. Была принята в Щ.И.Т после взлома системы этой же организации.
3. Была смертельно ранена в живот. Для спасения в кровь был введен препарат с инопланетной кровью. После этого ее ДНК была изменена.
3. Получила доспуп агента 1 уровня перед самвм распадом организации
4. После введения сыворотки приобрела способности, с помощью которых могла чувствовать вибрацию земли.
5. На 26 году жизни нашла родителей. Отец оказался сумасшедшим ученым, мать - нелюдем, который ради своего бессмертия убивал других. Именно по этой причине была вырезана вся деревня, в которой родилась Скай.
6. Некоторое время провела с матерью, именно Джайинг показала и научила ее пользоваться своими силами.
7. Была обманута собственной матерью. Девушке пришлось выбирать, мать или люди. Девушка сделала свой выбор - Щ.И.Т
8. Видела смерть собственной матери, что очень сильно повлияло на девушку.
9. Отец с некоторых пор не знает о ее существовании - по ее просьбе к нему была применена программа Т.А.И.Т.И
10. Раз и навсегда определившись с тем, кто она и где ей место, помогает шефу в поиске и спасении других нелюдей.
ПОСТ С ЛЮБОЙ ИГРЫ:"ответ Коулсону номер1Механические часы на тумбочке показывают 7:45 утра. Несусветная рань. Чертовски хочется спать. И кофе. Кофе больше, чем спать. Но я настолько погружена в работу, что не замечаю ни голода, ни своей неудобной позы. Я скрючилась буквой зю над ноутбуком и резво стучала пальцами по клавиатуре. Меня полностью захватила работа. Чем сложнее алгоритм защиты, тем интереснее. Удалось же мне вскрыть базу Щ.И.Т.а, значит и это смогу. Правда тогда я работала не у них под носом, и сейчас я рискую вдвойне.
Но пока что весь самолет еще спит, поэтому мне никто не помешает. Так я думаю ровно до того момента, как дверь моей каюты раскрывается и на пороге предстает сам Фил Колсон. В неотъемлемом костюме. От испуга я тут же захлопываю ноут, не потому что он может что то там найти – Колсон врят ли поймет эти закорючки. Я просто не привыкла к таким неожиданным появлениям с утра пораньше.
- Доброе утро, сэр, - заглядываю ему за спину, думая усидеть Мэй или Гранта. Никого, Фил один.
- Рассказать? – хлопаю глазами, аки наивная девочка, сама же лихорадочно соображаю, чтобы придумать. Почему то врать в лицо ему не хочется. Удивительно, но Фил первый человек, перед которым мне становится стыдно. Стыдно? Я вообще не знала о таком чувстве. Но, смотря в его внимательные глаза, так и хочется покаяться и выложить всю правду. Но Новая волна мне этого не простит, они- моя единственная семья, и я не хочу, чтобы организация отвернулась от меня.
- У меня для вас информация, сэр, - вторю я ему, выбираясь из кровати. Я даже не успела переодеться, на мне пижамные штаны и футболка с мишками Тэдди. Жуть, не так я хотела предстать перед боссом. - Но сначала кофе. Вы же не против кофе?
Огибаю мужчину, и, прижав к груди ноутбук, прямо в пижаме спускаюсь вниз. Фитц и Симонс точно спят – их каюты находятся рядом со мной. Грант и Мэй, надеюсь, не решат полакомиться кофе в такую же рань.
На кухне, как оказалось, никого нет. Шлепая босыми ногами, захожу за стойку и кладу ноутбук на столешницу. Вообще то кофе здесь пили все. И готовили сразу на всех, тот кто первым проснется. Но Грант, Колсон и Фитц готовы были сидеть до победного и ждать, пока появимся или я или Джемма.
Действуя почти на автомате, загружаю кофе в кофемашину, ставлю новые фильтры и заливаю кофе. Пока машина резко бурлит, достаю из шкафа две черные кружки, на одной надпись белыми буквами «BOSS». Все это время мы молчим, я только изредка смотрю на мужчину.
Неужели то, что мне говорила Новая волна, правда? Неужели этот человек, как и все агенты Щ.И.Т.а монстры? И все они сознательно, ради каких то личных целей скрывают такую важную информацию? Вербуют шпионов, осознанно подвергают их опасности? О Гранте или Мэй я могу еще такое подумать, но Фил…не тянет он на такого человека.
- Вы вообще, когда нибудь спите? – спрашиваю я и прикрываю рукой зевоту. Черт, как же все таки хочется спать. Все было бы намного проще, если бы я просто отключила вечером ноут и легла спать. Теперь я меж двух огней, в какую сторону не пойди – обожжешься.
- Ваш кофе, - ставлю перед начальником чашку дымящегося кофе, сама же присаживаюсь напротив него, - Я узнала кое – что о многоножке. Ну, точнее не совсем. О многоножке я все еще ничего не знаю, и это обидно. Но, помните пожар в том здании, где я сняла Майка Питерсона на камеру? Ее снимала одна фирма, и эта фирма одна из прикрытий Многоножки. Не думаю, что мы там что – то найдем, но можно мне съездить туда? Может там что разузнаю?
Я ему не соврала, а сказала лишь половину правды. Мне действительно туда нужно, но не из за Многоножки, а списка шпионов. Главное, чтобы Колсон ничего не заподозрил."Ответ Коулсону номер 2Удивительно слышать, что Коулсон да и в чем то не разбирается. За столь короткое время мне стало казаться, что он вообще всесильный – может разрулить любую проблему, разрешить любой конфликт. Казалось, он компетентен во всем. А то, что он вдруг, не разбирается в химических формулах, делало его каким – то человечным что – ли. Потому что для меня химия тоже была непроходимой чащей.
- Надеюсь, наши сэндвичи не в этом кейсе? – улыбаясь, отряхиваю портфель и ставлю на более твердую поверхность. Не знаю, что именно взял с собой шеф, но в кейсе что-то точно было.
Кейс успел замараться в саже, так что на моих руках остались черные следы. Пока, ворча, я стараюсь отряхнуть их, шеф протягивает мне пистолет. Настоящий, не синий игрушечный, которым мы тренировались с Грантом, а самый, что ни на есть настоящий пистолет. Теперь - то я знаю, что это глок 18, спасибо занудству моего куратора.
- Вы даете мне пистолет? – я беру оружие и проверяю – он стоит на предохранителе, - Ну что ж постараюсь ни кого не убить, в первую очередь себя.
Спрятав пистолет за поясом джинс, я медленно иду к двери, но стоит оказаться вне поля зрения Коулсона, как я несусь вниз. Один пролет, другой, я по привычке надела ботинки на каблуках, так что сейчас они нешуточно гремят по этажам. Можно было конечно спуститься на лифте, но это рискованно.
Оказавшись на улице, я первым делом снимаю маску и вдыхаю свежий воздух полной грудью. Белая ткань маски слегка посерела, значит, они нам действительно пригодились. Но времени стоять и разглядывать ее нет, поэтому выбрасываю, ставшей ненужной, вещь в мусорный бак, и иду вдоль здания. Мы договорились встретиться за следующим домом. И скажу я вам, это явно не место для пикника или свидания. Переулок грязный, в нем устойчиво пахнет мусором и чем – то еще. Я даже не силюсь распознать ароматы. Лужи с грязной водой поблескивают лучами солнца, которые каким то чудом попадают в этот «уголок рая». Мне даже становится как – то спокойнее от того, что я взяла пистолет. Не успеваю оглядеться, как сзади раздаются шаги.
- А я думал, не придешь, - передо мной стоит высокий парнишка, по другому и не скажешь. Голос молодой, но лицо разглядеть не могу, он стоит спиной к солнцу. Инстинктивно делаю несколько шагов назад, чтобы заманить его в переулок, мне сразу вспоминается то, чему учил меня куратор. Оказывается то, что он нудел мне в ухо, оказалось довольно полезной информацией.
- Я же обещала.
- Ты принесла флешку?
- Сначала скажите, зачем она вам? – я говорю довольно твердо, в моем голосе нет ни капли дрожи или сомнения. Новая Волна была киберорганизацией, она не убивали людей из за информацией. Ну, так я думала.
- Раньше ты такие вопросы не задавала, а просто выполняла свою работу, - мужчина все-таки заходит в переулок, его руки спрятаны в карманы джинс, он сама расслабленность. Но только сейчас я замечаю, как напряженно его глаза бегают по переулку, и как напряжены плечи. Во мне наконец-то просыпается агент.
- Раньше не заботило, а сейчас заботит. Это моя работа, так что я имею право поинтересоваться.
Я тоже строю из себя саму невинность, а сама продумываю способы как слинять отсюда целой и с флешкой. Ясно одно – эту информацию Новой волне не видать. Только сейчас я понимаю – эти люди как дети с гранатой, не понимают, с чем имеют дело.
- Tак ты расшифровала данные? – голос парнишки полон надежды и какой-то бравады.
- Нет, передайте, что я не смогла. И я выхожу из Новой Волны.
- Что, нашла себе новых работодателей? А они будут к тебе так же лояльны как мы?
- Это не ваше дело.
- Ошибаешься девочка, наши, - мужчина делает шаг вперед и в руках его блестит нож. Я тут же достаю глок, и, сняв с предохранителя, нацеливаюсь на него. Он лишь усмехается.
- Ты, что обзавелась игрушкой? И, что, она стреляет? – он расставляет руки и делает еще шаг ко мне. Я отступаю, - Ты не выстрелишь в меня.
А вот эта фраза меня злит. Я, что похожа на какую-то слабачку, которая не может постоять за себя?
- Да почему все так думают обо мне? - Опускаю пистолет на несколько миллиметров вниз, спускаю курок и раздается выстрел, пуля попадет в землю у ног мужчины. Звук от выстрела в тесном переулке становится в несколько раз громче.
Мужчина несколько секунд ошарашено смотрит на след от выстрела, потом в его глазах появляется злость и он начинает надвигаться на меня. Кажется, мне нужна помощь.ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ИГРУ:
Играть, играть и еще раз играть
СВЯЗЬ С ВАМИ:
652190848
Отредактировано Daisy Johnson (2015-10-10 07:55:06)