Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление

Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Архив анкет » Natasha Romanoff/87(28)у.о.

Natasha Romanoff/87(28)у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ И ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА: 87 (28 внешне)
Наталья (Наташа/«Нат», «Таша»)  Альяновна Романова (Романофф) | Natalia (Natasha/«Nat», «Tasha») Romanova (Romanoff)
Кодовое имя: Черная вдова|Black widow
ЗАНИМАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Скарлетт Йохансон  (Scarlett Johansson)

http://funkyimg.com/i/23iEu.gif

УМЕНИЯ И НАВЫКИ: Наташа в превосходной физической форме — владеет навыками гимнастики, балета; эксперт боевых искусств, в том числе карате, айкидо, бразильское джиу-джитсу, самбо, сават, различные стили кунг-фу. Физические возможности Романофф были улучшены при помощи биотехнологий:  она может использовать пиковые возможности своего организма (скорость, сила, выносливость, ловкость и т.д.), замедлено старение. Превосходный психолог, имеет навыки допроса, хороший шпион, тактик. На профессиональном уровне владеет холодным и огнестрельным оружием, имеет навыки в пилотировании. Смертна, как и любой человек.

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР:
1928 год. Сталинград
Память, как известно, становится жестоким учителем, сопровождающим каждого до конца жизни. И когда же ты в последний раз вдохнешь, именно память напомнит о всем пережитом, именно память проведет тебя по самым ужасным и радостным дорогам твоего существования. В моей памяти остались лишь скелеты воспоминаний, которые больше походили на обгоревшее здание великой Родины. А мельчайшие события, не связанные с КГБ, витают пеплом над скелетами, не в силах упасть на край сознания. Все радостные моменты забываются, рассыпаются в прах. 
Зимняя буря заставляла содрогаться в судороге женщину, которая сжимала в руках маленькое тельце, завернутое в тонкую фуфайку. Молодая мать, уставшая от холода и голода, всячески пыталась согреть руки своего ребенка, то сжимая их в едва теплых ладонях, то дыша на них горячим дыханием. Выбраться невозможно из-за обвала, спасти дочь казалось чем-то запредельным и недостижимым – империалисты напали слишком неожиданно, чтобы успеть бежать, успеть спастись. Слишком холодно, слишком мало сил.
Внезапно послышались чьи-то голоса и громкие шаги.
- Товарищи! Товарищи! – отчаянно кричит хриплым голосом женщина, пытаясь привлечь внимание советских солдат. Она знает, что не спасется, но не могла обречь дочь на гибель.
- Я Безухов. Безухов Иван Петрович. Мы поможем вам, только не шевелитесь, - говорит мужчина с глубоким взглядом. Их заметили. Девочка будет жить.
Отчего-то женщина верит этому солдату, - его добрые глаза были так похожи на глаза генерального секретаря и, возможно опрометчиво и слишком быстро, но женщина возлагает на солдата тяжкую ношу в лице своей дочери.
- Я знаю, что вы пришли за ней! Знаю! Возьмите Наташу, прошу Вас! Она Романова, но не… - но она так и не успела договорить – здание обрушилось, не дав возможности матери попрощаться с единственной дочерью. Наташа, еще ничего не понимающая на тот момент, была отдана под опекунство советскому солдату, который в будущем заменит ей друга, отца.
Москва, СССР. 1938 год
- Романовы должны служить исключительно на благо Родины. И никак иначе, - говорит Сталин. В этот же год будущую русскую шпионку отправляют в учебный центр Тараса Романова, где та обучалась различным областям шпионского ремесла. Немало ее обучил и дядюшка (на тот момент для Нат) Логан, который нравился ей больше, чем директор «школы».
Логан убил Тараса и Наталья дала ему уйти. Зная, что ее обвинят в предательстве, девушка убегает в лес, где, спустя три месяца, ее находит Ваня. Ваня, Ванюша – единственный человек, которому она доверяет.
1941 год, остров Мадрипур.
Барон фон Штрукер похитил Наташу, передавая ее Руке, неосознанно играя на руку Романовой. Она должна была устранить лидера Руки, но ей не дают закончить дело Иван с Логаном.
Война навсегда запомниться рубцами в памяти Романовой. Страх повсюду, от него некуда деться, им пропитан почти каждый. Страх осязаем, и он навсегда занял неотъемлемое место в жизни. Холод пронизывает до костей, снаряжая патронами магазин, не знаешь, выживешь ли сегодня и не знаешь, что будет завтра. И лишь Николай, советский солдат, давал силы. Наталья влюбилась в молодого парня и  они даже объявили себя женатыми – он повязал на палец Романовой ленточку своей матери, поскольку это лента была единственным возможным кольцом. Николай погиб, а Наталья родила мертвую дочь. После войны она часто навещала могилу дочери, где когда-то закопала розу, символизирующую так и не данное имя своему ребенку.
Наталья растет под заботой Ивана, учится танцевать балет, мечтая когда-то превзойти саму Болишинко. Балет воспитывает, балет не дает сдаться.
Берлин, 1956 год.
Иван смертельно ранен и, чтобы спасти опекуна, Наталья соглашается на предложение Зимнего Солдата вступить в Красную Комнату. Романова вступает в программу «Черная Вдова», где становится биологически и психически усовершенствована с помощью сыворотки. До трупов на деревьях оставалось немного, даже на ветках деревьев уже были развешаны веревки для не желавших учиться. Намек на спасение, к которому тебя осознанно толкают. Второе спасение - пуля. Быстрая, способная освободить ото всех пут. Холодно, невыносимо холодно. Страна морозов и привыкших к этому людей. Морозом пугают, морозом учат, морозом наказывают. Чем дальше ты пытаешься убежать - тем темнее и безнадежнее будет. Наталью тренировали, из нее делали лучшего шпиона и она превосходила каждого, становясь лучшей Черной Вдовой.
Вскоре она полюбила своего учителя, Джеймса Барнса, но руководство, не желая развития их романа, внедряют в сознание девушки задание выйди замуж за Алексея Шостакова.
Через некоторое время девушке сообщают ужасную новость – муж погиб; Наталья продолжает обучение в Красной Комнате.

— Вы их сломаете...
— Останутся самые стойкие. Ты — прочнее, чем мрамор. Когда выпустишься, мы это отпразднуем.
— А если не сдам?
— Ты-то сдашь.

Они танцевали балет, они убивали, они обучались. Искусные убийцы и лучшие в своем деле. Джеймс был рядом, воспоминания о нем возвращались, нарушая правила. Через некоторое время Романовой сообщают, что Зимний Солдат погиб. Было ли это реальностью или вновь внедренными воспоминаниями – бог его знает. Джеймс научил ее едва ли не всему, что Наталья  знала – как убивать, не оставляя синяков, как пытать, доставляя жертве неземных страданий, как стрелять и как выкручиваться в критических ситуациях. Романова видела Солдата в деле более чем предостаточно и не понаслышке знает его придел возможностей, агрессию в сражении, силу удара и ловкость, решительность.
После окончания обучения, КГБ отправляет Вдову в Америку, откуда она информирует Россию о всех нововведениях, делах и т.д. КГБ использовало ее, как марионетку, посылая на различные грязные дела, заставляя действовать только по их указанию, не оступаясь. Со временем, Наталья пересмотрела многие свои ценности - отказалась работать на русских. Правда, уже тогда стала известна с плохой стороны в Америке, что не сыграло на руку. Она уничтожила свою историю как в России (записи), так и в Америке (кое-кто успел собрать на нее информацию). Сотворила новую биографию и, честно сказать, о ее прошлом мало кто знает. Все принимают за константу ее новую историю, даже не подозревая о настоящей истории Натальи Романовой.
Скрываясь в Будапеште, на Черную Вдову напал Клинт Бартон.

"Прежде, чем попасть в Щ.И.Т......я.. Ну, ладно, я сама сделала себе имя и имела весьма специфические навыки. Не заботилась, кто был заказчиком или целью. И попала в поле зрения Щ.И.Т.а не в лучшем свете. Агента Бартона послали убить меня, но он поступил иначе.."

Спустя некоторое время, Наталья вступила в команду Щ.И.Т.а, в надежде, что это поможет ей бежать от собственных проблем, в надежде, что здесь станет нужной.
Она долго думала над тем, как теперь к ней  будут относиться, что теперь о ней будут думать окружающие и, в итоге,  поняла, что ей плевать. Она буду делать, что захочет, и  будет слушать исключительно того, кого пожелает. Может быть, она и будет чей-то пешкой, но это только в том случае, если сама того захочет. Не иначе.
Клинт Бартон стал напарником Черной Вдовы, вместе с ним они разрешили множество, казалось бы, сложнейших заданий, даже Железного Человека уговорили работать на Щ.И.Т.
«Клинт Бартон стал для меня единственным другом, напарником, который показал, как можно жить без убийств. Он помог мне и я навсегда у него в долгу.»
Фьюрри посылает Вдову к известному изобретателю (Тони Старку), за которым та должна была наблюдать, скрываясь под маской адвоката, - нужно было решить, подходит ли он для проекта «Мстители». Нат знает, что обладает хорошей внешностью, и не удивительно, что ей составили в подразделении сайт с фотографиями «а-ля фотомодель». Конечно, не просто так, ведь это очередная уловка войти в доверие Железного Человека. Ну и, конечно, как упустить тот факт, что Романова надрала ему задницу?
Наталья флиртует, перебирает бумаги в офисе, наблюдая, как изобретатель сооружает новые и новые костюмы-роботы, отмечая, как палладий убивает мужчину. Вот тут-то и Фьюрри выходит в свет, где и Романова снимает маску адвоката.

- А ты чудо... ты умопомрачительно двулична. Как тебе удаётся? Ты не двойной агент, ты — тройная дрянь! Я в жизни таких не видел. В тебе есть хоть что-нибудь настоящее? Говоришь на латыни?
- Fallaces sunt rerum species.
- Что это? Постой, что ты сказала?
- Или ты сам вернёшься домой, или в моём багажнике.
- Ты чудо!

Через некоторое время, Старк предоставляет своих роботов Америке и тут-же начинаются проблемы. Появляется Ванко, развязывающий проблему с дронами. И вновь спасать мир.
Не прошло и года, как Фьюрри создает организацию «Мстители», отправляя Романову на вербовку в Индию. Уговорить доктора Брюса Бэннера не составило труда, ведь уже тогда на Земле появился Локи с коварным планом. Все друзья в сборе: Старк, Соколиный Глаз, Тор, Кэп, Вдова, Халк. Бартон вскоре находится под влиянием тесаракта, исполняя приказы злодея. Локи берет в плен  Халка и Таша, как напарница Соколиного Глаза, уговаривает бога Лжи отпустить лучника. И именно Наталья проводит когнитивную рекалибровку, возвращая способность мыслить Бартону.
Команда закрывает портал, Локи проиграл.
На следующем задании Наталье приходится работать с Капитаном Америкой, разительно отличающимся от не характером: тогда как у Нат хаос в жизни, у него порядок даже в корзине с бельем. Там же они встречают Зимнего Солдата, которого она считала погибшим до встречи под Одессой 5 лет назад.
В Щ.И.Т. проникла ГИДРА, Наталья вновь оказывается марионеткой. Старк создает Альтрона и команда спасает мир. Что дальше? Определенно спасение человечества от новой угрозы. Мстители? Общий сбор!

Порой я бы с удовольствием словила очередную пулю. Отныне подобная физическая боль для меня мало что значит. Лучше уж так, нежели терпеть душевные терзания, разрывающие одновременно и тело и душу.©

Меня часто называют сильной личностью со стойким характером, но редко кто подозревает, что я просто не привыкла показывать на публику свои эмоции. Мне это невыгодно, ведь, по сути, страх и переживания не сыграют на руку. Перед врагами никогда нельзя показывать слабину. Да, я часто веду себя, подобно солдату, не проявляя жалости и сочувствия к окружающим, но подумайте сами – вы бы проявили жалость к человеку, убившем детей, мирных жителей? Я так не думаю. Тем не менее, с теми, кому доверяю, могу вести себя свободно и легко, даже иногда, скажем, освобождаюсь от скорлупы всей этой холодности.
Я уверенна в своих словах, знаю, чего хочу и как этого достичь. Никогда не действую необдуманно, привыкла все просчитывать на перед. Я иду против Закона и, поэтому, не должна быть поймана, - сами понимаете.
Я сама по себе и плясать под чью-то дудку плясать не буду, если, конечно, мне не будет это выгодно или это не будет входить в мои планы. Что более вероятно.
Смолчать на колкости окружающих? Еще чего! Мне палец в рот не клади – откушу по самое плечо.

ПРОБНЫЙ ПОСТ: (с любой игры и за любого персонажа)

ПОСТ

Медленно потягивая алкоголь, Наташа блаженно закрыла глаза, подставляя лицо солнцу,  боготворя выдавшийся момент свободы и отдыха от всех коварных планов. Лежа здесь, на берегу океана, она освобождала свою голову от различных мыслей, повесив на двери сознания яркую огромную табличку «Не беспокоить», не замечая окружающих . Ведь всем девочкам нужен отдых? Да и загар? А то все брюки и брюки, костюмы и костюмы, а надел платье и понимаешь, что ноги то у тебя цвета молока. А так хочется легкий загар, который, как когда-то говорил  погибший муж Таши, отлично подходил к ее огненным волосам и зеленым глазам, создавая некое свечение. Ее личное свечение.  И даже Черная вдова хочет этого самого свечения, пусть и не признает этого в толпе людей. Стоп, она опять о работе? Проклятье, Романофф, ты разучилась отдыхать? Когда это случилось?
Но ответить на эти вопросы не дал зазвонивший телефон, прервавший тишину и нагло не обращающий на табличку «Не беспокоить». Знала ведь, то нужно отключать телефон или забыть его в какой-то комнатушке, но нет же, он каким-то странным образом оказался в ее пляжной сумке рядом с кремом для загара и солнцезащитными очками. Вот она, привычка, вот он, ХХІ век. И кто решил прервать ее?
С поджатыми пухлыми губами и недовольно прищуренными глазами, она тянется к телефону, до последнего не глядя на мигающее имя. Может, закопать это злосчастное изобретение в песок или выкинуть в океан, засоряя его еще больше?
«Николай Александров»
Николай? Глава КГБ? Звонит? Ей? Какого хрена! Да простят меня за мой французский.
-  Слушаю, - холодно произносит, тяжело вздыхая, нервно проводя рукой по спутанным волосам. Никогда не любила все эти взрывы из прошлого
- Агент Романова? – Романова…давно ее так не называли.
- Так точно, - хм, это Нат ответила? Опять же – привычка человека, который служил
- У меня для вас есть кое-какая информация…
- Я уже не работаю на КГБ, - резко прерывает, потирая свободной рукой глаза.
- Наташа, я бы с тобой поговорил на эту тему, но сейчас информация касается твоей Америки и людей в общем, - резко переходит на «ты». Неужели все настолько серьезно?
- Что на этот раз? – кажется, ее голос стал спокойнее. Да, заинтересовалась
- Тебе ведь известен Энтони Старк? Так вот, у него есть знакомый, Хьюго Смит. Он создает что-то очень похожее на смертельно оружие, взяв за прототип костюм твоего друга, - на слове «друг», Таша поморщилась, вспоминая нагленькое и выводящее из себя лицо мужчины. Ну никак он на друга не тянул. Вот подставить его и ликовать – другое дело, но никак у них не дружеские отношения
-  На самом деле, мы чудом узнали об этой информации, но если ты мне не доверяешь, Романофф, – а ты никому не доверяешь, - можешь взломать почту железного, там все…
- Я поняла, Николай, - вновь обрывает на полуслове, а ведь раньше и позволить себе этого не могла. Да  и простого обращения с Николайем (по сути, глава КГБ и при работе Нат редко с ней связывался лично). Постоянно товарищ генерал-полковник, товарищ генерал-полковник… что же, она на него уже не работает.
- Может, ты после этого…
- Нет. У меня другие планы. Если на этом все, я бы продолжила заниматься тем, на чем вы все меня прервали, - закатывает глаза, поставив пустой стакан на песок, - спасибо за информацию.
- Удачи, Наташа. Владимир сейчас вышлет тебе координаты.

Да уж, вот такой вот отдых в солнечный день выходного дня. Как не одно, так другое, как не третье, так десятое. Уже не удивляешься, насколько легко вычислить номер твоего телефона и насколько легко с тобой связаться. Это сколько сейчас времени в Москве? 11 ночи? Чудно… Верить словам Николая? В принципе, уже не в первый раз чертежи Старка появляются у других людей (нужно, кстати, оплеуху дать Тони за то, что тот так легко своими работами разбрасывается), но проверить все же стоит.
Мобильный издал звук входящего сообщения. Венгрия. Чудно

- Мисс Романофф? Пришел массажист Джей Зянь, - Наталья поднимает взгляд на подошедшую седовласую женщину, держащую в руках тарелку с фруктами
«О, массажист…И что я только не готова отдать за спасение человечества и вытаскивание задницы…чертежей Старка.  Хм, я уже решила лететь?»
- Довольствуйтесь Вы массажем, Элизабет. Все оплачено, - протянула рыжая, поднимаясь на ноги и разминая уставшее от отдыха тело. Клонило в сон, но достаточно принять холодный душ и будешь полон сил. Что и пошла делать Романофф, планируя уже по пути свои дальнейшие действия. Что касается Старка…зачем насиловать Джарвис? Она хотела попутешествовать, вот и отправится в Венгрию. И уже на втором плане то, что, возможно, Николай говорил правду, и Таш будет спасать землю от злых людишек.

Венгрия..что же, Романофф ожидала большего, ну да ладно. Угнав машину, она отправляется по указанному адресу, постукивая пальцами по рулю в такт музыке, изредка бросая себе в рот кусочек плитки шоколада, пока чуть не давилась от увиденного: на трубе одиноко стоящего разгромленного дома сидели 3 кота, а еще 2 бегали по крыше. 3 кота на трубе! Черт возьми, 3 кота! А крыша – дело обычное, там места много, но все же… А еще кот, восседавший а статуе дракона…ужас какой.
- Кто-то свихнулся на котах. За ними ведь убирают?

Постучав в дверь и, подавив в себе желание отойти от нее на пару шагов, россиянка поправила волосы, в ожидании постукивая носком обуви по скрипучим половицам. Одна минута, вторая, возникает непроизвольная мысль, что здесь никто не обитает и что Николай просто решил сыграть в шутку, пока тишину не нарушает скрип уже от шагов в доме. Хм, интересно, кто сейчас откроет дверь? Злой ученый с прической Эйнштейна или сумасшедшая бабулька с котами на руках?
«Бинго! Бальбулька»
Добрый день, я ищу…- начала Таша, покосившись на прилипших к телу несчастной (в ее понимании) котов, которые огромными глазами взирали на Романофф, а другой, вон, около угла, выгнул спину и шипел. А в доме особо никто за котами и не убирал, да..Но опять не туда. В общем, не успела Таша договорить, как ее перебивает эта любительница когтистых
- Мистер Смит ждет не рыжих плутовок, а мужчину с костюмом. Ему сегодня  интимные услуги не нужны. Он ждет мужчину, да, мужчину. Ты, негодная, Куща перепугала! Зачем явилась? Ах, интимные услуги нам не нужны….Хотя, вон, Джимми, кот мой, но рыжих он всегда сторонился. Так что кыш! Кыш!
Сказать, что прифигела – ничего не сказать. Мало того, что бабульку не остановить, так она ее еще с шлюхой сравнивает. И это из-за чего еще?
- Вы не так поняли. Мистер Смит поручил мне забрать у него новое изобретение, создающие магнитные потоки и карбонат калия при попадании на него солнечных лучей.
- Все завтра. И ваши штуки, и ваши интимные услуги. А мне нужно Джимми случать с кошкой. Все, с глаз моих! Плутовка!.. А мистер Смит пока занят в своем кабинете и приемные часы только для мужчины с именем Тони, который появится в очень хорошее время. Ты все еще здесь? Вынесешь мусор? Там не тяжело, всего лишь шерсть, которую кошки выплевывают. Знаешь ли, когда умываются, шерсть попадает им в желудок, бедняги. Но это физиология…
- Нет, простите. Все.
Значит, Старк должен здесь быть. Очень интересно, даже после выноса мозга этой старушкой. Ну что же, дождемся его, а пока проглянем всю информацию этого Хьюго. Где-то в 500 метрах от дома, чтобы и внимание не привлекать и все видеть.
- Брысь! – крикнула Таша коту, который уже изрядно потрепал кожаную обивку кресла. Знает ведь, что лучше трепать в автомобиле.

Прошло несколько часов после прибытия в Венгрию. И что успела сделать девушка? Доесть плитку шоколада, прочитать всю информацию об этом ученом и даже найти фотографию его и Старка. Теперь понятно, от куда корни то растут: Тони, как обычно, отпугнул ученого и тот решил отомстить, прибрав к ручкам исследования миллиардера.
А вот, кстати, и он, летит, не подозревая о присутствии рыжей. На лице тут же появляется довольная улыбка, - она любила неожиданно появляться. А пока..пока понаблюдает со всем из стороны.
Вот он что-то говорит старушке и заходит в дом…хм, здесь на подоконниках несколько лет не вытирали пыль (придется вновь делать маникюр), но выбирать не приходилась и Нат незаметно прошмыгнула в дом через окно, едва не наступая на несколько котов.
Раз шаг, два, еще немного и еще. Раздался грохот, выстрелы, музыка (вспомнилось, как когда-то Романофф примеряла перчатку Старка). Наташа ускорила темп и вот, спустя пару секунд, стояла в дверном проеме, глядя на разрушенный кабинет и Тони в пыли. А за спиной мужчины, о, самая интересная вещь – потайная дверь.
-  Я  так рада, что ты еще меня помнишь, - съязвила рыжая, делая шаг навстречу, - еще никто, правда, телефон от неожиданности не ронял. Приятно, да, - довольно улыбается, скинув рукой деревяшку с обломка стола, пристально глядя на кота. О, неужели это Джимми, который так шипел, чудно выгибая спину? Точно, он!
- Ц-ц-ц, кто за котами, а кто по делу, - еще один шаг, - в свой отдых я бы за тобой не следила, Старк, так что кто тут лишний – это еще можно подумать. Хотя, не из-за тебя ли я тут? Я думала, что после нашей…первой встречи, ты будешь свои чертежи бережно беречь.
- Так что я, пожалуй, останусь. Не зря же летела столько километров в душном самолете с плохим виски. Дай я открою эту дверь

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ

ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ: я, в конце концов, все еще пытаюсь искупить вину, а останавливаться я не собираюсь. Мстители? Собрание!

СВЯЗЬ С ВАМИ: после принятия в ЛС АМС

Отредактировано Natasha Romanova (2016-01-22 17:43:53)

+8

2

Хронология

07.08.2013 - Однажды в Мексике
24.09.2015 - Старые знакомые снова в деле
10.10.2015 -Не забывай врага, он иногда имеет свойство возвращаться

Отредактировано Natasha Romanoff (2015-11-05 09:58:08)

0

Вы здесь » Marvel: Legends of America » Архив анкет » Natasha Romanoff/87(28)у.о.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно